|
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 06:50 | Сообщение # 871 |
долгожитель
Статус: Offline
| Маришенька, может сынули внимания не хватает, раз он накопительством, собирательством занимается. Фантиками заменяет вашу любовь, внимание и т.п. Может ещё возраст такой- сейчас с 10 лет уже подростковые танцы у детей начинаются. У меня есть телефончики парочки хороших психологов, но одна сейчас в Москве до ноября, другая в отпуске. Какие у вашего сына были отношения с бабушкой? Чужая душа понятно потемки, но всегда хочется чтобы везде была гармония. Про свёкра- бывает у людей такая реакция, что они винят умирающего человека в том, что те их бросают, оставляют дальше жить одним.Делают вид, что всё равно, а в душе на самом деле Чичня. И за столько лет совместной жизни уже и не знаешь, как это жить одному. (Это просто мыслеблудие моё) - в любом случае вам эта ситуация за чем-то дана и чему то учит.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:30 | Сообщение # 872 |
долгожитель
| А вообще, собирательство у нас с первобытных времен. Может он коллекционирует. Поговорите с ним из далека, на своем примере из детства, что вы что-то собирали и в красках как это было, потом не в значай спросите, - а ты что-нибудь собираешь? Если он вам откроется, купите ему красивый альбом, чтобы он туда складывал, а не под матрац. Может он стесняется, боится что засмеют и т.п. Вас это объединит, приблизит, доверительные отношения и т.п. Можно сказать открыто, как вариант, что вы убирались и нашли фантики, если можешь, расскажи мне для чего они? Очень издалека, тактично, аккуратно чтобы не задеть достоинство, чтобы сам захотел рассказать.
Мы все что-нибудь собираем. Я например собираю картинки по спец. сайтам для дет. садов всякие ширмы, папки по различным разделам для детей, родителей -у меня в компе папочки, всё расписано и т.п. перебираю постоянно их, пересматриваю, пополняю- вообщем коллекционер и собиратель тоже. А муж у меня собирает на балконе старую мебель, ему её жалко выбрасывать, и гараж ещё полный этого добра- тоже коллекционирует
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:25 | Сообщение # 873 |
местный житель
| девочки кто был на ктг, скажите зачем с собой надо влажные салфетки брать , пеленка- понятно
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:30 | Сообщение # 874 |
местный житель
| Маришенька, сама не поняла, мне они там не пригодились.
|
| |
| |
| Nyurka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 08:46 | Сообщение # 875 |
участник
| Маришенька, они пузик намажут (как на узи) чтобы датчики сигнал лучше принимали.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:13 | Сообщение # 876 |
местный житель
| Nyurka, может у нас аппараты разные, но мне прям так на сухой живот ремни подключали.
|
| |
| |
| Nyurka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:01 | Сообщение # 877 |
участник
| Solnechnaya, скорее всего, но вопрос то не в этом. А вообще, я только с пеленкой пришла - ей и вытерлась))))) там если и намажут - то не так много как на узи - чисто под датчик, а его крепят в одном месте.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:10 | Сообщение # 878 |
местный житель
| Nyurka,возможно у меня и балл низкий, так как плохая связь с датчиком.И вообще у нас в ЦГБ аппараты уже старенькие,часто не срабатывают и начинают сигналить без конца:"проверьте ремень", "связь с датчиком не установлена"...
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:15 | Сообщение # 879 |
местный житель
| А нам только через неделю на 3е УЗИ, и через 2 примерно на первое КТГ...
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:24 | Сообщение # 880 |
местный житель
| Katin, время быстро пролетит,не успеешь оглянуться и уже УЗИ!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:34 | Сообщение # 881 |
местный житель
| Solnechnaya, да уже знаю)) то время летит)) Просто мне сказали на 32, а выйдет на 33 неделях... Но на прошлом заключении Огилько написала, что 32-34, так что думаю, что нормально...
|
| |
| |
| Nyurka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:35 | Сообщение # 882 |
участник
| Solnechnaya, ого, нифига себе))) все может быть... А я думала что хуже чем на машграде быть неможет))))))))))))))
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:46 | Сообщение # 883 |
местный житель
| Katin, я вообще в 35 недель почти прошла, сначала обещали талон,сказали подождать,потом оказалось Неживенко в отпуск ушёл, пошла платно к Огилько. Конечно нормально,там уже поточней информация будет по всем показателям ближе к родам.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:59 | Сообщение # 884 |
местный житель
| Solnechnaya, ну думаю, что неделя, в таком случае, разница вообще не принципиальна)
Сообщение отредактировал Katin - Вторник, 07.08.2012, 11:00 |
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:58 | Сообщение # 885 |
местный житель
| Булочка, сынок просто любит у нас конфетки ромашка и когда они появляются дома он их ест в неограниченном количестве, а много есть нельзя аллергия. любви ему хватает однозначно мы все время вместе и все делаем вместе. до сих пор целуемся по сто раз на дню и утром полежим вместе и вечером перед сном. он даже сестренку ждет, все время спрашивает все ли в порядке. моя бабушка живет рядом с нами в подъезде, поэтому от нее любви тоже хватает. он у нас долгожданный и все его любим. с другой бабушкой (свекровью и свекром) мы пытались общаться, но увы они алкаши и им этого не надо. сын даже на этот счет не переживает, все кто его любят они рядом всегда и в любой момент помогут.
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 07.08.2012, 13:24 | Сообщение # 886 |
сказочник
| Quote (Маришенька) девочки кто был на ктг, скажите зачем с собой надо влажные салфетки брать Quote (Solnechnaya) Маришенька, сама не поняла, мне они там не пригодились. чтоб гель с животика вытереть. которым они мажут перед тем как датчики пристегнуть, и одну салфетку у меня брали чтоб датчики протереть
|
| |
| |
| бубука | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:48 | Сообщение # 887 |
завсегдатай
| Solnechnaya, по поводу прививок, от гепатита я отказалась, а БЦЖ поставила, отказ пишется при оформлении документов в приемном покое, там бланки она подсовывает подписывать, так вот где идет перечень прививок на против прививки надо написать "отказ" или "отказываюсь", медсестра ниче не подсказывала (вообще недовольная была), врач сказал как написать
режим мы ещё не выработали, можем всю ночь не спать плакать, а можем нормально провести ночь и спать до десяти утра, с кормлением я тоже пока не поняла, вопросов много, но все отвечают общими фразами)))....в общем держимся, сегодня первый раз гуляли
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:53 | Сообщение # 888 |
местный житель
| бубука, терпения вам и сил. погода еще меняется, то дождь, то солнце. они такие зависимые. в животике то сидя тоже то спят ночью, то пинаются. поздравляю с первой прогулкой!!!
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 18:16 | Сообщение # 889 |
местный житель
| бубука, спасибо за информацию!Ничего,первые две недели сложные,а потом адаптируетесь!:wink:
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:45 | Сообщение # 890 |
долгожитель
| Katin, отправила в личку свой почтовый ящик для фото с перчика
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 20:48 | Сообщение # 891 |
долгожитель
| E1e4ka, Я таки уговорила мужа посмотреть и возможно, если понравиться купить эту колясочку. Завтра вечером поедем
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:00 | Сообщение # 892 |
местный житель
| Булочка, колясочка хорошая, я тоже на нее смотрела.
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:03 | Сообщение # 893 |
местный житель
| Solnechnaya, у Огилько с Неживенко на бесплатные талоны разделение по триместрам она смотрит 1 и 2, а он 3. Вас на кресле когда последний раз смотрели
|
| |
| |
| E1e4ka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 894 |
завсегдатай
| Булочка, такая есть еще на Челябинском саите - барахолка 74. Я хотела эту посмотреть, но свою первую посмотрела и мне оч понравилась. Все реально под маму сделано.
|
| |
| |
| Katin | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:06 | Сообщение # 895 |
местный житель
| Булочка, отправила))
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:07 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Katin, спасибки
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:16 | Сообщение # 897 |
долгожитель
| хорошие фотографии, такие классные бузатики
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:35 | Сообщение # 898 |
местный житель
| Маришенька, я поняла что по триместрам, но Неживенко в тот момент в отпуск ушёл, а УЗИ пройти нужно было.Мне понравилось как Огилько смотрит, все три УЗИ у неё делала) В последний раз меня смотрели в 37 недель,а до этого по-моему в 34, шейку смотрели.Акушерка сказала,что теперь только в 40 недель будут смотреть,если не рожу до этого времени. Ирина Павловна в отпуске до 10 сентября,так что скорее всего к Зайцевой опять отправят.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:40 | Сообщение # 899 |
долгожитель
| А меня только в 30 недель сказали будут смотреть на кресле- в первый раз. И узи всегда платное, ни разу не давали талончик. Наверно у нас на машграде с этим проблемы.
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:44 | Сообщение # 900 |
местный житель
| Булочка, а такую не хотите 3 в 1?My WebPage Если она в хорошем состоянии,то совсем недорого,у родственников такая,только красная,покупали за 12 в Челябинске б/у, а новые по 25 такие.
|
| |
| |
|
|