|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе!
| |
| Мальвин@ | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:52 | Сообщение # 2611 |
долгожитель
Статус: Offline
| Надюшка, очень даже хорошо. Все будет хорошо моя дорогая А мы поедем 4 марта сдавать на гистовместимость, почему-то мандраж...что же за результаты будут интересно.
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 19:52 | Сообщение # 2612 |
местный житель
| Надюшка,я чего то тебя в беременюшках не наблюдаю?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:27 | Сообщение # 2613 |
пророк
| Я ленивка стала))) никому не интересно про меня читать наверное
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Annka | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:29 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Надюшка, я наоборот захожу сюда почитать про тебя, как у тебя дела
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:32 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Цитата (Annka) я наоборот захожу сюда почитать про тебя, как у тебя дела +1000 Мы прям как большая семья))) Переживаем, радуемся друг за друга
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:57 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Девочки, пришел результат ПЦР мужа, и обнароужено вот это mycoplasma hominis. Остальное все отрицательно. Что это такое? Может кто знает
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:01 | Сообщение # 2617 |
пророк
| ООООООООООО))) я как то уже привязалась к теме планирования и чаще даже сюда пишу новости, чем в тему пузиков)) Сегодня мы считаемся официально доношены по всем срокам @@@ и уже не страшно рождаться! но мы посидим до 1 марта)) я надеюсь у меня послушный мальчик, а не "хитренький жук". Морально полностью готова, ведь я так долго к этому шла и столько всего перенесла...так что рождение моего малыша даже путем КС под общим наркозом для меня будет как праздник. Папа наш там дома вояет ремонт пока нас нет приеду и квартиру не узнаю...и балкон уже заказал и сделали и дверь собрался менять в комнату...и комод считай без нас купил собрал и коляска моя там стоит нас ждет...в общем сплошные приятности и сюрпризы. В общем желание одно поскорее родиться и выписаться и приехать домой! Скоро еще мне предстоит процедура снятия пессария надеюсь я выживу после нее
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:02 | Сообщение # 2618 |
пророк
| Мальвин@, хм а у тебя микоплазмы нет по пцр??? странно обычно микоплазма чаще у женщин бывает...хммм
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:03 | Сообщение # 2619 |
легенда
| Мальвин@, у нас тоже такое было,это короче простым языком если сказать твоя молочница, которую обнаружили у мужа,но она отличается просто своей застарелой формой от кандиды (молочницы). Ничего страшного,это обычное явление в наше время,надо пролечит антибиотиками и наверно еще назначат ему "туда" промывание. К доктороу в общем пусть идет.И кстати,у тебя значит оно тоже ест,вам параллельно придется лечить это. Не пугайся.
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 19.02.2013, 14:04 |
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:05 | Сообщение # 2620 |
долгожитель
| Надюшка, читаю твой пост и так душа радуется за тебя. Эххх...как же все прекрасною. Осталось только чудо свое увидеть и растить на радость всем. Такое долгожданое чудо
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:08 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Татьяна79, у меня девчоки эта молочница обычно весной просыпается Как мне врач сказала что от нехватки витаминов, от стрессов. Вот кстати как вторую неделю уже выделения пошли. Значит это и нашли у мужа Мы 19 марта на прием. Там все разузнаю у своего гинеколога. Ой...а то я уж напугалась что за зверь такой. Остально все отрицательно!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:09 | Сообщение # 2622 |
легенда
| Надюшка, ну ты уже почти в предвкушении своего счастья! Ну ничего,твой пессарий по-моему уже не такая большая потеря,ты уж отдай его с чистой совестью! еще чуть чуть совсем осталось! А мужчинка твой просто золотце, для того чтоб получить свой подарочек ему от тебя,делает такой подарочек с квартиркой для тебя, молодчинка просто!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:11 | Сообщение # 2623 |
легенда
| Мальвин@, так уж вышло, что это не только у тебя такая беда, у меня она помоему пожизненная!Даже муж уже знает,если зачесался,значит у меня молочница, раньше меня уже ее распознает.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:12 | Сообщение # 2624 |
сказочник
| Ну Надюшка, осталось-то всего 10 ДНЕЙ! И вот оно, твое счастье на руках!!! Цитата (Надюшка) Морально полностью готова Молодец!!! А я вот чего-то мандражирую!
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:13 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Татьяна79, и не лечится да? Я сыном беременная была, замучили блин меня с этой молочницей. Свечи, таблетки...и она ведь не исчезает никуда. Так...поспит и снова просыпается
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:15 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Мальвин@, лечится,но потом со временем опять появляется,она ж такая зараза,ты молочницу можешь не всегда и заметить,а потом она перерастает в микоплазму вот и все. Я теперь просто при первых подозрениях тупо беру дифлюкан однотаблетный себе и мужу и пьем сразу,потому что 100% это было то что потом придется лечить.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 19.02.2013, 14:32 | Сообщение # 2627 |
сказочник
| Мальвин@, у нас с мужем тоже была. Лечится антибами. Она склеивает спермикам хвосты и может быть причиной бесплодия. Не думаю, что это с молочницей связано. Просто, у тебя видимо организм к ней устойчив, поэтому у тебя ее нет. Мы ИППП пролечили еще в 2004 году, с тех пор ничего снова не появлялось, т-т-т.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:26 | Сообщение # 2628 |
завсегдатай
| Мальвин@, это далеко не малочница.Малочница вызвана кандидозом ,а не микоплазмозом. Урогенитальные микоплазмозы у мужчин . Урогенитальным микоплазмозам, которые возникают у мужчин, свойственно поражать мочеиспускательный канал, семенные пузырьки, мочевой пузырь, предстательную железу, а также придатки яичек. В некоторых случаях при этом заболевании у мужчин может отмечаться и воспалительный процесс в области, как верхних мочевых путей, так и в области почек. В данных случаях наблюдается еще и восходящая микоплазменная инфекция. Микоплазменный уретрит своим проявлением довольно часто напоминает и другие виды уретритов. В данном случае все симптомы, сопровождающие данный недуг, могут быть весьма разнообразными. Все зависит от возраста больного, а также месторасположения микоплазм. Острые формы данного заболевания наблюдаются у мужчин очень редко. Следует отметить еще и то, что при данном заболевании может наблюдаться вовлечение не просто какой-то части мочеиспускательного канала, а вообще всего данного канала. Даже если острая форма этого заболевания и возникает, то она всеми своими симптомами напоминает острую форму гонорейного уретрита. К данным симптомам можно причислить обильные выделения с гноем, отечность в области губок наружного отверстия уретры, мутную мочу. В случае подоострого урогенитального микоплазмоза у мужчины наблюдаются те же симптомы, но они уже ни так ярко выражены. Если же говорить о хронической форме данного заболевания, то в этом случае симптомы вообще практически отсутствуют. У мужчин могут отмечаться только слабые выделения, которые дают о себе знать только в утренние часы суток.
Сообщение отредактировал Лана - Вторник, 19.02.2013, 16:31 |
| |
| |
| Лана | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:34 | Сообщение # 2629 |
завсегдатай
| Надюшка, а почему тебе будут делать общий наркоз? Врачи обычно старонники эпедурального наркоза,она на малыша не успивает воздействовать, да и сразу увидешьсвою крошку.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:34 | Сообщение # 2630 |
пророк
| Лана, эпидуральный при КС не используется. При КС 2 вида - Спиномозговой (спиналка) и общий. Малыша извлекают на 2-3 минуте операции. Мне спиналку нельзя и я ее сама не хочу. Извините я не извращенка быть селедкой на разделочном столе в сознание мало приятного. И в каждом конкретном случае последствия спиналки не известны. Я не хочу остаться инвалидом. И психологически не готова к таким извращениям. После общего рождаются такие же дети как и при другом наркозе, действие на них минимально, так как извлекаются они быстро.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:47 | Сообщение # 2631 |
легенда
| Лана, Цитата (Лана) это далеко не малочница.Малочница вызвана кандидозом ,а не микоплазмозом. Урогенитальные микоплазмозы у мужчин . Урогенитальным микоплазмозам, которые возникают у мужчин, свойственно поражать мочеиспускательный канал, семенные пузырьки, мочевой пузырь, предстательную железу, а также придатки яичек. В некоторых случаях при этом заболевании у мужчин может отмечаться и воспалительный процесс в области, как верхних мочевых путей, так и в области почек. В данных случаях наблюдается еще и восходящая микоплазменная инфекция. Я не буду спорить, но мне сама врач объяснила,по научному это долго, а простым языком микоплазма это последствие молочницы. Об этом и мужу тоже говорил доктор он уже старый врач, в "венеричке" работает,вот у меня муж ездил давненько туда чтоб сделать экспресс анализ,тогда еще не было всяких Нью-медик и т.д.Еще тогда ему об этом объяснили.
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:17 | Сообщение # 2632 |
долгожитель
| Татьяна79, буду придерживаться твоей теориии)) Лана, просто я почитала ваш пост, совсем ничего схожего у мужа нет! Решили, что съездим к другому андрологу-урологу, что Таняйка посоветовала. И там внесут нам ясность
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 20.02.2013, 08:38 | Сообщение # 2633 |
завсегдатай
| Татьяна79, я в свое время очень много с этим была связана я имею в виду,анализы ПЦР. К каким врачам я только ни ездила. Видемо сколько врачей столько и мнений,или все зависит от их уровня квалификации.Нам с мужем совсем другое говорили,ну вообщем не понять этих врачей.Я 10 лет лечила (хламидиоз) ни как не могла от него избавится,а у мужа его не было, странно,я все время говорила врачам,они только что мне не говорили.А когда у меня наступила 4 беременность без помощи врачей,меня исследовали в доль и поперек у меня ни чего не обнаружили, и врачи снова разводили руками.
Сообщение отредактировал Лана - Среда, 20.02.2013, 08:39 |
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:01 | Сообщение # 2634 |
завсегдатай
| Надюшка, я почему спрашиваю.У меня было два вида наркоза при родах,с дочерью мне делали общий,а в 2010 году мне делали спинномозговой,и хотя я тоже слезно просила врача сделать мне общий,а роды у меня принимала сама заведующая роддомом,она меня заверяла,что для ребенка это лучше,да и для мамы тоже.У меня просто не оставалось выбора,хотя я рожала платно.Можно сказать меня ни кто и не спрашивал.жуть как боялась,но я даже не почувствовала как мне его поставили в позвоночник.Когда лежишь на операционном столе и не важно какой тебе ставят наркоз, не только себя почувствуешь селедкой на разделочной доске.Главное ни чего не боятся,ведь важен сам результат,а это малыш.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:21 | Сообщение # 2635 |
пророк
| Лана, я рожаю в ЧЕ тут никто не заставляет, выбор наркоза всегда за пациентом. Это в Миассе всем подряд тычут спиналку. С моими проблемами могу остаться инвалидом после спиналки таких экспериментов я не хочу. Риск кровоизвлияния в спинной мозг.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:31 | Сообщение # 2636 |
завсегдатай
| Надюшка, вот что мне и нравится в Челе, дак это выбор наркоза,полностью с вами согласна,что в Миассе всем его тычут. Я не поехала в Чел рожать только из-за того что у меня сама Мальцева будет роды принимать,100 раз потом об этом пожалела.А муж у меня как не годовал, когда дома мне обрабатывал швы .
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:53 | Сообщение # 2637 |
пророк
| Лана, меня с моим букетом Миасс и не взялся...отправили сюда через комиссию. В Миассе так и сказали что акушерство у нас хорошее, а вот анестезиологи могут опухнуть...своим достижением считают что всем даже при ЭКС ставят спиналку. Зато тут швы косметика...очень аккуратные и тоненькие. И нитки снимать не надо
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 20.02.2013, 09:58 | Сообщение # 2638 |
долгожитель
| Надюшка, я тоже про спиналку читала много, что уж очень опасностей много, и что голова с него болит сильнее чем после общего. Я так понимаю тебе общий сделают всего лишь на несколько минут. Все сделают очень быстро.
|
| |
| |
| Лана | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:14 | Сообщение # 2639 |
завсегдатай
| Надюшка, а меня так зашила Мальцева,что у меня часть нитки осталось в шве.Когда мне снимали швы и не могли все вытащить,врач мне сказала.Ну если не рассосется и загниет сходишь к хирургу.А может ткань обвалакет и все.Слава Богу,но пока все нормально.Хотя шов у меня очень аккуратный. На счет анестезиолога.Мне попалась тогда Керьянова младшая,супер.Но сейчас она родила.А наркоз мне тоже больше общий понравился.С общего у меня все О*КЕЙ было,а с спинномозгового шея болела.Хотя как врач меня заверяла,что при общем наркозе может начаться рвота,а стоит трубка и анестезиолог может не увидить. Бред сивой кобылы,а зато при спинномозговом потом такие последствия могут быть не обратимые.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:40 | Сообщение # 2640 |
пророк
| Мальвин@, "Да, довелось какое-то время работать в опер.блоке роддома санитаркой, кесарево выглядит как кипиш-кипиш-кипиш от отмашки анестезиолога "можно" и до момента, пока не вытащят ребёнка, это надо сделать максимально быстро, фиксируют время, например 4 минуты 10 секунд, передают неонатологам, и далее уже тихо, спокойно, расслабленно, за разговорчиками всё тщательно зашивают ещё полчаса, а то и больше, никуда не торопясь. Забавно наблюдать за двумя такими разными в эмоциональном плане этапами " рассказ одной девушки. Я при ВБ под наркозом на столе провела 45 минут...как видите жива здорова и счастлива, посмотрела мультики.
Лана, поэтому то я и выбрала по всем своим вопросам общий. Мне и психологически проще и все такое, ребенка уже приносят через 2-3 часа после прихода в сознание.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|