|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| T@ti@n@ | Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:49 | Сообщение # 391 |
участник
Статус: Offline
| Спасибо всем...как только схожу на узи,напишу результаты....пока начала пить витамины и радоваться))))))))))))))))
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:10 | Сообщение # 392 |
местный житель
| масяня, Tanyushka_85, напишите, пожалуйста, чего вы положили. я в прошлый раз столько лишнего положила, что половину и не использовала. спасибо.
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:14 | Сообщение # 393 |
долгожитель
| T@ti@n@, ну и молодец!!! Так держать!!! koklyaskina, я взяла для малышика: памперсы (упаковку 33 штуки), влажные салфетки, Д-Пантенол, крем детский, носочки, чепчик, царапки, полотенце, мыло детское с дозатором. Для себя: прокладки послеродовые и олвэйз ночные (на всякий случай), трусы одноразовые, бумагу туалетную, воду негазиров-ю, полотенце, тапочки моющиеся, халат, носочки, бульонницу (это у меня два в одном - кружка и тарелка, чтоб много посуды не тащить ), ложку, салфетки влажные, дезодорант маленький, молокоотсос, чай, сахар, зубную щетку и пасту, косметичку, еще потом доложу зарядник с телефоном, документы, мааааааленькую шоколадку и яблочко зеленое (мало ли в какое время рожать :laugh:). Вооот, вроде все, я все, что могла вытащила из коробок, сложила в пакетики, чтоб места меньше занимало. Послушаю вас с масяней, может что-нибудь забыла
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:46 | Сообщение # 394 |
местный житель
| Цитата (Tanyushka_85) бульонницу мне кажется так не удобно будет,когда идешь в буфет там сразу возьмешь еду и чай, несколько раз придется ходить)я даже пожалела что у меня 1 тарелка была приходилось за первым,а потом за вторым идти Цитата (Tanyushka_85) молокоотсос тоже когда молочко начнет прибывать вы уже дома будете)ну или на крайний случай можно мужа попросить потом принести
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:22 | Сообщение # 395 |
долгожитель
| Rouge, спасибо за советы Молокоотсос у меня маленький, места много не занимает, а про бульонницу учту Девочки, как схватки настоящие распознать? Поясницу как-то потягивает странно, животик каменеет, но периодичности пока не наблюдаю. Боюсь пропустить
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.01.2013, 08:24 | Сообщение # 396 |
пророк
| S-M, ну тогда тем более странно что Огилько не указывает ПДР. Хорошо посмотрите протокол узи вверху обычно указывают срок родов по М.
Tanyushka_85, уверяю когда тебя прихватит не по детски сразу поймешь что оно. Я за 6 недель столько схваток насмотрелась...кто крючится кто ойкает...то сгибается..то по стеночке ходит...обычно схватки настоящие имеют во первых периодичность между ними и по времени самой схватки и опоясывающая боль в спине и в животе, которая спускается вниз...как то так...ну на то она и называется схватка.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.01.2013, 09:37 | Сообщение # 397 |
пророк
| Вопрос на засыпку - какой длины ленту надо на выписку из роддома??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:57 | Сообщение # 398 |
местный житель
| Tanyushka_85, ой, спасибо большущее, на днях буду перепроверять пакеты, и тоже напишу если чего отличается
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:58 | Сообщение # 399 |
местный житель
| Цитата (Tanyushka_85) Девочки, как схватки настоящие распознать? wacky Поясницу как-то потягивает странно, животик каменеет, но периодичности пока не наблюдаю. Боюсь пропустить laugh
сразу поймешь периодическое сковывание мышц спины, живота, бедер у кого как, а там сразу поймешь
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:00 | Сообщение # 400 |
местный житель
| Надюшка, мне продавщица в семье посоветовала 3 метра взять, сказала что все три метра берут
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| масяня | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:10 | Сообщение # 401 |
постоялец
| koklyaskina, Tanyushka_85, приветик девчонки , ну я почти тоже самое положила( памперсы, дет. крем, салфетки влажные, мыло, чепчик, царапки,), для себя прокладки после родовые, одноразовые трусы, полотенце, средство личной гигиены, полотенце, сланцы, пеленки впитывающие- это из личного опыта, после родов из тебя еще как минимум сутки кровь бежит, а постель там не меняют,так что первый раз периодически каждые два три часа стирала простынь) воду негазированную, кружку, ложку,вилку,тарелку). Там говорят холодно положила носки и теплый халат и документы конечно. Остальное что надо будет привезут потом.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:24 | Сообщение # 402 |
долгожитель
| Надюшка, у меня лента 4 метра, она такая была в упаковке уже, не резали. масяня, я, кстати, тоже взяла одну пеленку одноразовую, чтоб под себя подложить, она на клеенчатой основе. Мои вчерашние так называемые "схватки" оказались чем-то другим Всю ночь проспала спокойно, встала как огурчик. Ждемс... koklyaskina, ты у нас вперед всех, наверное, встретишься со своей кнопочкой
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:38 | Сообщение # 403 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) Tanyushka_85, уверяю когда тебя прихватит не по детски сразу поймешь что оно. У всех всё по разному. У меня например вообще ничего подобного небыло. Можно сказать и схваток-то как таковых небыло. Тянуло низ живота, и часто бегала в туалет (крутило живот как при поносе), а потом сразу потуги. Если честно, то боюсь в этот раз проворонить, как в первый (у меня муж решил, что мне пора... )
Цитата (Надюшка) Вопрос на засыпку - какой длины ленту надо на выписку из роддома?? 5м. я нашла ленту сына. В три раза обернуть можно. На плечах, посередине и ножки. Очень плотненький кулёчек получается.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 05.01.2013, 12:48 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:51 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Кстати, по-моему в этой теме кто-то интересовался продукцией Д-р Браун. В слоне в детском мире она есть. Имейте ввиду. Да и для роддома там тоже можно всё купить.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:53 | Сообщение # 405 |
долгожитель
| Катеринка, а у тебя когда ПДР?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:56 | Сообщение # 406 |
пророк
| В общем буду брать 4 метра...и хватит и бант сделать можно шикарный))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:09 | Сообщение # 407 |
долгожитель
| Надюшка, я брала в ТЦ на Машгородке, на втором этаже. Ленточка очень красивая, на ней надпись С НОВОРОЖДЕННЫМ.
|
| |
| |
| масяня | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:21 | Сообщение # 408 |
постоялец
| Tanyushka_85, у меня тоже такое бывает, живот схватит и каменный становиться, а по поводу схваток я с Катериной согласна, у меня тоже живот крутило
|
| |
| |
| Noya | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:21 | Сообщение # 409 |
местный житель
| масяня, Tanyushka_85, одноразовые пеленки в послеродовом дают, я каждое утро брала на посту новую поэтому свои можно не брать
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:44 | Сообщение # 410 |
пророк
| Tanyushka_85, круто)) чего только в наше время нет))) все что душа пожелает...только пошурши и все)) значит пойдем в Малахит шариться...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:45 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| Цитата (Tanyushka_85) Катеринка, а у тебя когда ПДР? 1 февраля
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:09 | Сообщение # 412 |
долгожитель
| Катеринка, да вы еще малыши совсем Я почему-то думала, что у нас одинаковый срок Noya, ну хорошо А-то я ее даже припрятала на случай, если не разрешат. Девочки, а фотоаппарат кто-нибудь планирует брать с собой? Вот бы запечатлеть первые моменты жизни, конечно, когда уже в состояние-стояния придешь))) Или на телефон поснимать хоть)) У меня почему-то вообще воображения хватает только до момента родов, а че потом будет и как даже представить не могу. Принесут мне моего малютку, я, наверное, даже в руки взять его побоюсь, так страшно
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:11 | Сообщение # 413 |
сказочник
| koklyaskina, спасибо за информацию по подвязыванию живота. Ничего про это не знала. После первых родов мама постоянно настаивала, чтобы я бандаж нисила, он заметно живот убрал. Оказывается это не совсем полезно.
|
| |
| |
| Коляскина | Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:26 | Сообщение # 414 |
местный житель
| Tanyushka_85, есть такое , обращайся к медсестрам они помогут sliva, не за что, это мне опытные люди подсказали, я с собой в роддом положила слинг-шарф для этой цели.
Машгородок, д/с 72
|
| |
| |
| масяня | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:19 | Сообщение # 415 |
постоялец
| koklyaskina, а мне кажется все зависит от кожи, мне Бубновский после родов сказал по несколько раз в день писать прямыми ногами в воздухе имя ребенка,.Это упражнение и быстрее матку сокращает и кожу на животе подтягивает, по крайне мере мне пошло на пользу.Так что советую попробовать
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:34 | Сообщение # 416 |
|
| Девчонки,кто знает, где еще Огилько работает кроме Нью-Медика и жк? В НМ записывают к ней только через неделю, а ЖК работает с 9 числа. А мне нужно завтра-послезавтра на узи срочно!!! Кроме как к ней, не хочу идти. Я думаю, только она разберется что-там.....
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:23 | Сообщение # 417 |
долгожитель
| Она только в жк работает и в нм
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:25 | Сообщение # 418 |
долгожитель
| Я обычно тоже только к ней хожу,но уж если что -то срочное можно и к другому врачу записаться. Гость,
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:29 | Сообщение # 419 |
пророк
| Гость, боюсь на завтра-послезавтра без вариантов...во первых воскресенье, во вторых праздники и все узисты не ранее 9 числа начинают работать. А в НМ все по записи...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Гость | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:35 | Сообщение # 420 |
|
| А подскажите,если к другому узисту,то к кому?
|
| |
| |
|
|