[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наша летняя программа - Две полоски и ТЫ мама! Том 3
Татьяна79Дата: Среда, 24.07.2013, 08:30 | Сообщение # 2401
легенда
Статус: Offline
Надюшка, привет! :)

Татьяна79Дата: Среда, 24.07.2013, 08:32 | Сообщение # 2402
легенда

А вот и я открыла страничку! wink Ну что, загадываем?

SabrinaДата: Среда, 24.07.2013, 08:33 | Сообщение # 2403
долгожитель
Надюшка, спасибо))) Вы в Чел коляску брали, куда ездили или я путаю?

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 08:52 | Сообщение # 2404
пророк
Sabrina, я брала по интернету, была бы машина думаю в че взяли бы. У нас нет достойных колясок и цены ужас, разница по интернет магазинам до 3 тыс

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Среда, 24.07.2013, 08:55

EvgeniaSДата: Среда, 24.07.2013, 09:00 | Сообщение # 2405
долгожитель
Надюшка, ну блин раскритиковала)))) У вас какая коляска? Напомни?

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 09:09 | Сообщение # 2406
пророк
EvgeniaS, я серьезно. мне в ней ну вообще ниче не нравится да и цена такая что апздец, не раз видела как с ней летали через бордюры.
У меня хеппич валенсия

2Б, 4А шк 18

EvgeniaSДата: Среда, 24.07.2013, 10:52 | Сообщение # 2407
долгожитель
Вот такую интересную статейку нашла в инете))))
Синдром "тётки"!!!

Бессовестно стащила у девочки на ББ! но, думаю, что она меня за это не наругает:))))) почитайте!!!

О синдроме «тетки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она якобы «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной « внутренней девчонке». Происходило это в виде «вдруг откуда ни возьмись взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное – в виде ворчания на домашних, « что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.

Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем скарбом – грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по- пелевенски запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья, «тетка» была неумолима: «Куда?! У сына нет комбинезона!»
С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья – заходить в гости, а муж шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно- рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжанием, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки»

ЗАПОВЕДЬ 1

Все делай с легкостью и любовью

Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам – счастливые дети, у счастливых жен- счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых

Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!». «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум – либо есть, либо нет. Женская прелесть – другое, Дело оно наживное..» Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками- духами от Chanel, стрингами со стразами и годовой подпиской на «Натали»? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «тетковости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3

Я никому ничего не должна

Чувству долга ( «я должна», «мне должны») стоит посвятить целый ряд психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: « А по- моему только любовь имеет всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4

Мне все равно, что скажут люди. Главное – что о себе думаю я
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе – это его проблемы. О том, «шо Люды скажуть», переживают только «тетки». «Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы – богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5

Высокому каблуку и сексапильным нарядам даже с детьми на руках – да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа – нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют…. Не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять – почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики – в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома – при муже и близких – выглядят как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6

Если стоит выбор между сексом и готовкой борща – выбираем секс
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются Тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?..

ЗАПОВЕДЬ 7

Женское предназначение – не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три(!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена- это не одно и то же. Первая – озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая – умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, – всем, чем угодно- только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8

Я – есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни- ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!

Итак, выдворив непрошенную гостью, я стала вновь любить и радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты – без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

IrinkaДата: Среда, 24.07.2013, 10:53 | Сообщение # 2408
сказочник
Татьяна79, а почему ты мало ешь? Не хочешь?

IrinkaДата: Среда, 24.07.2013, 10:55 | Сообщение # 2409
сказочник
Sabrina, посмотри на сайте 74.ру - там колясочки тоже есть б/у, но бывает в очень приличном состоянии и по цене естесно дешевле, чем в магах. Я хочу там выбирать коляску: подобрать сразу несколько вариантов и поехать посмотреть! А про отпуск: я ухожу 12-го и тоже с сыночком вместе будем балдеть - жду не дождусь! wink

Мальвин@Дата: Среда, 24.07.2013, 11:35 | Сообщение # 2410
долгожитель
Sabrina, ух какая симпотюшная колясочка :) Я еще сильнее дочу захотела)))))
Цитата (Надюшка)
Топот ножек, детский смех - это счастье ждет нас всех!

jury
Цитата (rosalina)
А вдруг там скрытые камеры

Мне тоже муж про это говорил laugh laugh laugh Сидят говорит смотрят)))))

Мальвин@Дата: Среда, 24.07.2013, 11:39 | Сообщение # 2411
долгожитель
Sabrina, с недельками. Давай мне персональный чих!!!

SabrinaДата: Среда, 24.07.2013, 11:45 | Сообщение # 2412
долгожитель
Мальвин@, спасибо)))
Лови дорогая персональный и очень заразный laugh :
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ
Да коляска красивая, если новая то ваще глаз не отвесть наверное, но новая такая в районе 30 стоит, нафиг нафиг за такую цену, а вот б/у светлая она уже не так смотрится, все косяки эксплуатации видно pardon

slivaДата: Среда, 24.07.2013, 11:49 | Сообщение # 2413
сказочник
Sabrina, с недельками!

