[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
Nastena87Дата: Среда, 09.01.2013, 15:17 | Сообщение # 511
долгожитель
Статус: Offline
Мне насчет платных родов сегодня в больнице сказали,что по договору 10 тысяч роды.

ХохломаДата: Среда, 09.01.2013, 15:17 | Сообщение # 512
долгожитель
Надюшка, это защемление седалищного нерва. Тут где-то темка даже есть про это.
Цитата (Brilliant)
как посижу тут на форуме,так сразу боюсь рожать!

Brilliant, тоже не пойму, почему так? :) мы тут наоборот друг дружку настраиваем на положительный исход wink Все будет хорошо!
Катеринка, ну тогда не буду в пакете ревизию наводить, чтоб поменьше было laugh Volshebnenochek, добро пожаловать! wink

КатеринкаДата: Среда, 09.01.2013, 15:22 | Сообщение # 513
долгожитель
Tanyushka_85, я ещё и половину не сложила, уже тяжеловато. Я и поесть сразу беру. Т.к. в прошлый раз так сильно хотела есть wacky пока муж приехал и привез, меня уже девчонки из палаты накормили laugh В этот раз я умнее буду.

Желаю всем добра!!!

ХохломаДата: Среда, 09.01.2013, 15:28 | Сообщение # 514
долгожитель
Катеринка, я тоже хочу взять яблочек, сыр и шоколадку маленькую. А ты что возьмешь?

СветофорДата: Среда, 09.01.2013, 15:30 | Сообщение # 515
долгожитель
Катеринка, а что поесть берёте, если не секрет, а то положила воды, чай и всё - дальше незнаю, что брать из еды :)

Люблю свою семью!

КатеринкаДата: Среда, 09.01.2013, 16:37 | Сообщение # 516
долгожитель
Tanyushka_85, svetla, я взяла чернослив, курагу, грецкие орехи, шоколад черный 100г, сок, чай. Ещё в списке сыр, но я его потом положу, когда приспичит laugh Ещё мёд, но это вместо сахара, я сахар вообще не ем, пью чай с медом. Про воду как-то не подумала. think Ещё можно йогурт взять.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 09.01.2013, 16:39

MonitaДата: Среда, 09.01.2013, 17:13 | Сообщение # 517
легенда
ничего вы девочки собираетесь основательно laugh ...мед шоколад...не боитесь что ребенка обсыпет..? мед вобще оооочень аллергичен..=(( а вот воду обязательно возьмите. я даж на родстоле горло смачивала так сказать. т.к. оч пересыхает. да и после родов очень пить хочется.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 09.01.2013, 17:22

КатеринкаДата: Среда, 09.01.2013, 17:21 | Сообщение # 518
долгожитель
Цитата (Monita)
мед вобще оооочень аллергичен

Ничего подобного pardon это природный антисептик. У меня первый ре вырос на нем (с самого рождения), может поэтому и не болел совсем(ттт).

Мед для здоровья

Мёд очень полезен для здоровья. Мед нормализует работу многих внутренних органов, улучшает состав крови, повышает иммунитет, является мощным источником энергии, предохраняет организм от преждевременного старения.

Полезные свойства меда обусловлены биологической природой меда и его сложным химическим составом. К основным свойствам меда относят кристаллизацию, брожение, гигроскопичность теплоемкость, теплопроводность, электропроводность, вязкость, плотность, оптическую активность, тиксотропию и другие. Кроме того, мед обладает бактерицидными, лечебными и диетическими свойствами. Благодаря лечебным свойствам, мед широко применяется в народной и традиционной медицине, используется для лечения недугов и профилактики заболеваний.

Мед нормализует физиологические функции организма, поэтому его необходимо рекомендовать при комплексном лечении различных заболеваний.

Состав меда

Мед обладает антибактериальными, бактерицидными, противовоспалительными и противоаллергическими свойствами. Лечебному эффекту меда способствуют его богатый состав: мед содержит сахара, минеральные вещества, микроэлементы, витамины, ферменты, биологически активные вещества, витамины Н, К, пантотеновую и фолиевую кислоты, хлор, цинк, алюминий, бор, кремний, хром, литий, никель, свинец, олово, титан, осмий, так необходимые организму. Мед используют как общеукрепляющее, тонизирующее, восстанавливающее силы средство. Мед - прекрасного лекарственное средство, его применяют для лечения ран и ожогов, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, печени желчных путей, желудочно-кишечного тракта.

Натуральный мед обладает неповторимыми вкусовыми свойствами.

Мед часто используют в косметических препаратах, так как хорошо смягчает кожу, повышает ее тонус, устраняет сухость и шелушение./p>

Мед - хорошее питательное средство. Основные питательные веществ меда — углеводы, белки, минеральные вещества, витамины, ферменты и др. При расщеплении глюкозы и фруктозы выделяется большое количество энергии, необходимой для жизненных процессов организма.

Свойства меда

Ежедневное употребление меда по 20-50 граммов в течение года заметно улучшает состав крови и обмен веществ. В мёд входят в основном фруктоза, а также такие минеральные вещества, как калий, магний, белки и витамины, очень редко встречающиеся в других продуктах. Эти составляющие меда укрепляют стенки сосудов и сердечную мышцу.

Младенцы (груднички), получающие мед, редко страдают от болей в животе (газов), поскольку быстрая абсорбция меда предотвращает ферментацию.

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Среда, 09.01.2013, 17:24

MonitaДата: Среда, 09.01.2013, 17:27 | Сообщение # 519
легенда
Катеринка, про антисептические свойства меда согласна, ну тут уж от ребенка зависит, у кого то ничего не будет(я тоже ела, но когда нам полгода уже было), а кого то и обсыплет pardon

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 09.01.2013, 17:32

КатеринкаДата: Среда, 09.01.2013, 17:35 | Сообщение # 520
долгожитель
Monita, мне кажется аллергия может быть не на мёд, а на его разновидность. Недаром же существует несколько его видов.
И потом всё хорошо в меру. Я же не ем его ложками и банками laugh Одна чайная ложечка в чай думаю вреда не принесёт. А первому ре прям с рождения давала по чуть-чуть на соску. Так он тоже у нас сахар не есть, только мед.

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Среда, 09.01.2013, 18:27 | Сообщение # 521
пророк
Побывала я на приеме сегодня про мою бобу в попе при хотьбе...рекомендовали обратиться либо к неврологу, либо помазать этими волшебными мазями и гелями.
Девочки подскажите больничный декретный через ВК получали???

2Б, 4А шк 18

КоляскинаДата: Среда, 09.01.2013, 18:27 | Сообщение # 522
местный житель
по договору 15 тыщь рожать.
я тоже не верю что мед аллергичен, у наших врачей все аллергично....
Надюшка,
у меня тоже такое постоянно, ты не бойся, пройдись по-тихоньку, пойди погуляй... по любуйся природой и о боли забудешь и она сразу утихнет (сегодня так было)

а кальций пить надо это когда судороги, но лучше анализ на биохимию сдать на кальций, а то столько делов натворить можно, и ляле даже можно повредить... там еще в препаратах кальция витамин Д содержится, а его передозировка ведет к тому, что кальций вообще перестает усваиваться, лучше с этим не шутить...

звонила сегодня своему врачу, она сказала с собой вообще чуть чуть вещей взять, для ляли подгузы, жидкое мыло и крем любой либо с пантенолом, либо детский.
для мамы сказала, что если волосы длиные то заколку,
что 3 вафельных (тонких) полотенца, для груди, для лица и для пипи,
моющиеся тапочки,
средства гигиены, сказала что стерильные послеродовые прокладки брать не надо, что они фигня, что лучше простые взять..
сказала что посуду обязательно взять, и халат.

по документам снилс не забудте захватить и флюрографию родственников с кем проживаете, флюрография должна быть давностью не более полгода (а то не выпишут)

а так я конфетки шоколадные ем, завтра после обеда начинается диета :) прям как стихотворение звучит laugh

Машгородок, д/с 72

КоляскинаДата: Среда, 09.01.2013, 18:28 | Сообщение # 523
местный житель
Цитата (Надюшка)
Девочки подскажите больничный декретный через ВК получали

эт чего такое?

больничный выдает врач в ЖК, ты идешь с ним на 1-ый этаж в кабинет где больничными занимаются, оставляешь его там, тебе его потом опять в ЖК в кабинете врача вернут уже готовый, потом несешь на работу

Машгородок, д/с 72

MeloniДата: Среда, 09.01.2013, 18:40 | Сообщение # 524
пророк
koklyaskina, вот сегодня меня так и отправили...а тетка в 126 кабинете где выдача больничный наорала на меня что я так поздно пришла..и что без комиссии ничего не выдаст. Послала меня на 3 буквы и сказала иди мол в 230 кабинет...и не разрешила оставить у нее..сказала что я мол типа за вас должна везде ходить подписывать??? короче дуру из меня сделала. Бочкова и слова не сказала что положена врачебная комиссия, так же сказали идешь с бумажкой и картой беременной в кабинет оставляешь там, и завтра после обеда можно в ее кабинете забрать больничный лист...тетка говорит ну типа если оставить будет валяться мне типа пофигу. вот так...я была под конец приема...в 5 вечера...так как прием у Бочковой назначен был в 16-30. 126 кабинет работает до 18-00. Больничный мне положен с 1 января. Бочкова сказала выдадим задним числом на приеме 9 января.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 09.01.2013, 18:41

КоляскинаДата: Среда, 09.01.2013, 18:41 | Сообщение # 525
местный житель
Надюшка, ого, не знаю такого, видимо тебе совсем не повезло...

Машгородок, д/с 72

MeloniДата: Среда, 09.01.2013, 18:42 | Сообщение # 526
пророк
koklyaskina, я второй день хожу гуляю..при движении еще хуже становится...еле ноги волочу...очень больно.
Я завтра пойду утром сдавать все анализы и зайду уточню у Бочковой на каком основании меня выставили...и если дело дойдет до комиссии я все выскажу там.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 09.01.2013, 18:43

ЗабаваДата: Среда, 09.01.2013, 19:41 | Сообщение # 527
долгожитель
Цитата (Monita)
а вот воду обязательно возьмите

я когда рожать поползла laugh всё побросала на тумбочке а бутылку воды с собой взяла! так пить после родов хотелось я эту бутылку0,33 за 1 раз приговорила laugh

Сейчас слышала в новостях что в конце что ли января откроют роддом pardon

ХохломаДата: Среда, 09.01.2013, 19:51 | Сообщение # 528
долгожитель
Надюшка, странно, мне тоже без всяких комиссий выдали в 126 кабинете. think

MeloniДата: Среда, 09.01.2013, 19:53 | Сообщение # 529
пророк
Tanyushka_85, я поняла что это связано с тем что сегодня 9 января. А болльничный нужен с 1 января задним числом... типа в этих случаях требуется ВК...завтра пойду разбираться посмотрим чем дело кончится.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Среда, 09.01.2013, 20:24 | Сообщение # 530
долгожитель
Nastena87,
Цитата (Nastena87)
Мне насчет платных родов сегодня в больнице сказали,что по договору 10 тысяч роды.

а это кто такое сказал? я просто тоже слышала, что 15 000 .
и вообще, может кто знает, на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах?

ХохломаДата: Среда, 09.01.2013, 20:47 | Сообщение # 531
долгожитель
Evgenia1803, ближе к 38 неделе, если угрозы преждевременных нет. Тут писали, что Краснокутская раньше берет.

slivaДата: Среда, 09.01.2013, 20:53 | Сообщение # 532
сказочник
Девоньки, а вы в роддом берете именно х/б халат или какой есть?

LisaAlisaДата: Среда, 09.01.2013, 21:49 | Сообщение # 533
сказочник
Цитата (Надюшка)
Девочки подскажите больничный декретный через ВК получали???

Сначала проходишь ВК и получаешь заключение, потом участковый врач или акушерка оформляет больничный - у нас на Автазе такой порядок. ВК отправляют проходить, если во время Б осложнения были или анамнез плохой или еще чего.
В заключении пишут, что например, требуется в 38 недель госпитализация, или в Челябинск рожать отправляют.

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 09.01.2013, 21:55

BrilliantДата: Среда, 09.01.2013, 22:04 | Сообщение # 534
долгожитель
я первый раз не боялась рожать, готовилась ,книжки читала. Боли не боюсь, боюсь этого хамского отношения врачей. Складывается впечатление что только к платницам хорошее отношение. нет в нашей семье таких лишних денег . Ближе к родам попробую позвонить, может кто за меньшую сумму согласится, время все обдумать еще есть...

BrilliantДата: Среда, 09.01.2013, 22:12 | Сообщение # 535
долгожитель
Цитата (koklyaskina)
захватить и флюрографию родственников с кем проживаете
а на маленький детей это распространяется? тоже блин придумали годность -полгода, че за дурдом? только бы пооблучать чем-нибудь. В тот раз у мужа 7мес прошло, старую не приняли,пришлось ему бегать делать. Еще и акушерка на мозги капала,чего так долго не везут, меня без нее не выпишут.

КоляскинаДата: Среда, 09.01.2013, 22:13 | Сообщение # 536
местный житель
Цитата (Evgenia1803)
а это кто такое сказал? я просто тоже слышала, что 15 000 .
и вообще, может кто знает, на каком сроке нужно договариваться с врачом о родах?

точно 15, я послезавтра иду, и договор оформлять будем.

Цитата (sliva)
а вы в роддом берете именно х/б халат или какой есть

х/б проще, он легче и удобнее, в палате, помнится, что надо в сорочке ходить, а халат нужен как верхняя одежда - выйти из палаты или на узи куда сходить...
да и х/б лучше, на махровые всякая гадость липнет, они электрилизуются сильно.
Brilliant, ну не бойся же ты baloon у нас врачи хорошие. ah

а на учет берут обычно после 36 нед., Краснокутская меня в 36 и взяла, Бубновский берет только с 38-ми (если нет угрозы преждевременных родов, если есть то с 37-ми.)
К Черебатову я вроди тоже на 37-ой ходила, он меня поготовил и понял что дело глухо - отправил в паталогию...

Машгородок, д/с 72

КоляскинаДата: Среда, 09.01.2013, 23:38 | Сообщение # 537
местный житель
Цитата (Brilliant)
а на маленький детей это распространяется

не должно, их же нельзя облучать, им манту до 14 лет ставят

Машгородок, д/с 72

zvezdochka07Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:09 | Сообщение # 538
завсегдатай
Девочки, приветик! А сорочек в РД сколько надо?

СветофорДата: Четверг, 10.01.2013, 00:21 | Сообщение # 539
долгожитель
zvezdochka07, сорочки выдают, каждый день новую

Люблю свою семью!

ГостьДата: Четверг, 10.01.2013, 00:51 | Сообщение # 540

Девочки что с собой в роддом взять? У меня первая беременость толком ни чего не знаю что нужно

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru