|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе! Том 2
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:59 | Сообщение # 991 |
легенда
Статус: Offline
| По преданиям Табынская БМ исцеляла, до сих пор к ней приезжают "загадывать желания",но это не значит что надо как в сказке, желание это молитва, о том что ты просишь от нее, слезы, мольбы,прошения. Женщины ездят туда за исцелениями женскими и за детишками. Икона увешана зотыми украшениями, в качестве благодарности оставляют. В общем место не описуемо.
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:03 | Сообщение # 992 |
местный житель
| Татьяна79, Ой спасибо за инфу. А в инете есть что нибудь про это место?
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:08 | Сообщение # 993 |
долгожитель
| Татьяна79, а ты не исповедовалась ни разу???свекровь меня все настраивает в конце поста идти исповедоваться... до этого конечно нужно самой дойти,а не по настаиванию кого то...вот я и думаю,смогу или нет,и как и что там делать понятия не имею,что говорить,как себя вести... к иконкам я постоянно подхожу в церкви и прошу для себя и близких...пояс у меня тоже есть,только после ПР я его сняла,огорчилась во всем и всех,усомнилась в какой то степени,но сейчас понимаю,что была неправа,нужно его опять одевать и ходить в нем,да молиться почаще...
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:09 | Сообщение # 994 |
легенда
| Манюся, есть конечно, но там не так много сведений сколько мы поспрашивали у монахинь, купили себе книжку о БМ Табынской,там вся ее история, впечатляющая, аж муражки по коже. На территории курорта расположен женский монастырь, Храм. Вечером монахини приходят петь. Там есть скала у нее есть ущелье,скала под Храмом,Храм на вершине, в этом ущелье и было явление иконы. В день ее явления на 9 пятницу после Пасхи появляется вода в ущельи,она "живет" не долго, она обычно появляется в этот день, как раз паломничество и проходит для этого. Говорят если вода не появится - жди беды или чтото еще. Обычно эта вода выстро уходит,исчезает наверно в течение дней 3-х. Но в то лето она долго стояла, даже монахини были удивлены. Это Божья благодать. Эту воду мы пили, с собой привезли даже. Думаю что она тоже много повлияла для нас. Почитай про нее интересно будет.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:10 | Сообщение # 995 |
легенда
| maria86, мы часто ходим на исповедь в Комарово. Вот пойдем и в среду, т.к. в чистый четверг желательно причастииться перед Пасхой.
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:12 | Сообщение # 996 |
долгожитель
| Татьяна79, информация действительно интересная и полезная,доехать бы до туда хоть раз,с удовольствием бы побывала там!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:16 | Сообщение # 997 |
легенда
| maria86, вместо отпуска самое то. Не поленись зайди ко мне на страницу, посмотри фотки они класные ))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:22 | Сообщение # 998 |
легенда
| Если надо поподробней будет чтото рассказать,всегда рада )). Кстати, вода в источниках оч холодная, как в колодце,но при такой жаре это компенсация. Первый раз страшно окунаться,там не купаются а только окунаются, потом уже привыкаешь и нормуль. Есть для глаз источник, тада лица окунаешь прям в "лужу" и открываешь глаза - супер, сроду не знала что так бывает класно, у меня дочь ваще любит туда ходить на глаза. Есть купальня освященная, сама первая, там даже иконы есть,вода оч соленая, бассейн разделен на 2 части для М и для Ж , есть раздевалки. В выходной там народу ОЧЕНь много, а среди недели ваще ляпота,поэтому лучше заезжать с утра или череа пятницы и уезжать ну не раньше вторника,можно и подольше если дома животина не ждет и работа. С туалетом конечно беда, есть био,но там бее,есть платный приличный,но он работает не всегда, поэтому народ в лесок бегает. Ну в принципе можно приноровиться.На въезде стоит завод минвод "Красноусольский" надеюсь вы пили эту воду. Вот собственно все оттуда. )) Почитай в инете инфу.
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:23 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Татьяна79, как проходит вся процедура исповеди???
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:32 | Сообщение # 1000 |
долгожитель
| Татьяна79, обязательно зайду к тебе посмотреть фото,только вечером,когда дома буду,на работе инет медленно бегает так все прям красочно рассказываешь, хоть завтра езжай туда и наслаждайся... почитаю об этом месте оч заинтересовалась я!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:32 | Сообщение # 1001 |
легенда
| maria86, надо собраться с силами и мыслями., обдумать все свои пригрешения, о них тоже есть инф-я в инете,на специальных сайтах,можешь выписать их на листок,чтоб не забыться и зачитать батюшке.Перед исповедью надо читать молитвы, молитвослов есть в ларьке в храме, в нем есть все молитвы для домашнего пользования. Исповедь проходит с утра в 8.00, и вечером в 17.00.подходишь к батюшке и говоришь "Господи согрежила" и начинаешь "изливать душу. Это оч тяжело скажу я, я ревела, так как пришлось задеть тему абортов и бесплодия.Если тебя чтото беспокоит можешь у него поинтересоваться как себя вести. Если ты будешь причащаться то у него надо спросит благословение на причастие, но для причастия обязательно поститься не менее 3 дней и читать 3 Канона перед причастием. Отстоять вечернюю службу тоже надо бы после исповеди.и потом прийти на утреннюю и отстоять полностью, причастие проходит гдето в 10-10.30.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Мальвин@, ой мы уже давно грешим)) меня хватило на 37 дней после родов)) первый раз был прям как в первый раз, повторно девственности лишили, и до сих пор в начале неприятно...
