[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Выбираем имя для малыша
СветлаяДата: Пятница, 18.03.2011, 15:47 | Сообщение # 241
легенда
Статус: Offline
Quote (tanechka250784)
Аликович

может Альбертович?
У меня мужа тоже Аликом называют, но так-то он Альберт, и дочки Альбертовны у нас)))

Семейный и детский фотограф

МезькаДата: Пятница, 18.03.2011, 16:06 | Сообщение # 242
долгожитель
Сходили на УЗИ оказался мальчик wacko , я думала все таки дочка будет и даже имя уже придумала, а теперь вот не знаю как назвать. Может подскажете? Отчество у нас Александрович smile

Ирин@Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:41 | Сообщение # 243
завсегдатай
Имя доченьке выбирал папа из имен у которых в этом месяце именины. так у нас появилась Софьюшка biggrin

ЕЦ Автозавод

молодецДата: Суббота, 19.03.2011, 21:37 | Сообщение # 244
постоялец
У меня муж назвал вторую дочку, а так как я первую назвала, то особо и не спорила

NataliCherДата: Воскресенье, 20.03.2011, 11:58 | Сообщение # 245
постоялец
У меня сестра с мужем к выбору имени подшли совершенно несерьезно smile Написали имена на бумажках и бросили в шапку, вытянули Катерина. Не знаю удача или что-то еще, но имя точно её!

DJVДата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:58 | Сообщение # 246
местный житель
А мы с мужем до сих пор над именем спорим - у нас будет доча, вот только ему нравятся одни имена, а мне совсем другие - даже и не знаю как быть))))

Д/С №25
Машуля 26.05.2011
Танюшка 10.01.2014
Детский развивающий центр "СЁМА"

ФилаДата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:04 | Сообщение # 247
местный житель
Вот и мы так, никак не можем прийти к общему мнению. Весь интернет перерыли уже- перечитали. Ждем сына, когда родился первый сын - как то сразу вместе решили что будет Дима. А сейчас такое разнообразие. Вот гадаем: Прохор, Рома, Артем, Егор.

Сообщение отредактировал Фила - Воскресенье, 20.03.2011, 21:06

ZiminkaДата: Вторник, 22.03.2011, 11:43 | Сообщение # 248
участник
А моего сыночка мы назвали Клим, хоть вся родня была против, но оно ему очень идет и у этого имени великолепная характеристика!

GASPERAДата: Четверг, 24.03.2011, 18:50 | Сообщение # 249
участник
Серафим или просто - Фима smile

Не горюй !

naataliyДата: Четверг, 24.03.2011, 22:18 | Сообщение # 250
постоялец
Приснилось, что я мальчика родила. И действительно мальчик родился. Назвали Александром. А второго назвал старший сын.

Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 25.03.2011, 05:55

НастюняДата: Пятница, 25.03.2011, 00:35 | Сообщение # 251
долгожитель
Для дочки имен много перебрали, я предложила 1 раз Валерия. А потом уже в роддоме муж сам назвал ее Лерой. Я была довольна. А вот сыну имя муж выбирал. Я конечно была против, а сейчас привыкла. Никогда не думала, что сына Петром назовем.

Прокофий Людмиловна)

СтеллаДата: Четверг, 31.03.2011, 13:00 | Сообщение # 252
постоялец
А мы как узнали, что девочка будет, так в этот же день и имя выбрали - Элиза.

nigerukДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:21 | Сообщение # 253
активный участник
А мы дочке выбирали, чтоб звучало, назвали Дарьей, и получилось у нас Нигерук Дарья Игоревна везде рррррррр biggrin знак задиака рак, что в гороскопе написано все про нее,

Добавлено (11.04.2011, 23:21)
---------------------------------------------
а на второго ребенка еще не можем придумать, ну время есть еще у нас smile

РыбкаДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:56 | Сообщение # 254
участник
Quote (Мезька)
Сходили на УЗИ оказался мальчик , я думала все таки дочка будет и даже имя уже придумала, а теперь вот не знаю как назвать. Может подскажете? Отчество у нас Александрович

Арсений Александрович!
По-моему очень красиво.

МуЛьтяшка-букашкаДата: Четверг, 14.04.2011, 13:47 | Сообщение # 255
постоялец
Мы когда выбирали имя дочке каждый написал целый список, потом обводили что совпало. Родственники были против, но теперь всем нравиться и везде ( в поликлинники, во дворе) нас быстро запомнили, наврено потому что имя редкое. Дочку зовут Эвелина. Мне очень нравиться ее сочитания Эвелина Дмитриевна. Кратко называем Веля, Велюша и очень редко Лина. Муж очень хочет второго мальчика и уже придумал имя Илья, а я хочу Михаил. Посмотрим чья возмет)))

балеринаДата: Пятница, 15.04.2011, 10:33 | Сообщение # 256
участник
мне очень нравится имя Роман, Назар. Недавно были в детской больнице, каких только имен нет: Капиталина, Таисия, Назар, Дуня, Давид........ Все сатраются назвать как то необычно

StesДата: Пятница, 15.04.2011, 11:19 | Сообщение # 257
участник
А я до последнего не знала как сыночка назвать, а роддоме накануне родов проснулась с тем что он Сева, правда потом были разногласия с папой как полное имя будет, папа выбрал Всеволод Иванович! А мне еще Севастьян очень нравиться happy

МаруськаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:39 | Сообщение # 258
участник
Мы долго думали и решили сына назвать Степой. Когда много позже я прочла характерристику имени была удивлена. Почти все схоже, хотя раньше думала что все зависит от генов. Теперь уже буду читать прежде чем называть.

