|
Наша летняя программа - Две полоски и ТЫ мама! Том 3
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:40 | Сообщение # 631 |
пророк
Статус: Offline
| Скво, ага вместе с Ромыч...сделаем из него врача...а то мама столько знает...и столько прошла...что из него отличный будет доктор)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:38 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Сейчас позвонили с клиники ,завтра никуда не еду(((...позвоню завтра сама НВ, по телефону скажу результаты, может мне к Прибыловской записаться стоит. Кто знает а на что влияет АлАТ???
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 18:55 | Сообщение # 633 |
пророк
| Мэрипопенс, ну это печеночные гормоны...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:04 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Надюшка, я сейчас тебе скину гемостез-му посмотри....если она в норме значит к Прибыловской не поеду..Печеночные гармоны...хмм....капец,это при том что спиртное я не пью лет так 7 вообще
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:05 | Сообщение # 635 |
долгожитель
| Надюшка,
Прикрепления:
03.doc
(48.0 Kb)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:28 | Сообщение # 636 |
пророк
| Мэрипопенс, гемостаз нормальный за исключением агрегации тромбоцитов спонтанной...ее вообще практически нет и кстати Прибыловская еще и терапевт я думаю на счет твоего АЛАТ она в том числе может подсказать..скорее всего из за стимуляции скаканули они нагрузка на печень же в том числе
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:48 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Надюшка, спасиб
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:04 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Девочки всем привет!!! ukka, у меня тоже ХЭ. Я перед второй Б ставила уколы в матку. Больно жуть, но помогло. Аспират воспаления больше не показывал. Через 2 месяца наступила Б. LisaAlisa, Врач мне назначала сдать аспират. Но я чего то не пошла. Вот такая я непослушная. Вчера всё таки думала-передумала и решила, лучше перебдеть чем недобдеть)))Сёдня позвонила своему врачу и записалась на 5 июля ( я её наверно доканаю своими капризами) Она вообще то в отпуске но тут денёк я её поймаю...
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:57 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Цитата (LisaAlisa) лучше лишний раз провериться и пролечиться. LisaAlisa, у меня замкнутый круг получается, я с каждым годом приобретаю только всё новые болячки
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:57 | Сообщение # 640 |
долгожитель
| Цитата (verona) у меня тоже ХЭ. Я перед второй Б ставила уколы в матку verona, вот этого я больше всего и боюсь
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:15 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| ukka Не бойся. Если врач предложет уколы соглашайся. сам укол не больно,больно когда лекарство расходиться.НО все терпимо и оно того стоит
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:25 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| verona, и сколько дней их ставят? Кто у тебя врач?
Сообщение отредактировал ukka - Понедельник, 24.06.2013, 21:26 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:32 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| ukka ставят их по разному,мне 10,а знакомой 5 назначали. Не бойся и не паникуй раньше времени ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Врач у меня Лахно ЕН
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:34 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| verona, она и ставила, если что? ЕН мне делала выскабливание ЗБ и полипа в феврале этого года.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:36 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Цитата (verona) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Спасибо
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:48 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Да я ставила у нее. Я к себе никого кроме нее не подпускю.Естественно платно.она меня оперировала.она же скоблила неудачные Б .Еще хорошо после укола полежать.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 22:59 | Сообщение # 647 |
легенда
| Мэрипопенс, у тебя печеночные показатели плохие, ты жирного наверно поела накануне?Их можно вывести, попей Полифепан, мы желтухой (взрослые) когда болели его только им в основном и понижали. Он кстати и холестерин и вообще всяку бяку выводит,1 ст.ложка 3 р.в день. 10 дней как минимум пропить, а если у тебя вес выше нормы, ну пухленькая если, то не помешает и пару недель, и кишечник почистишь заодно и нуклиды выведешь с токсинами и бляшки холестериновые уменьшишь, ну и само собой печенка облегчится от перебора.
|
| |
| |
| Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:13 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Татьяна79, спасибо...а Полифепан-это трава или лекарство??
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:16 | Сообщение # 649 |
легенда
| Это растительность, она на землю похожа с перемешкой торфа,как то так. Ты набери в инете. Вообще хорошая вещь при похмельях при отравлениях, все нуклиды выводит с организма. вреда не приносит, периодически даже полезно почистить орган печеночный свой, тем более сколь препаратов приходится принимать, печень никакуша.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:14 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Цитата (verona) Я перед второй Б ставила уколы в матку. Я вот тоже их боюсь до жути. Но ОВ сказала, что это в самых тяжелых случаях. Надеюсь все-же, что без них обойдусь. НО, если понадобится, то и на это готова. Цитата (ukka) у меня замкнутый круг получается, я с каждым годом приобретаю только всё новые болячки Ничего, прорвемся. В итоге все у тебя получится Цитата (verona) Врач мне назначала сдать аспират. Но я чего то не пошла. Я в январе тоже думала, что не буду его сдавать ни за что, в итоге уже второй раз пойду
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:09 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Мэрипопенс, так давай не раскисай, двигаешься в правильном направлении, динамика по гемостазу есть хорошая и д-димер снижается, главное ты под контролем хороших докторов, все у тебя получится Цитата (ukka) у меня замкнутый круг получается, я с каждым годом приобретаю только всё новые болячки У тебя все поправимо, все твои болячки излечимы, ты ведь у ОВ наблюдаешься, она обязательно доведет тебя до твоей желанной беременности и выносишь под её контролем, но беременеть действительно лучше на здоровый организм, чем потом вздрагивать постоянно))
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:41 | Сообщение # 652 |
местный житель
| Мэрипопенс, Не раскисай, все будет хорошо вот увидишь Удачи тебе!
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:45 | Сообщение # 653 |
местный житель
| Цитата (ukka) у меня замкнутый круг получается, я с каждым годом приобретаю только всё новые болячки Так что за настроение, все будет хорошо, мы все обязательно дойдем до нашей заветной цели. Понимаю что иногда руки опускаются, когда ничего не получается, сама такая же, то одно лечу, потом другое, ужас просто, но самое главное оптимизм в нашем деле. Кстати у Лахно многие уколы в матку ставят, и хвалят её за это, я у неё орошение делала+токотерапию, правда так и не поняла были ли улучшения, т.к. одно вылечила, другое вылезло
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:02 | Сообщение # 654 |
долгожитель
| Вчера ходила на прием, думала будет одна акушерка, ан нет, акушерку мою посадали с Каплиной, девочки это пипец , слово гемостаз по-моему вообще первый раз слышит, по шейке тоже что-то невнятно бормочет себе под нос, её больше заинтересовали мои анализы мочи, общий крови (кстати все хорошие) и почему я не прошла ЛОРа, а ведь казалось бы опыт должен быть большой))) Маханькова моя вообще не известно когда выйдет, я спросила она случайно не в декретном больничном, акушерка очень удивилась, ну вот говорит мы так скрывали, а вы нас разоблачили , вообщем до декрета говорит ей еще далеко)))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:14 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Цитата (Sabrina) мы так скрывали, а вы нас разоблачили laugh ой хохотала - про ее беременность известно с апреля месяца! а живот то щас уже и не скроешь! а они скрывали! ну умора
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:14 | Сообщение # 656 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) Вообще хорошая вещь при похмельях при отравлениях, все нуклиды выводит с организма. вреда не приносит, периодически даже полезно почистить орган печеночный свой, тем более сколь препаратов приходится принимать, печень никакуша. Татьяна79, заинтересовал меня твой препарат, думаю, купить что-ли, а то после антибиотиков вообще не пойму, что у меня творится в животе и ещё сколько их пить придется.
Да, девочки, всё будет хорошо, будем лечиться, спасибо вам за поддержку
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:15 | Сообщение # 657 |
пророк
| Sabrina, далеко понятие растяжимое ...скрывали они ага ага мол все слепые, живот то не скроешь...
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:18 | Сообщение # 658 |
долгожитель
| Цитата (LisaAlisa) вот тоже их боюсь до жути. Но ОВ сказала, что это в самых тяжелых случаях. Наверно их ставят при ХЭ высокой степени активности, будем надеяться, что при умеренной степени более щадящее лечение Сегодня схожу к ОВ посмотрим, что назначит.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:22 | Сообщение # 659 |
долгожитель
| Мне Каплина назначила свечи с индометацином при болях, я ей говорю у меня тонус секунд по 30 безболезненно раз 10 за день, ну вот когда тонус и ставьте говорит , т.е. мне их 10 раз за день ставить , короче у меня одни эмоции после вчерашнего приема
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:25 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) Sabrina, далеко понятие растяжимое Да я понимаю, вот сегодня и поговорю с ОВ, чтобы меня донаблюдала, а то переведут к Каплиной-Шеметович-Бычковой, каши с ними не сваришь
|
| |
| |
|
|