[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Как бороться с токсикозом?
LaknayДата: Понедельник, 27.09.2010, 10:57 | Сообщение # 31
местный житель
Статус: Offline
Девочки а у меня с первым не было вообще токсикоза, сейчас тоже ничего не было,только вот недели 2 началась какая то непонятка!!! вырвало раза 3 за это время только желчь выходит и всё...и опять всё нормально,что к чему не пойму!!!! и бывает ночью мутит,но не то что бы тошнит!! где то читала что печень не справляется и желчь заплёскиваеться в желудок...и надо попить что то типа эссенциале форте. кто нибудь знает про это???

DevaДата: Пятница, 22.10.2010, 11:30 | Сообщение # 32
местный житель
У меня был очень сильный токсикоз причем ровно с 4 по 12 неделю, тошнило от всех запахов: от мужниного парфюма, еды любой, особенно не переносила запах холодильника!!! (сейчас нюхаю вроде бы ничем и не пахнет smile ), от чужих запахов особенно мужских wink
Спасал меня натуральный л и м о н а д, мне посоветовала моя врач РЕцепт: вода, мед, лимон - может кому-нибудь пригодится tongue
А токсикоз действительно проходит и все забывается biggrin

StellaДата: Пятница, 22.10.2010, 13:25 | Сообщение # 33
местный житель
Laknay, у меня тоже был токсикоз, и тоже бывало рвало по утрам желчью немного, но я это связывала с тем, что желудок был пустой. надо поменьше, но почаще есть... по утрам не вставая с кровати - кисловатое яблочко, крекер немного соленый... а вообще, это время надо просто переждать!

DevaДата: Пятница, 22.10.2010, 15:40 | Сообщение # 34
местный житель
Laknay, мне прописывали хофитол растительный препарат, защищает печень, очень помог Есть сиропчик и в табл, но все же лучше с врачом проконсультироваться

ValerkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:35 | Сообщение # 35
долгожитель
У меня был токсикоз аж до 15 недель, ох и намучилась sad ела кое-как, все пресное и без всяких специй, только такое задерживалось в организме. В классике наткнулаль на аккупунктурные напульсники, в них состояние заметно улучшалось.

tigraДата: Вторник, 23.11.2010, 09:57 | Сообщение # 36
долгожитель
Я токсикозом мучилась недель до 14-15. Утро начиналось с очистки желудка cry Потом срочно поесть чего-нибудь и жизнь на какое-то время налаживалась. Чувства голода я не испытывала, меня сразу тошнить начинало и состояние близкое к обмороку, поэтому ходила всегда как белка - с запасами еды eat Вес конечно с таким режимом питания набрала sad Если бы еще не такая жара этим летом, наверное было бы легче токсикоз переносить. Зато какой кайф, когда проснулась однажды и поняла -НЕ ТОШНИТ! clap

Машгородок

ValerkaДата: Вторник, 23.11.2010, 12:42 | Сообщение # 37
долгожитель
tigra, Да! Жизнь стала прекрасной без токсикоза biggrin я до сих пор на всякие неприятные мелочи беременности не обращаю внимания, лишь бы не токсикоз! Многие подруги говорят, что 3-й триместр самый сложный и тяжелый, а я не боюсь, закалка есть после первого biggrin

tigraДата: Вторник, 23.11.2010, 14:25 | Сообщение # 38
долгожитель
Valerka, А почему 3-й триместр самый тяжелый и сложный? Пока я вижу проблему только в тесноватой верхней одежде и обуви, которая теперь не вся подходит. А новую покупать на короткий срок чего-то не хочется))

Машгородок

ValerkaДата: Вторник, 23.11.2010, 17:15 | Сообщение # 39
долгожитель
tigra, ну говорят, что уж очень тяжело становится. Еще и кости таза у многих болеть начинают, спать не могут.

vasutka666Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:32 | Сообщение # 40
долгожитель
tigra,
Quote (tigra)
А почему 3-й триместр самый тяжелый и сложный? Пока я вижу проблему только в тесноватой верхней одежде и обуви, которая теперь не вся подходит. А новую покупать на короткий срок чего-то не хочется))

Для меня 3-й триместр самый тяжкий был, очень тяжело двигаться, да и вообще что-то делать, и кости таза болели, мне даже иногда казалось что я хруст там слышу, и толком не спала. В 1-ом триместре токсикоз был сильный, когда на улице дождь шел, даже вода не влазила в меня, целый день воду пила и бегала к унитазу. Думала что это ужас, а оказывается нет вот в 3-ем это ужас.
Хотя все мы индивидуальны, у всех организмы разные, так что девочки настраивайте себя на лучшее, и все будет ОК.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ShiДата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:50 | Сообщение # 41
завсегдатай
Девочки, не бойтесь третьего триместра!! все будет хорошо!!! и к тому же именно в третьем триместре Вы уходите в декрет! больше времени себе и малышу и на всякие разности!!! smile для меня третий триместр просто радостью был!!
А токсикозом я мучилась чуть ли не всю первую половину бер.мутило, тошнило, рвало(до 20 раз в день wacko )от всего: запах, еда, зубная паста и тд. к сожалению, ничего не помогало, лежала в больничке из-за этого! Слава Богу, что это ограничилось первой половиной бер. а потом красота!!!
А вообще кто столкнеться с подобной проблемой, из своего опыта, могу посоветовать, что-то съесть с утра сразу как проснешься, например сухарик погрызть! smile

natashamiassДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:35 | Сообщение # 42
сказочник
я тоже с ужасом вспоминаю третий триместр, спина болит, кости таза болят, ноги сводит, повернуться с боку на бок тоже проблема, ночью спишь ужасно, душать трудно, кушать не куда, малыш как пинанет только куда-нить под ребра или наоборот в промежность .......... да и вообще уже хочется чтоб всё случилось наконец то !!!!!! Спасалась только бассейном, и мяч хорошо помогал спинку раслаблять ... biggrin Когда родила думала больше ни за что беременной не буду ходить, лучше сразу малыша на руки получить, только не беременность biggrin ЩАс вот надеюсь, что в этот раз такого не будет, да и плохое быстро забывается wink Единственный огромный плюс третьего триместра это конечно же декрет smile

elena-elenaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:31 | Сообщение # 43
завсегдатай
для меня третий триместр самый тяжелый был(с первой), развился поздний токсикоз и меня срочно прокесарили на 32 недели , вот так....и вес был при рождении 2 кг, но сейчас все хорошо, растем , цветем и пахнем biggrin

iulinka83Дата: Среда, 22.12.2010, 15:00 | Сообщение # 44
активный участник
Был токсикоз 15 недель, домой не могла зайти, выворачивало от запаха дома!

naughtyДата: Четверг, 03.02.2011, 18:07 | Сообщение # 45
местный житель
я пила воду с лимоном

natashamiassДата: Пятница, 04.02.2011, 23:12 | Сообщение # 46
сказочник
по-моему надо его просто пережить, мне ничего не помогало sad

ValerkaДата: Суббота, 05.02.2011, 11:08 | Сообщение # 47
долгожитель
natashamiass, полностью согласна

НастикДата: Среда, 09.02.2011, 23:04 | Сообщение # 48
активный участник
У меня был токсикоз особенно по утрам,мне когда становилось плохо,то мне надо было сразу что-то съесть,вообщем я всегда ела!!!!!!!!!Я слышала,что когда тошнит,надо съесть чуточку соли и запить водой,либо солёную водичку пить.

NastiaДата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 49
участник
А мне в первую беременность помогал чай с лимоном по утрам,а во вторую беременность ни чего не помагало.

ЛейсанДата: Пятница, 18.03.2011, 15:18 | Сообщение # 50
завсегдатай
Вот и мне ничего не помогает sad На дом вообще ужас аллергия какая то как захожу домой выворачивает sad Готовить вообще для меня пытка-бедный муж и ребёнок smile Скорее бы мы выросли недель до 12 - сил уже нет

ЛёльчикДата: Суббота, 19.03.2011, 11:30 | Сообщение # 51
долгожитель
у меня тоже токсикоз был,да так,что в больницу увозили от обеззвоживания...там 3 огромных капельницы и как новенькая)а вообще помогали леденцы или жвачки мятные и голодной не ходить,а то сразу плохо)а еще мне врач говорила,что можно на ночь или когда уже совсем худо-мотилак(это русский заменитель мотилиума),но его ооочень редко только можно)помогал хорошо)

ЭlenДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:51 | Сообщение # 52
активный участник
Девочки такого токсикоза как у меня ни у кого наверное не было....до самых родов у меня был токсикоз.я не переносила мясо,пюре,рыбу,арбуз и многое другое.Помогало в начале конфетки мятные, а потом только шоколад.И да, голодной не ходить,я всю беременность что то жевала.Я даже не сильно поправилась всего набрала 12кг.Как вспомню...ух. И рожала я меня тоже рвало хотя я ничего не ела. cry

Добавлено (28.03.2011, 00:51)
---------------------------------------------
Везет у кого токсикоз был не долго.

Сообщение отредактировал Эlen - Понедельник, 28.03.2011, 00:52

ЕваДата: Понедельник, 28.03.2011, 01:22 | Сообщение # 53
сказочник
А кто-нить сам дома делал эти капельницы?..
в больницу не хочетсять...но и сил уже нет....

Aha-007Дата: Понедельник, 28.03.2011, 01:33 | Сообщение # 54
долгожитель
Quote (Ева)
А кто-нить сам дома делал эти капельницы?.. в больницу не хочетсять...но и сил уже нет....

Мне с Настей делали эти капельницы, я лежала в больнице 3 недели, тк в 13 нед я весила 45 кг, я похудела тогда на 5 кг за первые недели wacko Всем делали по 1- 2 капельницы, чтобы помогло, а мне сделали 6, но толку не было никакого, с чем легла, с тем и выписалась. Вобщем до 20 нед было так же
Quote (Эlen)
Девочки такого токсикоза как у меня ни у кого наверное не было....до самых родов у меня был токсикоз.я не переносила мясо,пюре,рыбу,арбуз и многое другое.

Quote (Лейсан)
На дом вообще ужас аллергия какая то как захожу домой выворачивает

даже на горячую воду из крана и канал МTV wacko , на мужа и т.д. А в 20 нед. вдруг токсикоза не стало.
Так что ещё не всем помогают они. На дому наврно можно, только платно.

ЕваДата: Понедельник, 28.03.2011, 03:27 | Сообщение # 55
сказочник
Aha-007, да я лежала тоже в первый раз..делали по 3 капельницы...я и представить не могла, что столько влезает))
но тогда стало лучше.
я тогда тоже похудела киллограм на 5.

может и сейчас поделать и не мучаться так сильно...

OskosAlenaДата: Вторник, 29.03.2011, 15:55 | Сообщение # 56
новичок
Меня тоже этот токсикоз мучил и в первую беременность ,а сейчас еще сильнее.... Немного помогло эссенцеалле внутривенно, Николаева подсказала - Огромное ей спасибо!!!!!!! Теперь хоть по-немногу есть могу - а готовить вообще никак..... Что делать - сын и муж голодные - кошмар.......
Но помогает мысли о том что в прошлую беременность меня мучило месяца три, так что может скоро отпустит..... А третий триместр первой беременности я просто летала, и хорошо себя чувствовала и вообще свобода.....

Дети - это цветы жизни!

ЛейсанДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:30 | Сообщение # 57
завсегдатай
Нам вот 12 недель ,но что то токсикоз задержался-сначала хоть что то помогало -сейчас вообще ничего!Постоянно охото есть ,но нечего не лезет.Может скоро повезет)

simpa-BatmanДата: Среда, 20.04.2011, 10:27 | Сообщение # 58
постоялец
Бедняжечки....у меня на 3 семестре начался, но быстренько прошел...вообще кстати заметила, что он был связан с повышением давления, стала следить за давлением, вовремя таблеточки пить и ттт, легче сразу становиться

kat-haДата: Понедельник, 25.04.2011, 00:12 | Сообщение # 59
участник
Мне помогали орешки, конфетки(сосательные) и чай с лимоном! И почти до 4-го месяца не могла запахи переносить, никакие- духи, освежители, дез-ты, для меня таже тушь для ресниц пахла. Про приготовление пищи вообще молчу ....

andromedaДата: Среда, 27.04.2011, 15:25 | Сообщение # 60
сказочник
вот пишут пройдёт к 12 неделе...я так поняла что у всех всё индивидуально biggrin
у меня как с 5ой недели начался так и по сей день. но странный какой то токсикоз wacko
то я ем огурцы свежие нормально- через неделю уже не переношу!!!
то вроде куриный бульён меня спасает, опа!!! через пару дней всё!!! даже от запаха: добро пожаловать к унитазу!!
орехи грецкие ела, вкусно, нравились. а сейчас вот ем и они ТАКИИИЕ противные на вкус....жуть......
так что не знаю-не знаю.....какой то у меня выборочный токсикоз tongue
муж приносит яблоки (жить тож не могла без яблочка) а я вчера кусочек откусила и бееее((((
но он ничего не говорит,только головой качает, и подкалывает : ""ведёшь себя ну прям как беременная!" dry

Добавлено (27.04.2011, 15:25)
---------------------------------------------
ой! Лейсан!!! срок у нас по линейке одинаковый cool
я просто страдаю от того что никого из подруг беременных нет, и детей у них нет, так что все мои беременные разговоры, они не сильно то поддерживают!!! sad

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь