Планирование пола ребенка
| |
olga69 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:17 | Сообщение # 211 |
местный житель
Статус: Offline
| Сейчас провелатесты, только девчонок надо было ждать, а родились два мальчугана!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Настик | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 212 |
активный участник
| У меня совпало!!!=)))
|
|
| |
Агриппина_Абрикосова | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:17 | Сообщение # 213 |
участник
| а мне по обновлению крови обещают мальчика а китайцы девочку))))))))))) Добавлено (18.02.2011, 12:17) --------------------------------------------- хотя скорей всего, мальчик будет, - уж больно к овуляции близко
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:29 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Мне каких то две таблицы давали... по ним определялась девочка, так и вышло..... проверила (примерно, зачатие себя и сестры, тоже сошлось..)
тел 89630873880
|
|
| |
Глория | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:32 | Сообщение # 215 |
местный житель
| А нам 14 недель , в 12 были на узи у Неживенко (не уверена, что фамилию правильно пишу), врач сказал, что пол смотреть рано, главное, чтобы серцебиение определялась, в общем отмахнусля, а мы всей семьей хотим девочку и по многим приметам сходится, в любом случае ждем свое чудо с радостью. И всем будущим мамочкам желаем счастья!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Суббота, 26.02.2011, 13:56 |
|
| |
Юлиана@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:49 | Сообщение # 216 |
новичок
| Мы по многим табличкам проверяли, все сошлось
|
|
| |
MUSAY | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:03 | Сообщение # 217 |
постоялец
| Мы не высчитывали,господь сам дал.Потом все посчитали задним числом,все наоборот получилось.так что я думаю,брехня все эти таблицы...
|
|
| | |
N@volenok | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:26 | Сообщение # 219 |
завсегдатай
| Quote (KuKl@) Да эт точно!Мы этим летом приехали на Тургояк, и какая то мама, крикнула свою дочку Полииина!Дак почти пол пляжа на это имя откликнулось!
|
|
| |
nigeruk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:13 | Сообщение # 220 |
активный участник
| а у меня по тестам там и там совпало Добавлено (11.04.2011, 23:12) --------------------------------------------- мальчик там и там Добавлено (11.04.2011, 23:13) --------------------------------------------- когда рожу тогда точно будет ясно, кто
|
|
| |
ОЛЬКА_Ч | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:52 | Сообщение # 221 |
завсегдатай
| По обновлению крови у меня совпало, а вот по китайскому все девочек показало.
Олька
|
|
| |
балерина | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:10 | Сообщение # 222 |
участник
| Мне кажется что по обновлению тоже не всегда совпадает, у нас было с мужем так, что в одниг год поменялась кровь и как тут посчитать.
|
|
| |
Маруська | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:45 | Сообщение # 223 |
участник
| Я много читала, узнавала и пришла к выводу что метод обновления крови в выборе пола ребенка самый действенный.
|
|
| |
diska | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:36 | Сообщение # 224 |
завсегдатай
| балерина, тут наверно счет идет уже на месяца. У вас же с мужем нев один месяц кровь обновилась?! И на сколько я пзнаю кровь обновляется после переливания, операции и т.д.
|
|
| |
simpa-Batman | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:13 | Сообщение # 225 |
постоялец
| А мы по табличке китайской считали, мальчик как ни крути выпадал...на Узи Огилько сказала, что больше девочка...так и ждали полинку до 24 недельке, а тамс и не Полинка вовсе, а мужчинка! вот так!
|
|
| |
anitas | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:28 | Сообщение # 226 |
активный участник
| Девочки, может кто нибудь знает что нужно делать до беременности, что бы родить мальчика , а то у меня дочка говорит, что ей нужен только братик, а с сестренкой сама мол будешь водиться, вот теперь боюсь!!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 28.04.2011, 20:11 | Сообщение # 227 |
активный участник
| anitas, почитайте на beremennost-ok.narod.ru там интересно описаны все методы и сразу раскритикованы ))))))
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:25 | Сообщение # 228 |
местный житель
| simpa-Batman, нам тоже Огилько в 12 недель сказала, что девочка скорее всего, я уже так на нее настроилась, так что через 2 недели посмотрим, угадала или нет
|
|
| |
liludalos | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:50 | Сообщение # 229 |
активный участник
| прикольно, а мне Огилько даже не сказала предположительно пол ребенка в 13 недель, вот теперь жду - летом в 23 уже скажет точно!
Как известно бобры добры, добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
|
|
| |
Глория | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:32 | Сообщение # 230 |
местный житель
| На УЗИ в 23 нед. Огилько увидела мальчика. В конце августа проверим
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:08 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Quote (балерина) Мне кажется что по обновлению тоже не всегда совпадает, у нас было с мужем так, что в одниг год поменялась кровь и как тут посчитать. У нас так и было 50х50 Quote (diska) тут наверно счет идет уже на месяца. У вас же с мужем нев один месяц кровь обновилась?! У нас с мужем на тот момент кровь обновилась в один год и в один месяц через день друг от друга. Т.к. д.р. у нас с ним в одном месяце через день
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Rouge | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:23 | Сообщение # 232 |
местный житель
| Катеринка, у нас по всем табличкам и графикам девочка выпадает, Огилько сказала что скорее всего девочка, Кох сказала что похожа на девочку, вот ждем узи 24 недельки будет смешно если у нас мальчишка...
|
|
| |
ПК777 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:16 | Сообщение # 233 |
участник
| Возможно такое что на узи можно ошибаться несколько раз???
|
|
| |
Лапулечка | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:32 | Сообщение # 234 |
активный участник
| У нас по обновлению крови - девочка вышла, родилась девочка. Сестре считала-вышла девочка-родила девочку Добавлено (04.07.2011, 16:32) --------------------------------------------- Огилько не ошибается никогда! Моей сестре в 13 недель сказала, что мальчик будет и вот мальчишке уже 4 года будет . Огилько очень хвалят)))))
|
|
| |
ПК777 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:42 | Сообщение # 235 |
участник
| А по народным приметам как можно определить... Добавлено (04.07.2011, 16:42) --------------------------------------------- Я тоже 2 раза ходила к Огилько она вообще хорошая такая))))
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:04 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| У меня по всем способам выпадает девочка)) Остается надеяться, что хоть один из них достоверный))
а вот народные приметы 50 на 50
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 09.07.2011, 21:17 |
|
| |
федотик | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:23 | Сообщение # 237 |
участник
| У меня по всем таблицам выпадал мальчик, токсикоза не было, пузо огурцом, пришли на УЗИ в 22 недели - дочка! 2 дня в шоке ходили, настолько настроится успели)
[
|
|
| |
ягодк@ | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:34 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| мне кажется эти таблички, все фигня. я сколько ни делала у меня всегда разные результаты получались. первую бер, большинство показывали девочку - родился мальчик. вторую бер. показывали мальчика - родилась девочка. я сама всегда хотела старшего мальчишку, а младшую дев., так и получилось
ЕЦ МГ
|
|
| |
azatanya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:28 | Сообщение # 239 |
участник
| Всем привет. Муж ОЧЕНЬ хочет мальчика - продолжение рода. Вся его семья меня донимает, ну когда же, когда... В интернете выискала кучу методик планирования пола ребенка. Способы рассчета пола ребенка: 1. Например, польский врач Франтишек Бенедо по результатам своих статистических исследований разработал упрощенную методику (вероятность совпадений -80%), по которой можно прогнозировать пол будущего ребенка. Если проследить за днями менструального цикла, то получается, что зачатие мальчика вероятнее за 11-12 дней до предполагаемого начала менструации, а за 13-14 дней до этой даты – зачатие девочки. 2. Французские ученые предлагают рассчитывать пол ребенка, основываясь на различии в молекулярном весе сперматозоидов с Y- и X- хромосомами. Сперматозоиды с с Y-хромосомой (мужской) легкие , сверхактивные и ранимые. Таким образом, половой акт, произошедший менее чем за сутки до овуляции, позволяет Y-хромосомам первым оплодотворять яйцеклетку. Здесь, вероятность рождения мальчика равна где-то 78%. И, наоборот, при половом акте за 25-36 часов до овуляции или через1-2 дня после, когда уже погибают Y-хромосомы, доминирует вероятность зачатия девочки. Главное, правильно высчитать время овуляции, но это не является большой проблемой - существуют специальные тесты, позволяющие это сделать, их можно купить в любой аптеке. Так же, французские ученые установили, что рассчитать пол будущего ребенка можно если следить за питанием мамы во время менструации. Если вы хотите мальчика - ешьте больше картофеля, овощей, экзотических фруктов и никаких молочных продуктов! Ну, а если – девочку, рацион следует поменять на противоположный указанному ранее. После зачатия женщина может есть все что необходимо для здоровья малыша. 3. Обращаясь к нетрадиционной медицине, отметим исследования Е. Шавриной, которая связывает пол ребенка с возрастом женщины. В нечетные годы жизни зачатие девочки вероятнее в январе, марте, мае, июле, сентябре и ноябре. В четные - в феврале, апреле, июне, августе, октябре. Зачатие мальчика высчитывается наоборот. Есть один важный момент при таких расчетах пола ребенка – он подходит только тем женщинам, овуляция которых приходится на середину календарного месяца. 4. Следующая теория основана на динамике и частоте половых актов. При высоком ритме половой жизни появляется мальчик, а при сниженном – девочка. Итак, если вы хотите мальчика – покупайте путевку, берите отпуск и любите друг друга! А тем кто мечтает о девочке следует на пару месяцев погрузится в работу, спорт… 5. Чешский врач Ойгейн Ионас утверждает, что рассчитать пол ребенка можно с помощью астрологии. Его теория оказалась верна в 98% случаев. Он связывает время оплодотворения и пребывание Луны в знаках зодиака: если Луна находилась в мужских знаках(Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец) в момент зачатия, то рождался мальчик, а если в женских( Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог, Рыбы) – рождалась девочка. 6. Ну и напоследок, к народным приметам относят такой способ определения пола будущего ребенка как соблюдение определенной диеты( совпадение -80%). Для зачатия девочки следует отдать предпочтение таким продуктам: чай, кофе, шоколад, минеральные воды, яблоки, груши, клубника, малина, ананас, грейпфруты, лимоны, арбуз, мед, варенье, сметана, яйца. Не рекомендуются: консервированный сок, кола, газированные напитки, слива, абрикос, черешня, банан, апельсин, смородина, дыня, дрожжи, сода, оливки, маргарин, кетчуп. Мясо (говядина, телятина, свинина, баранина)- можно употреблять в ограниченном количестве. Для зачатия мальчика: чай, кофе, сок фруктовый, все сорта мяса, все сорта рыбы, печенье, бисквиты, рис, манка, картошка, белая фасоль, чечевица, горох, бананы, финики, апельсины, персики, черешня, сухофрукты, чернослив, горький шоколад, дрожжи. Не рекомендуется употреблять в пищу – молоко, молочные напитки, креветки, икра, крабы, яйца в выпечке, хлеб, блины, вафли, зеленый салат, стручковая фасоль, зеленые бобы, сырая капуста, укроп, грецкие орехи, фундук, миндаль, арахис, какао, молочный шоколад. Однако, отметим, что все выше перечисленные способы расчетов пола будущего ребенка не являются 100- процентными. И гарантии вам не даст никто. Как сама матушка природа запланировала, так и будет следовать своему плану. Вы лишь можете попробовать скорректировать его. Так что дерзайте, желаем вам удачи!
|
|
| |
zwjanata | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:49 | Сообщение # 240 |
постоялец
| мы с мужем собрались в третий раз хотели дочьку потомучто 2 сына есть уже . пошла на узи к огилько она сказала что мальчик я была в шоке даже заревела . вот ходила на узи снова к ней думала ошиблась надеялись может девочка она сказала опять мальчик .
[/URL]
|
|
| |
|
|