|
ОСЕНЬ - ЛИСТОПАДЫ, а у нас - ПУЗАТЫЕ ПАРАДЫ) Том 7
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:49 | Сообщение # 991 |
постоялец
Статус: Offline
| Надюшка, вот сижу разбираюсь
|
| |
| |
| rosalina | Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:49 | Сообщение # 992 |
завсегдатай
| Ладно не 30. в идк мне вроде говорили о 30 тыщах. я думала везде так
|
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:07 | Сообщение # 993 |
сказочник
| Лоkи, чихнула тебе!
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:07 | Сообщение # 994 |
постоялец
| Надюшка, вроде что-то получилось)))Спасибо
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:08 | Сообщение # 995 |
постоялец
| sliva, спасибо огромное!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:16 | Сообщение # 996 |
пророк
| Лоkи, вооо! я тоже чихнула мамским!))
rosalina, я без понятия мы живем не только в разных городах но еще и областях! нас разделяет более 800 км, ты такие вещи спрашиваешь я без понятия! и ваши клиники и ваши цены!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:22 | Сообщение # 997 |
пророк
| Создала в ВК спецальбом по волшебной вышивки вообще! посмотрите может кому будет интересно!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:23 | Сообщение # 998 |
постоялец
| Цитата (Надюшка) я тоже чихнула мамским!)) спасибо
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:42 | Сообщение # 999 |
пророк
| Лоkи, вот уже 5 цветочков))) в выхи у нас мало народа, зато в будни жизнь кипит
что то я вчера сделала тест на О отрицательный но ярче во много чем сегодня второй день ноет живот по долгу что такое
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:46 | Сообщение # 1000 |
постоялец
| Цитата (Надюшка) сделала тест на О Так ты тоже планируешь?
Цитата (Надюшка) отрицательный но ярче во много чем сегодня Покажи на фото. Я думаю О на подходе. У многих полоска так и не становится по яркости как первая, а О происходит
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:47 | Сообщение # 1001 |
постоялец
| Цитата (Надюшка) вот уже 5 цветочков) Ага))) Клёёёво
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:49 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Лоkи, я вчерашний выбросила, я не планирую пока пытаюсь выявить есть ли О на ГВ :laugh: :laugh: скорее бы 15 число! пойду на узи к ОГИЛЬКО любимой!!!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:51 | Сообщение # 1003 |
постоялец
| Цитата (Надюшка) пытаюсь выявить есть ли О Я больше доверяю своим ощущениям, чем тестам
Цитата (Надюшка) пойду на узи к ОГИЛЬКО любимой!!! А я к ней пойду в следующем цикле (который, надеюсь не наступит))))
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:56 | Сообщение # 1004 |
пророк
| Лоkи, а я попрусь на 28 дц получается мне надо сделать узи а то не была после родов не разу хочу посмотреть вообще что там творится
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:19 | Сообщение # 1005 |
завсегдатай
| Приветик мои хорошие!!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Как здорово что мы все поддерживаем друг друга!!!!!! Я всё ни как не доберусь до инета, как сайгак ношусь по дому, куча дел, сплю урывками, вот сейчас лапатуся моя дрыхнет уже третий час ОООООО)))))) поэтому я добралась до ноутбука чтобы обещанное выполнить))))
Итак начинаю свой мини рассказ о том как я второй раз стала мамой!!!! Мамой сыночка Артёмчика-Тёмушки)))) когда мы все приехали домой то мой милый и драгоценный муж увидев сыночка сразу и дал ему имя)))
Всю ночь с 27 на 28 я не могла уснуть, (а 27 весь день дрыхла какая то лень была, а это оказывается организм мне давал отдохнуть перед самой серьёзной работой))). В 5 утра я проснулась проспав часа полтора, и думаю что то опять тянет живот, ближе к шести я взяла телефон и на секундомере отмеряла схватки, были сначала 30 сек.через 7 минут!!! Схватки терпимые, и я ещё успевала погладить бельё, собрать всё в пакет для роддома, который хотела собрать вечером, и сделала математику старшего сынули)))) Сходила в душ уже с замиранием во время схваток, в 9 позвонила В.А. схватки уже были 40 сек. через 3-5 мин, он сказал ехать, и мы поехали. Приезжаю он посмотрел на кресле и сказал что действительно я в родах(кто бы сомневался)))) Схватки уже 50 сек. через 2.5 мин, меня оформляют, уже к 10 схватки ощутимые, а мне на тебе клизму, и после неё стало ещё сильней, но я как стойкий солдатик терплю. Далее меня отвели в родовую(мне очень даже понравилась, вполне уютненько с душем) тут заходит акушерка и я обалдела, это была мама моего коллеги Лариса Александровна Петрова ПРОСТО СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!!!!!Она добрыми словами подбадривала меня, принесла фитбол, а после родов принесла мне чай, вообще всячески помогала!!!! Её нежные руки помогли появиться на свет моему сынуле))))) Таксс, чуть ранее В.А.