|
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:31 | Сообщение # 1591 |
местный житель
Статус: Offline
| Monita, я вот решила, что если снова начнется, или заболит, то или срочно к врачу или скорую... а пока наверное подожду... чувствую сейчас себя нормально... и выделения в норме... но что-то сомневаюсь права ли я...
Сообщение отредактировал Katin - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35 |
| |
| |
| Monita | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1592 |
легенда
| Katin, ну конечно, тут уж смотри на свое состояние, слушай организм. желаю чтоб все хорошо было=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:53 | Сообщение # 1593 |
местный житель
| Monita, спасибо...
|
| |
| |
| Юльчонок | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1594 |
участник
| Monita, а я все не могу определиться у кого рожать: Бубновского или Черебатова Добавлено (26.02.2012, 23:21) --------------------------------------------- ElenaMiass, ну это конечно только твой выбор и тебе решать кого выбрать, но я что-то о нем в последнееи время не особо лестные отзывы слышала, поэтому для себя его кандидатуру даже не рассматриваю
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 07:55 | Сообщение # 1595 |
пророк
| Девочки!! Все помнят?? Встреча нашей темки 1 марта в 13,00 в Перчике на машгородке!! Хочется конечно, чтоб были все, но кто уж сможет... Думаю приятно будет со всеми в живую увидеться, поболтать)) А потом уже с детками будем встречаться Приглашаются абсолютно ВСЕ!! и новички тоже!! И те, кто только хочет начать общение в нашей темке, т.е. уже Беременные, но здесь не отмечавшиеся по каким-либо причинам))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| skazki007 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:53 | Сообщение # 1596 |
постоялец
| Девочки, а беременных с какой температурой на больничный отправляют?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:09 | Сообщение # 1597 |
легенда
| kiss85, да-да, помню, буду=)))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:11 | Сообщение # 1598 |
легенда
| Юльчонок, ну я в принципе и про Бубновского и про Черебатова очень неплохие отзывы слышала и жена брата у них двоих рожала, прада бесплатно и кесарево было, но осталась ВСЕМ абсолютно очень довольна. так что время есть подумать=)) можно будет и с тем и с тем встретиться, пообщаться и там уже выбрать кого то.
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 27.02.2012, 09:12 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:12 | Сообщение # 1599 |
легенда
| skazki007, ой ну смотря как себя в общем чувствуешь. а у тебя какая температура?
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:18 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| kiss85, конечно помним
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:25 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Меня на встрече не будет(( у меня единственный учебный день это четверг(( с работы можно было бы отпроситься ка-нибудь, а с учебы не вариант((
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:55 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| skazki007, просто вызывай терапевта,скажи что температура,и тебя на больничный посадят,при чем с любой темпер.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 09:58 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| Девочки,а собираюсь бесплатно рожать,у меня в первые роды так все хорошо прошло(хоть и кесорево), я как то не задумывалась чтоб платно рожать,а вас послушала,что то засомневалась.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:03 | Сообщение # 1604 |
местный житель
| Назначили мне кровь на маркеры беременности(ХГЧ, ТБГ, РАРРА) час простояла в очереди, а оказалось, что они их не принимают, так как у них нет реактивов(((
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:10 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| oduvanchik, блин, вот та же фигня, сначала думала про платные роды, потом вроде передумала, все хорошо настроила себя, теперь почитала, опять задумалась. Блин, головная боль. Еще знакомая рожала недавно бесплатно, так у нее потуги пошли, а врач говорит ей ПОТЕРПИ ДО УТРА, Я СПАТЬ ХОЧУ. Я офигела, вот к платникам то явно не такое пофигическое отношение.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:18 | Сообщение # 1606 |
местный житель
| Клюква, ну вот у меня кто рожал бесплатно,плохих примеров нет,может поэтому и так спокойна.Все рассказывают обычные истории,никакого ужаса не было. Кто платно рассказывают тоже самое,ну как попадешь видать.
|
| |
| |
| oduvanchik | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:21 | Сообщение # 1607 |
местный житель
| Сейчас посмотрела свое УЗИ "Структура миометрия в проекции рубца толщиной 6,9 мм."-это была 21 нед.,а до этого мне вообще про рубец ничего не писали.
|
| |
| |
| Клюква | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:35 | Сообщение # 1608 |
местный житель
| oduvanchik, время еще есть, будем думать
|
| |
| |
| ElenaMiass | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:51 | Сообщение # 1609 |
местный житель
| Quote (kiss85) Встреча нашей темки 1 марта в 13,00 в Перчике на машгородке!! Отлично))) Обязательно буду!
|
| |
| |
| Гость | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1610 |
|
| девочки! вы не в курсе - Огилько в ЦГБ когда из отпуска выходит? очень нужно у нее УЗИ сделать! и можно ли записаться сейчас, пока она в отпуске, дозвониться не могу который день туда.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1611 |
легенда
| Гость, ну учитывая, что она только недавно ушла в отпуск, то еще не скоро выйдет. записаться к ней в ЦГБ на будущее так сказать вряд ли получится. она в Нью-Медика принимает сейчас. позвоните туда.
|
| |
| |
| ksunechka | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1612 |
активный участник
| Quote (kiss85) Девочки!! Все помнят?? Встреча нашей темки 1 марта в 13,00 в Перчике на машгородке!! Хочется конечно, чтоб были все, но кто уж сможет... Думаю приятно будет со всеми в живую увидеться, поболтать)) А потом уже с детками будем встречаться привет девочки! наконец то добралась до компа) я бы тоже хотела с вами встретится, а жаль что никак не получается у меня
|
| |
| |
| Золотинка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| Девочки приветик всем!!!! Расскажите мно про педиатра, как у него галочку поставить? там тоже на время записывают или как? сегодня после работы заедем в детскую поликлинику, узнаем кто у нас на участке. А то мне сказали если не пройдешь то он сам к тебе придет , лучше уж я к нему, а то у нас адресок то не совпадет проживания.... придет, а меня там тютю и разоблачение полное)))) еще сегодня при мне в кабинет беременяшка заглядывала просилась на учет (по месту жительства у нее другой участок) дак ей отказали это не в регистратуре, а прям у врача, сказали не берем чужих. вот так. так что все эти "можно выбрать" не прокатывают.
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 27.02.2012, 14:47 |
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1614 |
сказочник
| Quote (kiss85) Девочки!! Все помнят?? Встреча нашей темки 1 марта в 13,00 в Перчике на машгородке!! Хочется конечно, чтоб были все, но кто уж сможет... Думаю приятно будет со всеми в живую увидеться, поболтать)) А потом уже с детками будем встречаться Блин...буду стараться лечиться))) Очень хочется со всеми увидеться. Сегодня пол дня в ЖК проторчала...сначала в терапевту до 13.00, потом к Артюховой по записи Врач стаит мне 33 недели и все....хотя по УЗИ на неделю больше....
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:39 | Сообщение # 1615 |
легенда
| Золотинка, про педиатра: приходишь, там как они принимают по времени. беременюшек они без очереди принимают. ну по крайней мере в детской пол-ке, которая на Лихачево. ну они спрашивают где живешь, где муж работает, сколько неделек, и в принципе все. я там буквально 5 мин от силы была. говорят когда в след. раз придти и когда на лекцию к ним в детскую пол-ку придти.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:43 | Сообщение # 1616 |
легенда
| Julia1987, давай давай поправляйся! Quote (Julia1987) Врач стаит мне 33 недели и все....хотя по УЗИ на неделю больше.... а ты ей про это говорила?
чего то я как то не задумывалась, сколько недель осталось, а на линеечку твою посмотрела (у тебя число оставшихся неделек есть)...аж дрожь пробежала...ведь почти уже скороооооо.... у нас же срок примерно одинаковый?
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 27.02.2012, 16:49 |
| |
| |
| Monita | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1617 |
легенда
| По Огилько кстати, она до 5 марта в отпуске. Сходили мы на КТГ. поставили нам 8 баллов. все в норме, всем довольны. (ТТТ!!!)
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 27.02.2012, 16:59 |
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Золотинка, Quote (Monita) про педиатра: приходишь, там как они принимают по времени. беременюшек они без очереди принимают. ну по крайней мере в детской пол-ке, которая на Лихачево. ну они спрашивают где живешь, где муж работает, сколько неделек, и в принципе все. я там буквально 5 мин от силы была. говорят когда в след. раз придти и когда на лекцию к ним в детскую пол-ку придти. если на машгородке,то я просто пришла к концу приема в грудничковый день
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Quote (Monita) на линеечку твою посмотрела (у тебя число оставшихся неделек есть)...аж дрожь пробежала...ведь почти уже скороооооо.... у нас же срок примерно одинаковый? Ага, быстрее бы родить уже...осталось совсем чуть чуть
Quote (Monita) Сходили мы на КТГ. поставили нам 8 баллов. все в норме, всем довольны. (ТТТ!!!) А мне в сл. раз на прием сказали прийдти аж через 3 недели...сказали, чтобы меня сильно не гонять больную то по улице....это у меня будет по их подсчетам 36 недель, по моим 37, а про КТГ ни слова не сказали , блин...и родовый еще не дали даже...еще не подготовили мне его Зато договорилась со своим врачом о родах, она мне сказала, что в сл. раз придешь и будем начинать подготовку...сначала вообще не хотела брать, говорит...ты же уже рожавшая, зачем тебе деньги лишние платить, а ей сказала...в том то и дело, что рожавшая и знаю что к чему
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:08 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| а мы сегодня на узи были!все хорошо,только сидит наша мадам попой вниз,и показываться не захотела,отвернулась.весит 2406
|
| |
| |
|
|