Планирование пола ребенка
| |
Натуслик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:48 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| La_Velata, У меня муж старше на 6 лет
|
|
| |
KuKl@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:25 | Сообщение # 122 |
активный участник
| Мне на первом УЗИ в 13 недель сказали будет мальчик, у меня столько слез было, аж самой сейчас смешно!А на второе УЗИ я пошла с мужем, он хотел сыном полюбоваться.А когда Огилько, сказала, что у дочки нос папин, муж был в шоке, мягко говоря, он то уже со Степаном во всю общался, а оказалось, что там и не Степан вовсе!Вот уже 34 неделя, я мы никак не можем имя дочке придумать!Мужа зовут Илья, поэтому не всякое имя подойдет!Мож, есть у кого какие нибудь мнения на этот счет пишите!Буду ждать!
|
|
| |
МиЛена | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:35 | Сообщение # 123 |
завсегдатай
| Ильинична красивое отчество)))) Приятнее звучит чем Ильич, вот дочка у вас и завелась))) Варианто конечно много можно предложить, но выбирать все равно вам что бы мы не насоветовали))) Всем разные имена нравятся и слава богу а то были бы одни Даши и Полины)))))
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
|
| |
KuKl@ | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:44 | Сообщение # 124 |
активный участник
| Да эт точно!Мы этим летом приехали на Тургояк, и какая то мама, крикнула свою дочку Полииина!Дак почти пол пляжа на это имя откликнулось!
|
|
| |
МиЛена | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:26 | Сообщение # 125 |
завсегдатай
|
ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:03 | Сообщение # 126 |
местный житель
| Девочки а как интересно по размеру бедра пол определяют??? я сегодня на УЗИ сходила к Цабал-ну он никогда не говорит пол рано....а вот размер бедра соответствует 12 неделям,а всё остальное как и положено 13 неделям...может кто знает??? очень интересно узнать... начиталась тут теперь думаю надо было к Огильке сходить
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:14 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Laknay, Мне Неживенко говорил с Первой дочей судя по бедру на мальчика не расчитывайте!!! А с сыном акушерка и Гуревич говорили уже после узи, что бедро короткое девочка должна быть!!! С третьей бер-тью ходила к Огилько, никому больше не доверяю, сама работаю в пол-ке, она мне в 22-24 нед сказала, что девочка!!!
|
|
| | |
tata | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:43 | Сообщение # 129 |
сказочник
| Огилько - лучший специалист! Она мне в 12-ть недель беременности сказала, что будет мальчик, по всем признакам..В 20 недель пришли на УЗИ-мальчик сразу все показал. А по всем таблицам и расчетам должна была быть девочка.
LiveTyping.ru
|
|
| |
DarkLedi | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:43 | Сообщение # 130 |
постоялец
| Quote (Manechka) Муж просит сына, у нас уже две девочки. Сейчас ввела в таблички сроки, когда была беременная девочками-обе даты показали МАЛЬЧИКИ! Как быть? Ведь если снова родиться девочка-заставит рожать четвертого! Так и сказал:"Будем рожать, пока не родим мальчика!" У кого есть еще какие-нибудь таблички, формулы или еще чего? У нас тоже 2 "мальчика". Особенно младшая - по всем способам и табличкам мальчик был.
|
|
| |
Laknay | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:53 | Сообщение # 131 |
местный житель
| Я таблицам не верю...я с первым малышом все таблицы по 10 раз изучила...вот хоть тресни должна была быть девочка по ним!!!! а что то родился мальчик!!! Тааакой замечательный!!!
|
|
| |
Натуслик | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:58 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Laknay, Ну я тоже в 12 к Огилько сходила, она мне ничего не сказала про пол! Только сказала, что после 16 нед. точно может сказать!!!
|
|
| |
olga_s | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:01 | Сообщение # 133 |
активный участник
| Мне Огилько в 15 недель сказала, что девочка, вот не знаю, сейчас пойду через недельку, подтвердится или нет, проверю
|
|
| |
наталья15 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:35 | Сообщение # 134 |
завсегдатай
| а мне Огилько в 12 недель сказала, что мальчик, сейчас 38 недель, пол подтвердился.
|
|
| |
Натуслик | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:40 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| olga_s, наталья15, А мне не сказала !!! Только в 24 нед но думаю что не ошиблась!!!
|
|
| |
Deva | Дата: Вторник, 19.10.2010, 08:11 | Сообщение # 136 |
местный житель
| А у еня по всем методикам и табличкам получалась девочка, я даже и не сомневалась! и на сладенькое тянуло и одежду хотелось носить в красно-розово-оранжевых оттенках , ан нет ... мальчик
|
|
| |
Мама_Оля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:04 | Сообщение # 137 |
завсегдатай
| Мне сегодня сказали , что если в 7-8 недель беременности в 2-3 раза повышается уровень тестостерона , то ждать надо мальчика.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:13 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| ЛОЖ, а девочку тоже просто родить, могу опытом поделиться
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:39 | Сообщение # 139 |
завсегдатай
| Aha-007, поделись Обычно девочек рожают женщины мягкие...а я такую черту не имею Мужчина должен быть ласковым... это тоже не совсем про нас Хотя если честно, сам вряд ли решусь еще раз.
Сообщение отредактировал ЛОЖ - Пятница, 05.11.2010, 20:41 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:03 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Quote (ЛОЖ) женщины мягкие Я не такая уж мягкая как кажусь А вообще много способов высчитать и зачать девочку. У меня по всем выходили девочки, сама этому удивляюсь, хотя раньше не верила. Самое большое значение имеет диета.
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:27 | Сообщение # 141 |
завсегдатай
| Aha-007, у меня одна знакомая акушерка здорово считает, у нас редко может девочка получится...но да в другом сомнения у нас (девушка на сайте есть) знакомые все!!!! соблюдали и все просчитали, очень мальчика хотели, когда на УЗИ девочку просветили, она ревела страшно, словно ее обманули... поэтому кого уж бог даст, того и нужно ждать и любить (хотя когда беременная была бабулька в церковной лавке предлагала поставить свечу и молебень заказать на определенный пол -считаю как то кощунственно). Есть у меня брошюра (научная литература), типа - какие последствия будет иметь человек во взрослой жизни в зависимости от его внутриутробного развития - психическое состояние матери (желание иметь ребенка определенного пола, желание Ж. сделать аборт в период беременности и др...), способа появления на свет и др...бррр...сравнивали - совпадает.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:39 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| ЛОЖ, Оль, зато ты будешь хорошей свекровью. Снохи тебе и будут как дочки У моей подруги две сетсры, те в семье у них 3 дочери. Родители видно сильно хотели мальчика. Теперь у них 4 внука, все дочки сыновей нарожали, одна даже 2 во как Может и тебе повезёт с внучками, а мне с внуками Оторвемся на старости лет Я тоже хочу ещё мальчика, но уже рожать врядли буду, так вряд ли потяну материально.
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:47 | Сообщение # 143 |
завсегдатай
| Aha-007, вот сечас ТриЮля почитает и поспорит с тобой по поводу моей хорошей "свекровости" Знаешь, давай уж кого Бог даст, еще одна Ж. накомая страшно хотела внучку (дочки умирали при родах и в ранем возрасте), у самой 2 мальчика. Так знаешь теперь у нее 5 внучка родилась....После того как своих мальчишек родила, девочку не представляю как растить и воспитывать Я вот даже к крестнице по солдатски: встала, помыла, не в лагере
|
|
| |
ТриЮля | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:51 | Сообщение # 144 |
постоялец
| ЛОЖ, ха-ха-ха Зато тебе на обучение можно отдавать, а то от меня толку нет.
Пока жизнь нам не нравится, она проходит.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:58 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Quote (ЛОЖ) по поводу моей хорошей "свекровости" ЛОЖ, да уж ранние у тебя детки , а ТриЮля тебе сватья чтоль?
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:02 | Сообщение # 146 |
завсегдатай
| Нееет ...хотя в одно время была... Просто всегда говорила- что за сына да. а вот такую свекровь не кому не пожелаешь....Вообщем плавно разговор перешел не туда.... Модераторы нас удалят, надеюсь
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:57 | Сообщение # 147 |
сказочник
| Ой, девочки ну слава богу тему сменили , а то страшно сюда заходить было .......... Поделитесь со мной как девочку родить, а то как раз над этим вопросом стараемся , хотя даже не знаю кого больше хочу, мальчика вот точно знаю как назову, а девочку ещё не уверена .....
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:06 | Сообщение # 148 |
сказочник
| Quote (ЛОЖ) После того как своих мальчишек родила, девочку не представляю как растить и воспитывать У меня подруга также говорит, хотя у нее один пока сынок, но все-таки Говорит, боится что девочку застроит
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:16 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Да уж, если бы у меня мальчик родился, я бы не переживала как его воспитывать и ростить... Мне кажется с мальчиками проще в воспитании. Я например часто думаю, что слишком строга к своим красоткам. Мне надо чтоб я ещё не успела договорить, а уже сделали. А ещё заметила, что часто со своими девушками разговариваю командирским голосом. Как в армии прям. А потом себя корю, думаб надо с ними помягче, они же девочки. Хотя может и не стоит сильно разнеживать, мало ли как у них жизнь сложится, пускай учатся не плакать по любому поводу, а всегда держать себя в руках. Мальчика бы как раз мне было А ещё заметила, что старшей меньше поблажек чем маленькой. Хотя её уже в полтора года считали большой, но вот младшую не могу так воспринимать, она наверно для меня всегда такой будет. Усыновить очень хочется малыша, именно мальчика. Всегда, когда вижу по телевизору отказничков, то очень за них переживаю.
|
|
| |
chuchy | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:58 | Сообщение # 150 |
легенда
| Aha-007, а мне кажется, что я очень строга со своими мальчиками. Только что статью прочитала о том, что именно нежная душевная организация женщины способствует гармоничному воспитанию будущего мужчины. И тому, как потом сын будет относится к своей жене, учит именно мама. Мальчики, мне кажется, больше девочек нуждаются в ласке, заботе и внимании со стороны мамы. Пусть папа строжится,а от мамы ждут ласки.
|
|
| |
|
|