[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться. 3
kiss85Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:13 | Сообщение # 2731
пророк
Статус: Offline
Ляма, laugh laugh будем надеяться)) в первый раз все-равно тяжелее, т.к. это не привычно все))
А с прогулками - не "накаркайте" - дети хорошо спят на свежем воздухе, много раз заставала парочки гуляющие с коляской уже почти ночью, но это было летом - стояла жараа, и днем вообще не вариант на улицу ходить wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Вторник, 31.01.2012, 11:14 | Сообщение # 2732
легенда
Quote (kiss85)
а еще начинает накрывать изжога((( пока не поняла на что она у меня только...

ооой...у меня тоже жуткая изжога бывает..ну так накатами и отпускает. но я заметила, что у меня это после ого, как съем что нибудь жирное, жареное или печеное.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ЛямаДата: Вторник, 31.01.2012, 11:22 | Сообщение # 2733
долгожитель
Quote (Monita)
у меня тож нет молозива

+1

oduvanchikДата: Вторник, 31.01.2012, 11:28 | Сообщение # 2734
местный житель
А у меня слава богу нет изжоги(т-т-т) и с первым не было, просто большинство беременных с этим страдают.У меня сейчас период жора, мне все время есть хочется, на работе жесть,еле до обеда доживаю,приходится конфетами да всякой гадостью перебивать.

ЛямаДата: Вторник, 31.01.2012, 11:33 | Сообщение # 2735
долгожитель
kiss85, я то только "за" погулять :) и утром и днем и вечером :) но не по ночам laugh дома-то как-то уже поднадоело сидеть wacky
мы раньше с подружками бегали по вечерам по стадиону,так там постоянно одна мамочка гуляла с коляской,приче не так уж и тепло было на улице!а по лицу ее было видно,как она устала sad

Сообщение отредактировал Ляма - Вторник, 31.01.2012, 11:34

ЗолотинкаДата: Вторник, 31.01.2012, 11:39 | Сообщение # 2736
долгожитель
Quote (Клюква)
Золотинка, клево, а вы уже знаете кто у вас в пузике живет? Я в четверг иду сразу после вас тож счастливая, правда я платно иду на Нью-медика к Огилько, не дождалась я талона бесплатного, да я и не ждала, испугалась что к Неж отправят вот и записалась сама к Огилько платно))).
А по поводу эндокринолога, завтра на машгородок мужа свозит с 8 до 10 работают уже позвонила, уже все узнала, приду и пройду сказали, что без очереди быстренько зайдете))).

Ну здорово, вот машгородок другая планета, надо было туда на учет вставать, один фиг тут тоже не на своем участке стою.
Нет мы еще не знаем кто там живет, на прошлом узи не видно было, да нам и все равно так то кто будет, лишь бы все ок, боюсь очень идти.

КлюкваДата: Вторник, 31.01.2012, 11:42 | Сообщение # 2737
местный житель
oduvanchik, вот у меня тоже начался период жора, буквально неделю назад, вообще не могу дожить до обеда, тоже ем печенки да конфетки, и до ужина еле как аж трясти иногда начинает, у меня такого никогда не было раньше sad А фруктиками не наедаеюсь))))

kiss85Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:46 | Сообщение # 2738
пророк
Quote (Ляма)
так там постоянно одна мамочка гуляла с коляской,приче не так уж и тепло было на улице!а по лицу ее было видно,как она устала

даа, бывает)) порой дома ребенок НЕ СПИТ и че с ним делать?? орет дуриной блин wacky а на улице как правило засыпает и видимо еще когда в коляске - при езде укачивается..

Я когда жила на автазе - у нас квартира была без балкона - пипец, кто вообще такое мог придумать на третьем этаже??? Я тааак мечтала выставить люльку на балкон и заняться делами wacky т.к. не удобно было одной выходить на улицу с коляской без лифта и после КС(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

КлюкваДата: Вторник, 31.01.2012, 11:47 | Сообщение # 2739
местный житель
Золотинка, нам так то тоже разницы нету, у нас первый, а потом уже второго будем подгадывать :)

Главное чтоб здоровым был малыш

ЗолотинкаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:03 | Сообщение # 2740
долгожитель
Quote (Клюква)
Золотинка, нам так то тоже разницы нету, у нас первый, а потом уже второго будем подгадывать

Главное чтоб здоровым был малыш

Ага мне на прошлом узи говорят пол не видно к сожалению, я говорю а мне и не надо laugh Удивились наверно. Я вот даже завтра боюсь фотку заранее просить, если скажут что все ок тогда попрошу, в 521 кабинете ЖК делают фотки нет? А то муж так хотел со мной пойти, хотели уже платно а тут счастье подвалило в виде талона laugh Хоть фоткой его порадовать.
Еще мы вчера наконец пошли этот мониторинг сутрочных на давление, я вся изпсиховалась потому что манжета эта вообще из тряпки какой то сделана и постоянно слетает а я одна дома и никак не могла толком ее замотать, потом уже придумала снизу обернуть ее эластичным бинтом, чтоб не сползала. Навеное намерил он мне там dietary с ужасом жду результатов.

oduvanchikДата: Вторник, 31.01.2012, 12:05 | Сообщение # 2741
местный житель
Quote (Клюква)
А фруктиками не наедаеюсь

да какие уж там фруктики, я вот когда есть хочу, о мясе только и думаю.

КлюкваДата: Вторник, 31.01.2012, 12:09 | Сообщение # 2742
местный житель
Quote (oduvanchik)
да какие уж там фруктики, я вот когда есть хочу, о мясе только и думаю.