Татьяна79, вообще погода задолбала гадина...хочу солнышко...а у нас все дожди да туманы...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1003 |
долгожитель
| Татьяна79, мда,вобщем надо к этому готовиться серьезно и вспоминать все свои грехи...читала я в инете про исповедь,правда нужно на бумажку все записывать.
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:39 | Сообщение # 1004 |
долгожитель
| Надюшка, а у нас первый раз после всего и без защиты когда произошел,так мне казалось,что там все жгет почему то?! то ли накручиваю себя,как будто сперма какая то щипающая побежала
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:40 | Сообщение # 1005 |
легенда
| да, батюшка твою бумажку потом забирает и рвет над твоей головой и читает молитву. После этого к своим прошлым грехам не нужно возвращаться.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:41 | Сообщение # 1006 |
легенда
| Цитата (Надюшка) повторно девственности лишили, и до сих пор в начале неприятно. да уж не сразу все в свое русло встанет )). Но я вас поздравляю, после такое воздержания! У нас так же будет короче1
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:54 | Сообщение # 1007 |
пророк
| в любом случае сейчас все ПА то чик чик как говорится и готова...уже не полежишь как раньше...а то вдруг он закричит и проснется или еще чего...в общем как у кроликов))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:55 | Сообщение # 1008 |
легенда
| Надюшка, толи еще будет, вот порастет, будете ждать когда вырубится! А потом еще и подглядывать начнет
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:59 | Сообщение # 1009 |
пророк
| Татьяна79, представляю))) ну в общем как говорится родительская жизнь в разгаре... у меня уже мечты когда мы с ним поедем в крым на море к моему отцу в севастополь...эххх кстати он тут мне звонил на д.р. 20 числа и говорит лежу в кардиологии с инфарктом...а ему в ноябре 58 только...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:00 | Сообщение # 1010 |
легенда
| Надюшка, ужас, навестить бы надо
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:04 | Сообщение # 1011 |
пророк
| Татьяна79, надеюсь лет через 5 мы это сделаем...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:28 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Цитата (Манюся) Анализы только в Че нужно сдавать в их клинике Лично для меня это пунктик, сразу негатив к клинике и к врачу вызывает. Но, решай сама, никто тут тебе не советчик. Я для себя поняла, что надо найти врача, которому ну просто абсолютно доверяешь, тогда и денег не жалко будет, и результат ждать себя не заставит. Таня, напиши во сколько в четверг служба, обязательно схожу.
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:32 | Сообщение # 1013 |
местный житель
| LisaAlisa, Я почему то ей доверяю, ведь мы о консультации через родственников договаривались.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1014 |
легенда
| LisaAlisa, я в среду уточню и напишу, а так вечерняя всегда к 17.00 приезжаем свечки пока купим,поставим, да я еще заказываю о здравии и упокоении в регистратуре, ну если только в 17.30 могут начать.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:38 | Сообщение # 1015 |
сказочник
| Манюся, ну Бог тебе в помощь тогда, пусть все наконец получится. Татьяна79, хорошо, что про все это написала, а то я про церковь вообще ничего не знаю, что и как, а сходить на службу давно хочется. Значит предварительно в четверг к 17.00.
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:39 | Сообщение # 1016 |
местный житель
| LisaAlisa, Спасибо Скорей бы
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:46 | Сообщение # 1017 |
легенда
| LisaAlisa, да, все верно. Мы тоже когда начинали не знали ничего, то там спросим, то там, в итоге теперь знаем.
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:29 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Татьяна79, посмотрела фото на майле,хочу очень теперь летом туда попасть!!!оч. круто!!! надеюсь съездим...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 30.04.2013, 17:35 | Сообщение # 1019 |
пророк
| Были мы в поликлинике сегодня я наконец то узнала билирубин наш от 11 апреля 31...сказали нормально и главное нет печеночных ферментов АСАТ И АЛАТ они низкие. Гемоглобин 105, маловато сказали надо железо трескать...а так мы 5320 и 59 см - 10 см роста за 2 месяца ужо отправили нас на узи сердца, подозрение на ООО
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:18 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Ой, да это ООО у половины новорожденных, в нашей поликлинике вообще не придают этому значения. Если шумов в сердце при этом нет, то вообще переживать не стоит. Лично мое мнение не умеют у нас УЗИ сердца в Миассе делать, в Демидове делает хорошо профессор - женщина из Че, но к ней за месяц запись. А вообще привыкай, как наша медсестра говорит, не бывает детей без диагнозов. У нас аж 7 штук этих диагнозов было в месяц, сейчас только недобор веса (гипосомия) остался
|
| |
| |
|
|