|
Домик планюшек! Планируем и беременеем вместе! Том 2
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:11 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| Надюшка, Конверт то пустой???
Ещё вопросик возник сколько анализ готовится???
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
Сообщение отредактировал verona - Вторник, 04.06.2013, 17:13 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:33 | Сообщение # 2492 |
пророк
| verona, пустой по России. Недельку готовность
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:45 | Сообщение # 2493 |
долгожитель
| Надюшка, Спасибо.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:57 | Сообщение # 2494 |
пророк
| Кому не трудно, киньте монетку в мой колодец желаний)) Мой колодец желаний
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:01 | Сообщение # 2495 |
долгожитель
| Надюшка, ну выкидыш это уже есть,а вот гемостазиолога не посещала,по результата гемостазиограммы мне мой Г выписал только тромбо асс пить и все чувствую скоро посещу гемостазиолога!!!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:09 | Сообщение # 2496 |
долгожитель
| Надюшка, Лови, пусть исполнятся все твои мечты!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:30 | Сообщение # 2497 |
пророк
| maria86, мде, я бы на твоем месте уже набирала телефон и посетила его, может реально требуется сдать мутации и разбираться с гемостазом. Тромбо асс это аспирин тупо....на большее гинекологи и не способны.
verona,
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:47 | Сообщение # 2498 |
сказочник
| Надюшка, не поняла я че-то. Вроде кинула и попала я в твой колодец!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:48 | Сообщение # 2499 |
сказочник
| стюша, с недельками!!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:49 | Сообщение # 2500 |
пророк
| Просто нажать бросить монетку и все. Спасибо. Уже 7 штук класс, соберу 300 штук и исполню мечту))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:26 | Сообщение # 2501 |
сказочник
| Цитата (Надюшка) можете конверт им оставить они вышлют результат письмом. по электронке тоже высылают.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:30 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| sliva,
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:45 | Сообщение # 2503 |
пророк
| стюша, приятно, раньше не высылали))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Вторник, 04.06.2013, 19:54 | Сообщение # 2504 |
завсегдатай
| Девочки, всем привет!!! Сегодня позвонили с ЖК, короче, кладут меня 10 июня в ОПЦ в Челябинск как то не ожидала что так быстро... И, кончно же, вопрос, что туда с собой брать Я, так понимаю, ОПБ там на базе роддома и прогуляться не выйдешь. Плучается, только передачки... Или все таки есть лазейка фрукты и водички купить.... Надюшка, это скорее всего к тебе вопрос
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:05 | Сообщение # 2505 |
пророк
| КисаГава, да оттуда выход только с малышом на руках. Нету посещений. Брать все как в роддом, сорочки и халаты там свои дают. Меняют часто. Тапочки и прочее, и сразу малышу все бери. ОПБ на 2 этаже, рожают на 1-м))) одно здание. Мыльно рыльные халат можешь взять. Постельное не бери. Малышам там не разрешают не бутылку, не соску, не рубашки свои не носки ничего, все ихнее. Так что бери салфетки влажные, упаковку памперсов, крем и жидкое мыло.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Вторник, 04.06.2013, 20:06 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:07 | Сообщение # 2506 |
пророк
| Наши мамочки: Надюшка - сынок Ромашка Sliva - дочка Маруся Kristi83 - сынок Арсений
Беременяшки: Sabrina olga-83 Татьяна79 NadinKa КисаГава Irinka Стюша kes3615 natali-natali ромашка1984 степашка $Юлия$ (двойня)
Планюшки: Мэрипопенс LisaAlisa Манюся maria86 Ane4ka Скво OksiN Мальвин@ ukka Таняйка sladkoezhka
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:11 | Сообщение # 2507 |
завсегдатай
| Надюшка, а в ОПБ передачки передают? Фрукты, водичку, вкусняшки... А тарелку с ложкой кружкой тоже дают или свои?
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:37 | Сообщение # 2508 |
завсегдатай
| Надюшка, привет передам!!!!
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 20:38 | Сообщение # 2509 |
завсегдатай
| Sabrina, гемостазиограмма не очен хорошая!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:22 | Сообщение # 2510 |
пророк
| КисаГава, передачки без проблем каждый день до 6 вечера принимают. Тарелки там в столовой свои дают и кружку и ложку, если хочешь можешь свое брать, но не во всех палатах есть раковины, а туалет 1 на всех. Кружку возбми там попить чай или чего.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:30 | Сообщение # 2511 |
завсегдатай
| Надюшка, спасибо, будем приспосабливаться
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 04.06.2013, 21:40 | Сообщение # 2512 |
пророк
| КисаГава, давай удачных родов! тебя на пкс кладут*?? будем ждать новостей
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:09 | Сообщение # 2513 |
завсегдатай
| Надюшка, Спасибо. А как там будет-сама не знаю. Есть три варианта: ЕР - прямых противопоказаний нет, ПКС и дождаться начала родовой деятельности и на кесарево. Для меня сейчас главное - доходить до 10 , а там уже разберемся с ноутбуком то хоть туа пускают?
Живу в районе ЗАГСа
Сообщение отредактировал КисаГава - Вторник, 04.06.2013, 22:10 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 05.06.2013, 07:59 | Сообщение # 2514 |
пророк
| КисаГава, пускают, я лежала с 4 февраля и 1 марта родила и бук меня выручил. Если че просись в палаты 8-11 (там их ведет заведующая Жукова Н.В.) отличная врач, я безумно ею довольна она меня и кесарила. Еще когда поедешь сдаваться возьми что нибудь на перекус и попить, там очень долго оформляют, живая очередь и каждую беременную по полчаса...так что готовься что долго просидишь. Я 3 часа ждала. Если будет возможность передай ей привет от меня, она всяко меня запомнила...меня трудно забыть)))
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 05.06.2013, 08:00 |
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:13 | Сообщение # 2515 |
долгожитель
| Цитата (стюша) по электронке тоже высылают. Странно Мы сдавала в марте месяце, сказали лично в руки по паспорту. Приезжали за анализом, и еще договор нужен обязательно. КисаГава, тебя по каким показаниям кладут в ОПБ?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:31 | Сообщение # 2516 |
пророк
| Мальвин@, мы сдавали HLA-типирование в прошлом году, и нам прислали результат письмом заказным. КисаГава как и я...особая)) поэтому туда...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:12 | Сообщение # 2517 |
местный житель
| КисаГава, Легких родов, пусть все будет хорошо!!! Ждем новостей!
|
| |
| |
| КисаГава | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:41 | Сообщение # 2518 |
завсегдатай
| Надюшка, буду проситьеся к Жуковой, если в отпуск не ушла, а то лето же.. Цитата (Мальвин@) тебя по каким показаниям кладут в ОПБ? основное-это ЭКО+ еще пунктов 5 (тромбофилия, старородящая , пиелонефрит, чего то там по гипертоническому типу и тд) Цитата (Надюшка) КисаГава как и я...особая)) да ладно, главное, чтобы все прошло хорошо, а лучше, на отлично А в последний раз с такой особенностью Егоров меня кое как выгнал из паталогии, не пойду, говорю, домой, буду у вас до срока дотягивать Правда, когда его подколбасивало, пришлось согласиться, а саму начинало подколбасивать. Манюся, спасибо, буду стараться, только на меня порой такая лень нападает
Живу в районе ЗАГСа
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:47 | Сообщение # 2519 |
пророк
| КисаГава, ну учитывая все пункты готовься к ПКС...ЕР предложат но скажут если вы мать героиня то вперед...у меня тоже тромбофилия и ЭКО и т.д. и тп. я ее спросила какие роды??? она в карту ткнула помоему если учесть ваш букет то и так все ясно...но если вы мать героиня...то вперед... ВСД по гипертоническому типу, это давление чуть выше нормы. Да с наших врачей мало спроса...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Снегурка29 | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:52 | Сообщение # 2520 |
сказочник
| здравствуйте девочки. часто захожу к вам в темку, иногда пишу, а чаще просто читаю и радуюсь за вас. вычитала сегодня ВК, копирую к вам в темку. " Пошла в консультацию "беременность планировать", очень-очень ребеночка с мужем хотели, но полгода ничего не получалось, вот и решила подойти к этому делу с другой стороны, сдать все анализы, подлечиться, если надо, организм очистить. Пришла сразу как время появилось в середине января, у меня спрашивают, когда последние месячные были, я молчу - вспоминаю. Потом говорю, что в ноябре помню были, декабрь не помню, потому что на работе завал, да и корпоратив готовила, вот и выпал этот факт у меня из головы... на меня посмотрели, как на сумасшедшую, спрашивают: "А планируются когда?", я говорю: "Ну планируются скоро, может на этой неделе, а может и на следующей, т.к. грудь ноет, набухла, живот тянет". Она меня отправляет на кресло, берет мазки на инфекцию, а потом еще раз спрашивает: - Ты точно ПЛАНИРОВАТЬ беременность пришла? - да - а может уже "напланировала"? - и улыбается - не, только пришла, еще ни у каких врачей не была, анализы не сдавала - а какой тебе диагноз больше сейчас понравится беременность или воспаление шейки матки? - уже почти смеется - а как узнать что у меня точно? - а ты зайди в аптеку и купи тест - а что, сейчас продаются тесты, по которым можно узнать, что воспаление шейки матки? - нет, ты просто на беременность купи, а еще витамины. Я была после тяжелого рабочего дня, поэтому тупила по полной программе. Слезла с кресла, оделась, пошла в аптеку, купила тест, едем с мужем в машине, я ему пересказываю и возмущаюсь на некомпетентность врача, что типа даже диагноз поставить не может!!! Муж говорит: «Так ты чего, беременная?», я ему: "Да не, подстыла, наверное просто". Только утром следующего дня до меня дошел смысл разговора с врачом, когда тест 2 яркие полосочки показал " Мои родители, подруги пророчили мне роды 8 Марта. Я нехотя отнекивалась - мол вам надо, вот сами рожайте на праздник! Я не рожу 8 Марта, потому что вдруг врачи подшафе будут и т.д. Очень боялась…Ну, вот те и набоялась! Схватки начались 7го, а 8 Марта я родила. После родов перевели в палату. Не хотелось бы вдаваться в подробности, но напишу. Лежали мы в палате втроем. Мне позвонил муж. Я говорю с ним по телефону... В этот момент соседка по палате в туалете...(простите)... пукает (очень громко)… Я и другая соседка начинаем смеяться. А та, услышав наш смех тоже начала смеятся, припукивая из туалета. Несколько секунд тишина... И хохот на всю палату!!! Муж на том конце провода что-то говорил... А потом орет: «НЕТ Я НЕ ПОНЯЛ ТЫ ГДЕ????? Ты в баре?? Я слышу музыку и ПЬЯНЫЕ голоса!!!!» На этом я прервала наш разговор, так как просто не могла говорить от жуткого и истерического смеха И вдруг я поняла, что сижу в луже! Встала – по ногам течёт! Смотрю на соседку: «Либо я описалась, - говорю - либо у меня воды отходят» Она пошла на пост за медсестрой. Та примчалась и повела себя как-то немного неадекватно - схватила меня за руку, выволокла меня в коридор, и с криком «Только попробуй родить на посту!!!», помчалась за доктором. И пропала. Пять минут стою, десять, пятнадцать… По ногам течёт, не то чтобы сильно, но тапки полные и уже на пол стекает. Гуляющие матрёшки смотрят на меня с любопытством. Наконец, послышался знакомый крик: «Вот! Она!! Сейчас родит мне тут!!!» Подошёл доктор, забрал в смотровую. Посадил на кресло, стал там внутри меня пальцами шевелить, удивлённо хмыкнул. Потом пошевелил ещё поглубже, хмыкнул ещё более удивлённо. Потом мне показалось, что он уже с головой туда залез, и от неожиданности и боли мне захотелось перепрыгнуть через спинку кресла и там спрятаться. А он высунул голову из-за моего живота и спросил «А шейка-то где?» Потом говорит: «Если через три часа сама не родишь, будем делать кесарево». Звоню мужу, говорю, так мол и так, рожу этой ночью. Муж «КАК?!! УЖЕ?!!! Ну я тогда к Паше пойду, у него Бехеровка есть, и Карельский бальзам». Меня отправили в приёмную. Там сняли с меня мои халат и ночнуху и выдали ночнуху казённую – безразмерный мешок с тремя дырками для рук и головы, и весь в печатях. Иногда кто-нибудь из врачей заглядывал ко мне и спрашивал: «Как дела?», я бодро отвечала: «Пока не родила!» и они снова уходили в соседний бокс. Лежу я, считаю схватки… А схваток за три часа всего две было. Да и схватки ли это были? Так, слегка где-то потянуло, то ли в животе, то ли в пояснице, то ли в моём больном воображении. Полпервого ночи доктор заглянул ко мне: «Ну что, родила?», «Нет». Высунулся в коридор, крикнул, чтобы готовили операционную, потом повернулся ко мне и весело сказал: «Ну значит будем делать вскрытие!». С меня сняли казённую ночнуху, оказавшись без неё абсолютно голой я почему-то почувствовала себя гораздо увереннее. Надели на голову шапочку, а на ноги – огромные носки. Завезли в операционную. Один носок упал. Подобрали, надели. Переложили на операционный стол. Носок упал. Надели. Меня трясёт. Анестезиолог велел сесть и не трястись, чтобы поставить наркоз. Сажусь, стараюсь не трястись. Носок упал. Почувствовала два укола новокаина, потом уже ничего не чувствовала. Сама операция прошла для меня как-то не заметно. Пока меня зашивали, я пыталась разглядеть, что же я там такое носила девять месяцев, но из-за врачебных поп я смогла лишь однажды мельком увидеть голову и торчащие лапки. Потом мне поднесли сморщенного сердитого гнома. И стали показывать мне пипку и говорить «Смотри, кто у тебя родился!» А меня пипка мало интересовала, я смотрела на пальчики и думала «Боже мой, она же такая маленькая, а уже с пальцами…» И почему-то от вида этих пальцев, тоненьких, прозрачных, морщинистых, как у старушки-пианистки, мне захотелось плакать… отсюда: http://vk.com/freshmotherssecrets
*8*908*042*54*88
|
| |
| |
|
|