|
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
| Катеринка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Надюшка) Девочки меня интересует обход по специалистам, эндокринолог в частности, какие он просит анализы?? я решила платно пройти в нью медике, хочу подготовится чтобы зря не идти за деньги. Я от посещения эндокринолога была в шоке. Она мне даже анализы никакие на назначила. Потрогала щитовидку и назначила йодомарин 200. Я потом почитала карту. Она пишет, что щ.ж. не увеличена, диагноз: здорова. Я, конечно, рада, что я здорова, меня поразило отсутствие анализов и назначение йодомарина. У меня у одной знакомой йода в избытке, а ей назначили так же неглядя йодомарин Надь, я думаю, если ты пойдешь платно, разницы не будет. Врачи одни и те же. Не трать зря деньги.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:54 | Сообщение # 1442 |
долгожитель
| Quote (Булочка) Первый раз слышу, что эндокринологу нужны ещё какие-то анализы. Надюшка, на машгородке точно никакие анализы для приема эндокринолога не нужны!!!если мне не изменяет память,беременюшек принимают по вторниками,зададут пару вопрсов,посмотрят щитовидку,скажут незабывать пить йодомарин и все))))
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:01 | Сообщение # 1443 |
местный житель
| Katin, бубука, Булочка, lik-09, спасибо за поздравления!!!Целую и обнимаю!
|
| |
| |
| бубука | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1444 |
завсегдатай
| lik-09, поздравляю! :))) что то я пропустила, читаю форум одним глазом
|
| |
| |
| heny | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1445 |
завсегдатай
| lik-09, с выпиской))) Solnechnaya, с днюхой))))) lik-09, Solnechnaya, девочки, а можно не скромный вопрос?))) разрывы были? 1
Надюшка, я прошла эндокринолога, но никаких дополнительных анализов не потребовалось. просто пощупала зоб, спросила какие витамины пью и добавила йодомарин

Сообщение отредактировал heny - Четверг, 06.09.2012, 23:44 |
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1446 |
местный житель
| heny, спасибо! Разрывы были, ребёнок всё-таки крупный, хотя были девчонки кто на 3200 с разрывами родил. Разрывы - это фигня, главное с ребёнком всё хорошо и потом они заживут и рассосутся, в следующий раз можно родить без разрывов.:wink:
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:20 | Сообщение # 1447 |
пророк
| Девочки дело не в деньгах, а во времени и проблеме приема. Я не могу полдня тратить на проход специалистов. Плюс еще талон получить в общей очереди с утра пораньше. На работе не так просто уйти особенно с утра. Мне мама дала денег на платные приемы. Так что пойду платно мне так удобнее, время то которое мне подходит.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:48 | Сообщение # 1448 |
местный житель
| Надюшка, есть хороший врач эндокринолог Бушуева Виктория Владимировна, хоть она и детски врач, но принимает взрослых я у нее наблюдаюсь. Пришла к ней на прием с ребенком, а она и меня глянула и теперь я каждые полгода и всю беременность у нее наблюдаюсь. Платно принимала в детской на Лихачева и в Нью- медика. Узнайте может она у вас на машгородке принимает где нибудь с моей семье
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:49 | Сообщение # 1449 |
местный житель
| Девчата я наверное сегодня поеду в рожать, чет все тянет прихватывает
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:53 | Сообщение # 1450 |
местный житель
| Надюшка, я тоже многих платно проходила именно из-за нехватки времени... сейчас уже в декрете по второму разу кого нужнобесплатно проходила...
Маришенька, легких родов!!! Чтобы все прошло удачно!!!
|
| |
| |
| Жека | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1451 |
активный участник
| Привет всем! Солнечная, lik-09, спасибо за позитивные отзывы о роддоме! Сразу как-то спокойнеей на душе стало! И поздравляю вас еще раз.
Надюшка, я точно знаю, что эндокринолог на машгородке смотрит анализ крови на сахар. Если ты до приема сдала кровь, на которую тебя направил гинеколог, то больше ничего не нужно ей. А если ты кровь еще не сдавала, то идти к эндокринологу нет смыла, она смотреть не будет. При мне она так девочку одну отфутболила. Так что сначала сдай кровь. Это биохимический анализ крови, в него в том числе входит и на сахар.
Катеринка, меня тоже смутило, что они всем подряд назначают йодомарин! Переизбыток ведь очень вреден! Поэтому я пью его не каждый день, а через день-два. на всякий случай. Я бы хотела проверить есть ли у меня нехватка или переизбыток, но я сылшала, что такого анализа не существует... Ты не знаешь, как твоя знакомая узнала, что у нее переизбыток?
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1452 |
местный житель
| lik-09, с выпиской!!! Здоровья обоим и скорейшего востановления!!!
|
| |
| |
| Маришенька | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1453 |
местный житель
| Жека, не забывайте что ребеночку тоже надо йод и если он его щас не получит в нужном количестве то потом и будут проблемы с щитовидкой. Тем более солнышка уже нет, пейте и не бойтесь, усваивается ровно столько сколько необходимо организму мамы и ребенка.
|
| |
| |
| Жека | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:09 | Сообщение # 1454 |
активный участник
| Маришенька, к сожалению, у меня есть пример и переизбытка йода во время беременности, что плохо отразилось на щитовидке ребенка. Правда сейчас этому ребенку уже 25 лет )))))) А вам желаю легких родов! Вы уже морально готовы сегодня рожать?
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:17 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Quote (Ляма) зададут пару вопрсов,посмотрят щитовидку,скажут незабывать пить йодомарин и все)))) У меня было именно так. И ведь так во всем. Никакого обследования. Хоть бы для приличия назначила анализы. Quote (Надюшка) Я не могу полдня тратить на проход специалистов. Я тоже не могу, а главное не хочу. Но тут я поднакопила дел, выбрала день и отпрасилась на весь день с работы Quote (Жека) Ты не знаешь, как твоя знакомая узнала, что у нее переизбыток? Надо узнать. Она ведь с машгородка, но не факт, что это происходило именно на машгородке. Как узнаю отпишусь.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 07.09.2012, 09:17 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1456 |
пророк
| Я не заменима на работе я не могу весь день брать, потеря в зарплате сразу же, да и не пустят просто так. У меня аллергия на наши больницы, я уже нахлебалась с ними. Поэтому мне проще пройти все в нью медике, за исключением стоматолога и терапевта. Врачам нужна отметка она будет, какая разница платно или нет.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:15 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| Мне моя медсестра сказала как пить йодомарин, если пьешь витамины. Смотришь в составе сколько йода и недостающую часть пилишь от йодомарина, чтобы суточная норма не превышала 200мкг
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| Узнала у знакомой про её избыток йода. Она сдавала ТТГ, у неё зашкаливало. Оказывается это гораздо хуже.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:47 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| Quote (Катеринка) недостающую часть пилишь от йодомарина, чтобы суточная норма не превышала 200мкг в моем случае это 1/4 от йодомарина 200
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:12 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| бубука, heny, Жека, Katin, спасибо за поздравления!
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:15 | Сообщение # 1461 |
долгожитель
| lik-09, хватит уже в теме беремюшек сидеть, пошли к нам!!! Хотя я и сама до сих пор сюда периодически заглядываю....
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1462 |
местный житель
| Катеринка, мне эндокринолог сказала, что норма для большинства у нас в регионе 300мкг.
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:59 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| девочки, а как вам женская консультация на машгородке? мне врач сказала что им похоже даже отопление не включат из-за ремонта
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:42 | Сообщение # 1464 |
местный житель
| Kristi83, консультация-то нормальная... да и без отпления вряд ли оставят, тем более, мне говорила зав, что это их не последнее место обитания... хотя у нас все может быть...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:52 | Сообщение # 1465 |
пророк
| Катеринка, тем более если учесть что я не простая беременная..то вот такое отношение на от...сь мне совсем не к чему...
Katin, в декрете согласна время есть и спокойно можно ходить и не дергаться. Жека, завтра иду сдавать в инвитро ТТГ, Т4 св и сахар. Биохимию я сдавала в июле, она уже поди старая считается, там сахар есть.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Kotia | Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1466 |
постоялец
| Девочки, а вот такой вопрос , комплект на выписку стирать ли одеялко?или можно просто его прогладить, кто как делает?
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| ну логически тоже понимаю что не должны, просто там даже в кабинетах от ремонта штукатурка осыпается, да и воды частенько нет причем никакой,
|
| |
| |
| Katin | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1468 |
местный житель
| Kotia, я конвет с рук покупала, поэтому постирала...
Kristi83, представьте как им там работать... Вам-то на 15 минут приходить... А условия во всех наших государственных мед. учреждениях оставляют желать лучшего...
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:31 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| Kristi83, я слышала, что женскую перенесут куда-то. Вроде как чуть ли не на автозавод. А то они ведь второй этаж вообще сейчас не трогают. Kotia, - мне кажется надо постирать обязательно, мало ли что там осталось после окраске заводской и т.д. хотя ватные-стеганные же мы не стираем.
|
| |
| |
| Памси | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Девочки, у кого-нибудь телефон Маришеньки есть. Чтобы хоть смс отправить, поехала или нет рожать. Вдруг уже родила. Надо наверно опять встретиться и телефонами обменяться.
|
| |
| |
|
|