[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
oduvanchikДата: Вторник, 24.01.2012, 13:30 | Сообщение # 2491
местный житель
Статус: Offline
Золотинка, на сколько я понимаю,процедурный кабинет на 5 этаже,где кровь из вены сдают,это процедурный для женской консультации.
Julia1987, про толкание-у меня сын ручку положит на живот,только ему никто не отвечает,а он говорит,мам меня лялька за ручку держит)))
Сегодня целый день в больнице нахожусь,по специалистам,вот на обед домой и опять туда wacky Полноценный рабочий день получается.

Julik_74Дата: Вторник, 24.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2492
сказочник
oduvanchik, неее, у меня говорит именно тогда, когда лялька толкает :)

oduvanchikДата: Вторник, 24.01.2012, 14:00 | Сообщение # 2493
местный житель
Julia1987, так он и держит свою ручку 5 сек,скоро,говорит подрастет и пинать меня будет, все ждет,когда ему стукнет.

komarik74Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:13 | Сообщение # 2494
долгожитель
Ведьма, ни чего себе.. у меня из всего этого только молозиво, но оно давно уже.
Quote (Julia1987)
когда молозиво должно пойти?

я читала, что после 24 недели, но может и не быть - ничего страшного, у всех по-разному...
Казалось живот начал опускаться, вчера мерили у врача - не фига...

ЗолотинкаДата: Вторник, 24.01.2012, 19:21 | Сообщение # 2495
долгожитель
Quote (oduvanchik)
Золотинка, на сколько я понимаю,процедурный кабинет на 5 этаже,где кровь из вены сдают,это процедурный для женской консультации.

чо прям где кровь из вены берут там и уколы в попу? я что то даже не подумала об этом а щас вот читаю и думаю похоже и впрямь там потому что про инъекции что-то помню на двери.
Я тоже сегодня у окулиста была, заняло буквально 5 минут, а талон чтоб выхватить просто ужас.

MonitaДата: Вторник, 24.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2496
легенда
Quote (Золотинка)
чо прям где кровь из вены берут там и уколы в попу? я что то даже не подумала об этом а щас вот читаю и думаю похоже и впрямь там потому что про инъекции что-то помню на двери.

да, там уколы тоже ставят, в 524. еще есть напротив кабинета окулиста тоже процедурный. но нам беременюшкам наверно в 524. только по времени уточнить надо, чтобы в "час пик" крови не попасть=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ВедьмаДата: Вторник, 24.01.2012, 21:24 | Сообщение # 2497
сказочник
уколы обычно делают после обеда, примерно с 12 до 15, лучше позвонить в регистратуру и уточнить

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Julik_74Дата: Вторник, 24.01.2012, 21:42 | Сообщение # 2498
сказочник
Quote (Золотинка)
чо прям где кровь из вены берут там и уколы в попу?

У нас на машгородке в процедурном и кровь из вены берут и уколы всякие делают и мазки wacky

oduvanchikДата: Вторник, 24.01.2012, 21:47 | Сообщение # 2499
местный житель
Золотинка, уколы вроде с 11.00 начинаются.А тебе в глаза капали у окулиста,я там тоже пробыла 5 мин.,даже народа никого не было,дольше добиралась.Очень удивило как меня посмотрели, я только с солнца зашла,говорю ничего не вижу,глаза так слезились,еще от солнышка не отошли,она мне говорит все в порядке у вас,а я половину букв неправильно назвала.

LinenokДата: Вторник, 24.01.2012, 22:22 | Сообщение # 2500
новичок
пока что самые приемлемые цены на 3Д в Челябе это в репродуктивном здоровье-там вроде бы 850 или 950 само УЗИ, и фото за 150 р)))))можно на диск записать,но я думала,что видео на диск,а оказывается просто фотка на диск скидывается(((а в ДНК вроде видео.......вообщем так понимаю в ДНК клинике цены за качество и врачи вроде бы лучше!у меня там знакомая всю беременность на учете-ей нравится pardon

ElenaMiassДата: Вторник, 24.01.2012, 23:22 | Сообщение # 2501
местный житель
Девушки, хотела узнать ваше мнение! Как вы относитесь к посещению бани во время беременности? Кто ходил - повлияло как-либо на Лялечку? think

ГостьДата: Вторник, 24.01.2012, 23:47 | Сообщение # 2502

[quote=ElenaMiass]Как вы относитесь к посещению бани во время беременности?[/quote]
я сходила один раз. воду тогда отключали в городе. вот в деревне и дернуло меня помыться в бане. месяце на 7 или 8 была. так и дверь открытую даже оставляли, чтобы не так жарко было. и вообще меня муж мыл, так что сама я ничего не делала. но мне стало очень плохо. больше часа потом отлеживалась на кровати. кто как конечно. но я если забеременею - в баню ни ногой..

Julik_74Дата: Среда, 25.01.2012, 00:35 | Сообщение # 2503
сказочник
Quote (ElenaMiass)
Девушки, хотела узнать ваше мнение! Как вы относитесь к посещению бани во время беременности? Кто ходил - повлияло как-либо на Лялечку?

Я отношусь отрицательно, т.к. врачи не рекомендуют даже в горячей ванне лежать, не то что в бане париться wacky

kiss85Дата: Среда, 25.01.2012, 07:08 | Сообщение # 2504
пророк
ElenaMiass, если вы привычны к бане, то без фанатизма думаю можно сходить, я в эту беременность раза 4 была, но это все до 20 недель, в прошлый раз и на большом сроке ходила.., просто нужно не перегреваться сильно, и следить за своим состоянием...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Среда, 25.01.2012, 07:09 | Сообщение # 2505
пророк
Quote (Julia1987)

Я отношусь отрицательно, т.к. врачи не рекомендуют даже в горячей ванне лежать, не то что в бане париться

попарится в полном смысле и не получится, можно ведь просто для души и тела погреться и помыться wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

юлаДата: Среда, 25.01.2012, 08:14 | Сообщение # 2506
долгожитель
Quote (Золотинка)
Еще у нас угроза есть, а больничный так и не предложили, сказали что либо стационар либо ничего. как так то! ниужели никому дома подлечится и отдохнуть не дают больничный, у меня и простуда и еще угроза, нет будем ползать на работу.

так ты к терапевту иди, она тебя с простудой высадит. А гинеколог с угрозой не имеет права тебе домаш больничный давать.

Елена174Дата: Среда, 25.01.2012, 08:15 | Сообщение # 2507
долгожитель
ElenaMiass, я ходила несколько раз, но особо не грелась....нормально...

ЗолотинкаДата: Среда, 25.01.2012, 09:07 | Сообщение # 2508
долгожитель
Девочки, привет. Если есть Татьяны-то с праздником.
Спасибо за информацию про процедурный у меня что-то заклинило. Сегодня пойду к лору к 11-00 и попробую зайти поставить. Как раз кровь закончат брать. Напротив окулиста тоже процедурный 223 вроде, но там народу наверно больше чем в 524.
oduvanchik, мне у окулиста не капали в глаза, но девочки возле кабинета сидели с закапанными ,я не поняла кому капают кому нет, мне просто фонариком в глаз посветили-посмотри налево посмотри направо, буквы нижнюю строчку слева направо и справа налево и усе ок у нас, зрячие laugh
Quote (юла)
так ты к терапевту иди, она тебя с простудой высадит. А гинеколог с угрозой не имеет права тебе домаш больничный давать.

Да я поняла что не имеет права просто как то странно получается лучше на работу ходить с угрозой,а дома сидеть не имеешь права, ну да ладно прорвемся!

