|
Беременюшки, давайте общаться! ТОМ 7
| |
| Ежевика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:29 | Сообщение # 2221 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата (Annka) у меня что сын не опускался до последнего, что сейчас доча до сих пор особо не опустилась. это узи показывает? а то мне пока никто ничего не говорил)сама незнаю...
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:31 | Сообщение # 2222 |
завсегдатай
| Ежевика, Цитата (Ежевика) у меня срок 13.06 а у меня 11.06) сегодня встреча с Черебатовым. первоначально стоит 550р. инетересно.если возьмет под наблюдение, то каждая встреча так будет мне обходиться....или в 15 тыс.. за роды они входят
Annka, ну. хоть есть первый опыт на который можно полагаться
Ежевика, мне узи показало это например...и врач сама прощупала. приняла это за попку)
Машгородок.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:34 | Сообщение # 2223 |
долгожитель
| Цитата (Annka) но не могу выбраться в магазины, чтобы это кружево найти sad у тебя время еще есть,успеешь,сейчас сынуля выздоровеет и начнешь подготовку Цитата (Annka) Муж схохмил: а зачем говорит у тебя кости расходятся? У тебя же ПКС будет. да,им этого не понять...Цитата (Ежевика) Я вообщем сама не пойму что именно затекает или болит, но уже не бегаю как раньше, все потихоньку.. Я теперь как медвежонок, медленно,вразвалочку...Уже нет той прыткости Ну ничего,после родов набегаемся
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:39 | Сообщение # 2224 |
долгожитель
| Цитата (Ежевика) это узи показывает? а то мне пока никто ничего не говорил)сама незнаю... я так понимаю и УЗИ и врач на осмотре Я когда с сыном лежала перед родами в ОПБ - врачи там смотрят и говорят опустилась головка или нет
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:41 | Сообщение # 2225 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Я теперь как медвежонок, медленно,вразвалочку...Уже нет той прыткости у меня так же, причем мне кажется, что в первую Б я была более подвижная и легкая на подъем, даже на таком сроке, я как утка начала ходить только когда в 38 недель меня положили в ОПБ, а в этот раз, мне кажется уже больше месяца хожу в развалочку
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:41 | Сообщение # 2226 |
завсегдатай
| Цитата (DeBagina) сегодня встреча с Черебатовым. первоначально стоит 550р. инетересно.если возьмет под наблюдение, то каждая встреча так будет мне обходиться....или в 15 тыс.. за роды они входят вот как раз сегодня и скажет тебе, Nusha, а у тебя какой срок? Я сегодня до поликлиники и обратно сходила....усталаа....30 мин. туда и 30 мин. обратно..все вразвалочку уже лишний раз куда то идти не хочется
Сообщение отредактировал Ежевика - Понедельник, 08.04.2013, 14:43 |
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:44 | Сообщение # 2227 |
долгожитель
| Цитата (Ежевика) а то мне пока никто ничего не говорил)сама незнаю... мне тоже никто ничего не говорит - отсюда вывод, что не опустились еще
|
| |
| |
| Ежевика | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:45 | Сообщение # 2228 |
завсегдатай
| Цитата (Annka) я так понимаю и УЗИ и врач на осмотре а понятно, завтра на прием как раз пойду и спрошу
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:46 | Сообщение # 2229 |
долгожитель
| Цитата (Ежевика) .все вразвалочку уже лишний раз куда то идти не хочется какая у нас тут компания подобралась мне тоже уже особо никуда не хочется, ладно хоть еще сын болеет, и нельзя особо гулять, а то бы они с мужем меня уже загоняли со своими прогулками
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:54 | Сообщение # 2230 |
долгожитель
| Девочки, я заказала памперсы Гуны 0-5кг 90шт. если кто-то хочет, могу поделиться, но не больше 45шт. могу в пачке отдать, а свою половину себе в пакет переложить.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:15 | Сообщение # 2231 |
долгожитель
| Цитата (Ежевика) Nusha, а у тебя какой срок? у меня 28 неделек завтра будет Цитата (Ежевика) Я сегодня до поликлиники и обратно сходила....усталаа....30 мин. туда и 30 мин. обратно..все вразвалочку уже лишний раз куда то идти не хочется Если это про машгородок,то да,в горочку тяжело подниматься,а потом еще на 6 ой этаж женской консультации Цитата (Annka) какая у нас тут компания подобралась Компания медвежат
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:16 | Сообщение # 2232 |
долгожитель
| Annka, а ты платно будешь кесариться?
