[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КТГ
natusaДата: Четверг, 11.08.2011, 14:06 | Сообщение # 31
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки, у кого был низкий ктг, вы ложились в патологию?

vika1984Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:43 | Сообщение # 32
завсегдатай
я лежала в патологии но не из-за ктг. так вот мне там его сначала сделали получилось 7 баллов, я расстроилась на следующий день сделали получилось 10 баллов, так что думаю из-за низких показателей не положат, если только все время не будет низкий балл.

[/URL]

natusaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:30 | Сообщение # 33
завсегдатай
Ну вот у меня два раза 7 баллов, предлагают лечь....

pantera_blackДата: Пятница, 12.08.2011, 11:25 | Сообщение # 34
долгожитель
natusa, а доплер хороший?

natusaДата: Пятница, 12.08.2011, 11:44 | Сообщение # 35
завсегдатай
pantera_black, да доплер хороший, сегодня еще раз ходила-9 баллов, пока успокоилась...

pantera_blackДата: Пятница, 12.08.2011, 14:21 | Сообщение # 36
долгожитель
natusa, да просто погода плохая была или неудачно выбрано время! Спал ребенок!!! Такое может быть!

natusaДата: Пятница, 12.08.2011, 14:25 | Сообщение # 37
завсегдатай
я тоже так думаю...........

ЛейсанДата: Среда, 21.09.2011, 11:40 | Сообщение # 38
завсегдатай
В понедельник сходили на КТГ всё время проспали, хотя мне медсестра разрешала переворачиваться, чтобы разбудить в итоге ничего хорошего нам не написали прийдётся сегодня идти повторно ((( А кстати от моих переворачиваний только тонус матки на графике вылез ((

Сообщение отредактировал Лейсан - Среда, 21.09.2011, 11:41

романтикаДата: Четверг, 22.09.2011, 13:26 | Сообщение # 39
местный житель
natusa, У меня один раз КТГ был 6 баллов, расстроилась жуть, но мне мед.сестра сказала иди пообедай погуляй и ко мне, пришла сделала повторное 9 баллов.....Так и не понятно от чего зависит, а так в конце беременности наверно раз 6-7 .

margaritkaДата: Четверг, 22.09.2011, 14:20 | Сообщение # 40
завсегдатай
Нам уже 34 недели, а КТГ ни разу не назначали.

natusaДата: Четверг, 22.09.2011, 15:07 | Сообщение # 41
завсегдатай
margaritka, вообще я читала,что назначают КТГ с 36 недель.......а информативно оно только в родах....

ГостьДата: Четверг, 22.09.2011, 15:21 | Сообщение # 42

после беременности осталось впечатление, что ктг это абсолютно бестолковая штука. кроме родов конечно. сначала мне поставили низкий бал. запугали. записывать на повторное отказались. направили в патологию. перенервничала конечно. хотя сама чувствовала, что всё нормально с моим малышом. плюнула на наших врачей и поехала в челябинск на консультацию. там сказали, что всё отлично (причем глядя на распечатку этого "страшного" ктг). для такого срока всё замечательно (не помню уже точно какой срок был, но не совсем большой, еще не перед родами). и чёрт его знает кого слушать. в итоге я никуда не ложилась и всё прошло замечательно без всяких лекарств. так что не пугайтесь раньше времени.

ИрМаДата: Суббота, 24.09.2011, 19:07 | Сообщение # 43
местный житель
мне 3 раза делали ктг, первый раз пришла, врач подключила прибор и ушла! да еще и дверь закрыла, в комнате духота. мне в общем плохо стало и ребенок почти не шевелился, результат был 7-8 баллов, во второй раз результат был такой же, а третий раз уже в роддоме делали. после родов ребенку тоже поставили оценку 7-8 баллов. а нормально по-моему считается 8-9

KatrinyДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:07 | Сообщение # 44
участник
в первый раз я тож мало нанажимала, но все остальные показатели были в норме, и врач сказал, что ребёнок во время обследования спал. нажимать на кнопку- это только один из показателей, т к это обследование также показывает тонус матки.

nadja-rykДата: Четверг, 29.09.2011, 17:44 | Сообщение # 45
участник
у меня сейчас 33 недели, а ктг назначили когда будет 34.

volyaДата: Пятница, 21.10.2011, 20:39 | Сообщение # 46
постоялец
Мне в 37 недель делали очередное КТГ, поставили 5 баллов, врач срочно в патологию, мест не было (это было в мае) отправили в роддом, там сделали повторно 8 баллов, но никто меня не отпустил конечно же на следующий день перевели в роддом, там каждый день делали, один день 6 баллов, другой 7, до 38,5 недель продержали, собрали совет и сказали если снова будет 6 баллов, на выходные не оставят и будут планово кесарить ( потому что ребенок может в родах погибнуть) сделали КТГ 6 баллов, и в пятницу меня прокесарили, с ребенком все нормально, а если бы не было КТГ? никто не знает чем могло закончится если бы сама начала рожать.