( тоже очень хороший врач!!!) проколол мне пузырь, хааааа и тут понеслась масленица)))))))вообщем через час я уже родила!!!!!! (В итоге с 6 утра, до 12.55 всё длилось, ровно в 2 раза быстрее чем в 1 раз.) Да, мне ещё ктг делали после прокола, думала глаза из орбит вылезут, (но криков с моей стороны не было, только постанывала, а если честно хотелось взвыть!!!!!!) потом Л.А. наложила мне швы, сказали сынуля на 9 баллов, вес 3440, рост 54 см, воды были светлые, закричал сразу же. Далее сходила в душ, и увели меня в палату, платные были заняты в каждой по три человека, т.к. мыли полностью 3 этаж и все лежали на 2. Мне попались отличные девочки, мы очень сдружились, и смеялись и помогали друг другу, вообщем пребывание в роддоме во второй раз на меня произвело неизгладимое впечатление)))) Мой сынок среди всех троих деток первые дня был самый спокойный, а потом и по сей день титёшник мамин стал прям так требует))))) Писала два дня я этот рассказик, в небольших перерывах в вордовском док-те, и пока писала уже успела слёзы полить, у Тёмы водичка чуть чуть бежит, вместе с калом жёлтеньким, позвонила Куварзину С.И. (кстати этот человек, ВРАЧ от БОГА!!!!!) сказал походу дисбак с роддома, я как вспомню сколько с Сашулькой перенесли из за того же, слёзы наворачиваются) Ну ничего полечимся.
Вот девочки)))) Всем ещё раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ, желаю всем нашим деткам здоровья, и конечно мамочкам!!!!!! Если что девочки беременные спрашивайте, помогу чем смогу)))) Всех целую))) :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Marisha_miass - Суббота, 05.10.2013, 17:30 |
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:20 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Цитата (Лоkи) пойду в следующем цикле (который, надеюсь не наступит)))) Пусть наступит у тебя беременный цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:25 | Сообщение # 1007 |
сказочник
| Marisha_miass, классный рассказ, молодец !!! Я на Сергея Ивановича тоже молиться готова Степашку с первым документом !!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 05.10.2013, 17:25 |
| |
| |
| sliva | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Marisha_miass, замечательный рассказ!!! Вам уже неделька ведь? Цитата (Marisha_miass) Далее сходила в душ, и увели меня в палату, Вот про такое первый раз слышу, чтобы после родов в душ отправляли.
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:33 | Сообщение # 1009 |
завсегдатай
| sliva, Дак вот я и сама удивилась)))) Это меня Л.А. так опекала Дай ей Бог здоровья, мне просто в этот раз повезло что такая акушерка была со мной!!!!!!!
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:34 | Сообщение # 1010 |
завсегдатай
| LisaAlisa, спасибочки, да уже неделька))))
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:36 | Сообщение # 1011 |
завсегдатай
| LisaAlisa, Да уж и не говори, мы с Сергеем Ивановичем уже знакомы 8 лет, и только ему я всецело доверяю!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:37 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Marisha_miass, вы с Темочкой умнички!!! Выздоравливайте и больше всякую бяку не цепляйте!!!!
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:41 | Сообщение # 1013 |
завсегдатай
| стюша, Ой Настюш СПАСИБО тебе дорогая)))
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:43 | Сообщение # 1014 |
легенда
| Надюшка, пока нет даже пути в вашу сторону, немного пережду с красотой. Цитата (Marisha_miass) сказал походу дисбак с роддома, У нас такая же фигня, попробовала пару раз дала ему лактобактерин а он с него срыгивает и орет как потерпевший. Тоже сисечник еще тот! Щас вторую соску купила кое как взял. Может хоть полегче будет теперь. Цитата (sliva) Вот про такое первый раз слышу, чтобы после родов в душ отправляли. Да ит я там в душ в родовой ходила, пока лежала отходила от родов вся в крови встала, спросила про душ сказали конечно иди.
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1015 |
завсегдатай
| Татьяна79, Танюш приветик рада тебя видеть ))) Слушай а у вас тоже с водой кал, и чем вы сейчас его лечите?
|
| |
| |
| Лоkи | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1016 |
постоялец
| Цитата (Надюшка) а то не была после родов не разу О, так конечно надо посмотреть. Удачи. Пусть там всё хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата (sliva) Пусть наступит у тебя беременный цикл Спасибо огромное
|
| |
| |
| natali-natali | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:26 | Сообщение # 1017 |
местный житель
| Marisha_miass, спасибо за рассказ, лечите бяку и больше не болейте Татьяна79, Степана с паспортом!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:34 | Сообщение # 1018 |
пророк
| Marisha_miass, осталось забрать красоту! рассказ супер! пошла править ваше имя))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| | |
| стюша | Дата: Суббота, 05.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Какой сентябрь богатый оказался на детишек:)))
|
| |
| |
|
|