ВедьмаДата: Среда, 24.07.2013, 12:26 | Сообщение # 2414
сказочник
Sabrina, девчонки из Германии заказывали и Америки, вышло раза в 4 дешевле,чем здесь. Всем привет!!!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 12:36 | Сообщение # 2415
пророк
Самый мощный выброс адреналина — это не американские горки, а ожидание результата теста на беременность!

2Б, 4А шк 18

OksiNДата: Среда, 24.07.2013, 12:39 | Сообщение # 2416
долгожитель
всем привет.девочки подскажите, к шерстобитовой на прием как записаться можно?

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 12:53 | Сообщение # 2417
пророк
OksiN, в нью медике она принимает

2Б, 4А шк 18

КисаГаваДата: Среда, 24.07.2013, 13:14 | Сообщение # 2418
завсегдатай
Девочки, привет! Ну вы и попболтать!!! laugh Надюшка, хоть нас в семье три змеи уже, но, пожалуй, в тему змеюшек я не пойду, не успеваю читать, не то что писать. И сейчас идти гладить белье надо, а я опять в инете wacky
Sabrina, посмотри коляски на авито в челябинске, мы брали "у тихоновой", самый большой перевес был то, что они берут свои коляски обратно, за пол цены правда, но когда не можешь продать, можно и за пол цены, чтобы совсем за бесценок не продавать. У них же и б\у можно купить, но б\у проигрывают в сравнении с новыми. Только торгуют они в онсовном лонексами.

Живу в районе ЗАГСа

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 13:15 | Сообщение # 2419
пророк
КисаГава, ооо у вас змеиная семья))) ну будет время пиши, у нас там больше половина дважды мамы и пишут))

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Среда, 24.07.2013, 13:28 | Сообщение # 2420
долгожитель
Надюшка, как твое сердечко? Ты делала ЭКГ и еще что тебе назначили?

SabrinaДата: Среда, 24.07.2013, 13:29 | Сообщение # 2421
долгожитель
sliva, спасибо)))
Цитата (Ведьма)
Sabrina, девчонки из Германии заказывали и Америки, вышло раза в 4 дешевле,чем здесь. Всем привет!!!

Это в нашей интернет-витрине? Или какой-то особый сайт?
Цитата (КисаГава)
Только торгуют они в онсовном лонексами.

Вот в лонекс классику я и влюблена laugh и вес у неё 14 кг, обязательно туда заедем)))

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 13:33 | Сообщение # 2422
пророк
Мальвин@, нет ниче не делала, бесплатно очередь, а на платно пока времени нет и денег. Надо браться основательно и обследоваться, я в 7-м году начинала и бросила. Пью только боярышник, в гору не хожу и все пока нормально.

2Б, 4А шк 18

Мальвин@Дата: Среда, 24.07.2013, 13:41 | Сообщение # 2423
долгожитель
Надюшка, все-равно обследуйся. Я вчера вот прошла узи сердца у Ивановой в Демидове. Меня мой врач направила, у меня тоже были какие-то признаки, думала сердце, но все хорошо. Похоже из-за щитовидки такие признаки. Завтра с анализами и узи щит.пойду на прием.

КисаГаваДата: Среда, 24.07.2013, 13:44 | Сообщение # 2424
завсегдатай
Надюшка, хорошо, как огороды закончаться, если ничего нового себе не найду из развлечений, хотя, планов-куча. Тут увидела в центре занятости населения что пока в отпуске по уходу за ребенком, можно разные курсы бесплатно пройти, заинтересовало, но это попозже...

Живу в районе ЗАГСа

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 14:05 | Сообщение # 2425
пророк
КисаГава, видела эти курсы муж в шутку говорит иди на парикмахера будешь хоть меня стричь

Мальвин@, мне по идее надо к кардиологу, узи сердца, ЭКГ это минимум. Муж осенью пойдет в отпуск и займусь собой и на счет сердца и на счет женского здоровья

2Б, 4А шк 18

ВедьмаДата: Среда, 24.07.2013, 14:26 | Сообщение # 2426
сказочник
Цитата (Sabrina)
Это в нашей интернет-витрине? Или какой-то особый сайт?

Ольга, хэппилодя наша, покупала за 4,5 т.р. поинтересуйся у нее, она Консультант по юрвопросам в теме Консультации специалистов wink

МногоМама Миасс ВК

ВедьмаДата: Среда, 24.07.2013, 14:29 | Сообщение # 2427
сказочник
А мы сегодня русалками были wink на Тургояке фотографировались... замёрзли... и я узнала, что у меня есть низ живота - чего-то там тянуло немного... think

МногоМама Миасс ВК

rosalinaДата: Среда, 24.07.2013, 14:34 | Сообщение # 2428
завсегдатай
Надюшка, я уже не помню все что там было написано...

MeloniДата: Среда, 24.07.2013, 14:41 | Сообщение # 2429
пророк
rosalina, 1 труба и мф, более чем достаточно, на ЭКО не от "хорошей" жизни идут

2Б, 4А шк 18

rosalinaДата: Среда, 24.07.2013, 14:44 | Сообщение # 2430
завсегдатай
Надюшка, понятно. Ну а второго то можете сами зачать попытаться или тоже эко?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru