|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Zyama | Дата: Четверг, 04.04.2013, 09:34 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Татьяна79, а я пила сок холодненький манго или грейпфрут ))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Цитата (Катенька) Annka, может еще обойдется и всё нормально будет? на это и надеюсь, но думаю контрольное УЗИ после рождения все же сделаем Цитата (chuchy) Аня, не волнуйтесь раньше времени. У Коли тоже примерно на этом сроке ставили проблемы с одной почкой. Я тоже вся переволновалась. А врачи потом даже и не вспоминали про это. И сейчас, слава Богу, пока всё в порядке. chuchy, Юля, я на это и надеюсь, поскольку Огилько вообще никак не заострила внимание на этом моменте, мне сказала, что все хорошо, что даже из-за двойного обвития гипоксии нет, а про почку вообще ни слова. Татьяна79, я от изжоги спасаюсь кисломолочкой или сметаной, а вот молоко не очень помогает, ну и семечки.
Сообщение отредактировал Annka - Четверг, 04.04.2013, 10:20 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:13 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| Цитата (Annka) Ездила вчера на УЗИ - обмоталась моя красота пуповиной аж 2 раза вокруг шеи sad и с одной почкой у нее проблемка cry Ну если Яна Викторовна сказала,что ничего страшного,может так и есть,она же хороший специалист Все будет хорошо,не переживай
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:21 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Ну если Яна Викторовна сказала,что ничего страшного, если точнее, она вообще ничего не сказала, это уже я потом результаты узи читала и увидела про лоханку в почке
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:38 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| А я девочки сегодня на узи иду))) Чет страшно как-то, и матка иногда тонусит так незначительно, но неприятно)))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 10:48 | Сообщение # 2136 |
долгожитель
| Sabrina, первое УЗИ самое классное, я оба раза всплакнула на 1-х УЗИ в этот раз даже диск записала. И мне оба раза говорили предположительный пол ребенка.
Сообщение отредактировал Annka - Четверг, 04.04.2013, 10:48 |
| |
| |
| Nusha | Дата: Четверг, 04.04.2013, 12:41 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Цитата (Annka) если точнее, она вообще ничего не сказала, это уже я потом результаты узи читала и увидела про лоханку в почке ну тем более,если она не обратила на это внимание,значит это не столь значительно.
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Четверг, 04.04.2013, 14:19 | Сообщение # 2138 |
завсегдатай
| Ой, девочки! Нажаловалась вам, что не пинается моя ляля и она начала пинаться! Первый раз почувствовала вчера утром, а потом вечером уже четко-так здорово!))))) Татьяна79, я раньше сильно с изжогой маялась, думала, что во время Б мне тяжко придется, но меня спасла минералка Ессентуки №2. Я как начала ее пить, забыла про изжогу. Девочки, а 2 скрининг на какой неделе лучше делать? Записалась к Огилько на 30 апреля, это у меня будет 21 неделя и 3 дня, а сейчас сижу и думаю, что рановато.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 15:45 | Сообщение # 2139 |
долгожитель
| Volshebnenochek, мне после 1 УЗИ Огилько писала, что на 2 прийти в 19-21 неделю, я была в 20н3д - так что не рано ты записалась.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:06 | Сообщение # 2140 |
местный житель
| Цитата (Volshebnenochek) Записалась к Огилько на 30 апреля, это у меня будет 21 неделя и 3 дня, а сейчас сижу и думаю, что рановато.
Не не рановато, мне на повторное узи назначили на 20 неделю.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:48 | Сообщение # 2141 |
легенда
| Annka, у меня тож было почти двойное обвитие. одинарное точно было. а вторая петля в подмышку уходила. ничего. родила сама без проблем. вы главное когда рожать приедете скажите врачу об этом. чтобы они контролировали это. ну или если платно рожать будешь, то на конс-и врачу обязательно скажи. а может еще выпутается. я кода родила сказали одинарное было обвитие. еще если на узи пойдешь, можешь Яну попросить чтобы она попробовала длину пуповины проследить( но у нас не видно было). Допплерометрию сделай обязательно, чтобы проверить не переживается ли кровоток в пуповине. а про почки. нам тож что то писали про них но и Яна и врач с кот. рожала сказали что ничего страшного в этом нет, возможно после родов этого даж не будет уже=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Annka | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:06 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Monita, спасибо за поддержку! У меня ПКС будет, поэтому при госпитализации направят на плановое УЗИ перед операцией, а допплер Я.В. сделала специально т.к. мой врач мне сказала, что показаний к допплеру у меня нет, можно не делать, но после того, как увидели двойное обвитие - сразу же сделали допплер - слава Богу нарушения кровотока нет ТТТ
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:40 | Сообщение # 2143 |
долгожитель
| Annka, извиняюсь, что вмешиваюсь, а что с почкой у малыша, если не секрет? Не пиелоэктазия, случайно? (расширение лоханок) У нас тоже самое было по УЗИ, причем на обеих почках. Сказали, что родится, прописается как следует и все будет хорошо :wink: Нам уже почти 3 месяца, никто не вспоминает даже про это. Так что, не расстраивайся.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:50 | Сообщение # 2144 |
завсегдатай
| девчат, а кто НЕ ходил в школу мам? туда вообще обязательно идти?..просто я сейчас и в бассейн хожу и на гимнастику, мне как-то не до этого немного...
Машгородок.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:03 | Сообщение # 2145 |
легенда
| Цитата (Tanyushka_85) Не пиелоэктазия, случайно? точно, вспоминало это умное слово..но декрет дает о себе знать..не вспомнила... тоже это ставили нам по узи=))
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:06 | Сообщение # 2146 |
легенда
| девочки может кому нужно? Для беременных и кормящих. 500 р. р-р 48. состояние новой. ток в личку пишите. Водолазка-туника из флиса для удобного кормления грудью с секретом кормления на потайных молниях. Преимущество модели в том, что она подчеркивает женственный силуэт и скрывает недостатки фигуры, которые нередко возникают у женщин после родов. Внизу по бокам туники вшиты резиночки, они создают эффект легких складок и позволяют опустить или приподнять водолазку до необходимой длины. Воротник-стойка, приталенный крой и практичная длина придают грациозность осанке. Модель сшита из флиса - это синтетическая шерсть из полиэстера, по своей структуре мягкий, хорошо «дышащий» материал, он антибактериален, антистатичен, антиаллергенен. В отличие от натуральных тканей не накапливает, отводит избыточную влагу тела, обеспечивая комфорт.
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 05.04.2013, 09:25 |
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2147 |
|
| Tanyushka_85 Привет! Ну как у вас дела? Сколько твой сыночек набрал щас? Это Альбина Ш. в роддоме вместе лежали с тобой.
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2148 |
долгожитель
| Альбина, ух ты))) Привет!!! Давай регистрируйся, я тебя найти никак не могу. Лену нашла в Одноклассниках)) Мы уже 7100, а вы?[b]
Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Четверг, 04.04.2013, 22:21 |
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:20 | Сообщение # 2149 |
долгожитель
| Monita, а ты свою малышку потом на УЗИ почек не водила? Вот думаю, может сходить, посмотреть, как там дела обстоят.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:36 | Сообщение # 2150 |
|
| Tanyushka_85 а мы ни как на взвешивание не можем попасть, в больнице карантин, ну так примерно щас 5,5 весим. У нас зубы начали лезти еще в 2 месяца, а у вас полезли?
|
| |
| |
| Хохлома | Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:42 | Сообщение # 2151 |
долгожитель
| ого, нет, у нас даже намека нет на это))) Ну вы даете)))
|
| |
| |
| Allsha | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:22 | Сообщение # 2152 |
новичок
| Tanyushka_85, а голову держит?
|
| |
| |
| Annka | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:10 | Сообщение # 2153 |
долгожитель
| Tanyushka_85, Monita, да, нам поставили пиелоэктазию, поскольку с сыном такого не было, то я запереживала Но Вы меня немного успокоили DeBagina, я не ходила и не пойду, заставить они тебя не могут. С сыном очень многому научилась в роддоме, т.к. лежали 7 суток после ЭКС, я за медсестрами орлиным взглядом следила что и как они делают Когда приехали домой мама с тетей просто обалдели, что я так легко с ребенком справляюсь В этом плане я очень рада, что сейчас мамы лежат вместе с детками.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:12 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| RonyRony2, на машгородке в женской хорошие врачи Маханькова, Бочкова
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:21 | Сообщение # 2155 |
пророк
| Причем Бочкова покидает нас навсегда, увы.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:22 | Сообщение # 2156 |
завсегдатай
| Sabrina, Бочкова да, она меня как-то посмотрела и скомандовала немедленно в ОПБ, пока другие думали . что же со мной делать....
Annka, я вот тоже думаю, ну насильно де они меня не заставят, мой выбор)) единственное, что ББ первая, и да..я много чего не знаю
Машгородок.
|
| |
| |
| Monita | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:23 | Сообщение # 2157 |
легенда
| Tanyushka_85, да на потом педиатр давала направление на узи брюшной полости.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:23 | Сообщение # 2158 |
завсегдатай
| а кто был в Нью-медика у Смирновой? меня записали туда на пн, но говорят она не очень...в плане разговора, не говорит ничего, не то что Огилько но к ней запись была тольок на 30 апреля. а нам сейчас узнать нужно что там как малыш...
Машгородок.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Пятница, 05.04.2013, 09:59 | Сообщение # 2159 |
долгожитель
| Sabrina, Бочкова уже ушла,а Маханькова тоже скорее всего скоро уйдет
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:04 | Сообщение # 2160 |
долгожитель
| DeBagina, в первую беременность все три узи делала у Смирновой бесплатно, вполне нормальная, адекватная женщина, на все вопросы отвечала, ребеночка показала, все рассказала, просто Огилько как специалист - вне конкуренции
|
| |
| |
|
|