Беременюшки, давайте общаться!! ТОМ 5
| |
юла | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:19 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я уже перешла на весенний гардероб, в пуховике жарко. Я сейчас вообще не могу в душных помещениях находится. Проблема в магазин сходить, плохо становится. Девчонки, давайте быстрее определяемся куда пойдем, мяса охота!!! Давайте уж по справедливости. если с автаза девчонок много, то втсречаемся на автазе, т.к. первый раз на машгородке были.Командуйте куда только.
Сообщение отредактировал юла - Среда, 21.03.2012, 11:20 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:20 | Сообщение # 32 |
местный житель
| manechka_k, а ты сама рожаешь?Меня то кесорить будут,пораньше,а так срок стоит 26 июня.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:20 | Сообщение # 33 |
легенда
| Quote (юла) Проблема в магазин сходить, плохо становится ага, вот это ваще ужасно...такая же беда, водичку всегда с собой ношу и если чего не так, сразу на улицу мчусь..воздухом подыщать
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:21 | Сообщение # 34 |
легенда
| oduvanchik, я такая же как ты, буду кесареная, выбрала уже 12 июня.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:24 | Сообщение # 35 |
местный житель
| Quote (юла) Я сейчас вообще не могу в душных помещениях находится. Проблема в магазин сходить, плохо становится. У меня такая же проблема, прям обморочные состояния, на днях в сбере простояла в очереди час, чуть не умерла,разделась совсем,а потом к бабулькам на кушетки присоединилась. manechka_k, я тоже кстати на это число думала, всегда выходной))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:27 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Quote (юла) Девчонки, давайте быстрее определяемся куда пойдем, мяса охота!!! девочки, давайте еще день и время, чтоб я вообще поняла смогу пойти или нет. а то я пока не голосую в контакте.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:29 | Сообщение # 37 |
легенда
| Quote (Золотинка) девочки, давайте еще день и время, чтоб я вообще поняла смогу пойти или нет. а то я пока не голосую в контакте. +10000!! я так понимаю это будни день будет? если на автазе мне в принципе без разницы где, я за большинство буду!
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:31 | Сообщение # 38 |
местный житель
| Monita, я вот тоже думаю, поскорее бы уже отдыхать в декрет, а то прихожу с работы в 7, пока приготовлю че нить, в душ и все баиньки, на себя времени вообще нет. А в декрете высплюсь, нагуляюсь, и вообще отдохну, без кипиша Мне подружка дала поносить пальто беременское, я в нем как большая фиолетовая женьщина Если увидите на проспекте что-то круглое и светло фиолетовое, то знайте, это Клюква ползет
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:34 | Сообщение # 39 |
местный житель
| Клюква, Я надеюсь, что в бассейн буду ходить до самого самого!)))) Так что жду тебя!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:35 | Сообщение # 40 |
легенда
| Quote (Клюква) Если увидите на проспекте что-то круглое и светло фиолетовое, то знайте, это Клюква ползет ага, будем иметь ввиду!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:36 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Monita, я вот тоже думаю, поскорее бы уже отдыхать в декрет, а то прихожу с работы в 7, пока приготовлю че нить, в душ и все баиньки, на себя времени вообще нет. А в декрете высплюсь, нагуляюсь, и вообще отдохну, без кипиша а главное мужу хорошо будет, пришел все готово, а то сейчас им тоже тяжко, лично у меня помощник хороший!!! С работы придем и вместе кашеварим.
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:36 | Сообщение # 42 |
местный житель
| Quote (юла) Я уже перешла на весенний гардероб, в пуховике жарко Я тоже хотела уже менять гардероб, а оказывается что в пальтишке еще прохладно Приходится в шубе ходить!!! Жарко невозможно!!!
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:38 | Сообщение # 43 |
местный житель
| Quote (Клюква) Если увидите на проспекте что-то круглое и светло фиолетовое, то знайте, это Клюква ползет Вот именно так я тебя и узнаю, когда в бассейн соберемся!!!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:38 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Если увидите на проспекте что-то круглое и светло фиолетовое, то знайте, это Клюква ползет laugh Девочки, кто в "зарю" ходит вечером просто поплавать? Вроде , Ляма писала. Во сколько ходите и много ли народу?Я , наверно , седня пойду, только со временем не определилась.
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:38 | Сообщение # 45 |
местный житель
| ElenaMiass, Хорошо, уж дождись меня)))))
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:50 | Сообщение # 46 |
местный житель
| Клюква, Обязательно дождусь!)
|
|
| |
skazki007 | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:54 | Сообщение # 47 |
постоялец
| Походу у всех проблемы с одеждой весной! Срок не большой, а куртка уже не застегивается, муж говорит надо новую купить, мне денег жалко ради 3-4 недель.
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:56 | Сообщение # 48 |
местный житель
| Золотинка, везет тебе, мой не умеет кашеварить, или просто не хочет, короче не могу я его никак заставить, когда-то давно пробовала, не получилось. Я и плюнула на это дело.
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:59 | Сообщение # 49 |
местный житель
| Quote (Клюква) мой не умеет кашеварить, или просто не хочет Мой умеет готовить, но не всегда хочет Поэтому иногда иду на хитрость
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:00 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Quote (skazki007) Походу у всех проблемы с одеждой весной! Срок не большой, а куртка уже не застегивается, муж говорит надо новую купить, мне денег жалко ради 3-4 недель. я уж тоже думаю думаю, ведь апрель надо как то кантоваться, хочу посмотреть ветровку какую нибудь чтоб под животом на резинке и потом носить можно было. А вчера по закупкам на нашем форуме лазила дак приглядела шерстянную такую накидку-разлетайку, пончо они называются, дак муж забраковал говорит такие только в мексике носят или на слонов в цирке накидывают. Я говорю а я и есть слон
|
|
| |
ElenaMiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:03 | Сообщение # 51 |
местный житель
| Золотинка, Quote (Золотинка) такие только в мексике носят или на слонов в цирке накидывают Муж у тебя с воображением!
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:04 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Quote (Золотинка) муж забраковал говорит такие только в мексике носят или на слонов в цирке накидывают. Я говорю а я и есть слон laugh Вот мужи , они такие. Ляпнут, сами не поймут че. Пончо , кстати, очень красиво смотрится, особенно на беременных.Главное, чтоб пришло быстро в закупке.А то с нашей весной не поймешь , когда тепло будет.
|
|
| |
skazki007 | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:05 | Сообщение # 53 |
постоялец
| Золотинка, мы все здесь слоники и бегемотики
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:05 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| Quote (Клюква) Золотинка, везет тебе, мой не умеет кашеварить, или просто не хочет, короче не могу я его никак заставить, когда-то давно пробовала, не получилось дак он у меня как подсобный рабочий, картошку почистить принеси подай иди не мешай)))))) А я шеф повар.
|
|
| |
Клюква | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:11 | Сообщение # 55 |
местный житель
| ElenaMiass, научите хитростям нифига не умею хитрить Золотинка, не заставишь, как то попросила капусту порезать, 2 минуты резал, потом сказал, что вспомнил о деле каком то ооооочень важном и срулил, паразит
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:13 | Сообщение # 56 |
сказочник
| Quote (Золотинка) А вчера по закупкам на нашем форуме лазила дак приглядела шерстянную такую накидку-разлетайку, пончо они называются, дак муж забраковал говорит такие только в мексике носят или на слонов в цирке накидывают. Я говорю а я и есть слон Quote (ElenaMiass) Я уже перешла на весенний гардероб, в пуховике жарко Я тоже сегодня курточку весеннюю рискну одеть, а то вчера пока гуляла с дочкой вся спарилась Девочки, у кого детки есть....во что вы сейчас одеваете своих старшеньких? Какие ботиночки, какая шапка и костюм?.....думаю, может пора и костюм доче тоже весенне-осенний передевать или еще рановато?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:15 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Quote (юла) Пончо , кстати, очень красиво смотрится, особенно на беременных.Главное, чтоб пришло быстро в закупке. ну вот не стала заказывать, получила только одобрение на платье, буду ждать теперь обновку)))))
|
|
| | |
Клюква | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:20 | Сообщение # 59 |
местный житель
| Золотинка, а чего за платье? Ходила вчера по магазам в слоне, че не примерю, как баба на чайнике, вообще не нравится, может посоветуете7
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:21 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Клюква, тебя еще на лекции к психологу не посылали? там объявление висит в жк и не понятно толи самой надо записываться толи направят.
|
|
| |
|
|