[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
ЗолотинкаДата: Четверг, 09.02.2012, 08:01 | Сообщение # 451
долгожитель
Статус: Offline
А мне врач сказала что ношпа вообще не мой препарат потому что у меня шейка короткая, может совсем мышцы расслабить типо того pardon

ElenaMiassДата: Четверг, 09.02.2012, 08:03 | Сообщение # 452
местный житель
А погодка-то сегодня радует!!! Собираюсь погулять! :) Заодно мужу хоть подарок выберу! laugh Никто не хочет присоединиться к моей прогулке? wink

Сообщение отредактировал ElenaMiass - Четверг, 09.02.2012, 08:14

КлюкваДата: Четверг, 09.02.2012, 09:44 | Сообщение # 453
местный житель
:) я бы тоже погуляла, погода класс, блин только вот вынуждена на работе тухнуть.
ааааааааа, еще месяц wall wall wall wall

ElenaMiassДата: Четверг, 09.02.2012, 11:49 | Сообщение # 454
местный житель
Клюква, Жаль sad Давай уже скорее в декрет выходи! :) wink

MonitaДата: Четверг, 09.02.2012, 12:03 | Сообщение # 455
легенда
эх....я бы тоже с удовольствием прогулялась, но приходится лежать... sad завтра пойду на узи и на доплер. посмотрим что скажут.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Julik_74Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:27 | Сообщение # 456
сказочник
Quote (Золотинка)
А мне врач сказала что ношпа вообще не мой препарат потому что у меня шейка короткая, может совсем мышцы расслабить типо того

Так у меня она ооочень коротенькая...1,5 см. и если не снимать тонус, то может начаться родовая деятельность wacky

Quote (Monita)
завтра пойду на узи и на доплер. посмотрим что скажут.

Вот у нас с тобой сроки одинаковые, но у тебя 2,5 см шейка и то тебя врач и на УЗИ отправил и на доплер.....а мне толкьо полупостельный режим прописали....вот когда вчера схваткообразные боли начались, ладно хоть свечи с папаверином назначили и но-шпу, а про УЗИ сказали, что когда приду 17 февраля к ним на прием, так потом и отправят wacky Тоже уже жду не дождусь это УЗИ

MonitaДата: Четверг, 09.02.2012, 14:24 | Сообщение # 457
легенда
Julia1987, ну эт так совпало просто печально. sad я просто на предыдущем приеме стросила про талоны на узи. меня хотели бесплатно к неживенко отправить. я отказалась. сказала платно у огилько пройду. а к Яне мне дали только талон на доплерометрию на 10 число. и сказали, чтобы по 10 раз не бегать попроси чтобы узи тебе сделали платно. вот если согласятся то сделаю. а тут в понед. меня на кресле смотрели, сказали про шейку. и вот решили что если узи покажет такую же короткую..то все.. здравствуй больница. ну про постельный тоже сказали. без секиса оставили. сказали беречь себя как хрустальну вазу.вот бережемся. :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

OlyusiKДата: Четверг, 09.02.2012, 14:58 | Сообщение # 458
активный участник
Девочки,я тоже спрашивала про талон на узи к Огилько - для 3 триместра,но мне сказали,что сейчас талоны дают к Неживенко для 1 и 3 триместра,а к Огилько только могут дать на 2 триместре(((....вот и ходила платно,но лучше уж к Огилько))

ЗолотинкаДата: Четверг, 09.02.2012, 15:19 | Сообщение # 459
долгожитель
Quote (Julia1987)
Так у меня она ооочень коротенькая...1,5 см. и если не снимать тонус, то может начаться родовая деятельность

может быть тогда просто нужны другие препараты которыми тонус снимают но не ношпа pardon

юлаДата: Четверг, 09.02.2012, 15:47 | Сообщение # 460
долгожитель
Quote (Monita)
без секиса оставили.

Quote (ElenaMiass)
Кровать с дыркой по середине это просто мечта!!!!

вспомнила анекдот в тему: " мечта любой женщины на 9 месяце берменности : вернуться домой после бурной вечеринки, заняться страстным сексом с мужем и уснуть на ЖИВОТЕ!!!"

oduvanchikДата: Четверг, 09.02.2012, 15:54 | Сообщение # 461
местный житель
Девочки привет,ну что у нас есть пополнения? Никто в роддом не уехал?

=^рысь^=Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:24 | Сообщение # 462
долгожитель
Девочки я к вам со стихом :)

Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.
Малыш кричит – о жизни заявляет!
Родился новый человек!
И первый раз под грудью засыпает,
Дрожат реснички спящих век.
Он ничего пока что не умеет,
И мама нежно учит малыша,
Его сердечко своим сердцем греет,
И сисю смокчет он волнуясь и спеша.
Когда малыш протягивает руки,
Ты забываешь боль и муки.

Елена174Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:37 | Сообщение # 463
долгожитель
Quote (юла)

вспомнила анекдот в тему: " мечта любой женщины на 9 месяце берменности : вернуться домой после бурной вечеринки, заняться страстным сексом с мужем и уснуть на ЖИВОТЕ!!!"

Это точно, у меня дикое желание выпить шампанского, даже не бокал.............а несколько............... wacky а потом можно и на животе....с мужем..... laugh

ЗолотинкаДата: Четверг, 09.02.2012, 18:40 | Сообщение # 464
долгожитель
Девочки в 22-23 недели какие то мазки есть плановые или как?

Елена174Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:44 | Сообщение # 465
долгожитель
Золотинка, я только при постановке на учет сдавала, и все пока..

manechka_kДата: Четверг, 09.02.2012, 19:12 | Сообщение # 466
легенда
Золотинка, мне назначили мазок, кровь из пальца и вены и моча - это сдать в 22/23 недели

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 467
сказочник
Quote (Золотинка)
Девочки в 22-23 недели какие то мазки есть плановые или как?

Незнаю как на автазе, а на машгородке только при постановке на учет и перед декретом....я завтра пойду сдавать wacky

ЛямаДата: Четверг, 09.02.2012, 20:29 | Сообщение # 468
долгожитель
Julia1987, я вчера сдавала!по пятницам вроде мазки не берут?

Julik_74Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:40 | Сообщение # 469
сказочник
Ляма, ,берут,...только день укороченный у них. Если что то попрошусь, а то мне больше никак не выбраться, дочу не скем оставить... в пятницу сл. мне уже на прием, а я ничего не сдала еще, да и врач сказала, что ровно в 30 недель надо сдавать.

ЛямаДата: Четверг, 09.02.2012, 20:43 | Сообщение # 470
долгожитель
Julia1987, может быть....у меня на направлениях на мазки просто было написано,что кроме пятницы

KATRIN2010Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:39 | Сообщение # 471
завсегдатай
Посидела я на диете недельку (а то больницей припугнули :) ) Сегодня сходила на приём -2,6кг surprised Они аж удивились :) Вот что значит не есть макароны, жаренное, копчёное. И ужин лёгкий - овощи или фрукты.

Золотинка, У меня мазок брали как в декрет пошла и при постановке на учёт.

manechka_kДата: Четверг, 09.02.2012, 21:41 | Сообщение # 472
легенда
Quote (KATRIN2010)
Посидела я на диете недельку (а то больницей припугнули ) Сегодня сходила на приём -2,6кг

вот это сила воли!!!! Молодец!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

KATRIN2010Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 473
завсегдатай
manechka_k, я сама не ожидала laugh Думала, что хотя бы в том же весе остаться, а тут ещё и скинула сколько. Кстати, чувствую себя гораздо легче. Правильно делают, что ругают по поводу прибавки в весе!

kiss85Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:06 | Сообщение # 474
пророк
Quote (Julia1987)
Так у меня она ооочень коротенькая...1,5 см. и если не снимать тонус, то может начаться родовая деятельность

давай, давай крепись, тебе еще рано...
Юль, а ставят же кольцо какое-то, когда ситуация как у тебя с шейкой.. тебе ничего не говорили?
Quote (KATRIN2010)
Посидела я на диете недельку (а то больницей припугнули ) Сегодня сходила на приём -2,6кг Они аж удивились

поделись диеткой по-подробнее, а то уже самой тяяяжко от такого веса wacky на врачей мне ..., а вот о себе стоит подумать, еще 2 мес ходить, а мне тяжело как на 9мес wacky - называется все "прелести" Б-ти wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗолотинкаДата: Четверг, 09.02.2012, 22:13 | Сообщение # 475
долгожитель
manechka_k, ты где стоишь на автазе? Поняла что у девченок с машгородка нет анализов на этом сроке, а меня она предупредила что в след раз на кресле будет смотреть и что она там хочет увидеть wacky не кочуууууууууууууу

Julik_74Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:42 | Сообщение # 476
сказочник
Quote (kiss85)
Юль, а ставят же кольцо какое-то, когда ситуация как у тебя с шейкой.. тебе ничего не говорили?

Артюхова ничего не говорила про кольцо...сказала придти 17 числа, и она там дальше посмотрит...еще на УЗИ отправит. Если честно...не хочу никокого кольцо ставить wacky

Ляма, все таки я завтра не рискну идти туда...а то вдруг не примут, а вставать утром так тяжело....я уж лучше в понедельник схожу....чтоб наверняка))))))

Julik_74Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:45 | Сообщение # 477
сказочник
Золотинка, смотрю ты в закупке шт*ор и покр*ывал учавствуешь тоже)) Если не сектрет, то какие заказала? :)

KATRIN2010Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:33 | Сообщение # 478
завсегдатай
kiss85, ничего особенного в диете. Самое главное - пореже заходить на кухню laugh
Курицу ела варёную, на завтрак молочное в основном (творог, чай с молоком), морковку со сметанкой ела, свёклу варёную со сметанкой. От майонеза совсем отказалась sad А! ещё хлеб не ела( у меня от него изжога) Пюре ела, картошку с рыбой в духовке, гречку,сыр адыгейский. На ужин фрукты, овощи. Пить стараюсь мало, но это не очень получается :)
Вообщем, никакой колбасы, майонеза, жареного, копчёного и на ночь не есть! И всё OK! А пока меня не припугнули больничкой я всё это кушала laugh
А ещё перед приёмом к врачу я не кушаю laugh

FlowerofevilДата: Пятница, 10.02.2012, 03:45 | Сообщение # 479
активный участник
доброго времени суток! на приеме врач сказала, что живот опустился... спросила что это значит - молчит как партизан((( а у меня теперь болевые ощущения резкие очень... ни сидеть, ни стоять больше 5 мин не могу((( нам рановато пока вроде...срок-то 37 недель... кто знает, что делать-то?????

kiss85Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:17 | Сообщение # 480
пророк
Quote (Flowerofevil)
а у меня теперь болевые ощущения резкие очень... ни сидеть, ни стоять больше 5 мин не могу((( нам рановато пока вроде...срок-то 37 недель... кто знает, что делать-то?????

сообщить врачу!! срочно!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru