Беременюшки, давайте общаться!
| |
Together | Дата: Среда, 11.02.2009, 23:28 | Сообщение # 31 |
легенда
Статус: Offline
| свечки назначают в 1 триместре, 2 и3 - с осторожностью в инструкции многих препаратах написано, что нельзя во время беременности в курантиле так было (может и сейчас), а его почти всем назначают я всю Б. пила
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:07 | Сообщение # 32 |
Admin
| ага и у актовегина тоже написано, а назначают
|
|
| |
umrebenok | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:09 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Я проставила клеон-д несколько дней - все как рукой сняло. Сейчас 34 недели - до сих пор ничего нет,хотя в первой Б. всю Б. была ничего не помогало. Еще , знает кто-нибудь что-нибудь про Маточно-плацентарную недостаточность, мне сегодня поставили такой диагноз плюс обвитие пуповиной один раз, завира назначают капельницы. не нравится мне это.
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 34 |
легенда
| umrebenok, если бы все было действительно очень серьезно, то быстро бы положили в больницу и сразу начали интенсивное лечение. Наверное допплер и УЗИ сделали?
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:47 | Сообщение # 35 |
Admin
| umrebenok, мне в 1 Б. где-то недель в 36 тоже ставили эту недостаточность, назначали актовегин в таблетках, но не особо помогло, ктг не улучшилось и пришлось стимулировать роды, но ровно в день пдр, а если бы у вас было на самом деле все серьезно, то тут Together права, вас бы сразу в больницу положили. попробовала поставить клион-д, такой зуд начался, хоть на стенку лезь, поэтому пошла купила гинезол-крем, только вот не пойму небольшое кол-во это сколько???
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:24 | Сообщение # 36 |
активный участник
| девочки, у меня тут такой вопрос возник - зачем в карте беременных в числе прочих специалистов написан педиатр??
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:07 | Сообщение # 37 |
Admin
| МамаЗайца, а это для того, что они типа с тобой подготовительную беседу провели, как за ребятенком правильно ухаживать. я в 1 Б. к ним сходила, записали адрес, спросили где рожать буду и усе, а потом в карточке прочитала, что оказывается они со мной беседовали по поводу ухода за ребенком и ГВ завтра пойду тройной тест делать
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:20 | Сообщение # 38 |
легенда
| julizzz, это какой тройной тест? я крем набирала на 2/3 аппликатора остатки снаружи оставляла
МГ
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:49 | Сообщение # 39 |
активный участник
| julizzz, а мне в первую б. никто не говорил про педиатра - после роддома врач пришла, все рассказала... да и сейчас вряд ли они мне что-то новое сообщат
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:25 | Сообщение # 40 |
Admin
| Together, тройной тест - это афп, хгч и еще что-то, вроде эстриол - один из скрининговых тестов при беременности, позволяет заподозрить наличие некоторых аномалий плода, он помогает выявить группу беременных, которым необходимо более углубленное обследование, проводится между 15 и 20 неделями беременности. большинство врачей считают его малоинформативным и назначают лишь для галочки. МамаЗайца, я бы вообще в нашу поликлинику детскую не ходила....
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:53 | Сообщение # 41 |
легенда
| я только афп сдала
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Вторник, 17.02.2009, 20:55 | Сообщение # 42 |
легенда
| julizzz, а придется, когда в садик устраиваться будете
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:25 | Сообщение # 43 |
Admin
| Together, да вот уже хотим, но когда возьмут не знаю... была седня в очередной раз на приеме, в прошлый раз нашли они у меня хламидиоз и микоплазму, я им говорю, не может такого быть, мы проверялись перед тем, как беременеть, в общем, пересдали в платной лаборатории, и ничего не нашли! а то залечили бы щас отправляют еще на занятия в школу будущих матерей, я их сразу предупедила, что мне там делать нечего, что я не пойду, но они требуют для галочки. пипец просто!
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:47 | Сообщение # 44 |
активный участник
| julizzz, да, в поликлинику идти все равно придется))) когда 2 исполнится, тогда заодно и себе попрошу чиркнуть))) а в школу будущих мам я так и не дошла в прошлый раз, в этот уж точно не пойду - пока вроде и не требуют
|
|
| |
julizzz | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:54 | Сообщение # 45 |
Admin
| МамаЗайца, а ты у кого на учет встала?
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:16 | Сообщение # 46 |
активный участник
| julizzz, где-то писала, в теме про врача, наверное... я к бычковой встала на машгородке - по принципу "куда меньше народа". в первый раз у артюховой была, все здорово, но очереди... сейчас я не могу себе позволить сидеть по 4 часа в коридоре...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 19.02.2009, 05:39 | Сообщение # 47 |
легенда
| я все хотела попасть в школу матерей, но, как только занятия, я лежу в больницу мне тогда все интересно было у меня только молочницу находили - ттт я бы застрелилась, если мне нужно было лечить какую-нибудь инфекцию (итак столько всяких препаратов принимала)
МГ
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:31 | Сообщение # 48 |
Admin
| Together, да нуууу в этой школе матерей 3 занятия, про 1, 2 и 3 триместр, в 1 Б. мне это может и интересно было, но не сейчас - ни времени ни желания
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:50 | Сообщение # 49 |
Admin
| у меня тут шевелюшки начались, так прикольно
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:08 | Сообщение # 50 |
легенда
| julizzz, везёёёёт! поздравляю! это так приятно, блин, хочу еще малыша, но увы!
МГ
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 51 |
активный участник
| а мне опять угрозу ставят.... пью таблетки горстями еще и заболела.... p.s. с прошедшим праздником всех)))
Сообщение отредактировал МамаЗайца - Вторник, 10.03.2009, 14:44 |
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:34 | Сообщение # 52 |
Admin
| МамаЗайца, а из-за чего угроза? тоже переболели недавно всей семьей, так переживала...... купила шиповник, теперь делаю отвар, пьем всей семьей...... у меня что-то второй день живот сбоку покалывает.... вроде не напрягается ничего, тонуса не должно быть.......
|
|
| |
Lonely | Дата: Среда, 11.03.2009, 22:00 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Странно, сколько слышу, на машгородке всех заставляют в школу будущих матерей ходить, а на автозаводе и предлагают-то не всем. А вот педиатра заставили пройти, иначе не подписывали больничный и сертификат. Поздравляю вас, девченки:) Я года через 3 тож хочу второго:)
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:31 | Сообщение # 54 |
Admin
| Lonely, ты знаешь, причем странно, нас из 1 подъезда 3 таких мамочки беременных, срок примерно одинаковый, но все получились у разных врачей, из нас троих только меня заставляют эту школу проходить, а у них врачи даже и не говорят про это.... а педиатра тож обязательно
|
|
| |
Lonely | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:51 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| А мне тут, на автозаводе, про школу сказали, когда срок был уже 37 недель:) а на 39-й родила, вот так. А педиатр просто анкету заполнила, данные о родителях, жилищные условия, всё в этом духе.
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:11 | Сообщение # 56 |
активный участник
| не получилось в этот раз.........((((((((((((((( на годик покину эту ветку всем удачи и здоровья
|
|
| |
julizzz | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:14 | Сообщение # 57 |
Admin
| МамаЗайца, ну вот что случилось? все у вас будет хорошо!!!!!
|
|
| |
МамаЗайца | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:42 | Сообщение # 58 |
активный участник
| julizzz, не удалось сохранить.. причина не известна... может быть, через пару недель гистология что-то прояснит...
|
|
| |
Natalya | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:46 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| МамаЗайца, все у вас будет хорошо!!! Не расстраивайтесь.
гимназия № 19
|
|
| |
youkka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:27 | Сообщение # 60 |
местный житель
| Привет беременюшкам! У меня такой вопрос: в ЖК второй горбольницы бесплатные витамины выписывают? А то мне обещали-обещали, а потом сказали, что мол нету и не будет. Подозреваю, врут...
|
|
| |
|
|