MonitaДата: Среда, 25.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2509
легенда
Quote (Золотинка)
мне у окулиста не капали в глаза, но девочки возле кабинета сидели с закапанными ,я не поняла кому капают кому нет, мне просто фонариком в глаз посветили-посмотри налево посмотри направо, буквы нижнюю строчку слева направо и справа налево и усе ок у нас, зрячие

не знаю, может в мое посещение все незрячие были, но капали ВСЕМ. сначала буквы почитали, потом закапали, мы посидели, потом уже у врача влево вправо вниз вверх смотрели. я так понимаю, что когда закапывают они глазное дно смотрят, можно тебе самой рожать или нет. хотя может я и чего не понимаю в этих мед.штучках pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛямаДата: Среда, 25.01.2012, 10:50 | Сообщение # 2510
долгожитель
мне тоже капали,глазное дно смотрели!

kakasyaДата: Среда, 25.01.2012, 11:01 | Сообщение # 2511
участник
ElenaMiass, я ходила,все нормально и парилась даже.Если вы чувствуете себя нормально то сходить можно.

ВедьмаДата: Среда, 25.01.2012, 11:32 | Сообщение # 2512
сказочник
Хожу в баню всю беременность, завтра планирую перед приемом попариться. Парюсь по 2-3 захода. Надо просто уметь это делать, а если ты никогда не посещал парилку раньше, то нужно идти с опытным человеком. Баня очень полезна для беременных, но не с угрозой. И Ирине Палне, думаю, лучше не говорить think
Как правильно париться
Парьтесь правильно

МногоМама Миасс ВК

Елена174Дата: Среда, 25.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2513
долгожитель
Да баня не навредит.....а по поводу того что врачи не разрешают греться....они много чего не разрешают....получается вообще дышать вредно.....надо всю беременность на кровати пролежать....лично у меня после бани (а мы были в субботу), очень активно малыш ведет себя, видно нравится.... wink самое главное в меру.......

ЗолотинкаДата: Среда, 25.01.2012, 12:15 | Сообщение # 2514
долгожитель
Quote (Monita)
не знаю, может в мое посещение все незрячие были, но капали ВСЕМ. сначала буквы почитали, потом закапали, мы посидели, потом уже у врача влево вправо вниз вверх смотрели. я так понимаю, что когда закапывают они глазное дно смотрят, можно тебе самой рожать или нет. хотя может я и чего не понимаю в этих мед.штучках

ХЗ называется, я так то тож думала закапает,но видать и так дно увидела :) потому что в карточке написала глазное дно в пределах нормы и второй тетеньке врачу сказала тут у нас все в порядке хлоп печать и все до свидания. Да понятно что все эти осмотры это так формальность.
Осталось к эндокринологу попасть будем пробовать в пт опять........

ElenaMiassДата: Среда, 25.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2515
местный житель
Ведьма, Спасибо! Очень интересные и полезные статейки!!!
Елена174, kakasya, kiss85, Julia1987, Спасибо за ответы! :)

oduvanchikДата: Среда, 25.01.2012, 12:48 | Сообщение # 2516
местный житель
Я считаю что баня не навредит,если в меру.С первой бер.я часто в баню к бабушке ездила,просто чтоб жары сильной не было и не париться подолгу,а как же люди в своих домах живут,где нет сан.узла в доме,они же ходят в баню и не один раз в неделю.Так что все можно,только осторожно)))
Золотинка, желаю удачи в пятницу :)

ElenaMiassДата: Среда, 25.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2517
местный житель
oduvanchik, Вот и я так же считаю! laugh Мне нравится в бане, а врачи пугают что может быть плохо!!! Но угрозы у меня нет, самочувствие хорошее, даже отеков нет, так что буду ходить в баню tease laugh

ВедьмаДата: Среда, 25.01.2012, 13:01 | Сообщение # 2518
сказочник
ElenaMiass, не за что! Если знаю -скажу, нет-промолчу!

МногоМама Миасс ВК

ЗолотинкаДата: Среда, 25.01.2012, 13:03 | Сообщение # 2519
долгожитель
oduvanchik, спасибо! ты у эндокринолога уже была? на какое тебе назначено. Отпишись потом огромная очередь была или нет.

oduvanchikДата: Среда, 25.01.2012, 13:54 | Сообщение # 2520
местный житель
Золотинка, ок, в пятницу пойду.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru