[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
NanaДата: Вторник, 09.10.2012, 11:15 | Сообщение # 1951
завсегдатай
Статус: Offline
Solnechnaya, спасибо.

ЗабаваДата: Вторник, 09.10.2012, 12:20 | Сообщение # 1952
долгожитель
Quote (Solnechnaya)
У кого шейка совсем не готова

Мне Неживенко говорил пить Эссенциале форте Н, они какое то там действие на шейку оказывают, я их пила. спросите у своего врача, может тоже что нибудь посоветуют.

КатеринкаДата: Вторник, 09.10.2012, 12:22 | Сообщение # 1953
долгожитель
Марья-24, Nana, а вы лежали на сохранении?

Желаю всем добра!!!

Марья-24Дата: Вторник, 09.10.2012, 13:38 | Сообщение # 1954
постоялец
Катеринка, нет я не лежала ни разу, предлагалив начале срока, там угроза небольшая была, но я отказалась, а так как не критично настаивать не стали.

Была сейчас на приеме, сказали что голова уже совсем низко и завтра возможно рожу, а схваток у меня как таковых нет, просто тянет живот, это из-за плоского пузыря. Вот так.

,

NanaДата: Вторник, 09.10.2012, 13:49 | Сообщение # 1955
завсегдатай
Катеринка, я лежала, но не с угрозой преждевременных, а с нарушением кровотока, кололи только глюкозу с актовегином, не закрепляли.
Мне тоже в понедельник сказали, что головка уже опустилась, но что-то на выход не торопится laugh . Марья-24, а плоский пузырь это как?

SolnechnayaДата: Вторник, 09.10.2012, 14:05 | Сообщение # 1956
местный житель
Quote (Nana)
Катеринка, я лежала, но не с угрозой преждевременных, а с нарушением кровотока, кололи только глюкозу с актовегином, не закрепляли.
Мне тоже в понедельник сказали, что головка уже опустилась, но что-то на выход не торопится laugh . Марья-24, а плоский пузырь это как?

Nana, у меня уже с 37 недели сказали, что голова низко, а недели за 3 до родов она плотно прижалась к тазу. Тоже кололи актовегин на 37 неделе, он как написано в аннотации предотвращает преждевременные роды.

ГостьДата: Вторник, 09.10.2012, 14:06 | Сообщение # 1957

Девочки, кто с автозавода, подскажите пожалуйста как там сейчас в ЖК обстановка с врачами, очереди большие? Надо на учет вставать, думаю с ребенком туда тащиться или ждать, когда муж в отпуск пойдет.

Марья-24Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:07 | Сообщение # 1958
постоялец
Nana, я честно говоря даже не знаю )))

,

Снежная_королеваДата: Вторник, 09.10.2012, 14:12 | Сообщение # 1959
долгожитель
Гость, я, когда вставала на учет, записывалась в пятницу, а на прием попала только в среду на следующей неделе. Очередей, по сравнению с тем, что было раньше, можно сказать, что нет, все идут по своему времени.

ГостьДата: Вторник, 09.10.2012, 14:15 | Сообщение # 1960

[quote=Evgenia1803]я, когда вставала на учет, записывалась в пятницу, а на прием попала только в среду на следующей неделе. Очередей, по сравнению с тем, что было раньше, можно сказать, что нет, все идут по своему времени.[/quote]
То есть сейчас можно записаться по телефону на определенный день?

NanaДата: Вторник, 09.10.2012, 14:41 | Сообщение # 1961
завсегдатай
Solnechnaya, а у тебя ребенок первый? Если первый, то мне акушерка сказала, там все по другому идет. Во второй раз ребенок может опуститься даже за пару часов до родов. А про актовегин, даже и не знаю, что сказать, когда мне кололи на 33 нед, я у врача специально спрашивала, не закрепляет ли он, т.к. была напугана девчонками, которым перезакрепляли, она сказала, что нет, только восстанавливает и улучшает кровообращение.

ЖекаДата: Вторник, 09.10.2012, 14:44 | Сообщение # 1962
активный участник
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, время работы Огилько в ЖК на 5 этаже на автозаводе. На узи хочу записаться.

Снежная_королеваДата: Вторник, 09.10.2012, 15:48 | Сообщение # 1963
долгожитель
Гость, теоретически да, можно и по телефону, только не дозвонишься. Я сама приезжала и записывалась

ПамсиДата: Вторник, 09.10.2012, 16:44 | Сообщение # 1964
долгожитель
Пришла сегодня в жк на машгородке, а крыльца нет. Такая разруха wacky Строители подсказали, что теперь вход с леса. Условия конечно у нас, просто жуть.

Марья-24Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:28 | Сообщение # 1965
постоялец
Булочка, а мы с мужем и по разрушенному залезли, там сбоку можно было ))) строители там веселые попались ))) а обратно конечно в окружную кое как прошли.

,

KotiaДата: Вторник, 09.10.2012, 17:36 | Сообщение # 1966
постоялец
Девочки всем привет, я в паталогии сейчас лежу, шейку подготавливают вот днем домой приехала помыться да в инет заглянула. Уже скорей бы так устала ждать :)

КатеринкаДата: Вторник, 09.10.2012, 17:36 | Сообщение # 1967
долгожитель
Quote (Жека)
Подскажите, пожалуйста, время работы Огилько в ЖК на 5 этаже на автозаводе. На узи хочу записаться.

Позвони по телефону 288052, там медсестра всё расскажет и запишет когда надо.

Желаю всем добра!!!

nastysha-86Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1968
завсегдатай
Quote (Булочка)
Пришла сегодня в жк на машгородке, а крыльца нет.

я тоже была удивлена мягко скажем сегодня)))
Quote (Nana)
Solnechnaya, а у тебя ребенок первый? Если первый, то мне акушерка сказала, там все по другому идет. Во второй раз ребенок может опуститься даже за пару часов до родов.

мне вот тоже сказали, посмотрев на кресле, что матка к родам готова, голова очень низко - это в 38 недель было... И сказали, что т.к. ребенок второй то процесс схваток должен сократиться и если хоть маленько прихватит живот - чтобы быстрее ехала в РД. А мне хочется доносить до 40 неделек. Первого сына я на 2 дня всего раньше родила, так что хожу теперь и не делаю резких движений laugh

SolnechnayaДата: Вторник, 09.10.2012, 21:56 | Сообщение # 1969
местный житель
Quote (Nana)
Solnechnaya, а у тебя ребенок первый? Если первый, то мне акушерка сказала, там все по другому идет. Во второй раз ребенок может опуститься даже за пару часов до родов. А про актовегин, даже и не знаю, что сказать, когда мне кололи на 33 нед, я у врача специально спрашивала, не закрепляет ли он, т.к. была напугана девчонками, которым перезакрепляли, она сказала, что нет, только восстанавливает и улучшает кровообращение.

Nana, да, первый. Согласна,что вторые роды отличаются от первых и продолжительность родов как правило меньше.Насчёт актовегина -это в аннотации было написано, конечно он полезен для ребёнка, улучшает кровообращение и укрепляет плаценту. Мне его при фитоплацентарной недостаточности назначили.

Quote (Жека)
Девочки, привет!Подскажите, пожалуйста, время работы Огилько в ЖК на 5 этаже на автозаводе. На узи хочу записаться.

Жека, Огилько раньше принимала с 8 до 14 часов, кроме четверга, наверное и сейчас также принимает.

Nastena87Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:27 | Сообщение # 1970
долгожитель
Девочки а у меня сегодня случился нервный срыв, все началось с самого утра на работе, потом продолжилось в поликлинике и дома с мужем, еще мебель не привезли в квартиру (сказали в конце месяца), а закончилось тем что я оставила свою карточку в банкомате. Пришла домой после университета и ревела без остановки.
Еще одного такого дня я не выдержу просто cry cry cry

МаришенькаДата: Среда, 10.10.2012, 05:32 | Сообщение # 1971
местный житель
Kotia, Удачи вам и легких родов!
nastysha-86, те кто рожают в 38 недель им и ребеночку легче, т. к. косточки еще мягкие и легче родить, а потом уже косточки становятся плотнее и тяжелее рожать. Так что не бойтесь и не ждите 40 недель, все равно малыш сам определит срок. У меня доча 3 дня просилась, а не могла т. к. после первых родов прижигали эрозию и остался рубец который ей не давал выйти....но все закончилось хорошо в 39 недель.

MeloniДата: Среда, 10.10.2012, 07:56 | Сообщение # 1972
пророк
Булочка, спасибо что сказали, мне сегодня предстоит туда поход..а то бы лазила или искала как зайти)) вообще бы уже перевезли ЖК..что мучаются сами и нас мучают...разве дело в таких условиях беременных наблюдать....им там все равно не сидеть, все здание будет под перинатальный центр переделано...слова Бочковой с машгородка мы никуда не денемся...что ни о каком автозаводе речи и быть не может...

2Б, 4А шк 18

nastysha-86Дата: Среда, 10.10.2012, 09:06 | Сообщение # 1973
завсегдатай
Quote (Nastena87)
Пришла домой после университета и ревела без остановки. Еще одного такого дня я не выдержу просто

не надо плакать!!! бери себя в руки!! подумай о своем маленьком чуде и все наладится!!!

Quote (Маришенька)
Так что не бойтесь и не ждите 40 недель, все равно малыш сам определит срок

да я и не боюсь :) , охота уже конечно увидеть его, познакомиться.... волнительный очень момент такой

NanaДата: Среда, 10.10.2012, 09:20 | Сообщение # 1974
завсегдатай
Девочки, а через сколько минут по схваткам надо скорую вызывать? А то что-то в голове туман.

КатеринкаДата: Среда, 10.10.2012, 09:27 | Сообщение # 1975
долгожитель
Quote (Nana)
Девочки, а через сколько минут по схваткам надо скорую вызывать? А то что-то в голове туман.

Это на твое усмотрение wink Я бы не затягивала, всё-таки вторые роды, процесс быстрее должен пойти, как бы в дороге не родить.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 10.10.2012, 09:28

Nastena87Дата: Среда, 10.10.2012, 10:00 | Сообщение # 1976
долгожитель
nastysha-86, спасибо за поддержку я стараюсь, но вчера как-то в один день все накопилось

Марья-24Дата: Среда, 10.10.2012, 10:53 | Сообщение # 1977
постоялец
Nastena87, мне кажется если хочется поплакать, то лучше поплакать, ни к чему эмоции внутри себя держать. Я так и делала, тоже были периоды такие. Выревусь и опять все хорошо.

Что то я не могу понять, у меня всю ночь с периодичностью в час или полтора живот тянет и поясницу ломит, утром проснулась опять ничего не болит. Акушерка сказала, если заболит надолго, то ехать в роддом, так когда же все-таки ехать то?

,

NanaДата: Среда, 10.10.2012, 10:57 | Сообщение # 1978
завсегдатай
Марья-24, поехали вместе laugh . У меня с 7 утра схватки. Наверное скоро поеду.

Марья-24Дата: Среда, 10.10.2012, 11:01 | Сообщение # 1979
постоялец
Nana, так в том то и дело, что схватки какие то у меня непонятные ))) акушерка 2 дня мне форы дала, говорит должна родить.

А с какой периодичностью у тебя схватки уже?

,

NanaДата: Среда, 10.10.2012, 11:06 | Сообщение # 1980
завсегдатай
Ну где-то 8-10 мин., но что-то не учащаются, и не так больно как в первые роды, тогда я готова была "кафель грызть"... Вроде знаю, что надо уже поехать, а боюсь ...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru