Беременюшки, давайте общаться. 3
| |
Monita | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2851 |
легенда
Статус: Offline
| ой, еще в гости ходила недавно к своему тренеру по стэпу, на занятия к ним забегала. так она меня что то напугала и расстроила. Мы с мужем на концерт поедем в это воскресенье. так она говорит: будь осторожней, у меня девочка знакомая на 6 месяце ездила на концерт тоже, так у нее воды отошли после этого... типа из-за шума такого....бывает такое?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:22 | Сообщение # 2852 |
долгожитель
| Monita, из-за шума - да быть не может
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:25 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| юла, поздравляю!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2854 |
легенда
| komarik74, вот и я думаю, что не должно быть, может она там скакала, на концерте то..
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:28 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| Monita, а почему именно к Абдулиной? я к Беляевой вроде ходила тоже с давлением мне она понравилась сказала если что заходить к ней она в 408 принимает, вот после мониторинга давления пойду к ней на след неделе и пофиг что она у меня не по участку. А доплер конечно совмести с узи убьешь 2х зайцев!
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 31.01.2012, 19:31 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:30 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| Quote (юла) посоветовала допплер сделать С ДЕВОЧКОЙ!!!!! Предел мечтаний любой мамша иметь сыночка и лапочку дочку. а сразу не было возможности доплер сделать прям на узи?
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:02 | Сообщение # 2857 |
долгожитель
| спасибо всем за поздравления! я такая счастливая. как будто родила её уже. Quote (Золотинка) а сразу не было возможности доплер сделать прям на узи? Не дошло до меня, что сразу можно сделать.Я в этом деле профан: в первую беременность не помню даже делали мне доплер или нет. .Это я уже сейчас села дома и сообразила, что надо было сразу всё и сделать.А тогда такая счастливая была, что с ребетенком всё хорошо, да ещё и девочка у нас, что и забыла про всё остальное. Ладно уж, успею ещё.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2858 |
долгожитель
| юла, огилько тоже как и все говорит "сперва я сама все прсмотрю, а потом вам покажу" эти минуты такие мучительные думаешь что она там смотрит все норм или нет. И сколько по времени узи длится?
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 31.01.2012, 20:09 |
|
| |
юла | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:03 | Сообщение # 2859 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) огилько тоже как и все говорит "сперва я сама все прсмотрю, а потом вам покажу" э ну, лежишь и вслушиваешься, как она диктует цифры.И пытаешься вникнуть че там. Она диктует медсестре: "живой плод женского пола". А я лежу и думаю, а вдруг показалось, ослышалась.И спросить боюсь, чтоб врача не отвлекать. А у самой слезы катятся, всю ночь не спала, так нервничала, хоть и успокаивала себя всячески.Прошло минут 10 , наверно,но я это поняла уже потом, когда вышла из кабинета. А на кушетке пока лежала, даже дышать забыла как.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:13 | Сообщение # 2860 |
пророк
| юла, поздравляю с доченькой))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2861 |
долгожитель
| Quote (юла) ну, лежишь и вслушиваешься, как она диктует цифры.И пытаешься вникнуть че там. Она диктует медсестре: "живой плод женского пола". А я лежу и думаю, а вдруг показалось, ослышалась.И спросить боюсь, чтоб врача не отвлекать. А у самой слезы катятся, всю ночь не спала, так нервничала, хоть и успокаивала себя всячески.Прошло минут 10 , наверно,но я это поняла уже потом, когда вышла из кабинета. А на кушетке пока лежала, даже дышать забыла как. хорошо что все хорошо!!! надо про походы на узи такие же рассказы писать как про роды У меня что то сегодня малыш не активный все прислушиваюсь к шевелениям наверное тоже перед узи нервное.
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:23 | Сообщение # 2862 |
местный житель
| юла, Поздравляю с Лапочкой-Дочкой!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:27 | Сообщение # 2863 |
легенда
| Quote (юла) "живой плод женского пола". А я лежу и думаю, а вдруг показалось, ослышалась.И спросить боюсь, чтоб врача не отвлекать. А у самой слезы катятся, всю ночь не спала, так нервничала, хоть и успокаивала себя всячески.Прошло минут 10 , наверно,но я это поняла уже потом, когда вышла из кабинета. А на кушетке пока лежала, даже дышать забыла как. Я так же лежала и не дышала, когда мне сказали "плод мужского пола"
поздравляю с доченькой!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2864 |
местный житель
| Quote (manechka_k) "плод мужского пола" А я у Огилько на УЗИ была, она спросила кого мы хотим. Я сказала что папа хочет сына, а она мне "Папе привет от Вашего сына!"))) Так забавно!