NataliMaissДата: Понедельник, 31.10.2011, 17:48 | Сообщение # 47
новичок
девочки а у кого нибудь при ктг был нестрессовый тест отрицательный? что это такое меня врач запугала что не есть хорошо, назначила доплер 2.11 пойду. строк 34 недели

Сообщение отредактировал NataliMaiss - Понедельник, 31.10.2011, 17:49

ElochkaДата: Четверг, 12.01.2012, 00:59 | Сообщение # 48
активный участник
Врач сказала, как почувствуешь толчки, так сразу нажимай кнопку. Простое шевеление или когда он давит (выпячиет свое что-то) не считается :))).

koshka3Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:02 | Сообщение # 49
завсегдатай
А мне с 34 недель сказали каждую неделю ходить на ктг! в 34 недели ходила было 8 баллов по Фишеру, а в 35 - уже 9 баллов.
А на доплер ни разу не ходила, я даже не знаю что это такое!!!

ponchyДата: Пятница, 20.01.2012, 18:32 | Сообщение # 50
постоялец
Много шевелений еще не значит хороший результат! У меня вчера на ктг он очень активно двигался, а баллов все равно поставили 6-7, т.к. ЧСС была высоковата, да и акселераций каких то в показаниях не хватало(((

komarik74Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:41 | Сообщение # 51
долгожитель
Quote (ponchy)
Много шевелений еще не значит хороший результат!

Это точно. Моя после новогодней дискотеки в школе, такое выделывала!!!, я датчики рукой придерживала, еще икать начала.. а КТГ 8 баллов было, хотя 3 раза уже и все время 9 баллов, при чем последний раз она спала как раз и шевелений маловато было и все равно 9.

ElochkaДата: Суббота, 21.01.2012, 02:59 | Сообщение # 52
активный участник
Мне врач сказала, что КТГ делать нужно каждую неделю начиная с 33. Один раз сделала, второй побоялась у меня 6 узи и КТГ, скоро на доплер. А врач кричит, нужно КТГ...Раньше, как наши мамы ходили без доплеров, КТГ и узи?

OlyusiKДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:19 | Сообщение # 53
активный участник
Мне не понравилось как делали КТГ в ЖК на автозаводе,т.к. как-то несерьезно там его делают - может ,мне просто "повезло"))!Как-то пришла,мне поставили эти датчики на живот, и врач ушла на все время сеанса,а у меня как назло сигнал стал пропадать-датчик отходил,и весь почти сеанс аппарат говорил,что надо поправить датчик,т.к. теряется сигнал.....вобщем,поставили 7 баллов,но сказали,что сердцебиение хорошо было слышно.В след.раз пришла,мне поставили эти датчики и разрешили на бок перевернуться,я стала переворачиваться,а у меня опять эти датчики сползли с животика-т.к. живот сам по себе острой формы.....врач как-то слегка поправила эти датчики-толком не проверив,хорошо ли установился сигнал,сказала-держи их и снова ушла на весь сеанс wacky ....опять поставили 7 баллов. Но вот наконец, в след.раз опять прихожу-а там уже другая врач,все хорошо установила(теперь я не стала даже на бок переворачиться)))-правда она тоже выходила,но частенько заходила -спрашивала и смотрела на монитор все ли в порядке-и вот поставили 9 баллов! :)
А вобще,мне также сказали ходить на КТГ перед каждым приемом к гинекологу с 34 неделе.

ГостьДата: Суббота, 17.03.2012, 22:55 | Сообщение # 54

КТГ меняется очень быстро советую сделать повторное ))

VALUN4IK30Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:04 | Сообщение # 55
постоялец
если ребёнок спит хорошего ктг не будет. 10б.-просто супер, но и 8б-не страшно.

stasya123Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:07 | Сообщение # 56
участник
Читала в дет.журнале статью про КТГ - его результаты дейсвиельны в течении 1,5-2,5 часов после сеанса

ksankaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:12 | Сообщение # 57
долгожитель
Не унывайте если у вас мало баллов на ктг, с первым ребенком мне всего один раз делали. А вот со вторым после 30 недели загоняли, каждые две недели, и 8 баллов было и 7 было, чем больше срок, тем больше баллов. Раньше никаких ктг не было и рождались дети и живут уже взрослые люди и здоровые)))

MagryДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:36 | Сообщение # 58
участник
Мы три раза были на КТГ.
В первый раз малышка спала и практически не было шевелений! Но на 8 баллов мы вытянули.
Во-второй раз я уже заранее договорилась с лялечкой, чтобы она хорошо двигалась) И результат - 10 баллов! За 20 минут - 18 шевелений!
Ну а в третий расшевелила животик пальчиками, подышала глубоко и тоже результат неплохой - 9 баллов.

stasya123Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:25 | Сообщение # 59
участник
"КТГ- информативный ответ на вопрс доктора, х=орошо ли малышу у мамы в животике. Дело в том, что некоторые патологические для плода состояния в самом начале развития не имеют внешних проявлений, но уже наносят вред будушему малышу. КТГ позволяет позволяет вовремя поймать проблему, чтобы доктор смог подобрать эффективное лечение.мПомимо этого данные КТГ могут помочь доктору в выборе тактики родов."
журнал "Жду малыша" янв.2012

Murka91Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:34 | Сообщение # 60
постоялец
Врачи туда гоняют пока 10 баллов не получишь! Вообще мерзкая процедура, особенно когда рожаешь, схватки, а они со своим КТГ лезут!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем