Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:01 | Сообщение # 451 |
долгожитель
Статус: Offline
| А мне врач сказала что ношпа вообще не мой препарат потому что у меня шейка короткая, может совсем мышцы расслабить типо того
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:03 | Сообщение # 452 |
местный житель
| А погодка-то сегодня радует!!! Собираюсь погулять! Заодно мужу хоть подарок выберу! Никто не хочет присоединиться к моей прогулке?
Сообщение отредактировал ElenaMiass - Четверг, 09.02.2012, 08:14 |
|
| | |
ElenaMiass | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:49 | Сообщение # 454 |
местный житель
| Клюква, Жаль Давай уже скорее в декрет выходи!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:03 | Сообщение # 455 |
легенда
| эх....я бы тоже с удовольствием прогулялась, но приходится лежать... завтра пойду на узи и на доплер. посмотрим что скажут.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:27 | Сообщение # 456 |
сказочник
| Quote (Золотинка) А мне врач сказала что ношпа вообще не мой препарат потому что у меня шейка короткая, может совсем мышцы расслабить типо того
Так у меня она ооочень коротенькая...1,5 см. и если не снимать тонус, то может начаться родовая деятельность
Quote (Monita) завтра пойду на узи и на доплер. посмотрим что скажут.
Вот у нас с тобой сроки одинаковые, но у тебя 2,5 см шейка и то тебя врач и на УЗИ отправил и на доплер.....а мне толкьо полупостельный режим прописали....вот когда вчера схваткообразные боли начались, ладно хоть свечи с папаверином назначили и но-шпу, а про УЗИ сказали, что когда приду 17 февраля к ним на прием, так потом и отправят Тоже уже жду не дождусь это УЗИ
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:24 | Сообщение # 457 |
легенда
| Julia1987, ну эт так совпало просто печально. я просто на предыдущем приеме стросила про талоны на узи. меня хотели бесплатно к неживенко отправить. я отказалась. сказала платно у огилько пройду. а к Яне мне дали только талон на доплерометрию на 10 число. и сказали, чтобы по 10 раз не бегать попроси чтобы узи тебе сделали платно. вот если согласятся то сделаю. а тут в понед. меня на кресле смотрели, сказали про шейку. и вот решили что если узи покажет такую же короткую..то все.. здравствуй больница. ну про постельный тоже сказали. без секиса оставили. сказали беречь себя как хрустальну вазу.вот бережемся.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
OlyusiK | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:58 | Сообщение # 458 |
активный участник
| Девочки,я тоже спрашивала про талон на узи к Огилько - для 3 триместра,но мне сказали,что сейчас талоны дают к Неживенко для 1 и 3 триместра,а к Огилько только могут дать на 2 триместре(((....вот и ходила платно,но лучше уж к Огилько))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:19 | Сообщение # 459 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) Так у меня она ооочень коротенькая...1,5 см. и если не снимать тонус, то может начаться родовая деятельность может быть тогда просто нужны другие препараты которыми тонус снимают но не ношпа
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:47 | Сообщение # 460 |
долгожитель
| Quote (Monita) без секиса оставили. Quote (ElenaMiass) Кровать с дыркой по середине это просто мечта!!!! вспомнила анекдот в тему: " мечта любой женщины на 9 месяце берменности : вернуться домой после бурной вечеринки, заняться страстным сексом с мужем и уснуть на ЖИВОТЕ!!!"
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:54 | Сообщение # 461 |
местный житель
| Девочки привет,ну что у нас есть пополнения? Никто в роддом не уехал?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:24 | Сообщение # 462 |
долгожитель
| Девочки я к вам со стихом
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг. Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век. Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И сисю смокчет он волнуясь и спеша. Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:37 | Сообщение # 463 |
долгожитель
| Quote (юла) вспомнила анекдот в тему: " мечта любой женщины на 9 месяце берменности : вернуться домой после бурной вечеринки, заняться страстным сексом с мужем и уснуть на ЖИВОТЕ!!!" Это точно, у меня дикое желание выпить шампанского, даже не бокал.............а несколько............... а потом можно и на животе....с мужем.....
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:40 | Сообщение # 464 |
долгожитель
| Девочки в 22-23 недели какие то мазки есть плановые или как?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:44 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Золотинка, я только при постановке на учет сдавала, и все пока..
