|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:36 | Сообщение # 931 |
пророк
Статус: Offline
| В общем кому интересно расскажу про прием. Узнала все что меня интересовало и тревожило, до протокола мы допущены, следующее посещение на 2 день цикла в июне, уже начнется протокол. Протокол короткий стимуляция гоналом, будет дополнительно ИКСИ и еще нам показана новая технология ПИКСИ. Все дело вытягивает порядка 200 тыс. Перенос планируется пятидневок. Кстати я прикинула по числам , все это дело когда я узнаю на 14 день после переноса хгч, у меня с 16 июля 2 недели отпуска, так что все удачно попадает. Больничный дадут с дня пункции.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Суббота, 12.05.2012, 18:36 |
| |
| |
| Таняйка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:59 | Сообщение # 932 |
местный житель
| Надюшка, Нам очень интересно.Сей час чтото принимаешь из лекарств?У меня был длиный протакол гоналом и ИКСИ был.Тебе успехов и удачи.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 12.05.2012, 19:04 | Сообщение # 933 |
пророк
| Таняйка, спасибо! из препаратов только ангиовит и актовегин, курантил я 1 мес пропила как мне Пашкина все прописала.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| МАРИНА)()( | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:38 | Сообщение # 934 |
активный участник
| Надюшка, до заветного исполнения желаний еще чуть чуть, рада за вас)))Девочки, скажите правда что в ДНК какое то супер узи(аппарат)?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:43 | Сообщение # 935 |
пророк
| МАРИНА)()(, да правда там очень хорошее оборудование и все хорошо видно, и даже показывают и рассказывают, где что есть и как все это выглядит можно смотреть. Там есть аппарат 4-Д узи
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:57 | Сообщение # 936 |
местный житель
| Quote (Надюшка) Там есть аппарат 4-Д узи
Но дорогое удовольствие.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:06 | Сообщение # 937 |
пророк
| Таняйка, да дорогое, у нас и вовсе нету таких в помине. В у нас все что связано с планированием и бесплодие все туго, не гемостаз не спермограмму не сдать, не генетику ...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:50 | Сообщение # 938 |
долгожитель
| Опять все куда-то поисчезали!!! У кого какие новости? Я прогинову начала принимать, затем со вторника опять на дюфастон подсяду! Может этот цикл наконец мой будет!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:11 | Сообщение # 939 |
пророк
| ukka, удачи тебе в этом цикле! чтобы действительно все получилось.
ну как обычно меня нет и никто не пишет, ленивые все стали)) у меня счет идет на дни, до протокола осталось менее 3-х недель, волнуюсь очень сильно.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:31 | Сообщение # 940 |
долгожитель
| Надюшка, спасибо и тебе такого же результата, не переживай все получится!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:49 | Сообщение # 941 |
пророк
| ukka, очень хочу чтобы так было, панически боюсь неудачи, прям как будто умру и мир погаснет.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Скво | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:39 | Сообщение # 942 |
местный житель
| Надюшка, ну ты же знаешь что все будет ХОРОШО! по-другому быть не может! и у тебя и у нас всех , так мечтающих о малышах)) я перестала принимать ОК после выкидыша, прошел 1 цикл после отмены, вот дождалась красных дней и в этом цикле бум стараться! ukka, а ты у кого наблюдаешься?
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:21 | Сообщение # 943 |
местный житель
| А я дюфастон пью 5-ый день ,а друзей все нет.Они меня задерживают.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:54 | Сообщение # 944 |
пророк
| Скво, удачки тебе в этом цикле, чтобы было все тип-топ!
Таняйка, вот они хулиганы нехорошие, куда пропали то..емае, че за дела...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 14:52 | Сообщение # 945 |
долгожитель
| Quote (Скво) ukka, а ты у кого наблюдаешься? Скво, у Кучиной, я конечно знаю что многим она не особо "симпатична".
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.05.2012, 15:52 | Сообщение # 946 |
пророк
| ukka, долго наблюдаешься?? мой тебе совет иди от нее подальше, ничего хорошего такое наблюдение не приносит, нужно нормального врача, а кучина последнее время не очень ни как врач, ни как заведующая ЦПСиРом и т.д.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:24 | Сообщение # 947 |
долгожитель
| Надюшка, нет только начала, я с ней по крайней мере анализы на гормоны сдала, узи в определенные дни, а другой врач мне прописывал таблетки без всяких анализов и говорил попей (допустим противозачаточные), на отмене заберем-шь и цикл поправишь.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:44 | Сообщение # 948 |
пророк
| ukka, как бы тебе обьяснить, попробую если получится. есть гинеколог, нам не подходит, есть Кучина нам она тоже не подходит, потому что она лажовит, в моем случае даже беременность да еще внематочную спутала с овуляцией, как с таким человеком можно планировать??? тебе нужен врач репродуктолог, который занимается планированием беременности и бесплодием и его лечением, в нашем городе честно скажу адекватного толкового почти не найти. Если хочешь поскорее решить проблемы в плане женского здоровья и быстрее забеременнеть, прямая дорога в ЧЕ как минимум.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Скво | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:40 | Сообщение # 949 |
местный житель
| я вот тоже у Кучиной наблюдалась. Мне по-крайней мере она ничего плохого не сделала и не посоветовала, наоборот, я более-менее вникла в суть своей проблемы))) ехать к репродуктологу в Че я очень даже согласна, но финансы пока не позволяют. Поэтому решила, если своими силами к осени не получится, копим деньги едем в Че. Это я к чему написала - если Кучина плохой врач - это тоже опыт, надо же с чего то начинать, если нет денег ехать в Че.
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:01 | Сообщение # 950 |
пророк
| Скво, я не запрещаю вам у нее наблюдаться, ради бога это дело каждого с чего начинать и у кого начинать, мне просто жалко ваших нервов и времени...а когда реальная проблема есть то ее лучше решать быстрее, чем с такими докторами ждать годами. Я только с целью психологии...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:25 | Сообщение # 951 |
долгожитель
| Надюшка, когда у тебя все нормально и ты не можешь забеременить это одно, а у меня с 2007г возникали непонятные кровотечения периодически и длились не по 5-6 дн., а более. И не один врач не мог решить мою проблему, т.е. элементарно хотя бы назначить анализы на гормоны. Получалось так, что из-за этих кровотечений я нервничала намного больше и ни о какой Б. и речи не могло быть. Поэтому в нашем городе только Кучина, больше я ни к кому идти не хочу. Если что-то пойдет не так, конечно придется ехать в Челябинск. Просто в данный момент копить деньги на Чел-к и ничего не делать, только время терять. Поэтому все упирается в финансы, действительно!!!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:34 | Сообщение # 952 |
пророк
| ukka, финансы это понятно, но всё-таки почему бы не попробовать съездить на консультацию в Че? Доверяй но проверяй
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:12 | Сообщение # 953 |
пророк
| ukka, ну знаешь с такими проблемами, еще и с 2007 года, я бы уже давно была в ЧЕ и к самому лучшему постаралась попасть, денег всегда нет, и не хватает, их много никогда не бывает, для того чтобы начать двигаться в плане решения проблемы в Челябинске никто не просит сразу много денег, можно начать и потихоньку двигаться по мере поступления средств. А с Кучиной у нас каши не сваришь, тем более проблема явная есть и на лицо, а наши врачи конечно не то что гормоны не назначат, они все лечат противозачаточными. С Кучиной я потеряла 2 года, и если бы она была нормальная она сразу бы увидела проблему с правой трубой и возможно я бы избегала внематочной полосной операции и потери трубы, если бы она все сразу распознала, а не спихнула все на овуляцию...Поэтому моя карточка там валяется еще с 9-го года, и я туда не пойду даже если Кучина будет последний доктор в нашем селении. ( с моей стороны все выглядит как негатив, но поверьте я не сочиняю и не хочу вам плохого, я только лучшего вам желаю, и пусть мои слова выглядят для вас как тапком по одному месту) бывает что без такого толчка человек не понимает. Я очень жалею что я с 9-го года не начала свои действия в ЧЕ, так бы уже была бы мамой.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 18:54 | Сообщение # 954 |
долгожитель
| Надюшка, я не считаю, что самые лучшие врачи в Че, врачи они везде одинаковы. Лучше к ним вообще не обращаться. Понятно, что Кучина для тебя плохой врач, что не увидела твою проблему. Значит именно в этой теме (определения маточной или внематочной Б.) она действительно не "шарит". Но ведь есть, те кому она помогла. Вообщем сколько врачей, столько мнений. Надюш, а я ни о чем не жалею, когда настанет мое время, тогда и рожу. Дети они от Бога. И ты не жалей, не время значит тебе тогда было! Все будет хорошо! Я знаю, этот год точно наш будет!
La_Velata, боюсь метаний туда-сюда!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:57 | Сообщение # 955 |
пророк
| Quote (ukka) я не считаю, что самые лучшие врачи в Че, врачи они везде одинаковы. Вот уж нет! Поражаюсь вашей пассивности. Quote (ukka) боюсь метаний туда-сюда! Дело не в метании, а в свободе выбора. Лягушка довольствуются лучим из своего болота, а журавль разведает окрестности и будет обживаться на лучшем водоёме. Как-то так... Я к Кучиной тоже обращалась. В первый раз она рекомендовала противозачаточный препарат, который широко в то время рекламировался, про него разве что ленивый не знал. А во второй раз когда я пришла с просьбой посоветовать опытного врача по конкретной проблеме, меня в ответ мягко лесом отправили. Т.е. этот "специалист" абсолютно не заинтересован в своей работе, если кроме ТВ ничего не смотрит, и с коллегами совсем не общается. А Артюхова подробно написала мне адрес, ФИО и номер телефона врача, профессора из Челябинска, честно сказав что сама помочь не сможет. Вот это деловой подход, честный, не тратя времени и нервов.
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:23 | Сообщение # 956 |
местный житель
| Девочки,месячных все еще нет.Завтра иду в инвитро сдавать анализы.И днем запишусь на прием в клинику.Вечером отпишусь. Есть у нас хорошие врачи,но чтоб глобальную болячку вылечить-это в ЧЕ.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 06:56 | Сообщение # 957 |
пророк
| Не буду лезть в жизнь каждой, сама пойдет когда придет ситуация или время. Я уже этот этап прошла слава богу.
Таняйка, вот ничего себе они у тебя устроли шоу. Давай удачи на посещение. Ждем новостей!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:09 | Сообщение # 958 |
долгожитель
| Девочки, я рада за вас, что вы нашли "своих" врачей, которые вам помогут или помогли. Больше комментариев нет.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 10:11 | Сообщение # 959 |
долгожитель
| Таняйка, удачи!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:35 | Сообщение # 960 |
пророк
| На этом наши дебаты исчерпаны, давайте мыслить позитивно.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|