а я о булочках да о пирогах
haha haha haha haha

Julik_74Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:14 | Сообщение # 2743
сказочник
Quote (oduvanchik)
да какие уж там фруктики, я вот когда есть хочу, о мясе только и думаю

А я как забеременнела, так на мясо смотреть не могу disgust

Julik_74Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:17 | Сообщение # 2744
сказочник
Ой, как вы еще встаете в 7 утра wacky ...я с дочкой просыпаюсь только в 12 дня, но дочка и ложится позненько в 12 ночи примерно засыпает, а я в 1, то в 2

Quote (kiss85)
блин, у меня малыш конкретно перепутал день с ночью надеюсь, когда родится таких сюрпризов не будет

У меня тоже с вечера и почти всю ночь более активная становится wacky

oduvanchikДата: Вторник, 31.01.2012, 12:27 | Сообщение # 2745
местный житель
Julia1987, ну вот говорят,кого на мясо тянет,значит мальчик будет,а если наоборот,то девочка.Вот у вас девочка,а мне наверное судьба пацанов воспитывать,хоть я и надеюсь на девочку.Хотя я с первым тоже мясо не любила особо,готовить вообще его не могла,все на сладкое, а все равно парень pardon

Елена174Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:35 | Сообщение # 2746
долгожитель
Julia1987, ладно в 7, я еще раньше на работу встаю...а как по другому то?? работать то надо....еще больше месяца мне....вечером на ремонте....домой прихожу и валюсь просто...в 9-10 я уже дрыхну...... wacky

ЛямаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:35 | Сообщение # 2747
долгожитель
oduvanchik, а меня одинаково на все тянет,в зависимости от настроения laugh

Елена174Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:38 | Сообщение # 2748
долгожитель
oduvanchik, у нас мальчик, но я бы не сказала, что меня тянет на мясо.....ем все как обычно....даже конфеты laugh

MonitaДата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2749
легенда
девочки, а на каком сроке делают доплер исследование? и что оно из себя представляет??

oduvanchikДата: Вторник, 31.01.2012, 12:42 | Сообщение # 2750
местный житель
Ляма, ну значит для меня еще не все потеряно laugh Скоро узнаю уже,на следующей недельки пойду смотреть кто там,вот жду не дождусь.

manechka_kДата: Вторник, 31.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2751
легенда
Всем привет! Мне сегодня приснилось, что я родила девочку, правда 7-ми месячную и назвала ее Оксана. Ждем так-то мальчика.
Но так все реально было - и КС и выписка из роддома. Я ведь знаю что мальчика родила - а врачи говорят - девочка.

Проснулась и решила в ближайшее время на 3д узи сгонять в Чел. У нас ведь не делают?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

oduvanchikДата: Вторник, 31.01.2012, 12:46 | Сообщение # 2752
местный житель
Monita, знаю что на последних где то неделях точно,я думала что не один раз.А КТГ когда назначают в первый раз?

manechka_kДата: Вторник, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2753
легенда
Елена174, у меня тоже мальчик, но я хочу только мясо, на конфеты смотреть не могу. Просто не хочу.
А вот мясного хочу всегда. Да и вообще сейчас последнее время сижу на окрошке.

ЛямаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:50 | Сообщение # 2754
долгожитель
manechka_k, родить девочку во сне-это к диву!!!
я уже раза четыре рожала во сне,два раза-мальчика,остальные не понятно!!!в последний раз Артема laugh (причем даже во сне думаю,что за имя,мне оно вообще не нравится) laugh
а вообще родить мальика во сне-это к деньгам!!! :)

MonitaДата: Вторник, 31.01.2012, 12:51 | Сообщение # 2755
легенда
oduvanchik, а я читала, что его во 2 и 3 узи делают смотрят, чтоб с сосудами все в порядке было. просто вот назначили мне курантил..а на основании чего? по каким показателям? так..чтобы было..а если мне оно без надобности, это ж нагрузка лишняя на почки..а потом еще и для почек таблетки выписывают..еще и почки в итоге не нравятся...что за замкнутый круг то..? а про кгт...по моему где то после 30-32 неделек делают.

NadejdaДата: Вторник, 31.01.2012, 12:53 | Сообщение # 2756
легенда
Quote (kiss85)
а еще начинает накрывать изжога((( пока не поняла на что она у меня только...

У меня в первую Б она 1-2- раза была и все, а в этот раз все первые 3 месяца, что ни съем - на всё бяка такая была wacky Надеюсь, может девочка в этот раз :)

Quote (oduvanchik)
У меня сейчас период жора, мне все время есть хочется, на работе жесть,еле до обеда доживаю

Это тож у меня поначалу было - постоянно хотелось есть и жевала всё подряд, а сейчас более-менее нормализовался аппетит.

manechka_kДата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2757
легенда
Ляма, буду удивляться значит.

ЛямаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2758
долгожитель
Monita, я так поняла что врачи на свое усмотрение отправляют на доплер!я думаю в этот раз точно назначат вместе с узи

ЛямаДата: Вторник, 31.01.2012, 12:56 | Сообщение # 2759
долгожитель
manechka_k, у меня кстати сбылось по поводу денег :)

oduvanchikДата: Вторник, 31.01.2012, 12:57 | Сообщение # 2760
местный житель
Monita, и анализы все хорошие были?почему то же назначили,так просто если,на фиг бы они нужны тогда.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru