|
"Осенний Babyпад" Том 5
| |
| maria86 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:11 | Сообщение # 2491 |
долгожитель
Статус: Offline
| малинка, веришь нет,не охото капец как!!!папа тоже мне сказал,что у вас дверь всю испинали?! я когда подхожу к двери,пока муж ее открывает,я скотч немного отдираю,и думаю надо уже взять ведро и отмыть ее,как только домой захожу,так все забываю и ничего мне не надо!!!
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:27 | Сообщение # 2492 |
долгожитель
| Предродовой шок))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа.
Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.
В приёмном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю, что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только, пожалуйста, не задавайте насчёт вещей вопросов, пунктик у меня такой.
У доктора глаза загорелись, говорит, мол, не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, мол, это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.
Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и даёт мне вещи, смотрю, там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные.
Я спросила, что это, мол, и зачем, на что сестра ответила, одевайте всё и быстро, доктор сказал, чтобы всё было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит, надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках.
Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы, и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю, наверное, летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и всё думаю, на хрена на меня коньки одели?!
Забегает доктор и кричит на сестёр, мол, почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сёстры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась насчёт них, доктор ведь даже не удивился, а ещё и сестёр пожурил, видно, ноу-хау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу.
Но всё же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу, ржут в коридоре, думаю, всё же напрасно я тёплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю, она без коньков, непонятно...
Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила.
Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы, мол, все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может, хотите, чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Так и родила под общий ржач своего сыночка.
|
| |
| |
| reflex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:38 | Сообщение # 2493 |
завсегдатай
| olga-83, малинка, EvgeniaS, Татьяна79, с недельками вас!!!! Татьяна79, смотрю на твою линеечку и мурашки по коже...Как буд-то я рожать пойду Скоро-скоро увидишь своего крошечку
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:40 | Сообщение # 2494 |
долгожитель
| reflex, спасибки))) Скоро домой))) завтра пятнииииииииицааааааааа ййййййааааааааххххххххуууууууууууууу Всем доброго вечера
|
| |
| |
| малинка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:55 | Сообщение # 2495 |
сказочник
| maria86, как представлю, скоро ж окна мыть, вообще лень. reflex, спасибо. Как твое планирование продвигается? Мы с тобой сюда в одно время пришли, помнишь?
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:57 | Сообщение # 2496 |
пророк
| Только сейчас вспомнила емае 5 сентября же, новая луна растущая, пошла я вышивать Рожаниц ЛисеАлисе и Мальвине!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:57 | Сообщение # 2497 |
пророк
| reflex, ты редко но метко, твоя Рожаницу уже корешки пускает лежит
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:33 | Сообщение # 2498 |
сказочник
| Цитата (Надюшка) пошла я вышивать Рожаниц ЛисеАлисе и Мальвине! а вот оно что, Олесе еще Рожаница не готова, а я ее сегодня спрашивала, мол что и как 8 сентября - праздник Рожаниц!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:42 | Сообщение # 2499 |
сказочник
| Цитата (natali-natali) продают ли у нас в магазинах наполнитель. в Династии, я шила себе подушку такую, беременной пригодилась, так люблю спать на животе, и потом, когда кормила малыша
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:55 | Сообщение # 2500 |
легенда
| EvgeniaS, Цитата (EvgeniaS) Татьяна79, Таня появилась))) КАк дела? Отсыпалась спящая красавица?))) я не спала
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:06 | Сообщение # 2501 |
легенда
| reflex, спасибо! Цитата (reflex) смотрю на твою линеечку и мурашки по коже...Как буд-то я рожать пойду Скоро-скоро увидишь своего крошечку Ой сама уже икру метать начинаю Волосы шевелятся от таких мыслей , даже нижние все сбрила ужо,готовченко!!
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Четверг, 05.09.2013, 19:06 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:44 | Сообщение # 2502 |
сказочник
| Цитата (Татьяна79) даже нижние все сбрила ужо,готовченко!! хохмачка. помнишь,я в теме беременяшек ссылку кидала "на поржать" про "это" ты также, с зеркалом все оттуда удаляла?
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 19:46 | Сообщение # 2503 |
легенда
| Irinka, конечно с зеркалом, сначала на ощупь сделала, потом с зеркалом косяки убирала
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:28 | Сообщение # 2504 |
долгожитель
| Девочки вас не перечитать, болтушки Сходила я сегодня на КТГ напинали мы 9/11 баллов, доча вообще спокойно лежать не хотела, условия конечно для КТГ ужас , доска застелена простынкой и ни матрасика, ни одеялка не подстелено , я еле час вылежала, потом еще сидела минут 10 отходила Живот сегодня нормально, но завтра ДР у нас продолжается - бабушки придут, но я сильно распинаться не буду, нафиг, нафиг)
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:50 | Сообщение # 2505 |
легенда
| Sabrina, вооооооооот!!!!!!! Теперь ты меня понимаешь? у меня бедро неделю болело после первого раза. Завтра я туда иду, кстати вчера ОВ сказала мне что можно с подушками за спиной сидя делать ктг! Вот так! Имей в виду. Я теперь туда по пятницам ходить буду в 10.
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:53 | Сообщение # 2506 |
легенда
| Sabrina, заехала в детский мир седня в наш, там нитки капроновые по 52 р. взяла себе белые, там еще есть и бежевые светлые, их тоже можно брать, видно не будет. Как твоя вышивка?
|
| |
| |
| reflex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:15 | Сообщение # 2507 |
завсегдатай
| Цитата (малинка) Как твое планирование продвигается? Мы с тобой сюда в одно время пришли, помнишь? конечно помню, я тогда переживала и за себя и за тебя Очень рада была потом увидеть, что у тебя пузожитель появился, душа прям искренне радуется.Растите давайте,не болейте!!!! А мы всё планируем-планируем...Порой прям накатывает кошмар как,но не сдаёмся!Надеюсь и верю,что в скором времени всё получится!!!!
|
| |
| |
| reflex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:20 | Сообщение # 2508 |
завсегдатай
| Надюшка, я всё собираюсь-собираюсь, но блиииииииин моя работа сил моих уже нет!!!!!!! Но я номерочек сохранила твой , если в и-нет выйти не получится,а освобожусь пораньше,то смсну или позвоню.Завтра хочу,но боюсь загадывать уже...
|
| |
| |
| reflex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:23 | Сообщение # 2509 |
завсегдатай
| Цитата (Татьяна79) даже нижние все сбрила ужо,готовченко!! так ты уже совсем серьёзно подготовлена
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:25 | Сообщение # 2510 |
легенда
| Цитата (reflex) так ты уже совсем серьёзно подготовлена как в анекдоте: А вдруг война завтра!
|
| |
| |
| reflex | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:29 | Сообщение # 2511 |
завсегдатай
| Татьяна79, ага но ты давай,до последнего ходи!Богатырю ещё месяц расти!Растите-растите женихов для нас...глядишь мы за невестами пойдём
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:30 | Сообщение # 2512 |
легенда
| reflex, Я стараюсь!
|
| |
| |
| maria86 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:06 | Сообщение # 2513 |
долгожитель
| Цитата (Татьяна79) заехала в детский мир седня в наш, там нитки капроновые по 52 р. взяла себе белые вооооот,я их и купила,которые не пролазят в мою супер-тонкую иглу
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:15 | Сообщение # 2514 |
сказочник
| Девочки, ну вы вообще обалдели, за две недели сто страниц почти накатали Надя, очень жду Рожаницу. В Инвитро на третий день позвонила сама насчет своих анализов, через час они мне перезвонили - сказали, что кровь свернулась, вернули деньги, очень извинялись. Вот такое веселое у меня планирование, то близнецами напугают, то анализы сдать не могу, один цикл веселее другого малинка, напиши в личку мне, как у тебя тесты забрать
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 06.09.2013, 01:15 |
| |
| |
| natali-natali | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:03 | Сообщение # 2515 |
местный житель
| Ведьма, Цитата (Ведьма) в Династии, спасибо, схожу туда
|
| |
| | |
| Meloni | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:35 | Сообщение # 2517 |
пророк
| natali-natali, с неделькой!
reflex, пишите пишите, звоните))
LisaAlisa, ВСЕ уже вчера процесс запустила по твоей Рожанице! Да к сожалению бывает такое что кровь свернулась, но почему нельзя было сразу то сообщить??? а 3 дня прождали и пока ты сама не наехала они и не зачесались
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:37 | Сообщение # 2518 |
пророк
| EvgeniaS,
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:38 | Сообщение # 2519 |
пророк
| Сделала я вчера эти котлеты куринные нежность с сыром...откройте тайну как вы их делаете?? у меня все развалилось на сковороде
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:39 | Сообщение # 2520 |
долгожитель
| natali-natali, с недельками!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|