|
| |
| |
| Ека | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:25 | Сообщение # 2233 |
участник
| А без 20 сообщений никак нельзя обойтись?.. глупость какая-то чтобы попасть в закупку, надо 25 сообщений написать... а вообщ меня зовут Катя, 27 неделя))
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2234 |
долгожитель
| Nusha, нет, не вижу смысла платно, КС делают опытные врачи, плюс вижу только один - то, что сделают операцию без госпитализации в ОПБ, а я не против недельку отдохнуть от своих мальчиков в ОПБ
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2235 |
долгожитель
| Ека, добро пожаловать! Такие правила форума
|
| |
| |
| Volshebnenochek | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:29 | Сообщение # 2236 |
завсегдатай
| Цитата (DeBagina) сегодня встреча с Черебатовым. первоначально стоит 550р. инетересно.если возьмет под наблюдение, то каждая встреча так будет мне обходиться....или в 15 тыс.. за роды они входят В соседней темке про роддом девочка, которая хочет у Черебатова рожать, говорила, что платится только за 1 прием, а остальное наблюдение входит в 15 тысяч. Черебатов пользуется популярностью, как я посмотрю))) Я тоже к нему пойду)))
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:37 | Сообщение # 2237 |
долгожитель
| Annka, это точно...Ну после кесарева все равно дней 5 лежать,там и отдохнешь Конечно уже не тот отдых,но от мальчиков точно отдохнешь
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:39 | Сообщение # 2238 |
долгожитель
| Volshebnenochek, Бубновский говорят пока стал оказываться от платных родов,т.к. у него очень много желающих, теперь вторые по популярности идут Черебатов и Артюхова
Сообщение отредактировал Nusha - Понедельник, 08.04.2013, 16:31 |
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:49 | Сообщение # 2239 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Ну после кесарева все равно дней 5 лежать,там и отдохнешь Конечно уже не тот отдых,но от мальчиков точно отдохнешь в 2009г лежала ровно неделю, и надо заметить не плохо отдохнула и восстановилась, правда сын не спал по ночам, я с ним на руках гуляла, но зато днем отсыпалась, и из роддома вышла отдохнувшей у меня кто фотки видит - говорит, что я довольная и отдохнувшая
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:51 | Сообщение # 2240 |
долгожитель
| Nusha, Annka, у меня такая же проблема, только мне кажется это не мышцы болят, а кости. Особенно, если долго сидишь или лежишь, потом встаешь и все ломит. Бандаж мой друг, без него мне вообще тяжко, в первую Б тоже только с бандажом ходила. Цитата (Nusha) Бубновский говорят вобще уже стал оказываться от платных родов,т.к. у него очень много желающих, Nusha, как стал отказываться , откуда такая информация? Я с ним хочу рожать.Хотела ему в 37 недель позвонить, а теперь думаю, может уже завтра позвонить, как раз 36 недель будет .
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:03 | Сообщение # 2241 |
долгожитель
| Снежка, Про Бубновского знакомые сказали,хотели к нему на роды договориться, а он отказал, сказал что очень много желающих рожать у него, он физически не справляется, и он порекомендовал им Артюхову..Может и другая была причина отказа,но нам так сказали.Так что позвоните,кто знает, может и возьмет.
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:12 | Сообщение # 2242 |
долгожитель
| Цитата (Nusha) Так что позвоните,кто знает, может и возьмет. Завтра буду ему звонить, надеюсь что возьмет, дочку с ним рожала и в этот раз хотелось бы с ним, других врачей даже не рассматривала.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2243 |
долгожитель
| Снежка, может он просто на тот момент устал или у него на самом деле был перебор, а сейчас может возьмет..Я просто тоже думала или к нему или к Артюховой, поэтому эта информация меня тоже заинтересовала, но я пока не переживаю по этому поводу,т.к. пока еще рано мне договариваться.
|
| |
| |
| Ека | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:35 | Сообщение # 2244 |
участник
| девчат, а с какой недели надо о платных родах договариваться. я тоже планирую с бубновским.. черебатов мне по фото не понравился))) такой взгляд у него маньячный в журнале дискаунт))) вообще я мужчин гинекологов обычно шарахаюсь, но тут уж раз все хвалят))
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:42 | Сообщение # 2245 |
долгожитель
| Ека, вобще с 37 недельки..Ну что вы так про Черебатова, нормальный у него взгляд Я дочку у него рожала, все было хорошо, малословный конечно, все выпытывать нужно,но работу свою делает хорошо
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2246 |
долгожитель
| Цитата (Ека) вообще я мужчин гинекологов обычно шарахаюсь есть и женщины-гинекологи хорошие, та же Артюхова, Краснокутская
|
| |
| |
| Ека | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:06 | Сообщение # 2247 |
участник
| надо снова перечитать тему про роды. про артюхову и краснокутскую. извиняюсь, что с маленькой буквы все пишу. а то мне знакомая не помню про кого рассказывала, что тоже платно у женщины была. а роды выпали на майские праздники и она просто напросто не пришла, якобы выходной... обидно(( я так не хочу. я по натуре человек бояка, нытик, мне нужно все знать, быть уверенной в процессе. тем более роды первые будут
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:16 | Сообщение # 2248 |
долгожитель
| Ека, вроде Артюхова принимает роды только в свое дежурство, если я ничего не путаю. А вообще позвонить и сходить на консультацию - вам ведь ничего не мешает, там и поймете нравится Вам этот врач или нет.
|
| |
| |
| Ann_Hecby | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:17 | Сообщение # 2249 |
завсегдатай
| пришла от Черебатова, он много говорит, хорошо относится, на "Вы" разговаривает, карточку мою изучил от и до ...одним словом- мне понравился)
Машгородок.
|
| |
| |
| Annka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 18:19 | Сообщение # 2250 |
долгожитель
| DeBagina, наблюдать будет до родов? У меня три девочки с ним рожали, две платно, одна бесплатно - все остались довольны
Сообщение отредактировал Annka - Понедельник, 08.04.2013, 18:19 |
| |
| |
|
|