|
Наша летняя программа - Две полоски и ТЫ мама! Том 3
| |
| Meloni | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:49 | Сообщение # 1951 |
пророк
Статус: Offline
| Sabrina, очаровательны!
Мальвин@, мы скорее будем пассивно планирующие, потому как с моим то букетом мы прождать до пенсии можем
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:51 | Сообщение # 1952 |
пророк
| Опачки волшебная страница, и я ее открыла еххаааааааа!!!
загадываююююю!!!!!!!!!!!!!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:51 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| Моя тоже перлы выдает, сегодня идет и говорит "Мама а как ты узнала, что у тебя еще одна дочка родилась", я ей "Она не родилась же еще", "Нет мама, она родилась, кода у тебя в животике поселилась, а потом просто вылупится" , вот так глубоко)))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:56 | Сообщение # 1954 |
легенда
|
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:57 | Сообщение # 1955 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 17.07.2013, 14:57 | Сообщение # 1956 |
пророк
| Все бы ляльки так вылуплялись))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Софачка | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:02 | Сообщение # 1957 |
завсегдатай
| Девчонки подскажите хорошего гениколога в Миассе?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:07 | Сообщение # 1958 |
пророк
| sofasimonova, смотря для каких целей? мы подберем в каждом случае))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:10 | Сообщение # 1959 |
местный житель
| У меня уже большой 7 лет, а тоже выдает, где-то около месяца назад стояли мы в поликлинике на прививку, ну и он видимо заскучал решил поговорить, и задает мне вопрос громким голосом на все очередь, мама , признайся честно , у тебя живот большой стал из-за того что там малыш теперь живет?, очередь сразу давай мой живот рассматривать , хотя на тот момент его у меня его не было совсем... И еще недавно, идем с ним по улице, он меня берет за руку и спрашивает, ты кого больше хочешь мальчика или девочку, ну я ему отвечаю что буду рада и тому и тому, а Ваня с таким умным видом , кого бог пошлет, да? Я чуть не упала, и смешно и грешно, где то услышал наверно разговоры....
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:17 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| Цитата (natali-natali) кого бог пошлет, да
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:54 | Сообщение # 1961 |
местный житель
| Еду завтра за результатом аспирата, девочки пожелайте мне удачи
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:55 | Сообщение # 1962 |
долгожитель
| Манюся, удачи @@@@@@@@@@
|
| |
| |
| rosalina | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:58 | Сообщение # 1963 |
завсегдатай
| Манюся, удачи тебе Добавлено (17.07.2013, 15:58) --------------------------------------------- Девочки, скажите, это может быть ПМС? До мес. 6 дней. 1) вот уже с неделю постоянная усталость, постоянно хочу спать (хотя пью настойку лимонника для бодрости, коллега посоветовала, сама пьет, ей помогает); 2) дня 3 ноют ноги в икрах, стоять могу 5 мин., на работе постоянно пытаюсь сидеть; 3) изредка, но подташнивает; 4) не хочется секса совсем 
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:01 | Сообщение # 1964 |
местный житель
| EvgeniaS, rosalina, Спасибо!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:05 | Сообщение # 1965 |
долгожитель
| Манюся, удачи и хорошего результата))) rosalina, может и ПМС (гормоны второй фазы работают и ты ощущаешь себя вроде как беременной), может и беременность
|
| |
| |
| Манюся | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:07 | Сообщение # 1966 |
местный житель
| Sabrina, Спасибо! Очень надеюсь на хороший результат
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:26 | Сообщение # 1967 |
пророк
| Манюся, удачи @@@
rosalina, пмс и беременность очень похожи
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1968 |
долгожитель
| Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:38 | Сообщение # 1969 |
долгожитель
| Цитата (EvgeniaS) на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Цитата (EvgeniaS) Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" Цитата (EvgeniaS) Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами...
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:42 | Сообщение # 1970 |
долгожитель
| Мы на работе ржали сегодня с девками
|
| |
| |
| rosalina | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:46 | Сообщение # 1971 |
завсегдатай
| прикольно особенно про пуходеркуДобавлено (17.07.2013, 16:45) --------------------------------------------- а я в роддом попала в смену молоденького парнишки. хорошо, что на другой день родила его не было уже. стесняюсь мужчин-гинекологов ужасно Добавлено (17.07.2013, 16:46) --------------------------------------------- он работал в гинекологии еще. подруга рассказывала. пошла к нему бабка на прием смотреться, выходит счастливая такая и рассказывает: "Залезла я на кресло и говорю ему сынок смотри меня всю!" 
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:47 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| А мне клизму с фонарем делали))) как в страшном анекдоте Когда поступила свет вырубили просто напросто))) Как щас помню лежу на бочку и думаю, ёпрст ну и подфартило же мне
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:48 | Сообщение # 1973 |
долгожитель
| Цитата (EvgeniaS) А мне клизму с фонарем делали
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:50 | Сообщение # 1974 |
долгожитель
| EvgeniaS, сижу на работе улыбаюсь во весь рот Насмешила
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:51 | Сообщение # 1975 |
долгожитель
| И муж за мной приехал без обувки, я поступала рожать 9 ноября... 10 родила + недельку там лежали... Когда поступали осеньбыла, через неделю зима с громадными сугробами А он забыл обувь мою видите ли, тоже и смех и грех
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:51 | Сообщение # 1976 |
долгожитель
| Мальвин@, да пожалуйста я вообще ржала на весь офис
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:55 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| А у нас фото есть, как папа открыл у сына конвертик когда ему вручили и у него ну ооочень удивленный взгляд, аж брови к верху Че уж он хотел увидеть интересно, что так сильно удивился
|
| |
| |
| rosalina | Дата: Среда, 17.07.2013, 16:56 | Сообщение # 1978 |
завсегдатай
| Мне тоже клизму делали, хотя во многих в роддомах уже в то время не делала еще меня поразил их туалет с душем. дверей нет - висят клеенки, как под детей стелят - вонь на весь коридор после клизмы, а там этот молоденький врачишка бегает  Добавлено (17.07.2013, 16:56) --------------------------------------------- а в душе станок одноразовый лежал. типа общаковский. брейся на здоровье, занеси себе какую-нибудь заразу
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:10 | Сообщение # 1979 |
сказочник
| Sabrina, классная фотка! Манюся, удачи!!! Оля ты куда вчера пропала?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Среда, 17.07.2013, 17:13 | Сообщение # 1980 |
пророк
| Мальвин@, покажи фотку!
уржалась девочки с вас! 
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |