Симфизиопатия
| |
Elochka | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:43 | Сообщение # 1 |
активный участник
Статус: Offline
| Всем привет!!! Какие могут быть последствия при симфизиопатии? Когда делают кесарево, вообщем можно по подробней?!
Добавлено (12.01.2012, 22:43) --------------------------------------------- Алло народ...ПОМОГИТЕ, что не кого нет такого? Это когда болит лоно (короче лобок или между ног)...Размягчение костей...
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Что тут сказать? Если во время ЕР разойдутся кости - наложат гипс и в люльку на несколько месяцев. Вставать нельзя, ужас, вобщем... А врач вас не отправляет на кесарево с таким диагнозом?????
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 00:33 | Сообщение # 3 |
долгожитель
| Quote (April) Что тут сказать? Если во время ЕР разойдутся кости - наложат гипс и в люльку на несколько месяцев. Вставать нельзя, ужас, вобщем... +1
|
|
| |
Elochka | Дата: Пятница, 13.01.2012, 01:53 | Сообщение # 4 |
активный участник
| Когда лежала в больнице сказали 100 пудов кесарево. Стою у Зайцевой на учете, она говорит, как воды отойдут там и решат уже в роддоме. Я думаю это уже экстренно будет. Кесарево обычно плановое делают раньше...Незнаю, что и думать. Я уже не лежать, не поварачиваться, не ходить, не нагибаться, вообщем много еще чего уже не могу. С 6 недель болит, а сейчас дак вообще! Хожу по улице, как в штаны нас... ла, ужас, так не удобно!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 13.01.2012, 07:52 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Elochka, Я лежала с девочкой она первого родила кое как, спасло чудо. А второго отправили на кесарево в 39 планово и перед этим на 3 дня в ОПБ. Может стоит попоробовать к другому врачу сходить? Или к завед??? Это действительно очень опасно, тем более что диагноз поставлен.
|
|
| |
Elochka | Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:26 | Сообщение # 6 |
активный участник
| спасибо, я тоже уже так же думаю
|
|
| |
Elochka | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:06 | Сообщение # 7 |
активный участник
| Девчонки ужас какой то. Нужно создать специальный форум про больницы и их врачей. Я в шоке над нашими врачами!!! Гинекол сказала проконсультироваться у травмотолога. -Взяла талон, просидела в очереди 1.5 часа, зашла в кабинет и... Сидит грозная женщина с наглым лицом, роется в карточках не спрашивая не о чем. Я ей толкаю свою обменную карту, она игнорирует меня и продолжает дальше... До меня уже дошло ищет мою карточку, говорю ей, у меня нет сдесь ее. Мед.сестра ей она же по беременности, та разоралась ну и что мне то какое до этого дело. У меня глаза на лоб...Потом наконец поинтересовалась с какой я проблемой пришла к ней. Как услышала про симфиз, разоралась, кто тебе про нее сказал, я говорю гинеколог, она кидает на стол мою карту и говорит медсестре, я ее смотреть не буду. Дай ей талок к ...(забыла другого врача фамилию, вообщем к мужику послала травматологу тоже). Пришла на следующий день, за ранее зашла спросила, примут меня с таким диагнозом или нет? Ответ был положительным, просидела опять час или полтора. Зашла, он поставил печать и написал диагноз. ВСЕ! И ради этого я сидела 2 дня по полтора часа в очереди на сроке 9 месяцев!!!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:09 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| Elochka, очень жаль Вас.... А врачи у нас обнаглели вообще!!!! Может она никогда б не была поэтому так себя ведет??? А вас удачных родов и здоровенького малыша!
|
|
| |
Elochka | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:03 | Сообщение # 9 |
активный участник
| спасибочки за хорошие слова и поддержку :)...
|
|
| |
Нюсик | Дата: Среда, 18.01.2012, 00:32 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Elochka, Зачем Вам мучиться, ждать пока воды отойдут, схватки начнутся.. я мало знаю о Вашем диагнозе, но судя по прочитанному, то пошла бы на кесарево сразу.. зачем рисковать! Если есть возможность, то можно платно пойти. Черебатов специалист по кесарево, Бубновский приверженник ЕР. Удачи Вам!!!
|
|
| |
April | Дата: Среда, 18.01.2012, 20:05 | Сообщение # 11 |
долгожитель
| Quote (Нюсик) Если есть возможность, то можно платно пойти. Черебатов специалист по кесарево, Бубновский приверженник ЕР. Когда у меня возникло подозрение на симфиоз, Бубновский мне подробно объяснил последствия и предложил кесарево или ЕР на свой страх и риск, я выбрала второе. Думаю, что если пойдете платно рожать, то заранее договоритесь о КС.
|
|
| |
Elochka | Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:55 | Сообщение # 12 |
активный участник
| ДевчОнки, спасибо Вам большое за советы. А то мне в последнее время уже и чихать стало жутко больно...Знаю, что сама уже не смогу родить, а жаль. Я за естественные роды.
|
|
| |
zajkina | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:56 | Сообщение # 13 |
местный житель
| Elochka, не переживайте, значит будет что-то другое чудесное! Если у вас доверительные отношения с мужем, то пусть он малыша примет после КС))) И вам будет большая радость и малышу не так одиноко
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
anitas | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:49 | Сообщение # 14 |
активный участник
| Elochka, Я так поняла, что вы уже благополучно родили, с чем вас и поздравляю. У меня та же самая проблема, лоне начало болеть в недель так 10-11, сейчас уже срок большой и в больнице отлежала, но кости все хуже и хуже. Расскажите пожалуйста как у вас все прошло, очень интересно!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:04 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| Quote (anitas) Расскажите пожалуйста как у вас все прошло, очень интересно! +1
|
|
| |
diska | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:32 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| +1
Тоже любопытно
Сообщение отредактировал diska - Вторник, 21.02.2012, 22:33 |
|
| |
Elochka | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:32 | Сообщение # 17 |
активный участник
| pantera_black спасибо большое
|
|
| |
Elochka | Дата: Среда, 22.02.2012, 00:38 | Сообщение # 18 |
активный участник
| У меня были схватки 2 дня, врач говорила, что ранова то еще подожди. Я в последние минуты думала, что придется рожать самой...бубновский говорил подожди еще малек, ему нужно еще время, а как малыш сам рвется на свободу. Вообщем какой то прибор поцепили ко мне посмотрели, что схватки так и прут и % большой уже. Сразу же экстренно про кесарили. Но перед этим в паталогии меня посмотрел врач травматолог. Он и поставил запрет на ес роды. Так что если сильно беспокоит боль в лонном сочлинении жалуйтесь чаще врачу, чтобы они писали в обменной карте жалобы на...симфиз.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:23 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| Quote (Elochka) Так что если сильно беспокоит боль в лонном сочлинении жалуйтесь чаще врачу, чтобы они писали в обменной карте жалобы на...симфиз. +100000
|
|
| |
diska | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:42 | Сообщение # 20 |
завсегдатай
| Elochka, поздравляю! Здоровья маме и малышу!
|
|
| |
Tatyanaivanova | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 00:29 | Сообщение # 21 |
активный участник
| Знаете если б я 4 месяца назад прочитала эту тему может и не было б этого кошмара во время и после родов когда не можешь к собственному малышу встать. А все из-за наплевательского отношения наших врачей.
|
|
| |
|
|