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2865 |
легенда
| Quote (manechka_k) Девочки, а мне на работе сказали что в декрет со вторым идут в 6,5 мес по новому закону. не со вторым, а с двойней
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
maryna1603 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:33 | Сообщение # 2866 |
участник
| Девушки, а кто-нибудь сталкивался с алерргией? у меня до беременности ее вообще не было, а в 9 недель появилась, терапевт назначила кучу таблеток, не пью , конечно, от них вреда больше, просто может это как токсикоз проходит со временем?
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:48 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Ну как вам погодка ? Кто как на работу добрался?Я вот ещё с мыслями собираюсь, думаю: идти или без меня обойдутся. maryna1603, а в чем у тебя аллергия проявляется? У меня вот каждое утро нос закладывает, ниче нет , а дышать не могу.Потом к обеду отпускает( но у беременных -это норм явление).Может тебе и не надо таблетки пить, а рацион поменять,исключить продукты, на которые аллергия?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 08:59 | Сообщение # 2868 |
легенда
| Золотинка, так по участку она у меня. а чтоб к ней записаться это через регистратуру надо. а там то как сказать? ниче не знаю, к Абдулиной не пойду?=))) я просто 1 раз была у терапевта и то, когда специалистов проходила, платно, поэтому в плат. рег-ре меня отправили к другому врачу, не к ней.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:01 | Сообщение # 2869 |
легенда
| юла, ахах, да, узи это прям какое то волшебное место...и действительно, дышать даж забываешь как!! вот сижу думаю ехать на работу или ну нафиг...
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:12 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| Monita, а тебе в декрет когда?
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:14 | Сообщение # 2871 |
местный житель
| Monita, не едь, холод собачий
А вообще я даже не почувствовала, у меня остановка в 2-ух шагах от дома и офис тоже в 2-ух шагах от остановки, вот я и долетелеа, а еще видимо настроилась на сильный холод
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:15 | Сообщение # 2872 |
легенда
| Клюква, ахаха, да у меня вроде тоже все в 2 шагах..но настоиться не могу..да и не хочу...вообще уже ниче не хочу..в декрет хочу!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:19 | Сообщение # 2873 |
легенда
| девочки, а кто нибудь пользовался кремом для депиляции в зоне бикини? че то я на форуме полазила, там только салонный вариант воском. а я до этого не делала никогда, ну чтоб совсем полностью, и пробовать в таком положении не хочу. брить неудобно, а перед родами придется. а вот крем хотелось бы попробовать. у кого есть опыт расскажите какой крем и главное ГДЕ купить. уже кучу мест оббежала нет нигде
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:33 | Сообщение # 2874 |
местный житель
| Quote (Monita) .да и не хочу...вообще уже ниче не хочу..в декрет хочу!!! laugh
и я хочуууууу уже Quote (Monita) девочки, а кто нибудь пользовался кремом для депиляции в зоне бикини? че то я на форуме полазила, там только салонный вариант воском. а я до этого не делала никогда, ну чтоб совсем полностью, и пробовать в таком положении не хочу. брить неудобно, а перед родами придется. а вот крем хотелось бы попробовать. у кого есть опыт расскажите какой крем и главное ГДЕ купить. уже кучу мест оббежала нет нигде Я КАК ТО ДАВНО В КЛАССИКЕ БРАЛА, ТАМ СМОТРЕЛИ?
|
|
| |
Anyutta | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:37 | Сообщение # 2875 |
завсегдатай
| Monita, у меня сестра пользовалась самым дешёвым депилятором velvet , говорит лучше всех дорогих, они есть нескольких видов( с разными запахами), лучше несколько купить попробовать! Мне например ни один не подошёл... И ещё-очень резко пахнут, особенно когда "действовать" начинают
Сообщение отредактировал Anyutta - Среда, 01.02.2012, 09:38 |
|
| |
Anyutta | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:39 | Сообщение # 2876 |
завсегдатай
| продаются во всех магазинах недорогой косметики! в отдельчиках небольших тоже есть наверно!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:56 | Сообщение # 2877 |
легенда
| юла, с понедельника.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:57 | Сообщение # 2878 |
легенда
| Клюква, смотрела в классике, которая возле слона, надо будет до ферсмана дойти.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:59 | Сообщение # 2879 |
легенда
| Anyutta, спасибо, похожу еще, поищу, как потеплеет конечно.. да хоть что нибудь взять попробовать. а то не дорогих не дешевых не могу найти. в летуаль мне предложили крем для деп-и для чувствительной кожи..но я как то ооочень засомневалась. сказала, что еще поищу.
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:57 | Сообщение # 2880 |
местный житель
| Погода с ума сошла?!?!?! Я в шоке!!!
|
|
| |
|
|