|
Беременюшки, давайте общаться!!! ТОМ 6!!!!
| |
| E1e4ka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:38 | Сообщение # 2221 |
завсегдатай
Статус: Offline
| heny, тихо тут, но мы следим за вами)))))
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:00 | Сообщение # 2222 |
долгожитель
| Мы сегодня ходили на узи, посмотрели свою красотку и доплер ещё сделали. У папы гора с плеч спала, что Огилько подтвердила девочку сказали, что можно рожать хоть сегодня, всё нормально. Поэтому ждёмс выход главной дамы нашего семейства. Завтра на прием, посмотрят результаты узи, анализов и на кресле шейку. :angel: Кстати, если захотите снять видео по узи, то надо оказывается их предупреждать при записи заранее, там на это ещё 20 мин выделяется и получается два времени. Поэтому мы остались без видео, а фото делать не стала, по частям неохота. Я на пике гнездования повесила на кроватку балдахин (накрахмалила), очень красиво смотрится, правда с бамперами намучилась, перевязывала их 1,5 часа и так и сяк (как-то они не по циркулю) и карусельку прикрепила Вообщем картина маслом- "Ждут" Даже свекровь ради такого дела пришла, полюбоваться (год в гостях не была)
Сообщение отредактировал Булочка - Вторник, 23.10.2012, 19:01 |
| |
| |
| E1e4ka | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:28 | Сообщение # 2223 |
завсегдатай
| Булочка, какой вам вес ставят?
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:38 | Сообщение # 2224 |
долгожитель
| 3028 гр -Дюймовочка
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:32 | Сообщение # 2225 |
местный житель
| Quote (Булочка) laugh 3028 гр laugh -Дюймовочка
мне малышу первому тоже 3 кг ставили, и еще гипотрофию. а родился богатырь на 3700
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Памси | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:44 | Сообщение # 2226 |
долгожитель
| Да, пузо то у нас на 4 потянет, такая мама-плюшка
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 24.10.2012, 01:32 | Сообщение # 2227 |
местный житель
| heny, я тоже подглядываю)) я когда к Краснокуцкой ездила, она мне говорила, что до 42 недель норма, а когда она мне пузырь прокалывала, сказала, что если этого не сделать, то я так до 42 и дохожу, а из-за таза уже нормы, родить сама не смогу...
Булочка, мне Е.И. когда я уже со схватками лежала, сказала, что по ее прикидкам доча должна быть 3400, на 30 гр ошиблась)) мы 3430 родились)))
девочки, простите, что так пишу, инета дома нет, я с телефона((
Сообщение отредактировал Katin - Среда, 24.10.2012, 01:42 |
| |
| |
| Nana | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:07 | Сообщение # 2228 |
завсегдатай
| А мне вес ставили не меньше 3800, а родила на 3040. Говорят, что правильнее получается считать не по размерам живота, а по сумме веса при рождении мамы и папы. У нас по весу правдоподобнее получается .
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:14 | Сообщение # 2229 |
местный житель
| Мне в патологии ставили вес 3730, родила на 3830 через неделю. Вообще я так поняла вес при рождении родителей напрямую связан с весом малыша, у меня например, вес был 3850, а рост на 1 см поменьше, чем у ребёнка))
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 24.10.2012, 13:59 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Quote (Solnechnaya) вес при рождении родителей напрямую связан с весом малыша это точно, я сама маленькая родилась -2950 и сын родился с таким же весом и доча похоже тоже будет не больше 3-х кг.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:27 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Девочки ни кому не нужен шезлонг фирмы Bertoni, а то нам он уже не нужен мы купили стульчик и теперь только в нем а шезлонг стоит без дела. Как новый, толком даже в нем и не сидели.
И кровать качалка, б/у 2 месяца. Светлая, хорошая!
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:43 | Сообщение # 2232 |
местный житель
| Мариш@, а можно ссылку на описание, и сколь просите? можно в личку.
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:12 | Сообщение # 2233 |
завсегдатай
| ой, девочки))) у нас так же все. глухо как в танке не хотим никак с мамкой расставаться, я его вкусным молочком уговариваю и кроваткой уютной, пока не ведется Булочка, у меня у самой с этими бамперами та же проблема, завязала, полчаса корячилась, смотрю. походу стороной не той, потом с бантиками возилась, потом по другому их перевязывала а еще я стала мастером по сбору кроваток , купили мы с маятником, так муж с папой возились возились, переругались, решили пойти в магаз купить там какие-то шурупы и закрутить там все на фиг, чтоб ничего не болталось пока я не пришла, в схеме разобралась и тыкала им куда что привинчивать)))) Булочка, сеня среда, ты ж хотела в среду правда мои хочухи уже раза 3 накрылись медным тазом)))
И таки досидели мы до скорпиона))))
Мне большого ребенка обещают сейчас наверное уже все 4 кг(((( как его родить то такого большого? хотя я сама родилась на 3150, а муж на 3600 Katin, видишь как хорошо у тебя с Краснокуцкой получилось, мне то так никто не сделает, я ж бесплатница хотя муж сейчас настаивает договорится с каким-нить врачом, но я пока стою на своем. так и достою похоже))))
Solnechnaya, тебя на каком сроке в патологию положили с перехаживанием? мне просто завтра к музе идти, по их подсчетам мой срок на 26, то есть на пятницу, боюсь, что выпишет мне направление, а я не хочууууу
Интересно как там наша Марья 24)))

|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:30 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Девочки я ходила на УЗИ мне сказали что будет девочка, правда акушерка рано отправила теперь придется в 21 неделю идти. heny, Quote (heny) у меня у самой с этими бамперами та же проблема, я не представляю как вы на последнем месяце справляетесь, я уже в такой не большой срок мучаюсь иногда. А как подумаю что ждет дальше, что там и еще зима впереди, сразу родить хочется быстрее
|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:41 | Сообщение # 2235 |
завсегдатай
| Nastena87, ух я и покряхтела!!!! но в течении беременности у меня не было огромного живота, только вот на последнем месяце уже устала))))

|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:58 | Сообщение # 2236 |
долгожитель
| heny, у меня буквально за последние две недели вырос живот (как на дрожжах) А не привыкла еще к нему
|
| |
| |
| Lara | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:12 | Сообщение # 2237 |
завсегдатай
| Всем привет! Девочки хочу поделиться. Перед роддомом решила побаловать себя. Сегодня была в Империи Красоты с 11.30 до 15.00. Какой кайф!!!! Массаж лица с калогеном, маникюр и массаж рук, педикюр. Незабываемое ощущение!!! На педикюре - кресло массажное! А еще там массаж делают не только на стопу, но и на икры ног. СУПЕР!!! В общем я сегодня кайфанула!
|
| |
| |
| Katin | Дата: Среда, 24.10.2012, 16:43 | Сообщение # 2238 |
местный житель
| heny, у меня столько всего было, что мне надо было с врачем заранее говорить... ни сколько сейчас не жалею... каждой же свое... они и к бесплатницам хорошо относятся...
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:19 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Quote (heny) сеня среда, ты ж хотела в среду я мужу тоже говорю, что это тебе не сыновья, которым строго сказал и они послушали. Доча сама будет из тебя веревки вить и совсем не испугалась твоего строгого голоса.
Сходила на прием, такая веселая пришла, говорю буду рожать хоть сегодня, а как начали на кресле смотреть, боль такая, что я тут же передумала и решила ещё может погулять Хотя доктор сказала, что всё готово и раскрытие и всё такое, тоже ждем схваток или пузырь когда лопнет. Назначили след. прием аж 7 ноября, но уточнили, что уже не ждут
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:26 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Quote (heny) И таки досидели мы до скорпиона)))) А я так люблю скорпионов, особенно женщин, рада, что мы досидели тоже до этого срока.
А ещё все звонят знакомые (активизировались) и только спрашивают ну как?, ну что?, ну когда? Мужу боюсь лишний раз позвонить, сразу испуганный голос-: что рожаешь? Нам ещё папа дал срок 10 дней, потом в командировку уедет типа кто вас забирать то будет и кормить в роддоме (дочь типа пугает, чтоб она там долго не раздумывала)
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:30 | Сообщение # 2241 |
местный житель
| Quote (heny) Solnechnaya, тебя на каком сроке в патологию положили с перехаживанием? мне просто завтра к музе идти, по их подсчетам мой срок на 26, то есть на пятницу, боюсь, что выпишет мне направление, а я не хочууууу cry heny, меня в 40 недель положили, точнее на 41-ой. Я думаю тебя не положат, тогда Муза в отпуск уходила и Ирина Павловна была в отпуске, переживала за меня, вот и отправила в патологию.Кстати, если отправят в патологию, можешь и напроситься чтоб пузырь прокололи, если хочешь раньше родить. Мне очень хотелось чтоб ребёнок сам выбрал свой день рождения, поэтому я и ждала до последнего))
|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:54 | Сообщение # 2242 |
завсегдатай
| Quote (Nastena87) heny, у меня буквально за последние две недели вырос живот (как на дрожжах) laugh А не привыкла еще к нему laugh я до сих пор не привыкла

|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:00 | Сообщение # 2243 |
завсегдатай
| Quote (Булочка) я мужу тоже говорю, что это тебе не сыновья, которым строго сказал и они послушали. Доча сама будет из тебя веревки вить и совсем не испугалась твоего строгого голоса. в нашем случае и сын не слушается))) ваще читала, что скорпионы они сами себе на уме, вреднючие)))) Quote (Булочка) Назначили след. прием аж 7 ноября, но уточнили, что уже не ждут laugh а меня каждую неделю заставляют ходить, и уже третью подряд говорят, что не ждут Quote (Булочка) А ещё все звонят знакомые (активизировались) и только спрашивают ну как?, ну что?, ну когда? laugh Мужу боюсь лишний раз позвонить, сразу испуганный голос-: что рожаешь? laugh У меня ваще такое чувство, что если кто-нить меня еще спросит "не родила еще?", "че понравилось беременной ходить?", я могу наброситься на этого человека!!!

|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2244 |
долгожитель
| Quote (heny) У меня ваще такое чувство, что если кто-нить меня еще спросит "не родила еще?", "че понравилось беременной ходить?", я могу наброситься на этого человека!!! во-во, я тоже такая же. Я после осмотра вообще хожу кое-как, всё болит, такое чувство, что вот-вот начнется.
|
| |
| |
| E1e4ka | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:58 | Сообщение # 2245 |
завсегдатай
| вес при рождении родителей напрямую связан с весом малыша - если это так то у нас не сходится. Я родилась 2 кг., а муж 4,8 кг. сыновья по 3900 и 3810))))
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 24.10.2012, 19:59 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| E1e4ka,- среднее арифметическое взяли сыночки
|
| |
| |
| heny | Дата: Среда, 24.10.2012, 23:07 | Сообщение # 2247 |
завсегдатай
| Булочка, если и ты вперед меня уедешь, я не переживу

|
| |
| |
| Памси | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:14 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| heny, таки поехали уже, да и всё. Мы тоже пока дома, ждёмс. Девочки, вам выписывали свечки антисептические перед родами, для профилактики?
|
| |
| |
| Solnechnaya | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:27 | Сообщение # 2249 |
местный житель
| Quote (Булочка) Девочки, вам выписывали свечки антисептические перед родами, для профилактики? Булочка, выписывали свечки Гексикон перед родами.
|
| |
| |
| Nana | Дата: Четверг, 25.10.2012, 11:37 | Сообщение # 2250 |
завсегдатай
| Мне тоже Гексикон, даже бесплатно их дали вместе с витаминками.
|
| |
| |
|
|