Беременность после приема противозачаточных
| |
tкish | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:23 | Сообщение # 61 |
| я бросила пить таблетки (пила 8 мес.), думала забеременнию сразу, с мужем старались, я все просчитала, купила даже тест на овуляцию и ......... ничего!! :(( вот теперь сидим и ждем...когда теперь нам счастье свалится!
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 27.05.2010, 15:52 | Сообщение # 62 |
сказочник
Статус: Offline
| я пила около трех лет,после отмены забеременела в следующем месяце причем так скоро даже не ожидала чему несказанно была рада
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:58 | Сообщение # 63 |
| всем привет!!подскажите кто сталкивался с такой же проблемой: обнаружен поликистоз яичников, забеременеть не удаётся...я в панике!!!!врачи рекомендуют таблетки..эффекта 0...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
|
| |
персик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:34 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Гость, Quote (Гость) обнаружен поликистоз яичников вам нужно полное обследование. если просто много кист на яичнике, то вроде можно забеременеть. у моей подруги обнаружили СПЯ -синдром поликистозных яичников. это когда яйцеклетка не может выйти их фолликула, соответственно и беременность не возможна естественным путем. врачи обследуют, назначают лечение. подруге не помогло. в итоге она делала 3 раза ЭКО. и с третьего раза получилось. сейчас у неё дочке уже 2 года. поэтому вам нужен грамотный специалист по бесплодию, чтобы действительно помогал, а не деньги тянул. может кто из девчат подскажет на форуме?
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 07.06.2010, 00:38 |
|
| |
Sirrah | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:05 | Сообщение # 65 |
участник
| Думали о ребенке зарание, поэтому бросили пить, прошли обследование, подлечились...
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:59 | Сообщение # 66 |
| Пользовалась Фарматекс-крем. Все отлично. 8 лет не беременела и не планировала. В апреле забыла поставить, теперь 6 месяц бер-ти. Пользовалось таблетками Фарматекс, хватило 1 раза, дерет невозможно.
|
|
| |
walentinalew | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:08 | Сообщение # 67 |
активный участник
| Читала,что ВМС-это абортивное средство контрацепции,т.е. препятствует прикреплению оплодотварённой яйцеклетки
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:14 | Сообщение # 68 |
сказочник
| Quote (Гость) Пользовалось таблетками Фарматекс, хватило 1 раза, дерет невозможно я о них читала на форумах, и совет что бы посоветовать их вашей "наилучшей" подруге: Моя подруга принимала ОК 7 лет не прекращая, ей сейчас 36 лет, возраст подходящий, условия позволяют, есть хороший кандидат, живут вместе, а для полной идиллии не хватает малыша. Она уже 2,5 года не принимает ничего и полностью уверенна в том, что она женщина полноценная, к гинекологам вообще не ходит, делала УЗИ малого таза, всё нормально, а беременности до сих пор как не было, так и нет! Так что это всё индивидуально, все мы разные!!!!
|
|
| |
chuchy | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:20 | Сообщение # 69 |
легенда
| Бука, беременность - это вообще чудо. я знаю семью, которые ничем не предохранялись никогда, родили одну-единственную дочь и все. Оба здоровы. что тут влияет, один Бог знает.
|
|
| |
korolevischna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:38 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Мне кажется тут божий промысел. Как повезёт
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:33 | Сообщение # 71 |
сказочник
| У меня подруга, пропустила одну единственную таблеточку, и вот Гошеньке сейчас 10 месяцев..)))
тел 89630873880
|
|
| |
жанна | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:34 | Сообщение # 72 |
постоялец
| Я принимала противозачаточные около 3-х лет, после отмены забеременела только спустя 8 месяцев.
|
|
| |
Марик | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:47 | Сообщение # 73 |
постоялец
| Я пила таблетки год, потом забыла выпить две таблеточки и появился Максим, ему уже 6,5 лет. После Максима пила таблетки пять лет, хотела пойти за вторым ребенком. Но начитавшись книжек хотела отдохнуть от таблеток хотябы месяца четыре, но не тут-то было. Забеременела сразу же и сейчас младшему Саше год и 7 мес.
|
|
| |
Счастливая | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:08 | Сообщение # 74 |
постоялец
| я пила таблетки 2 года, изначально назначили для регуляции цикла, ну чтоб поправилась(для меня проблема) не пропускала ни разу. когда решили родить,бросила, цикл сбился, а с приемом таблеток был как часы. старались 9 месяцев, очень переживала, даже пошла в ЖК на обследование по поводу бесплодия, назначили дюфастон, и антибаотики пролечить инфекцию, а через 2 дня узнала что беременна! антибиотики отменили, а дюфастон оставили
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:49 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Я пила противозачаточные до первой беременности больше года, а когда решились на ребеночка, то месяца 3 предохранялись еще другими методами а потом еще месяца через 3-4 я забеременела. После этого еще года 4-5 пила снова эти же таблетки . Когда решились на второго то 2 месяца строго еще предохранялись, а на третий случайно пропустили момент :uhm:. Думала, что пронесет, а тут еще и вроде "Эти дела" наметились. Однако муж приехал из командировки и..... На следующий день у меня никаких намеков на "эти дела" не осталось и они так и не пришли. В итоге-беременность Сама не ожидала, что так быстро все произойдет.
Прокофий Людмиловна)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 27.07.2011, 21:56 | Сообщение # 76 |
| Беременность наступила когда стояла ВМС не навредит это ребенку
|
|
| |
Bibi | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:15 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Я принимала регулон, после того как перестала принимать, забеременела через месяц))) И очень рада, скоро ждем пополнения)))
Машгородок
|
|
| |
Гость Тая | Дата: Четверг, 08.03.2012, 01:40 | Сообщение # 78 |
| Подскажите, сколько месяцев нужно пить противозачаточные чтобы забеременеть??? Месяц или два???
|
|
| |
Лана | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:19 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Гость Тая, лучше 3 месяца, что бы наверника.У меня все 4 беременности с МАРВЕЛОНА.Но у меня подркга пила толку нет.Обследовалась , и оказалось,что ей даже ЭКО не поможет.У неё что-то случилось в головном мозге,и мозг перестал подавать правельную информацию в яичники и надпочечьники.И это не лечится.Т.Е у неё пустая яйциклетка.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:22 | Сообщение # 80 |
долгожитель
| Не могу решиться бросить пить противозачаточные таблетки, пью больше 3 лет, боюсь дальнейших последствий что не смогу забеременеть. Мы не женаты, живем в гражданском браке 2 года, детей не планируем, хотя частенько о них разговариваем. Я в растерянности незнаю что делать
|
|
| |
Katin | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:58 | Сообщение # 81 |
местный житель
| Nastena87, мб просто перерыв на месяц-два сделать, другими способами предохраняясь? Я в течении 6 лет каждый год, по совету врача, делала перерыв раз в год на 1-2 месяца...
|
|
| |
Оливка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 02:46 | Сообщение # 82 |
новичок
| Katin, эти перерывы тоже не всегда спасают. 2 года приема Линдинет-20. Каждые полгода - перерыв месяц... Прошел уже год, после отмены, беременности - нет. Все невероятно индивидуально
|
|
| |
Katin | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:14 | Сообщение # 83 |
местный житель
| Оливка, то, что индивидуально это точно... и не угадаешь...
|
|
| |
ukka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:33 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Quote (Гость Тая) Подскажите, сколько месяцев нужно пить противозачаточные чтобы забеременеть??? Месяц или два??? Перед тем как пить противозачаточные, лучше обследоваться сначала. Я в 2009г пила регулон, врач назначил просто так без всякого обследования. Попей, говорит 3 месяца, на отмене точно заберемениешь. Ну я попила, а толку никакого. А в этом году сделала узи в середине м.ц., обнаружили поликистоз. Поэтому противозачаточные здесь точно не помогли бы!
|
|
| |
катрионна | Дата: Пятница, 20.04.2012, 00:10 | Сообщение # 85 |
участник
| Все противозачаточные средства должны подбираться индивидуально после обследования просто у нас в Миассе этого не делают((.Как было сказано выше кто то сразу беременеет после них кто то долго не может,потому что препарат должен полностью выйти из организма, и если он подобран на "попробуйте эти" то может пройти и 5 и 10 лет .И врачи не могут помочь потому что все органы работают правильно ,но пока препарат не выйдет полностью беременность не наступит.(знакомая не может забеременнеть уже больше пяти лет в Екате врач так и сказала ждите помочь ни чем не можем)
|
|
| |
Nyurka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 20:46 | Сообщение # 86 |
участник
| Мне противозачаточные прописали конкретный - Джес, по результатам анализов на гормоны. Я пила их чтобы привести цикл в порядок и репродуктивную функцию наладить. Пропила 3 месяца и после отмены сразу забеременела, Да - срок точный не поставили Да - овуляция произошла не как по книжке, а по результатам Узи выяснилось что чуточку попозже, но это уже не так и важно, главное что через столько лет я наконец-то забеременела. Так что консультируйтесь с врачом. А сроки хотя-бы приблизительные, но все равно поставят. =) Но кстати обследовалась я у эндокринолога в Челябинске, прежде чем таблетки покупать - она то мне и порекомендовала Джэс на фоне моих анализов. Не знаю как миасские врачи с этим справятся. Местная эндокринолог просто сказала - видимо время пришло))))))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:22 | Сообщение # 87 |
долгожитель
| Quote (катрионна) врач так и сказала ждите помочь ни чем не можем) Quote (Nyurka) сказала - видимо время пришло)))))) У нас врачи прям как боги
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:22 | Сообщение # 88 |
легенда
| Quote (Гость Тая) Подскажите, сколько месяцев нужно пить противозачаточные чтобы забеременеть??? Месяц или два??? чтоб забеременеть надо сексом заниматься,а не ОКи пить
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 06.07.2012, 11:35 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Всему своё время это точно. Сынуля у нас получился с мультилойдом- очень хотел родится. А доченька - со второго раза.
|
|
| |
Сеня28 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:13 | Сообщение # 90 |
участник
| я после приема ОК забеременела не сразу , пила их специально 3 месяца, говорят после резкой отмены сразу беременеешь, ничего подобного Добавлено (06.07.2012, 15:13) --------------------------------------------- после отмены если не получается, пейте травки, пила много всяких, забеременела после матки боровой
|
|
| |
|
|