[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 4 -НОВЫЙ
юлаДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:50 | Сообщение # 2431
долгожитель
Статус: Offline
ой девочки, так у меня сегодня прям праздник laugh осталось ровно треть пути пройти.Уже два триместра позади .Задумалась сейчас и мурашки по коже побежали.Ведь так быстро пролетело время.Столько незабываемых впечатлений позади.( первое шевеление. определение пола,первая фотография с УЗИ....)

ElenaMiassДата: Вторник, 13.03.2012, 09:12 | Сообщение # 2432
местный житель
Quote (юла)
Столько незабываемых впечатлений позади

Поздравляю, Юль! :) И правда!!! Время пролетело незаметно! :) Вроде только недавно за тестом бегали, а уже скоро сынок появится!

ЗолотинкаДата: Вторник, 13.03.2012, 09:41 | Сообщение # 2433
долгожитель
Quote (юла)
А то ещё пару недель и все,ходить не в чем будет

а я наоборот в зимний влажу, а вот потеплеет дак не знаю в чем ходить буду, покупать на месяц совсем не хочется, надо только апрель продержаться в мае уже кофту теплую просто можно. Так что я тяну зиму до последнего, да она и сама не особо торопится -20 по утрам.
Quote (юла)
Ведь так быстро пролетело время

очень быстро, только успеваешь недели отсчитывать, не успею опомниться сынок в кроватке кричать будет, а я - удивляться откуда он взялся laugh У меня у подружки так было она себя беременной не ощущала бегала, а потом родила и говорит это что мое!!???

КлюкваДата: Вторник, 13.03.2012, 09:51 | Сообщение # 2434
местный житель
Привет девульки!!!! Расскажу как вчера на прием сходила wacky
Вобщем поправились за 3 недели на 400 грамм. Животик сказали маленький для 28 неделек sad Это чего значит? Никто не знает? Малыш чтоль маленький?
Сердцебиение сначало не услышала врач, у меня душа чуть в пятки не ушла surprised . Потом акушерка прослушала, сказала приглушенное, видимо дрыхнет говорит, капец я там же чуть и не померла, от страха. cry
В четверг опять на прием, сегодня с утра бегала мочу сдавала, околела вся пока до поликлинники бежала, в пуховик не влажу, ношу пальто уже а в нем еще прохладно по утрам sad

КлюкваДата: Вторник, 13.03.2012, 09:54 | Сообщение # 2435
местный житель
А еще спросили девочка ли у меня? Видимо потому что животик маленький. Я говорю, ПАЦАН. А вот теперь думаю, может Огилько ошиблась, и в животике девочка?
Мужу рассказала, он сказал чтоб хомячила побольше, а куда уж больше то, у меня то что ем е в малыша а в щеки да в бока идет laugh

КлюкваДата: Вторник, 13.03.2012, 09:57 | Сообщение # 2436
местный житель
юла, мы с тобой же вместе наверное бум рожать, у нас срок одинаковый)))) Тебе на 4 ставят?

ElenaMiassДата: Вторник, 13.03.2012, 10:00 | Сообщение # 2437
местный житель
Клюква, А врач что сказал? Почему маленький? Это ведь все индивидуально!!! Может животика сейчас нет, а к 30 неделькам вырастет! Не расстраивайся раньше времени!!! А что про анализы говорят? Нормально все?

ЗолотинкаДата: Вторник, 13.03.2012, 10:12 | Сообщение # 2438
долгожитель
Quote (Клюква)
Привет девульки!!!! Расскажу как вчера на прием сходила

привет. у меня я считаю тоже маленький живот, но мне ни разу врач ничего про размер не говорила, может потому что набираем хорошо по 1,5 кг за 2 недели. Тоже все думаю, еще на узи последнем на неделю отставали, скорей бы на след сходить хоть посмотреть догоняем нет.
А ты у кого на учете? что-то я забыла.

Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 13.03.2012, 10:16

КлюкваДата: Вторник, 13.03.2012, 10:17 | Сообщение # 2439
местный житель
ElenaMiass, да ниче она пока не говорит. Я вот тоже думаю еще 12 недель есть, успеем набрать, как бы глюкозу ставить не начали wacky Анализы не очень, сказали что видимо я жирное упетаю, че то с печенью короче не так laugh Целыми днями сижу и уплетаю жирную еду wacky
Давление в норме. Только вот мазок плохой, свечи ставлю, сегодня мочу сдала, в четверг схожу узнаю результаты.