NadiiinДата: Среда, 20.04.2011, 09:13 | Сообщение # 259
участник
Quote (julizzz)
имя данное ребетенку, в последствии влияет на судьбу

Лучше найти примеры из ЖЗЛ и выбрать имя..

Счастливая

La_VelataДата: Пятница, 05.08.2011, 10:26 | Сообщение # 260
пророк
Какие имена запрещено давать детям

В Новой Зеландии составлен список имён, которыми запрещено называть детей - в нём сейчас содержится 102 имени.

По информации Бюро регистрации новорожденных подобное решение было принято из-за того, что в последнее время родители всё чаще предлагают для своих детей необычные имена, имена, состоящие из одной буквы или набора цифр. Например, два года назад мальчика хотели назвать «Крытая автобусная остановка номер 16», и трижды за последнее время молодым родителям было отказано в регистрации имени Люцифер. Также в списке присутствуют такие имена, как Мессия, Адольф Гитлер, Мистер, Судья, Справедливость.

Утверждается, что необычное имя может нанести психологическую травму ребёнку, создать для него трудности в общении со сверстниками и во взрослой жизни.

Новая Зеландия - не первая страна, в которой принимаются подобные законы. Например, в Германии существует целый свод правил и постановлений о том, как можно назвать ребёнка, а спорные случаи рассматриваются на специальных заседаниях суда. В Италии законом запрещено называть детей «Пятница», а в Англии молодым родителям предлагается специальная услуга - лингвисты проверят звучание и значение имени на всех языках мира, чтобы убедиться, что оно ни в одной стране не будет звучать неблагозвучно, либо иметь неожиданный смысл.

Мода на необычные имена не обошла стороной и Россию. Однако, если такие имена, как Архип-Урал, Кит, Радость, Океана, Алеша-Каприна были зарегистрированы, то в регистрации имени «БОЧ РВФ 260602», которое означало «Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года», было отказано, несмотря на то, что в нашей стране нет закона, ограничивающего имена детей.

Источник

динаДата: Пятница, 05.08.2011, 13:57 | Сообщение # 261
постоялец
Мне тоже сон снился,что я родила девочку,уже имя знали Лизочка,а УЗИ показало мальчика и назвали Владислав Дмитриевич.А очень нравится имя Тихон,но все как-то к имени не очень отнеслись,вот.Но еще все впереди.

GerberaДата: Пятница, 05.08.2011, 19:16 | Сообщение # 262
долгожитель
А мы назвали Глеб, а мама моя предлагала Филипп

Наташа1986Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:27 | Сообщение # 263
постоялец
у нас скоро дочка родится, Яной назовем!!!))))

ЕвгешечкаДата: Пятница, 05.08.2011, 22:45 | Сообщение # 264
местный житель
Вот и мы необычно и редко назвали дочь.
Аврора Даниловна!!!
Теперь думаем, как будущих детей назвать biggrin

романтикаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:13 | Сообщение # 265
местный житель
Я всегда хотела девочку Владу biggrin biggrin biggrin biggrin А получилось

ЕвгешечкаДата: Пятница, 05.08.2011, 23:18 | Сообщение # 266
местный житель
Quote (романтика)
Я всегда хотела девочку Владу А получилось

Еще все впереди biggrin

BibiДата: Суббота, 06.08.2011, 22:00 | Сообщение # 267
завсегдатай
Моему мужу очень имя нравится, и мы решили свою доченьку назвать Полиночка)))

Машгородок

misidaДата: Понедельник, 08.08.2011, 12:16 | Сообщение # 268
постоялец
У нас было три варианта: Милана, Злата и Алиса. Муж, увидев, что есть прокладки "Милана", наотрез отказался от этого имени. Мы долго сомневались между Златой и Алисой. И тут мне приснился сон, будто я спрашиваю у своей уже родившейся дочки, какое бы она хотела имя. Но доча-то разговаривать еще не умеет. я ей показала, где правая и где левая рука, и сказала, если Злата, поднимешь левую ручку, если Алиса - правую. Она подняла - правую. После этого сна мы еще немного посомневались и все таки назвали Алисой. Пока не жалеем. Посмотрим, что скажет дочка, когда подрастет :)

Машгородок

федотикДата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:06 | Сообщение # 269
участник
мне тоже очень нравится имя Алиса, только у нас отчество Михайловна, боюсь, что не звучит

Добавлено (21.08.2011, 14:06)
---------------------------------------------
посоветуйте как лучше назвать девочку-скорпиона, чтобы имя помогало такому непростому знаку

[

неевабраунДата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:25 | Сообщение # 270
завсегдатай
федотик, аллой не хотите? у меня подруга алла- скорпион, очень счастлива в жизни- вдруг имя помогло :)

Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru