Как решиться на второго ребенка?
| |
Гостья Аннэт | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:34 | Сообщение # 121 |
| Девочки я в разбитом состоянии нахожусь... моему первому ребенку 1,5 года,было кесарево. Буквально на днях узнала,что снова беременна, в шоке полнейшем находилась,ведь предохранялись. Первый день с мужем думали что делать,муж сказал-однозначно рожать.Я беспокоилась по поводу финансов,на что он мне ответил что сделает всё чтобы обеспечить всех нас. Сделала узи... ничего хорошего мне не сказали... подозрение на угрожающий выкидыш и вообще на анэмбрионию(отсутствие плода в мешочке). срок 5-6 недель. резко деформировано плодное яйцо и гипертонус матки. вообщем ничего хорошего. Как сказала узистка, ваше конечно дело,но не думаю что есть там что сохранять. С одной стороны, некое облегчение,что никого нет,следовательно некого убивать... но я не могу!!! у меня сердце болит, я рыдаю постоянно....сил нет... страшно безумно. я всегда говорила,что я Никогда не буду делать аборт... а что выходит... я вроде сама себя настроила,что конечно справимся.. жестокое испытание...
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:30 | Сообщение # 122 |
долгожитель
Статус: Offline
| Гостья Аннэт, а кому вы ходили на узи?
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:39 | Сообщение # 123 |
легенда
| Гостья Аннэт, сделайте повторно УЗИ у другого специалиста и на другом аппарате.
МГ
|
|
| |
Гостья Аннэт | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:14 | Сообщение # 124 |
| на машгородке у Смирновой
|
|
| |
Ane4ka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:23 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Гостья Аннэт, не делайте поспешных выводов. Сходите на УЗИ к Огилько.
|
|
| |
КОТЁНОК08 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:54 | Сообщение # 126 |
участник
| Гостья Аннэт, да, действительно, сходите к Огилько, она считается лучшем узистом в городе)))
|
|
| |
Annka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:10 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Гостья Аннэт, Вы зачем так рано себя накручиваете? На Машгородке старый аппарат УЗИ, обязательно съездите к Огилько. Да и вообще зачем так рано делать УЗИ? Если уж так сильно беспокоитесь, то сделайте сразу повторное. Но лично я бы не стала делать. Не зря первое УЗИ делают на сроке 12-14 недель. Quote (Гостья Аннэт) Как сказала узистка, ваше конечно дело,но не думаю что есть там что сохранять. вообще, так конечно говорить нельзя но если это правда, тогда по идее должно само все "выйти" Гостья Аннэт, мне кажется, что все у Вас будет хорошо!!!
|
|
| |
Гостья Аннэт | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:55 | Сообщение # 128 |
| Спасибо девочки,надеюсь) сделаю попозже...
|
|
| |
дина | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:48 | Сообщение # 129 |
постоялец
| Как говорит моя бабушка мне "Один ребенок-не ребенок, два ребенка-за одного,надо трех.У меня тоже первые роды были КС,т.к. таз узкий, ребенок крупный,сама родить не смогла.Всегда мечтала о погодках, но с КС не решилась бы,но не тут то было.Сыночку исполнилось 9 мес.,у меня задержка,я подумала что сбой пока не сделала тест.Выходя из ванны у меня и слезы,и радость,и страх,как я буду.А муж говорит клево же,все будет хорошо.Переживала очень,что на руки не смогу брать своего малышку,не смогу дать ему полноценной любви,но ничего,справляемся.Очень помогают муж и мама ,если бы не они ,то одной тяжеловато,особенно сейчас,когда срок подходит,а разница между детьми у нас получится 1,5 года.Так что это здорово,когда подумаешь, что у тебя уже двое.Второй тоже мальчик.А муж говорит,что за девочкой еще надо.
|
|
| |
MAXIMA2013 | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:08 | Сообщение # 130 |
участник
| Вообще-то второй ребенок - это хорошо, но после кесарева думать надо головой!!!! Врачи предупреждают, ск-ко времени после кесарева нельзя беременеть - меры нужно предпринимать, чтоб не забеременеть, а не думать потом, после залета - что делать! Это все очень серьезно!!! Во-первых, на матке шов не зарос еще!!! И вынашивать не рекомендуется, и аборт делать нельзя!!!Умней надо быть! Ответственность должна быть и за свое здоровье в том числе!
ТТТ
|
|
| |
RealMcCoy | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:51 | Сообщение # 131 |
активный участник
| а я считаю, что позитивный настрой и вера в лучшее придают больше сил, чем нравоучения. дина, удачи ВАМ! все будет хорошо!
|
|
| |
медвежка | Дата: Вторник, 04.09.2012, 13:06 | Сообщение # 132 |
участник
| второй ребёнок это хорошо.....как говориться оди хорошо а два лудше!
|
|
| |
Мика | Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:21 | Сообщение # 133 |
участник
| Я на свадьбе сказала, что троих хочу, а сейчас думаю, двоих достаточно, а там посмотрим )
|
|
| |
koobetona | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:06 | Сообщение # 134 |
участник
| У нас мужем первая девочка. Сейчас ей 2 года. Мы с мужем решились на второго, по узи у нас будет мальчик
|
|
| |
Ташик666 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:24 | Сообщение # 135 |
участник
| первого родила 3750.но роды были печальными последствиями. второй ребенок слава богу все в порядке весом 3950. растем большие и здоровые нам уже 1,5. а мужу второго ребенка надо а я уже не чего не хочу устала да и страху много. боюсь всего.опять переживания.
Таша
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:26 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Ташик666, может быть ещё не время?! Организму нужно восстановиться, а маме настроиться на счастливую беременность и удачные роды!
Сообщение отредактировал sliva - Пятница, 28.09.2012, 14:26 |
|
| |
Лу | Дата: Пятница, 28.09.2012, 20:25 | Сообщение # 137 |
участник
| А мне кажется, что дети - это счастье, НЕ сомневайтесь надо второго рожать
|
|
| |
Ритуля | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:00 | Сообщение # 138 |
| моему сыну 2,5 года.ничего не умеет.а я вот о втором задумываюсь,ужасно боюсь.как двоих потяну,муж всегда работает,бабушки совсем не помогают.так дочку хочется...
|
|
| |
Брусничка | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:59 | Сообщение # 139 |
постоялец
| Дети это хорошо, моей дочьке 1,5 года, я беремена со сроком 19 недель, и мне от этого так хорошо. Первая еще не совсем большая, еще много чего помниться, пеленки еще не убраны,так что решила сразу двоих родить, а потом лет через 5-7 и за третим сходить. Девочки я думаю что дети нам только прибавляют жизненного тонуса. и не важно какое у тебя материальное положение, конечно нищету тоже не хочеться, но я думаю если есть деньги заплатить за интернет, то на ребенка и подавно найдеться.
|
|
| |
Katya | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:17 | Сообщение # 140 |
активный участник
| На второго ребёнка решился мой муж. Я ещё немного по сопротивлялась и сдалась... А так мне кажется, что крупнее у меня малыш будет!
Kate
|
|
| |
ПЕЛАГЕЮШКА | Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:40 | Сообщение # 141 |
участник
| кто бы что не говорил, но для меня второй ребенок это роскошь!!! ))
|
|
| |
MiniMama | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 142 |
активный участник
| Моему сыну 8,5 мес естественные роды(прошли очень быстро) но без осложнений. Кормлю грудью. Мальчик крупненький (уже 10,5 кг) Вот планирую в октябре 2014 беременеть. Первенцу как раз 3 года будет-уже более самостоятельный. Но вот что-то меня периодически сомнения посещать стали..Хотя здесь говорят, что со вторым легче
|
|
| |
викулька | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:54 | Сообщение # 143 |
активный участник
| мы тоже ждем вторую дочку, первая родилась 3990 г.,интересно сколько будет весить вторая. вторая беременность проходит быстрее, благодаря хлопотам с первым ребенком!
|
|
| |
Куфа | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:26 | Сообщение # 144 |
постоялец
| у всех по разному протекают беременности, не зависит какие роды...
|
|
| |
Marrie | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:17 | Сообщение # 145 |
активный участник
| Я хотела и хочу много деток) У меня у самой два брата, за что БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА маме. Это очень здорово, когда есть родные и близкие люди!!! Жаль, сестры нет:( Так что рожайте и будт Вам и деткам Вашим счастье!)) На второго даже не пришлось "решаться", просто появилось непреодолимое желание и понимание, что уже ПОРА Очень хотела и родила второго малышку, от чего счастлива безмерно)) Теперь вот о третьем думаю...Придет время, придет и ляль, он лучше знает, когда ему родиться
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить.
Сообщение отредактировал Marrie - Суббота, 09.02.2013, 09:43 |
|
| |
Лесик | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:22 | Сообщение # 146 |
активный участник
| Я тоже хочу чтобы было трое ребятишек. Еще девочку и мальчика. Надеюсь в этом году Бог даст нам малыша У моего мужа в семье трое. Это так здорово, когда собирается большая семья с детишками. Вот оно счастье И рожать совсем не страшно, лишь бы на живую не зашивали а то у них ледокаин кончился
|
|
| |
Byasha | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:54 | Сообщение # 147 |
новичок
| На второго ребенка решиться - не проблема) второй у нас родился даже меньшего веса, чем первый. Проблемней решиться на третьего Один когда дома малыш - зачастую вырастает эгоистом
Меня сегодня какая-то бабка попыталась святой водой облить... Я допускаю, что с утра херовато выгляжу, но не настолько же!
|
|
| |
Annamech | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:40 | Сообщение # 148 |
участник
| У меня две доченьки. Очень долга не могли решиться на второго ребенка мучили также разные вопросы. Но как хорошо , что эти вопросы не помешали решиться на второго. Самое лучшее у нас это дети.
|
|
| |
Tiana | Дата: Среда, 13.03.2013, 13:45 | Сообщение # 149 |
участник
| вот тоже не собиралась за 2ым а так получилось я в шоке
|
|
| |
бонечка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:30 | Сообщение # 150 |
постоялец
| нет второй ребёнок нужен обязательно, а вообще лучше трое, они дружнее и не такими эгоистами вырастают
|
|
| |
|
|