|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| olga-83 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 09:51 | Сообщение # 1261 |
завсегдатай
Статус: Offline
| ukka, я тоже их ставлю
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1262 |
местный житель
| olga-83, а я из клиники ДНК.После крио переноса.Тоже на утрожестане.А врач прописала крайнон.Он быстре доходит до нужного места и не вытекает.Но у нас в городе его нет нало в челябинске покупать и не дешевый.Я уж на утрике посижу.Посадили двох мне,а получился один.Отслоичка произошла,мазало чуть-чуть(((( ukka, я помню тебя с планюшек)))) Кстати девочки всех С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:42 | Сообщение # 1263 |
легенда
| Таняйка, привет, вот и я. Потихоньку перебираюсь.Завтра вечером после Че я сюда уже поставлю линеечку!Так ждите прибавления.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1264 |
легенда
| ukka, привет,как твои дела?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:53 | Сообщение # 1265 |
легенда
| Таняйка, А ты вообще как чувствуешь себя,тебя не тошнит? Меня штырит,в разные стороны,голова кружится периодически,звездочки в глазах иногда, а сейчас вообще,о ужас, ПОДТАШНИВАЕТ! Пока до ужасного не доходило,только тошнота.
|
| |
| |
| Таняйка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:09 | Сообщение # 1266 |
местный житель
| Татьяна79, приветики)))))У меня все нормально.Но знакомые говорят что стала злая))))Ты кого хочешь мальчика или девочку?
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:16 | Сообщение # 1267 |
завсегдатай
| Yanochka, я рожала с двойным обвитием, все ок, сама родила.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:16 | Сообщение # 1268 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) ukka, привет,как твои дела? Татьяна79 привет! А у меня вот нет токсикоза, что-то я переживаю, всё ли там нормально((( На прошлой неделе были дни как с жуткого похмелья и всё, этим и ограничилось.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:19 | Сообщение # 1269 |
долгожитель
| Цитата (Таняйка) ukka, я помню тебя с планюшек)))) Таняйка, и я тебя помню
Всех с праздничком!!!
|
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:21 | Сообщение # 1270 |
завсегдатай
| Девочки, нас с маленьким сроком немало оказывается:) у меня 10 недель. Линеечку не сделала еще, тоже решила после планового узи в 12 недель сделаю! Пока знаю одно-у меня двойня!!! ))) Тоже пью дюфастон и утрожестан вагинально..боюсь пока дозировку снижать..2 недели назад снизили и замазало(( Но ничего, всё обошлось, благо в больнице была! А тошнить меня уже почти перестало (ттт)
|
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:23 | Сообщение # 1271 |
завсегдатай
| Снежка, я бы дюфастон взяла, у меня пачка в неделю уходит... что хотите взамен? ;)
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:39 | Сообщение # 1272 |
долгожитель
| Цитата (ukka) А у меня вот нет токсикоза, что-то я переживаю, всё ли там нормально((( это же так здорово,когда нет токсикоза как с ним мучаешся.Везет тем,кого это миновало
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Четверг, 14.02.2013, 12:58 | Сообщение # 1273 |
долгожитель
| $Юлия$, просто так отдам Могу завтра в ЕЦ автозавода передать.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:32 | Сообщение # 1274 |
легенда
| Таняйка, ну т.к. доча уже есть,то хотелось бы мужа осчастливить сынишкой,но тут уж как бог даст. А токсикоз надеюсь у меня пройдет без сложных проявлений, раз уж начался. И вообще ни разу у меня его не было. ukka, я ту неделю тоже всю как с похмелья была,блин думала не переживу.
Да,девочки всех с Днем влюбленных! И всем желаю: Любви взаимной навсегда вам! Чтоб жили вы конечно в паре! И пусть плоды любви на свет, являются, как весть о даре!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:36 | Сообщение # 1275 |
легенда
| $Юлия$, вау,класно двойня, у тебя сама собой многоплодная Б или с пересадкой?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:51 | Сообщение # 1276 |
долгожитель
| Цитата (ukka) А у меня вот нет токсикоза, что-то я переживаю, всё ли там нормально(( ну ты даешь!!! я вторую Б кайфую от полного отсутствия токсикоза и нисколечки не заморачиваюсь по этому поводу
|
| |
| |
| ukka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:31 | Сообщение # 1277 |
долгожитель
| Annka, у меня Б. первая и очень долгожданная, если б я знала, что в любой момент смогу заБ, так может тоже бы не заморачивалась
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:42 | Сообщение # 1278 |
долгожитель
| $Юлия$, у меня 11-ая неделя, так что наверное вместе будем рожать)))))
Б. первая, долгожданная, но так мне тяжело - видимо возраст сказывается(((( постоянно либо тошнит, либо изжога!
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Четверг, 14.02.2013, 15:44 |
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1279 |
завсегдатай
| Татьяна79, даже не знаю, думаю скорее всего наследственность у меня (у моей бабушки было 2 пары близнецов аж) Когда стали планировать малыша, решили с мужем провериться, чтоб максимально исключить всякую бяку. Нашли у меня уреаплазму - пролечили, плюсом я еще на физ процедуры походила и гинекологический массаж (очень кстати понравилось). В следующем месяце врач посоветовала составлять график БТ, я начала..и пока ждала контрольный анализ на уреаплзму, пропустила овуляцию, но по моим ощущениям она у меня точно была, а вот врач, взглянув на мой график, сказала - не было! И к моему огромному удивлению назначила сразу же курс клостилбегита на 3 месяца Но я пропила только 1 месяц в минимальной дозировке и снова пришла к врачу уже с новым графиком (декабрь), глядя на который она опять-таки с уверенностью сказала, что овуляция так и не наступает , типа продолжай клостил пить в увеличенной дозе уже... А я не стала. Предчувствие было что ли И вот результат! Так что не знаю, сыграл ли клостилбегит какую-то роль или все же наследственность
|
| |
| |
| ukka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:02 | Сообщение # 1280 |
долгожитель
| Цитата ($Юлия$) И вот результат! $Юлия$, отличный результат А ты уже на учет встала?
|
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:03 | Сообщение # 1281 |
завсегдатай
| zolotaja_81, поздравляю! )))) Возможно вместе, только в разных городах Вы на учет уже встали? Изжоги, благо, у меня нет, а вот тошнота тоже была И аппетита ну совсем нет, покушать просто заставляю себя, а в горле как ком стоит!!! Ну ничего, надеюсь и это неприятное чувство скоро пройдет! Вам дату УЗИ уже назначили?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:10 | Сообщение # 1282 |
легенда
| Организм у каждой женщины разный, поэтому по-разному и переносится беременность, знаю что с возрастом гораздо тяжелей. Не угадаешь как будет протекать первая твоя или вторая беременность. У меня сейчас по-сути 5-ая бер., из них 1 роды, надеюсь и эта бер закончится удачными родами, но смею сказать, что только эта беременность у меня проходит с небольшим токсикозом. Ни одну предыдущую Б. я так не ощущала себя. Поэтому не вижу смысла сравнивать или хвастать, что нет токсикоза и все у меня там хорошо. Может тем, у кого очень тяжелый токсикоз будет даже немного и обидно. Я только сейчас осознаю как это хреново,
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:11 | Сообщение # 1283 |
долгожитель
| $Юлия$, аааа вы в Челябинске будете?)))) я то здесь, в Миассе. Начитавшись отзывов про Златоуст, хотела туда, думала-думала, решила здесь рожать, как говорится дома и стены помогают)))) я на прошлой неделе была на УЗИ, в понедельник на приеме, во вторник сдала все анализы, а на учет будут ставить 25-го. А я наоборот - ем как конь, когда тошнит-спасение в еде, правда минут через 10 начинается изжога(((( но думаю надо себе уже стопы выписывать, с начала Б. набрала уже 3 кг что ж дальше будет с такими темпами
|
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:13 | Сообщение # 1284 |
завсегдатай
| ukka, еще какой!!!! Мы с мужем раньше часто шутили, когда на улице близнецов видели (ну зная опять-таки про мою бабушку ) Поэтому, когда я ему сказала, он даже не сильно и удивился как-то На учет, да, встала в 6 недель да еще и не на свой участок)))) поставили без проблем. А потом в больницу попала, там на узи и узнала о двойном счастье )))))))
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:13 | Сообщение # 1285 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) Не угадаешь как будет протекать первая твоя или вторая беременность. это точно! мама говорила что когда меня вынашивала - очень тяжело было, давление низкое, обмороки, токсикоз и т.п., а вот через 10 лет вторая Б. - даже ни разу не вспомнила, что Б. тут уже как повезет
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:15 | Сообщение # 1286 |
долгожитель
| $Юлия$, а у меня от одной мысли что двойня может быть - волосы дыбом вставали)))))) даже страшно представить как с двумя детками справляться))))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1287 |
легенда
| $Юлия$, слушай,а эта врач не Сухорученко? Уж больно мою историю напоминает с клостилом.
|
| |
| |
| $Юлия$ | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:40 | Сообщение # 1288 |
завсегдатай
| Татьяна79, zolotaja_81, нет, не Сухоченко)) Я вообще сейчас не в Миассе живу, в Магнитогорске теперь! Но, видать, врачи одинаковые везде есть zolotaja_81, так у вас уже первый скриниг был? Или вы просто на узи ходили? А почему на учет только 25-го? Татьяна79, тоже "стимулировали" овуляцию клостилом? Сколько месяцев пропила?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:43 | Сообщение # 1289 |
легенда
| $Юлия$, стимулировали,в январе всего 1 мес и на нем похоже и "попалась", хотя своя овуля была. Как позже оказалось с моим тонким эндометрием и то, что мне уже за 30 мне противопоказан клостил. Не смотря ни на что все получилось с первого раза. Тьфу, тьфу!
|
| |
| |
| Yanochka | Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:50 | Сообщение # 1290 |
завсегдатай
| Юляка, Снежка, спасибо девочки...надеюсь и у нас все хорошо пройдет))
Всех с праздником
|
| |
| |
|
|