КлюкваДата: Вторник, 13.03.2012, 10:19 | Сообщение # 2440
местный житель
Золотинка, я помню ты писала что у тебя на узи 490 гр ре был а у меня уже тогда 530, так что нифига я думаю он не маленький. Обычно тоже набираю 1,5-2 кг, а тут 400 гр только может поэтому? Килиевич моя врач 505 каб

ElenaMiassДата: Вторник, 13.03.2012, 10:21 | Сообщение # 2441
местный житель
Клюква, У меня тоже мазок плохой был. Прописали свечи. Проставила и все прошло))) Не переживай! Все отлично будет!!! Ты скоро в декрет-то идешь?

kiss85Дата: Вторник, 13.03.2012, 10:24 | Сообщение # 2442
пророк
Всем привет!! Мы сегодня славненько сходили к нашему машгородовскому терапевту - втроем)) всегда так надо теперь ходить, и не скучно и очередь занимать на всех laugh

А еще у меня наконец-то приехала видео-няня - вещица - КЛАСС!! Даже муж оценил, теперь из кухни наблюдаем за ребенком старшим))) он вечно пока мульты смотрит там напакостит, или еду разбросает или еще чего учудит wacky
Теперь все под контролем)))) wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗолотинкаДата: Вторник, 13.03.2012, 10:26 | Сообщение # 2443
долгожитель
Quote (Клюква)
в четверг схожу узнаю результаты.

ты в четверг специально пойдешь результаты узнать?

ЗолотинкаДата: Вторник, 13.03.2012, 10:32 | Сообщение # 2444
долгожитель
Quote (Клюква)
Золотинка, я помню ты писала что у тебя на узи 490 гр ре был а у меня уже тогда 530, так что нифига я думаю он не маленький. Обычно тоже набираю 1,5-2 кг, а тут 400 гр только может поэтому? Килиевич моя врач 505 каб

ага в 21 неделю был даже 390 грамм, а не 490.наверно в папу худенький, но по размерам все ок было. 505 напротив моего 508, рядышком wink Мне вчера сказали норма по 1 кг за 2 недели, т.е за месяц 2 кг. у тебя мож за месяц то и вышло 2, если в прошлый раз было 1,5 то как раз! Думаю не стоит переживать, вечно врачи ляпнут а потом даже объяснить не удосужатся что имели ввиду.

MonitaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:55 | Сообщение # 2445
легенда
Клюква, нуу..мало ли что они говорят про живот. надо по узи смотреть чтобы не отставал в развитии. а так не видно же ничего!! тебе когда теперь на узи?

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Вторник, 13.03.2012, 10:57 | Сообщение # 2446
легенда
я вот тоже давно в раздумьях в чем в апреле ходить... think померила свои курточки доберемешные laugh , влажу конечно но с трудом..а еще ведь животик растет..не факт что в апреле влезу...а покупать спец. что то ради пары недель не хочется совсем... sad

MonitaДата: Вторник, 13.03.2012, 11:01 | Сообщение # 2447
легенда
а я сегодня без зазрения совести слила всой анализ в унитаз..только потом опомнилась что мне анализ сдавать надо... laugh да мне еще сон приснился, что я с этим анализом прокаталась по маршруткам да еще и пролила в сумку все..поэтому решила, что видимо сегодня не судьба сдавать и задрыхла дальше laugh завтра отнесу..если не забуду конечно.... laugh

kiss85Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:12 | Сообщение # 2448
пророк
Quote (Monita)
Клюква, нуу..мало ли что они говорят про живот. надо по узи смотреть чтобы не отставал в развитии. а так не видно же ничего!! тебе когда теперь на узи?

+10000000
у некоторых такие богатыри прячутся - от физиологии зависит, не переживай даже
Nadin, езжай в роддом - там обувь не понадибится ближайшую неделю, а там гляди уже и весна наступит laugh laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ElenaMiassДата: Вторник, 13.03.2012, 11:16 | Сообщение # 2449
местный житель
Quote (kiss85)
езжай в роддом - там обувь не понадибится ближайшую неделю, а там гляди уже и весна наступит

Точно точно! laugh laugh laugh

oduvanchikДата: Вторник, 13.03.2012, 11:25 | Сообщение # 2450
местный житель
Всем привет))) А я анализ на этой недели сдать не могу,по времени не получается отвезти,вот думаю сильно меня ругать будут или нет.Сейчас у нас обязаловку ввели,сдавать анализ мочи в бак. лабораторию, я туда сдала,а обычный нет. Я за праздники что то раздобрела совсем,шуба уже постоянно расстегивается, в пальто холодно залезать, а в чем от шубы до пальто ходить не представляю.Ну мне последняя неделька,а там дома буду сидеть, куда так на машине,не замерзну.

юлаДата: Вторник, 13.03.2012, 11:51 | Сообщение # 2451
долгожитель
Quote (Клюква)
юла, мы с тобой же вместе наверное бум рожать, у нас срок одинаковый)))) Тебе на 4 ставят?

ну , на 4 ставят. У тебя ведь первый ребенок?У меня-то второй, я думаю, раньше рожу. Так то хорошо бы было,хоть кого -нибудь из знакомых там увидеть. Вот не пошла с нами тогда на встречу wink сейчас бы уже знали друг друга.

ЗолотинкаДата: Вторник, 13.03.2012, 12:17 | Сообщение # 2452
долгожитель
Quote (Monita)
а я сегодня без зазрения совести слила всой анализ в унитаз

у меня тоже так было, спросоня алазиз не туда сдала laugh

ЛямаДата: Вторник, 13.03.2012, 12:41 | Сообщение # 2453
долгожитель
Клюква, странно врачи по внешнему виду определяют,подходит по сроку живот или нет!!!!бред полный!!!может они еще стандарты введут какие-нибудь!!!у некоторых вообще на месяце 7-8 только начинает живот расти!!!это так все индивидуально!!так что не слушай их,нервничать сейчас точно нельзя!!! :)

ЛямаДата: Вторник, 13.03.2012, 12:43 | Сообщение # 2454
долгожитель
Quote (kiss85)
Мы сегодня славненько сходили к нашему машгородовскому терапевту - втроем)) всегда так надо теперь ходить, и не скучно и очередь занимать на всех

молодцы!!!а я к 10 приехала,и очереди почти не было,2 человека только сидело :)
сходила еще раз на ктг,9 баллов,все ОК!! :)

MonitaДата: Вторник, 13.03.2012, 12:57 | Сообщение # 2455
легенда
Quote (oduvanchik)
Я за праздники что то раздобрела совсем,

ооооййй....я тоже чего то увлеклась праздничной едой, не могу никак перестроится, столько всего вкусненького....силы воли нема ... laugh

Julik_74Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:57 | Сообщение # 2456
сказочник
Ляма, зато с утра человек 15 было wacky ...ну мы то первые wink ...видать кто за нами занимал из последних...они и остались))))

КлюкваДата: Вторник, 13.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2457
местный житель
ElenaMiass, в декрет иду с 29 марта, и получается с апреля запишусь в басик, ты мне расскажи что надо брать с собой?

ЛямаДата: Вторник, 13.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2458
долгожитель
Julia1987, когда в следующий раз собираетесь? wink

Julik_74Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:01 | Сообщение # 2459
сказочник
kiss85, где видеоняню заказывала? Сколько стоит? Я тоже хочу....... :)
Клюква, не перживай по поводу маленького животика...малыш может быть по задней стенки матки...у кого так, у того и животики маленькие))) У меня одногрупница родила в июле, а в июне мы госы сдавали, так никто даже не подозревал, что она на 8-ом мес. беременности, и мама даже ее не знала...узнала когда уже схватки начались и скорую вызвали...так там врачи маме и сказали, что она скоро станет бабушкой laugh

Julik_74Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:02 | Сообщение # 2460
сказочник
Ляма, нам сказала Котельникова всем, что через 2 недели хочет всех видеть wacky Так что через 2 недельки опять пойдем pardon ...надеюсь последний раз wacky

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru