|
Топот ножек, детский смех-ЭТО СЧАСТЬЕ, ЖДЕТ НАС ВСЕХ!!!Том4
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:31 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Sabrina) вреда думаю от них нет Тоже так думаю, я ребенку их ставила. У меня тоже было все чисто по анализам, многоводия не было, а инфекция все-равно видимо была. Спрашивала у Черебатова, почему так, он говорит, что анализы в нашей больнице ничего не выявляют, в смысле делаются некачественно.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 05.08.2013, 20:35 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:39 | Сообщение # 1052 |
сказочник
| Надюшка, скажи, как думаешь, каковы причины ФПН в 34 недели, если до этого ничего не было? Что можно предпринять для профилактики? Это я для себя на будущее интересуюсь.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:48 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Надюшка, Sabrina, LisaAlisa, спасибо.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 20:59 | Сообщение # 1054 |
пророк
| LisaAlisa, гемостаз в первую очередь, чрезмерно долго принимаемый прогестерон, ну и инфекции скрытые может какие сидят..
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:31 | Сообщение # 1055 |
сказочник
| Про инфекцию мне врачи говорили, и впоследствии аспиратом это подтвердилось. А гемостаз по-любому сдавать придется, ОВ сосудистая сетка у меня на ногах очень не нравится.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:32 | Сообщение # 1056 |
пророк
| LisaAlisa, значит есть косяки в гемостазе,и скорее всего на генетическом уровне , то есть еще и мутации надо, чтобы заранее с гемостазиологом разработать стратегию коррекции проблем гемостаза, и избежать ФПН и прочих бяк. Это три самых основных вещи причин ФПН. Чаще инфекция и гемостаз. Прогестерон если принимают более 20 недель и в дозе не меньше 400-600 тоже может привести к ФПН.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 05.08.2013, 21:34 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 23:37 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| стюша, Очень щадящий антибиотик, Амоксиклав. Его беременным можно. Содержащий амоксицилин.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 06.08.2013, 00:07 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Цитата (verona) Амоксиклав на сегодняшний день один из самых сильных... Девочки, не увлекайтесь антибиотиками без особой нужды. Кроме посаженной микрофлоры кишечника еще много недостатков имеют, к примеру, снижение иммунитета. Их применяют при воспалении ( типа пневмонии), когда другие методы уже не работают. Т.е. в крайних случаях.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:30 | Сообщение # 1059 |
легенда
| стюша, а ты бакпосев сразу чтоли не сдавала? Мне назначали 3 вида, Нечепоренко, общий и бакпосев сразу сдать. Sabrina, нет чтото моего д-димера, забыли видно про меня. Завтра уж на прием идти. Ставлю уколы. Странно, в одну сторону ставлю - слов нет, в другую, синячки красные страшные.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:33 | Сообщение # 1060 |
легенда
| Цитата (Ведьма) Цитата (verona) Амоксиклав на сегодняшний день один из самых сильных... Согласна, ни сколько не слабый антиб, оч даже сильный, хотя есть Флемоклав еще сильнее, я его до Б пропила 2 табл всего.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:33 | Сообщение # 1061 |
легенда
| стюша, Иринка, с недельками вас.
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:37 | Сообщение # 1062 |
пророк
| Цитата (Татьяна79) стюша, Иринка, с недельками вас. присоединяюсь!
Ну что вчера НВ получила мою медаль! Вот описание процесса передачи))
"Надюша, привет! Всё передала! Н.В. сказала, что напишет тебе в интеренете письмо, говорит: "ооо! это Надя! чего только не придумает! надо ей написать"! Тоже сказала, что настрой твой был ого-го и многое решал! "она, - говорит, - сразу так решительно была настроена" )))) Рома там на нижней полке, потому что на верхней всё заставлено и большими и маленькими фотками, а нижняя - свободна и там Ромыч!!! (кстати, фламинго на верхней, но все большие картинки стоят сзади). Вот смотришь на рому сейчас, сравниваешь какой он там и прям не узнаешь! а ведь всего 5 месяцев прошло ))) - там лялька такой и глазки закрыты, а на последней фотографии с машиной - ну просто ОТКРЫТКА!!! Такой симпотяга!!!"
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:37 | Сообщение # 1063 |
легенда
| Девочки у меня опять аллергия началась, будь она не ладна!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:48 | Сообщение # 1064 |
пророк
| Татьяна79, а щас то на что?
у меня утром проснулась на глаза на веке красная шишка чешется и болит сильно...не знаю что за х...??
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:49 | Сообщение # 1065 |
легенда
| Цитата (Надюшка) у меня утром проснулась на глаза на веке красная шишка чешется и болит сильно...не знаю что за х...?? Может мошка? они маленькие летаю нихрена не заметно их
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:51 | Сообщение # 1066 |
легенда
| Цитата (Надюшка) а щас то на что? Тебе полный перечень написать ? На чо угодно, и крапива и полынь и еще куча сорняков цветущих, все что в июле наросло, щас кашица либо цветочки у них, вот тебе и пожалуйста.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 08:56 | Сообщение # 1067 |
легенда
| Цитата (Надюшка) Ну что вчера НВ получила мою медаль! Вот описание процесса передачи))
"Надюша, привет! Всё передала! Н.В. сказала, что напишет тебе в интеренете письмо, говорит: "ооо! это Надя! чего только не придумает! надо ей написать"! Тоже сказала, что настрой твой был ого-го и многое решал! "она, - говорит, - сразу так решительно была настроена" )))) Рома там на нижней полке, потому что на верхней всё заставлено и большими и маленькими фотками, а нижняя - свободна и там Ромыч!!! (кстати, фламинго на верхней, но все большие картинки стоят сзади). Вот смотришь на рому сейчас, сравниваешь какой он там и прям не узнаешь! а ведь всего 5 месяцев прошло ))) - там лялька такой и глазки закрыты, а на последней фотографии с машиной - ну просто ОТКРЫТКА!!! Такой симпотяга!!!" О, суперски! А ты через когото передавала?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:10 | Сообщение # 1068 |
пророк
| Татьяна79, да через одну девушку, она к ней на прием поехала... может и мошка надеюсь что не ячмени какие нибудь никогда их не было
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:24 | Сообщение # 1069 |
сказочник
| Татьяна79, нет, бак посев мочи мне не назначали, т.к. остальные анализы мочи были хорошие.
Сообщение отредактировал стюша - Вторник, 06.08.2013, 18:39 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:25 | Сообщение # 1070 |
пророк
| стюша, я тоже бак посев сдавала при постановке на учет
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 06.08.2013, 10:01 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| стюша, Иринка с недельками!!! Цитата (LisaAlisa) сосудистая сетка у меня на ногах очень не нравится Вот и у меня такая же бяка, хоть и первую Б вроде нормально отходила, а сдесь решила перестраховаться и сдать кровь и тут повылазило Цитата (Ведьма) Девочки, не увлекайтесь антибиотиками без особой нужды. Кроме посаженной микрофлоры кишечника еще много недостатков имеют, к примеру, снижение иммунитета. Да я вот тоже не сторонник антибов, только в крайнем случае, но реально очень страшно, не дай Бог действительно какая скрытая инфекция и взвесив все за и против я решила перестраховаться Цитата (Татьяна79) нет чтото моего д-димера, забыли видно про меня. Завтра уж на прием идти. Ставлю уколы. Странно, в одну сторону ставлю - слов нет, в другую, синячки красные страшные. Вот нехорошие редиски А синячки появляются когда в сосудик попадаешь))) Цитата (Надюшка) у меня утром проснулась на глаза на веке красная шишка чешется и болит сильно...не знаю что за х Я вот никогда не страдала ячменями, а вот в первый год после рождения дочки они меня просто одолели, почти каждый месяц вылазил , потом опять все нормально стало, у тебя на ячмень похоже, мушка когда кусает в глаз отек сильный обычно))) Цитата (Татьяна79) Девочки у меня опять аллергия началась, будь она не ладна! Терпи казак, немного осталось, я тоже нет-нет да почихиваю
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:08 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Спасибо, девочки! Была сегодня на приеме. Мне все-таки поставили диагноз Симфизит и направили на физиолечение ((( Говорят сидеть долго противопоказано, физ нагрузки противопоказаны и т.д. - надо отдыхать, лежать расслабляться, а еще работаю пока
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:09 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| стюша, с недельками! Ты в отпуск пошла уже?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:22 | Сообщение # 1074 |
пророк
| Irinka, береги себя значит! И может в отпуск с работы рвануть?
Девочки я выложила в ОК группе видео выписки с РД, сама сделала ролик, правда программа оказалась платная и она нанесла свой водяной знак.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1075 |
легенда
| Irinka, что за симфизит? Цитата (стюша) Татьяна79, нет, бак посев мочи мне не назначали, т.к. остальные анализы мочи были хорошие. странно, но бак посев обязателен, у меня тоже все анализы чистые,однако бакпосев сдается.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:01 | Сообщение # 1076 |
легенда
| Надюшка, Видео класс! Посмотрела, пустила слезку даже! Так трогательно! Как будто сама впервые на роды пойду . Эх, сентиментальная! А кто тебя кстати заплетал там?
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Вторник, 06.08.2013, 13:01 |
| |
| |
| Ведьма | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:04 | Сообщение # 1077 |
сказочник
| Irinka, главное,что ребенок от этого не страдает , а ты уж береги себя
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| sliva | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:06 | Сообщение # 1078 |
сказочник
| стюша, Иринка, с недельками!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:15 | Сообщение # 1079 |
сказочник
| Татьяна79, и я неделю с алергией мучаюсь. Утром чихаю полчаса и глаза чешутся, а вечером сопли и опухшие глаза. Ничего не пойму, чё такое. В глаза альбуцид иногда закапываю на ночь, а мешки припухшие все равно остаются. А если нос не дышит капаю детский ринорус, без них не могу, хроническое...а вот аквалор форте не прошибает, а жаль, ведь он безвредный почти.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:22 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Надюшка, спросила у акушерки про Наумову, дак она 4 участок стала принимать у нас в жк. Сегодня первый день. И второго ждет сыночка)) ты имела ввиду Анну Вячеславовну? В роддоме вроде др....Чванова мне понравилась )) акуратная, ухоженная, с ресничками нарощенными)))
|
| |
| |
|
|