|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Meloni | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1471 |
пророк
Статус: Offline
| Катеринка, помоему я уже указывала кого я платно пройду и причину указала. ЭКГ меня записали сразу при постановки на учет, оно бесплатно в стационаре на 5 этаже. Окулист платно в нужное мне время, что ты все мои деньги считаешь. Я не хочу бесплатного посещения меня тошнит от больниц наших...все на отъе...сь, я вот прошла эндокринолога и не сколько не жалею, прием так прием. Да какая разница два раза или 3, все на машгородке. И причем все врачи только с утра с талоном, который нужно получить, остояв очередь. Я пришла тогда после прием в ЖК в 4-м часу, мне сказали увы сейчас вы никого не пройдете, только утром. Вот пусть утром сами и проходят.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 12.09.2012, 18:59 |
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:21 | Сообщение # 1472 |
местный житель
| Я специалистов бесплатно проходила.Без проблем и без очередей.Надюшка и денежки целее будут.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1473 |
местный житель
| Надюшка, извини,не ругайся.Я про свои денежки написала.И ситуации у нас конечно разные.Я тебя понимаю
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:10 | Сообщение # 1474 |
пророк
| Девочки давайте закроем уже эту тему ей богу надоело. Деньги мне дала мама специально для этих целей. Так как у нас очень не удобно в больнице, плюс сейчас болячки и зараза. Мне работа не позволяет полдня с утра тратить на специалистов. Один час в неделю на специалистов что это вообще для беременных? Плюс талоны эти с утра без них не примут, Таня когда ты проходила в свое время не спорю может проще было, но сейчас это не так.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| bublic | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:46 | Сообщение # 1475 |
легенда
| Надюшка, не стоит нервничать, ей-богу. Предыдущие вопросы и ответы были в теме беременюшек. Девочки просто не видели их и не читали. Ваше решение проходить всех врачей платно понятно, но и удивление остальных по этому поводу тоже. Вы в этой теме вместе уже практически год, за это время друг для друга стали родными и близкими. Отсюда и вопросы и желание помочь. поделиться и подсказать друг другу
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:49 | Сообщение # 1476 |
долгожитель
| Надюшка, не кипятись, ты сама эту тему открыла. Я просто хотела тебе помочь время сэкономить, которого у тебя нет. А про деньги ты что-то путаешь, я никогда не считаю чужих денег. Свои бы пересчитать Наоборот к тебе относилась с сочувствием и пониманием.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:53 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| bublic, прям в яблочко
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:10 | Сообщение # 1478 |
пророк
| Девочки когда пройдете такой путь планирования и столько денег потратите за наступление беременности, тогда может поймете. Ничего удивительно я не вижу, каждый поступает как ему удобно, и помоему нигде не прописано платно или нет.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1479 |
местный житель
| Съездила я в клинику.Перенесли опять подсадку на октябрь.Мой эмбриолог уходит в отпуск.Есть другой специолист,но мало опыта в плане разморозки.Подожду.Заждались мои ляльки. Надюшка, ЭКГ прошла,все окей?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 13.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1480 |
местный житель
| Мальвин@, рассказывай как съездила?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 13.09.2012, 16:50 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Quote (Надюшка) я вот прошла эндокринолога и не сколько не жалею, прием так прием. Надюшка, что за эндокринолог? мне тоже надо
Quote (Надюшка) Девочки когда пройдете такой путь планирования и столько денег потратите за наступление беременности, тогда может поймете. Надюшка, Надюш, не кипятись, понятно, что ты столько пережила, я тебя понимаю, сама через это прошла, но все тебе тут только добра желают)))
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:41 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Таняйка, ну вот видишь, еще чуть чуть осталось
Рассказываю Съездила хорошо, познакомилась со своим врачом. Получила ну ооочень много информации. Даже можно сказать, что она меня загрузила Прием продолжался час, все все расспросила у меня. Объяснила мне чем мы будем заниматься в ближайший год)) Взяла анализы из вены и мазок, и еще отщипнула кусочек матки. Дала мне домашнее задание, как она выразилась Вот в этом мне нужен девочки ваш совет и помощь Первое что нужно сделать, это сдать анализ на спермограмму. Сталкивались ведь, подскажите как оно и что. Сказала сдать в центре Лотос, направление дала. И в этот же день нужно сдать нам с мужем "гомоцистеин". Жду ваших ответов по поводу этих анализов
И кстати, она очень сильно удивилась почему у меня не нашли такие серьезные пороки с сердцем в 12 недель. Там это все должно было прекрасно видно.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:12 | Сообщение # 1483 |
пророк
| Лена эндокринолог в нью-медике, зовут Чебыкина Светлана.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1484 |
пророк
| На счет гомоцистеина можно в инвитро либо в прогрессивных медицинских технологиях, стоимость в инвитро 970 р готовят один день рабочий. Ну спермограмму сдавайте как сказала в Лотосе, воздержание три-четыре дня, не пить, не принимать лекарства, не болеть и никаких горячих ванн и бань, сдается на месте в специальной комнате, методом мастурбации.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:21 | Сообщение # 1485 |
пророк
| Танюш да прошла экг, карту мою забрали доктор сделает описание и заключение, завтра муж заберет, окулиста тоже прошла, все хорошо. На счет переноса прям сверху вершат как наверное надо, мы предполагаем, боженька располагает. Конечно лучше дождаться хорошего эмбриолога, они как волшебники от них многое зависит. Так что чуток потерпеть надо. Будете почти новогоднее волшебство вершить.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:02 | Сообщение # 1486 |
сказочник
| Да Чебыкина нам тоже нравится, она ведь детский эндокринолог! С ребенком очень хорошо общается. Настраивает, чтобы меньше сладкого ели, меньше болели, т.к. всякие вирусы разрушают поджелудочную железу, а она ведь вырабатывает инсулин. Очень внимательный врач.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:05 | Сообщение # 1487 |
сказочник
| Таняйка, я согласна с Надей, что не делается-всё к лучшему. Значит, ещё вам рано. Когда придёт время, всё обязательно случится!!!
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:11 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Надюшка, а можешь подробней как-то написать про "спермограмму"? И еще дали направление на аналих "гистосовместимость". Кто что знает про него?
Сообщение отредактировал Мальвин@ - Пятница, 14.09.2012, 15:45 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Мальвин@, ты почему именно на этой клинике остановилась? Еще хочу спросить, тебе удалось в ЖК получить копию своей обменной карты беременной, как ты это сделала? У меня все в роддоме забрали, не знаю теперь, с чего начать.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:44 | Сообщение # 1490 |
долгожитель
| LisaAlisa, именно на этой клинике остановилась, потому что мои две близкие знакомые благодаря этому врачу родили своих деток. Карту ест-но забрали у меня в больнице, лежала я в челябинске у Николаева М.Ю. по договоренности, он очень пошел мне на встречу и сделал все необходимые копии для будущего планирования. Совершенно все узи, выписку после кесарева. Только вот жду экспертизу, сказал 2 месяца как минимум готовится. Я извиняюсь, а у тебя что случилось?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:48 | Сообщение # 1491 |
сказочник
| У меня роды в 35 недель случились (с сынулей, слава Богу, все хорошо сейчас) и с миомой никто из местных врачей ничего определенного сказать не может. Вот тоже в Че поеду, пока клинику выбираю, везде надо копию обменной карты.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:53 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| LisaAlisa, ты для будущего планирования хочешь съездить в клинику?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:55 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Да, вот сейчас до 1,5 лет грудью докормлю, перевяжусь и за вторым уже пора.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:57 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| LisaAlisa, если такая проблема была и осталась не выявленная, то нужно конечно подготовиться. Попробуй сходить в ЖК, попроси обменную карту, должны же пойти на уступки.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1495 |
пророк
| Мальвин@, так по порядку начну с ГИСТОСОВМЕСТИМОСТИ. Проще говоря это анализ совместимости по крови, HLA-типирование называется, проверяют локусы (гены) и их совпадения между тобой и супругом, чем их меньше тем лучше, а чем больше, тем проще говоря вы как родные брат и сестра. Берется кровь из вены у обоих, у мужа 2 колбы, у тебя 3. Потом заключение получаете о проведенном исследование и количестве совпадений. Мы проходили это анализ у нас 2 совпадения, считается 3 и более не есть хорошо. Делает его Областная станция переливания крови в Челябинске, с собой нужно направление и паспорт. Стоимость была 11880, сразу скажу анализ дорогой, потому что это генетика. Воровского, 68 адрес. С утра желательно это сдавать, в выходные они не берут. Готовность10-14 дней.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1496 |
пророк
| Мальвин@, на счет спермограммы. Обычно записываются на этот анализ день и время. Приезжаете в назначенный час, мужа отведут в специальную комнату там ему все покажут и расскажут, главное чтобы вы были готовы, то есть то что я писала, воздержвание от половых отношений 3-4 дня и никаких горячих ванн и алкоголя. Готовность обычно через 2 часа, анализ делается сразу, исследуют сперму на фертильность и формы спермодозойдов, их подвижность и прочее. Муж у тебя сможет самостоятельно прошу прощения, помастурбировать в комнатке с журналами? (просто есть мужчины которые психологически к такому не готовы)
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:41 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Quote (Надюшка) Делает его Областная станция переливания крови в Челябинске Вроде бы еще за ранее к ним записаться нужно да?
Quote (Надюшка) Муж у тебя сможет самостоятельно прошу прощения, помастурбировать в комнатке с журналами? Не сможет психологически. Мне врач сказала, что можно зайти вместе с ним, помочь))) А цену помнишь?
Сообщение отредактировал Мальвин@ - Пятница, 14.09.2012, 18:44 |
| |
| |
| Таняйка | Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:57 | Сообщение # 1498 |
местный житель
| Мальвин@, Иди с мужем.Я первый раз тоже как группа поддержки с мужем ходила .Стесняться не надо.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1499 |
пророк
| Мальвин@, цена в каждом месте своя, нужно звоня при записывании узнать стоимость спермограммы. Зайдешь сама, но орально помогать нельзя искозит результат, чисто морально и другими методами. На счет сдачи гистосовместимости записываться да точно нужно, забыла совсем беременная же) http://www.ospk.ru/ вот их сайт там есть телефоны позвони и скажут телефон лаборатории где запись идет, я уже к сожалению его не помню.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 19:05 | Сообщение # 1500 |
долгожитель
| Quote (Таняйка) Я первый раз тоже как группа поддержки с мужем ходила Тоже пойду как группа поддержки Надеюсь во времени не огрнаичивают. А то мало ли)))
|
| |
| |
|
|