|
Наша летняя программа - Две полоски и ТЫ мама! Том 3
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 18.07.2013, 09:38 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Vesna) оворит, что наши лучше а наши кто? давайте держать друг друга в курсе, мне кажется проще будет, если знаешь куда податься, а не бегать с широко открытыми глазами
|
| |
| |
| Vesna | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:33 | Сообщение # 2042 |
завсегдатай
| Цитата (OksiN) 17-до 25 будет стоить в челябе. у нас тут вроде бы 16 а если в Че, то где хотите?
|
| |
| |
| Vesna | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:35 | Сообщение # 2043 |
завсегдатай
| Цитата (OksiN) а наши кто? давайте держать друг друга в курсе, мне кажется проще будет, если знаешь куда податься, а не бегать с широко открытыми глазами согласна! я в пн встречаюсь с Лахно, мне моя Г сказала, что она может намного быстрее сделать операцию, я все анализы сдала, кроме самых противных (иригоскопия и т.п.). вам такие тоже не назначали?
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:48 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Цитата (Vesna) вам такие тоже не назначали? Цитата (OksiN) пока нет, предложили на таблетках пока посидеть
|
| |
| |
| Vesna | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:00 | Сообщение # 2045 |
завсегдатай
| OksiN, мне даже уже не предлагают медикаментозно, однозначно лапору Но я настроилась уже, хочу теперь вот в отпуске успеть, а перед операцией вот такие анализы назначили
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:01 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| OksiN, сходи для начала к О.В,она тебе посоветует как лучше,и отправит в Че где нормально все делают,меня также она отправляла на чистку в третий раз!а то,что на лапару согласилась,это лучше будет,мне как ее сделали так сразу все получилось,только не дошло до логического завершения...но лапара это лучше,чем сидеть на таблетках!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:03 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Татьяна79, с недельками тебя!!! чихай,чихай,я тоже хочу чтоб меня терроризировали пинками и я не могла спать!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:06 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Цитата (Скво) не торопись)) нам все-равно только через 2 месяца минимум можно будет лялю делать я забыла кто кому уже вышивает,но за 2 месяца надо уж точно вышить,тем более мне нужно быстрее!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:26 | Сообщение # 2049 |
легенда
| maria86, спасибо, вот удалось пару часиков поспать, ура ура! Тебе персональное ААААППППЧИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААППЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!! АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!! Мажься мажься! Потом не жалуйся как я .
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 18.07.2013, 11:27 |
| |
| | |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:20 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Девочки,не могла не скинуть вам!!! Мужской отзыв на депиляционный крем Veet«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:25 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
|
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:48 | Сообщение # 2053 |
пророк
| OksiN, ИК= искусственный климакс. Визанна для этого как раз
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:01 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Надюшка, понятно.
|
| |
| |
| OksiN | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:08 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| че то до ммц не могу дозвониться, абонент не доступен,и все...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:14 | Сообщение # 2056 |
сказочник
| maria86, Маш, ты Полине Скво вышиваешь
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:17 | Сообщение # 2057 |
сказочник
| maria86, каталась по полу
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Скво | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:37 | Сообщение # 2058 |
местный житель
| maria86, давно уже это читала, с удовольствием еще раз прочла))) я уже начала вышивать Кате с мыслями о братике для Радика
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:57 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Ведьма, ага,спасибо теперь запомнить надо!!!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:12 | Сообщение # 2060 |
долгожитель
| Цитата (Скво) я уже начала вышивать Кате с мыслями о братике для Радика оооооо молодец!!! я в субботу начну,завтра все куплю и вперед!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:16 | Сообщение # 2061 |
пророк
| Я тоже начала Рожаницу делать по заявке, для девушки из ЧЕ
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:26 | Сообщение # 2062 |
сказочник
| Татьяна79, olga-83, с неделькой!!!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:29 | Сообщение # 2063 |
долгожитель
| Надюшка, так ты заявки принимаешь на вышивки???
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:33 | Сообщение # 2064 |
пророк
| maria86, просьбы))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:45 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Надюшка, мммммммммммм буду знать теперь на будущее!!!
|
| |
| |
| rosalina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:49 | Сообщение # 2066 |
завсегдатай
| Ну все по ходу я приплыла Тольяко зря деньги на хгч выкинула. Пришли на 5 дней раньше Завтра пойду к гинекологу. Пусть направляет куда-нибудь на обследование. Только не знаю куда она меня направить. Анализы на инфекции отрицат. Эндик хороший. Спермограмму смысла нет сдавать, т.к муж пьет Спеман. Разве что смотреть проходимость труб
|
| |
| |
| olga-83 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:54 | Сообщение # 2067 |
завсегдатай
| Татьяна79, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!! У нас с тобой уже совсем на убывание время пошло!!! УРА!!!!!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:55 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| rosalina, не расстраивайся! все получится,не в этом месяце,так в следующем!!! ты не одинока!!!
|
| |
| |
| rosalina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:56 | Сообщение # 2069 |
завсегдатай
| maria86, спасибо.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:57 | Сообщение # 2070 |
пророк
| rosalina, проверьте HLA Типирование.Дороговато правда
olga-83, недельками!
Девочки кстати все гемостазиологи враз уходят в отпуск и Чулков и Прибыловская и Вереина
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|