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:12 | Сообщение # 466 |
легенда
| Золотинка, мне назначили мазок, кровь из пальца и вены и моча - это сдать в 22/23 недели
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:28 | Сообщение # 467 |
сказочник
| Quote (Золотинка) Девочки в 22-23 недели какие то мазки есть плановые или как? Незнаю как на автазе, а на машгородке только при постановке на учет и перед декретом....я завтра пойду сдавать
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:29 | Сообщение # 468 |
долгожитель
| Julia1987, я вчера сдавала!по пятницам вроде мазки не берут?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:40 | Сообщение # 469 |
сказочник
| Ляма, ,берут,...только день укороченный у них. Если что то попрошусь, а то мне больше никак не выбраться, дочу не скем оставить... в пятницу сл. мне уже на прием, а я ничего не сдала еще, да и врач сказала, что ровно в 30 недель надо сдавать.
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:43 | Сообщение # 470 |
долгожитель
| Julia1987, может быть....у меня на направлениях на мазки просто было написано,что кроме пятницы
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:39 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| Посидела я на диете недельку (а то больницей припугнули ) Сегодня сходила на приём -2,6кг Они аж удивились Вот что значит не есть макароны, жаренное, копчёное. И ужин лёгкий - овощи или фрукты.
Золотинка, У меня мазок брали как в декрет пошла и при постановке на учёт.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:41 | Сообщение # 472 |
легенда
| Quote (KATRIN2010) Посидела я на диете недельку (а то больницей припугнули ) Сегодня сходила на приём -2,6кг вот это сила воли!!!! Молодец!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 473 |
завсегдатай
| manechka_k, я сама не ожидала Думала, что хотя бы в том же весе остаться, а тут ещё и скинула сколько. Кстати, чувствую себя гораздо легче. Правильно делают, что ругают по поводу прибавки в весе!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:06 | Сообщение # 474 |
пророк
| Quote (Julia1987) Так у меня она ооочень коротенькая...1,5 см. и если не снимать тонус, то может начаться родовая деятельность давай, давай крепись, тебе еще рано... Юль, а ставят же кольцо какое-то, когда ситуация как у тебя с шейкой.. тебе ничего не говорили? Quote (KATRIN2010) Посидела я на диете недельку (а то больницей припугнули ) Сегодня сходила на приём -2,6кг Они аж удивились поделись диеткой по-подробнее, а то уже самой тяяяжко от такого веса на врачей мне ..., а вот о себе стоит подумать, еще 2 мес ходить, а мне тяжело как на 9мес - называется все "прелести" Б-ти
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Золотинка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:13 | Сообщение # 475 |
долгожитель
| manechka_k, ты где стоишь на автазе? Поняла что у девченок с машгородка нет анализов на этом сроке, а меня она предупредила что в след раз на кресле будет смотреть и что она там хочет увидеть не кочуууууууууууууу
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:42 | Сообщение # 476 |
сказочник
| Quote (kiss85) Юль, а ставят же кольцо какое-то, когда ситуация как у тебя с шейкой.. тебе ничего не говорили? Артюхова ничего не говорила про кольцо...сказала придти 17 числа, и она там дальше посмотрит...еще на УЗИ отправит. Если честно...не хочу никокого кольцо ставить
Ляма, все таки я завтра не рискну идти туда...а то вдруг не примут, а вставать утром так тяжело....я уж лучше в понедельник схожу....чтоб наверняка))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:45 | Сообщение # 477 |
сказочник
| Золотинка, смотрю ты в закупке шт*ор и покр*ывал учавствуешь тоже)) Если не сектрет, то какие заказала?
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:33 | Сообщение # 478 |
завсегдатай
| kiss85, ничего особенного в диете. Самое главное - пореже заходить на кухню Курицу ела варёную, на завтрак молочное в основном (творог, чай с молоком), морковку со сметанкой ела, свёклу варёную со сметанкой. От майонеза совсем отказалась А! ещё хлеб не ела( у меня от него изжога) Пюре ела, картошку с рыбой в духовке, гречку,сыр адыгейский. На ужин фрукты, овощи. Пить стараюсь мало, но это не очень получается Вообщем, никакой колбасы, майонеза, жареного, копчёного и на ночь не есть! И всё OK! А пока меня не припугнули больничкой я всё это кушала А ещё перед приёмом к врачу я не кушаю
|
|
| |
Flowerofevil | Дата: Пятница, 10.02.2012, 03:45 | Сообщение # 479 |
активный участник
| доброго времени суток! на приеме врач сказала, что живот опустился... спросила что это значит - молчит как партизан((( а у меня теперь болевые ощущения резкие очень... ни сидеть, ни стоять больше 5 мин не могу((( нам рановато пока вроде...срок-то 37 недель... кто знает, что делать-то?????
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:17 | Сообщение # 480 |
пророк
| Quote (Flowerofevil) а у меня теперь болевые ощущения резкие очень... ни сидеть, ни стоять больше 5 мин не могу((( нам рановато пока вроде...срок-то 37 недель... кто знает, что делать-то????? сообщить врачу!! срочно!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|