|
Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:19 | Сообщение # 2161 |
сказочник
Статус: Offline
| Я здесь со своей соседкой общалась инкогнито, пока она мне не написала : ну, привет что ли, Катя!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:23 | Сообщение # 2162 |
долгожитель
| ElenaMiass, Клюква, мужья как могут стараются нас поддержать!!!!я вот -бегемотик!!!!!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:25 | Сообщение # 2163 |
долгожитель
| Ведьма, Таня мне сказала что завтра уже человека 4 собираются!!!целая толпа!!!!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:29 | Сообщение # 2164 |
местный житель
| Ляма, Мило))) Я уже и правда такая неповоротливая стала! Муж сказал что после родов сделает все, чтобы я снова танцами стала заниматься!))) Приятно это все-таки!)))
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2165 |
сказочник
| Ляма, и как мы там бегемотики будем толкаться,наверное
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:33 | Сообщение # 2166 |
сказочник
| Все желающие приходите завтра в 18-15 в Лотос, где Уникон на Жуковского 3. Можете не участвовать,а просто посмотреть. Занятие стоит 250 рэ. Если заниматься не будете, то смотреть бесплатно
Сообщение отредактировал Ведьма - Вторник, 17.01.2012, 15:34 |
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:34 | Сообщение # 2167 |
местный житель
| Ляма, ,бегемотик, тож здоровское прозвище))) ElenaMiass, мне мой тож сказал что после родов и лыжи купит и на фитнес запишет, короче планы грандиозные, только бы времени на все хватало. а то ведь он один кормилец останется у нас, и так работает на 2 работах, будет работать за 3))) бедолажка
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:39 | Сообщение # 2168 |
долгожитель
| Ведьма, вот и я о том же!!!так не привычно будет!!!!
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2169 |
местный житель
| Клюква, Это же хорошо что заботиться, ну на крайний случай бегать будете по вечерам))))) А вы не работаете?
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:48 | Сообщение # 2170 |
сказочник
| Мне удавалось после сбрасывать кило до нормального состояния ( 42-44 размер) оба раза. Посмотрим, как в третий раз пойдет. Если что, придется организовать клуб.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:52 | Сообщение # 2171 |
пророк
| Quote (Клюква) ElenaMiass, мне мой тож сказал что после родов и лыжи купит и на фитнес запишет, короче планы грандиозные, нууу))) не хочется огорчать, но после родов времени вообще в обрез, ближайшие два года от ребенка никуда не денешься, если нет бабушек свободных под рукой так сказать, и пока ре в садик не пойдет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:56 | Сообщение # 2172 |
сказочник
| kiss85, а как же слинг?
|
| |
| |
| Nadin | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:26 | Сообщение # 2173 |
долгожитель
| Quote (kiss85) жор дикий, особенно на белый теплый хлеб, выпечку свежую и шоколад)) и никакого токсикоза не было. Ага, у меня тоже самое, каждый день говорю себе, все больше не буду есть сладкое и мучное, а все равно, так хочется...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2174 |
местный житель
| ElenaMiass, работаю, но муж все равно пашет на 2 работах. у нас строительство летом вот и копим. Ведьма, если, что в ваш клуб запишусь)))) kiss85, бабушек у нас аж 3, но я своего малюську все равно им не отдам
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2175 |
местный житель
| Клюква, А на работе как отнеслись к твоей беременности? Добавлено (17.01.2012, 16:49) --------------------------------------------- И вообще, появились-ли у кого-нибудь проблемы на работе из-за беременности? (Увольнение или нервы мотали)?
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:52 | Сообщение # 2176 |
местный житель
| ElenaMiass, положительно, у меня ваще товарищ начальница золотая)))) Она меня и на второй декрет уже благословить готова)))). Я замуж вышла в июне, поэтому они все настроены были на то, что я скоро в декрет уйду А у вас как с этим делом? Я слышала на некоторых предприятиях плохо к беременюшкам относятся
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:57 | Сообщение # 2177 |
местный житель
| Клюква, Я тоже думала что все будет хорошо, а как только сказала что в положении, так понеслось! Сначала предложили уволиться, потом сказали что платить мне там никто не собирается декретные и т.д., затем на половину урезали з/плату, и постоянные недомолвки и неуважение! Сегодня официально ушла в отпуск на 4 недели, затем декрет...
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:06 | Сообщение # 2178 |
местный житель
| ElenaMiass, ужас какой, так декретные то выплатят?
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:15 | Сообщение # 2179 |
местный житель
| Клюква, да, иду в декрет как все, с деньгами))) Все закончилось нормально
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:49 | Сообщение # 2180 |
сказочник
| Quote (Клюква) бабушек у нас аж 3, но я своего малюську все равно им не отдам Это вам так кажется , потом так устанете, что сами всучите им поводиться, лишь бы дома дела домашние сделать и выспаться У меня мама мою брала с ночевой аж с 7-ми мес. и я никогда не беспокоилась, т.к. я своей маме доверяю на все 100, а вот свекровке до сих пор боюсь отдавать с ночевой
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:21 | Сообщение # 2181 |
долгожитель
| Quote (ElenaMiass) И вообще, появились-ли у кого-нибудь проблемы на работе из-за беременности? (Увольнение или нервы мотали)? Меня вот со след недели в отпуск отправляют, а я не хочу не люблю дома сидеть.А они меня на работу не пускают.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:25 | Сообщение # 2182 |
легенда
| Quote (ElenaMiass) Сначала предложили уволиться, потом сказали что платить мне там никто не собирается декретные и т.д., затем на половину урезали з/плату, и постоянные недомолвки и неуважение! Сегодня официально ушла в отпуск на 4 недели, затем декрет... ОГО! а мне просто сказали - не выходите на работу, смысла нет на 4 месяца выходить. Идите сразу в из декрета в декрет. А в итоге получается, что получу по минимуму. В первый декрет вообще хорошо получила.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| юла | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:25 | Сообщение # 2183 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Это вам так кажется biggrin , потом так устанете, что сами всучите им поводиться, лишь бы дома дела домашние сделать и выспаться biggrin biggrin biggrin У меня мама мою брала с ночевой аж с 7-ми мес. и я никогда не беспокоилась, т.к. я своей маме доверяю на все 100, а вот свекровке до сих пор боюсь отдавать с ночевой wacko Во-во. Я сына в 2 месяца бабушке отдала на полдня!!!( для меня это тогда прям подвигу подобно было), благо они рядом живут., а у меня как раз 25- летие было. Но решилась только своей маме отдать, свекрови начала отдавать уже, когда ему больше года было да и то дергалась первые разы.
А кто поможет линеечку починить? Чего-то она сломалась у меня.
Сообщение отредактировал юла - Вторник, 17.01.2012, 18:26 |
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2184 |
местный житель
| Чтобы попасть на сайт линеек, можно просто нажать на одну из линеечек, которые вы видите на форуме. Далее, следуя инструкции на сайте, сконструируйте свою линеечку. В конце вы получите ВВ-код линейки для вставки в форум.
Сообщение отредактировал ElenaMiass - Вторник, 17.01.2012, 19:13 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:28 | Сообщение # 2185 |
легенда
| Quote (zajkina) Девчонки, а кто-нибудь рожал с мужем в последние год-два? Очень интересует, где и с кем рожали. Есть ли такая возможность у нас вообще, какие проблемы при этом и т.д. Тоже интересует, только присутствие не в сам момент родов, а до и после них.
Quote (ElenaMiass) И вообще, появились-ли у кого-нибудь проблемы на работе из-за беременности? (Увольнение или нервы мотали)? У меня все обошлось. Девочка, на время декрета которой я устроена, по семейным обстоятельствам собралась выходить раньше, чем я ухожу в декрет. Я переживала, что уволят и все, останусь "на бобах". Но нет - я буду спокойно дорабатывать, переведут на свободную постоянную ставку. Я рада))))))))))))
Quote (Julia1987) Это вам так кажется, потом так устанете, что сами всучите им поводиться, лишь бы дома дела домашние сделать и выспаться Как бы я не уставала с сыном, у меня не было желания "всучить" его бабушкам, т.к. моя мама живет в Челябинске, а свекровь "занятая" очень. И очень не люблю, когда потом бабушки начинают разглогольствования - "повесили внуков на нас, мы сами вас растили, нам бабушки не помогали", так что мы с мужем сами справляемся, не даем им повода так поворчать. Уважаю тех женщин-бабушек, которые с радостью помогают с внуками и не попрекают этим.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:29 | Сообщение # 2186 |
сказочник
| Nadejda, мы с моими родителями живем в соседних дворах, да и тем более мама у меня молодая ещё и не работает, вот и бегает постоянно помогает или к себе забирает с ночевой...деда там вообще радуется, когда внучка приходит ночевать))))))
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:21 | Сообщение # 2187 |
местный житель
| Julia1987, не знаю конечно как у нас будет, но наши бабусечки уже настроены вообще забрать к себе ребенка.)))))
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:45 | Сообщение # 2188 |
местный житель
| Клюква, Ох уж эти бабусечки!))) Моя мама сказала что будет помогать, но без фанатизма! А вот свекровь уже реально настроена на то, что когда родиться сын, что мы к ним жить переедем!!! Придется обламывать бабусечку)))))
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:55 | Сообщение # 2189 |
долгожитель
| ElenaMiass, помощь мам я думаю это конечно хорошо, но реальность может оказаться суровее....я лично против чтобы возле меня постоянно находилась мама....я думаю я сама смогу справится, пусть это будет мой первый ребенок...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:56 | Сообщение # 2190 |
сказочник
| У нас нет здесь бабушек, поэтому ( или по другой причине ) своих всегда с собой таскаем везде. На каникулы ездят к деду с бабушкой в Св.обл., так мы места себе не находим - скучно. Есть такая поговорка - семья вместе - душа на месте
|
| |
| |
|
|