Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:53 | Сообщение # 2761
легенда
Статус: Offline
Девочки, знаю вопрос глупый, но я первый раз в первый класс...а вот схватки...это как? теоретически конечно уже наслушалась что и как...а вот что это за ощущения? реально как будто "хватать" тебя будет внизу живота или как? просто вчера какие то ощущения новые были в животике..ну я и подумала что РОЖАААЮЮЮЮ...бедного мужа переполошила, он не спал полночи! а может это из за того, что я винограда нахомякалась... что то вроде как потягивало и иногда покалывало, но через полчаса прошло. ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:57 | Сообщение # 2762
местный житель
Monita, тебя с пятницы не видно ыло здесь, если честно я подумала что ты рожаешь))))))) Сегодня смотрю у тебя срок 36,5, думаю вроди рано и не стала тут отписываться
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:04 | Сообщение # 2763
долгожитель
Quote (Клюква)
Золотинка приветище!!! , неа, даже не знаю чего это такое
я тоже что-то беспокоюсь, ниужели теперь только с узи в 32 недели назначат, так долго, в 21 почему то не назначили(((
Quote (Monita)
Золотинка, кстати о katin , как она? а то в выходные она писала мне из санатория, я испугалась за нее..как так получилось, что врача то не было, тем более беременная, не просто то так же!!! и что "сестра" эта не могла в скорую набрать узнать что можно что нельзя..бррр..жуть какая ...вот те и санаторий=(((((((((((((((
вот я тоже не поняла, почему медсестра в скорую не позвонила, там же даже по простуде консультируют что можно чего нельзя. А тут уж точно бы про укол сказали. Она теперь у нас в паталогии лежит, не доотдыхала даже свои 10 дней. Говорят либо продуло либо массаж так подействовал.Бедолгага боли говорит жуткие.и плюс выходные попали, сегодня ее только врач посмотрит невролог или как там его.
Quote (Monita)
схватки...это как?
мне кажется когда начнутся ни с чем не перепутаешь не пропустишь
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:09 | Сообщение # 2764
долгожитель
Monita, может быть это тренировочные были? у меня тоже недавно ночью живот тянуло и в поясницу еще отдавало(то схватит то отпустит).ношпу выпила,муж поясницу помассажировал и все прошло а что там с katin произошло?
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:26 | Сообщение # 2766
долгожитель
Quote (Ляма)
Девочки,подгузники
ага я тоже хотела сказать Женя закупку открыла желающие вроде были))))
Quote (Ляма)
а что там с katin произошло?
она в санатории отдахала и толи в спине толи в плече боли дикие начались, а там в сб только медсеста была- мазью намазала, а какие препараты можно берем не знает, вот она звонила хотела узнать, можно ли кеторол при беременности. Мазь то не особо помогает, папа ее забрал оттуда и теперь вот в больничке у нас в Миассе.Я так поняла, ну придет сама еще расскажет, а пока всем привет. Держим кулочки за девченок, чтоб все хорошо закончилось и у heny тоже.
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 19.03.2012, 11:33
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:48 | Сообщение # 2768
долгожитель
Quote (Ляма)
Золотинка, вот так и езди в санатории
да риск есть конечно, непонятно только почему так растерялся персонал. Я вот тоже теперь думаю ехать или нет напугалась, собиралась в апреле-недель 32 будет, так вот думаю рожать начну а они встанут и не знают с какой стороны подойти
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:49 | Сообщение # 2769
сказочник
Nadin,родила, как по заказу
Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:58 | Сообщение # 2771
местный житель
Monita, Схватки по ощущениям напоминают периодический тонус матки, только с неприятными ощущениями и даже болями внизу живота. Когда начнутся - не пропустишь
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:01 | Сообщение # 2772
местный житель
Девочки, а нам завтра уже 35 неделек (по Неживенко 34), а нам кроме УЗИ ничего не назначают. Ни КТГ, ни допплера. Они просто жадины, или просто нет причины делать такие процедуры? Я уже как дурочка, начинаю переживать из-за всего!!! Кстати, в два часа идем на УЗИ!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:55 | Сообщение # 2776
легенда
Quote (KATRIN2010)
Девочки,мы сегодня родились в 16.45 мальчик 54см 3580.Я очень счастлива!
KATRIN2010, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Quote (heny)
девочки, у меня коричневые выделения! мне так страшно, воскресенье вечер, что делать? может звонить? мож скорую вызвать? я не знаю, я плачу, подскажите пожалуйста
heny, обязательно в скорую. У меня в 1 Б в 6 недель прям сгусток какой-то вышел и потом выделения были, хорошо ещё, что прям в тот же день я на УЗИ была записана - так меня сразу в больничку и отправили, 3 недели пролежала, кучу таблеток навыписывали, гостями их пила, главное, что малыш сохранился.
Quote (Золотинка)
Ктг то рано допустим но доплер всем на 2 узи обычно делают((((
А мне на 2 УЗИ не делали доплер
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 19.03.2012, 12:57
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:58 | Сообщение # 2777
пророк
Quote (Ляма)
Девочки,подгузники
Julia1987, и кто еще сомневается м/у мер/рисами и му///уни, и те и др.хорошие, но вот в му//ни например есть «Вырез на пупочке» обеспечивает надёжную защиту. Участок подгузника moony (муни), прилегающий к пупку, срезан в виде полукруга, благодаря этому он не соприкасается с ещё не подсохшим пупочком, облегчая уход за ним. вот еще про них же:
moony (муни) - многие родители считают их самыми лучшими японскими памперсами. Это прочные и качественные подгузники, очень нежные для кожи малыша, и в тоже время moony обладают высокой прочностью, не протекают, и защищают кожу ребёнка от опрелостей. 1. Внутренняя поверхность памперсов moony (муни) сделана из натурального хлопка и бережно защищает чувствительную кожу малыша. Суперадсорбенты, используемые в подгузнике moony (муни), великолепно впитывают влагу, которая, преобразуясь в гель, не попадает на кожу, тем самым помогая сохранить кожу малыша сухой днем и ночью. 2. Мягкое ячеистое сиденье нежно прикасается к коже ребёнка, облегая её. "Мягкие прилегающие складки" moony (муни) нежно соприкасаются с кожей малыша, препятствуя замачиванию внутренней стороны бёдер. Вентилируемое сиденье подгузника предохраняет от опрелости. Moony (муни) имеют "складку с вентилируемыми отверстиями", чтобы быстро удалять пот со спины, подверженной потнице. Это повышает проницаемость для воздуха на 200% по сравнению с прежними изделиями компании и делает их одними из лучших японских подгузников. 3. «Вырез на пупочке» обеспечивает надёжную защиту. Участок подгузника moony (муни), прилегающий к пупку, срезан в виде полукруга, благодаря этому он не соприкасается с ещё не подсохшим пупочком, облегчая уход за ним. 4. В японских подгузниках moony (муни) применяется бесшумная "крепкая" опоясывающая лента, которая отдирается с тихим звуком, поэтому их можно спокойно менять во время сна. Она выполнена из мягкого материала, не раздражающего кожу. Бесшумная лента многоразового использования. Кроме того, лента имеет закруглённые углы, что облегчает её использование. 5. Менять подгузники стало приятно! Картинки с Винни-Пухом на поверхности памперсов Moony (Муни) обязательно понравятся Вашему Малышу. В одной упаковке 9 вариантов рисунка. Производитель: Unicharm Corporation, Япония
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:03 | Сообщение # 2779
долгожитель
Золотинка, мне доплер во время 3 узи делали ElenaMiass, а куда на узи?попроси сразу чтобы доплер сделали,это 2х минутное дело а на ктг мне кажется отправят тебя еще,я в 35 ходила
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:10 | Сообщение # 2782
долгожитель
ElenaMiass, вообще это не обязательная процедура,как мне сказала акушерка,ее делают если есть какие-то проблемы(обвитие пуповиной,если ребеночек низко лежит и т.д.)!так что если что вдруг,он и сам посмотрит!!!
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:19 | Сообщение # 2787
сказочник
kiss85, мне ставит Артюхова срок....сегодня 36 недель, а по УЗИ сегодня 37 недель...вот теперь пойми Мы наверно с Ляма, и Monita вместе рожать пойдем и будем лежать в одной палате ....кто знает)))))))
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2790
сказочник
kiss85, ну как мне сказали, что я со всей шейкой короткой в 38 рожать пойду...это значит через 1-2 недели уже, но у меня такое ощущение, что до 40 еще дотяну))) У меня Мишка вчера молился, чтобы я вчера не поехала рожать в его ДР....а то у них традиция уже, что кто то в чей то ДР рожает