[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ОСЕНЬ - ЛИСТОПАДЫ, а у нас - ПУЗАТЫЕ ПАРАДЫ) Том 7
maria86Дата: Среда, 09.10.2013, 17:04 | Сообщение # 1231
долгожитель
Статус: Offline
Мишэль, с недельками!!!

maria86Дата: Среда, 09.10.2013, 17:06 | Сообщение # 1232
долгожитель
Цитата (стюша)
Все, допрыгалась, завтра в ОПБ ложусь: гиперкоагуляция, многоводие, отеки, 3 степень зрелости плаценты - полный букет!

ничего ты!!!давай не расстраивайся,все хорошо будет!!!хвост пистолетом,тебе чуть чуть осталось совсем уж...ОВ вроде на 2 недели уезжает куда то.. pardon

стюшаДата: Среда, 09.10.2013, 17:18 | Сообщение # 1233
сказочник
maria86, спасибо:)

IrinkaДата: Среда, 09.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1234
сказочник
Цитата (стюша)
Все, допрыгалась, завтра в ОПБ ложусь: гиперкоагуляция, многоводие, отеки, 3 степень зрелости плаценты - полный букет! Так что не теряйте.

стюша, ты чего это, мать, а? Че удумала? Надолго тебя упекают? Что еще УЗИ показало? Как малыш?

СквоДата: Среда, 09.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1235
местный житель
Цитата (maria86)
ОВ вроде на 2 недели уезжает куда то..

да? Маш, она не сказала когда? так-то у меня у нее МСГ назначено на 18 окт. think мне ничего не сказала

Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!

малинкаДата: Среда, 09.10.2013, 18:10 | Сообщение # 1236
сказочник
Мишэль, с неделькой! стюша, не расстраивайся сильно только. Интересно, что О.В скажет вечером. maria86, да не за что, всё дуй вместо меня, ни пуха!!!

малинкаДата: Среда, 09.10.2013, 18:13 | Сообщение # 1237
сказочник
Irinka, ты в каком районе на машгородке живёшь? Напиши в личку номер телефона, вдруг путь будет, звякну, если дома, забегу за наборчиком.

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 18:52 | Сообщение # 1238
легенда
Надюшка, у тебя ава новая, к новому году готовишься ?
стюша, ты чего это мать! тебе еще ходить и ходить, а ты там 3 степень зрелости удумала! surprised angry

slivaДата: Среда, 09.10.2013, 19:09 | Сообщение # 1239
сказочник
Цитата (стюша)
3 степень зрелости плаценты

А это разве не норма на твоем сроке? Не расстраивайся, полежишь, подлечишься, а потом за лялькой!!!

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 19:28 | Сообщение # 1240
легенда
Мы сегодня получили прописку, и записались в очередь в садик. :)

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 19:30 | Сообщение # 1241
легенда
Что то у нас действительно затишье в темке! angry
Стоило нам родить и сразу все утихло! Девочки, которые родили, ну хоть пару словечек сюда бросайте, уделяйте нам чуток времени, не нарушайте традицию think .

SabrinaДата: Среда, 09.10.2013, 19:33 | Сообщение # 1242
долгожитель
Приветик всем мои хорошие! Читать вас и не перечитать laugh
Вы меня наверное уже и потеряли совсем, а нас только сегодня выписали, вот сейчас малышку усыпила и за комп)
Вообщем вот мой рассказ:
В четверг в 7 утра перевели меня из патологии в роддом, там все бумажки заполнили и тетя приемщица пригласила меня на клизму laugh , после этой приятной процедуры повели меня в общий родзал, там две девчонки под КТГ лежали, одна уже с очень сильными схватками, минут 30 там просидела, на девочку эту смотрю и чет мне не по себе, смена была Нижевенко, как раз заканчивалась, он меня на кресле посмотрел и начал потихоньку выпускать водичку, вылилось из меня литра 2 не меньше wacky и тут понеслось, получается воды мне выпустили в 8-15, положили на КТГ и в 8-20 начались схватки, да такие сильные все по 100 % и сразу через 3-4 минуты, как я вылежала это КТГ, мне до сих пор не понятно wacky , было просто не выносимо, шейка начала открываться очень быстро и в 10-00 было полное открытие, как закончилось КТГ ко мне подошла ОВ посмотрела, сказала сейчас уже рожать пойдешь, приставила ко мне акушерку Веру Николаевну Коковину, акушерка просто супер, от Бога, спасибо ей огромное, вообщем запрыгнула я на родовой стол, потому что от боли уже мало что соображала, Вера Николаевна меня посмотрела, головка еще не была прижата, тужиться говорит пока не нужно, терпи чтобы ребеночку не навредить, а терпеть было уже не выносимо, когда идет потуга и тужиться тебе не разрешают, вообщем помучилась я так еще минут 10, но головка так правильно до конца и не встала, начала тужиться, но уже мало что получалось, потому что мои схватки у меня все силы забрали, вообщем общими усилиями в 10-30 собрав все свои последние силы я за 1 потугу родила дочку сразу и головку и плечики ну и все остальное, оказалось что доченька у меня шла лбом вместо затылка и все из-за того что ребеночек не успевал за моим организмом шейка слишком быстро открылась, потом мне написали что роды были стремительные, а Вера Николаевна потом уже сказала что роды у меня были сложные и при таком вставлении головки редко кто может сам родить, обычно отправляют на кесарево, вообщем положили доченьку на живот и вот оно счастье вселенное я даже заплакала, сейчас вот все вспоминаю и слезы сами катятся, кстати на родовом столе я была всегда под капельницей и потом еще 2 часа после родов, потом меня подняли на 2 этаж, через 20 минут принесли дочулю, родилась она у меня с гематомкой на голове, поэтому педиатр нас так долго не выписывала, потому что гематомку удаляют после 5 дней, вот вчера удалили, сегодня посмотрели и выписали, ну и еще матка у меня плохо сокращалась, капельницами замучили все вены истыкали)
В понедельник был обход Созыкиной и осмотр на кресле wacky это конечно жесть, сука еще та, на кресле смотрела просто с каким то остервенением, у девчонки из нашей палаты шов обратно разорвала, она просто рыдала после такого)
Ну вот вроде и все, вспомню еще что напишу :)
Ах да кстати вот сейчас вся боль которая была, это просто фигня, я такая счастливая, прям вот хоть иди и еще третьего рожай, счастье и любовь просто распирают :)

IrinkaДата: Среда, 09.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1243
сказочник
Sabrina, поздравляю!!!! Умничка! Здоровья вам с дочей и счастья! РАстите умненькими и красивыми!

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 19:51 | Сообщение # 1244
легенда
Sabrina, wink привет, поздравляю вас! с выпиской, кушайте и спите теперь побольше! wink
Цитата (Sabrina)
В понедельник был обход Созыкиной и осмотр на кресле это конечно жесть, сука еще та, на кресле смотрела просто с каким то остервенением, у девчонки из нашей палаты шов обратно разорвала, она просто рыдала после такого)

и тебе повезло с Сазыкиной? Это жесть, она мне руку по локоть засунула и ладошкой там поскоблилась, и ничего не нашла, а искала сгустки. Я думала 3 раз рожаю. Кабздец полнейший!И это на 2 сутки после родов!А еще она мне сказала идти к ОВ на прием во вторник, а я выписалась в пятницу, то есть на кресло через 4 дня!!!!!!!!!Я когда ОВ сказала она чуть не упала, грит че тебе тут делать, через 2 мес придешь!
Sabrina, ну самое главное что у вас все в порядке!Молдчинки! У тебя все без разрывов?

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 19:55 | Сообщение # 1245
легенда
Sabrina, доча на кого похожа и как назвали?

Сообщение отредактировал Татьяна79 - Среда, 09.10.2013, 19:57

OksiNДата: Среда, 09.10.2013, 20:05 | Сообщение # 1246
долгожитель
Sabrina, с выпиской вас!

LisaAlisaДата: Среда, 09.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1247
сказочник
Sabrina, ты просто мега-молодец !!! С выпиской вас и скорейшего восстановления !!!
А когда я рожала, меня никто не смотрел на кресле после родов pardon
Цитата (Sabrina)
я такая счастливая, прям вот хоть иди и еще третьего рожай, счастье и любовь просто распирают

Вот это настрой, так держать !!!

LisaAlisaДата: Среда, 09.10.2013, 20:10 | Сообщение # 1248
сказочник
Тань, в какой садик записались?

LisaAlisaДата: Среда, 09.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1249
сказочник
стюша, не расстраивайся, под контролем в ОПБ спокойнее. Нас хоть в курсе держи как дела у тебя.

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 20:12 | Сообщение # 1250
легенда
LisaAlisa, отметили сразу 3 садика: 62, 102 и на рассвете чебурашку, номер не помню 50какойто.

LisaAlisaДата: Среда, 09.10.2013, 20:17 | Сообщение # 1251
сказочник
Так-то надо один предпочтительный выбирать, а остальные на замену. В 62 ни за что не попасть, мне 102 больше нравится, там даже мимо идешь - такие участки красивые. Но у меня муж рогом уперся - только 62 и все. А на Рассвете там же ясли только, после трех лет в другой переходить придется.
Напиши еще 1,99,51 - тоже близко.

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 20:18 | Сообщение # 1252
легенда
у меня дочь в 62 ходила. А почему туда не попасть?

LisaAlisaДата: Среда, 09.10.2013, 20:22 | Сообщение # 1253
сказочник
Тань, здесь не буду про садик писать, если что интересует - в личку спрашивай. У твоей дочи Марина Леонидовна воспитателем была в младшей группе?

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 20:26 | Сообщение # 1254
легенда
LisaAlisa, да и наталья калиновна, но она вроде щас не работает

LisaAlisaДата: Среда, 09.10.2013, 20:27 | Сообщение # 1255
сказочник
Да, у нас они же laugh Тебе хоть они нравились?

SabrinaДата: Среда, 09.10.2013, 20:33 | Сообщение # 1256
долгожитель
Татьяна79, да без разрывов родила, хотя с первой разрезали промежность, а сейчас по старому шву даже не порвалась, еще раз спасибо моей акушерке) Дочку назвали Катюшей.

Татьяна79Дата: Среда, 09.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1257
легенда
Ничего себе вам уж почти неделя! как ночью? спите?

slivaДата: Среда, 09.10.2013, 20:39 | Сообщение # 1258
сказочник
Sabrina, какая умничка!!! И как у тебя всё быстро прошло! Слава Богу, что родила сама и с малышкой всё хорошо! Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и много-много молочка!
А Вера Николаевна и у меня первые роды принимала. Она супер-пупер! wink
Цитата (Sabrina)
родилась она у меня с гематомкой на голове
Цитата (Sabrina)
вот вчера удалили

А где она? Шрамик остался?
Цитата (Sabrina)
В понедельник был обход Созыкиной
Цитата (Sabrina)
на кресле смотрела просто с каким то остервенением, у девчонки из нашей палаты шов обратно разорвала,

wacky wacky Кошмар!!! А чё она туда лазила??? Я когда выписывалась, только тогда смотрели и то, только тех, у кого узи плохое было. Меня обошла эта участь.
К нам она приходила, ко мне не придиралась, живот только помяла и окситоцин отменила, правда забыла в карточке об этом написать. Но, вообще, складывается впечатление, что она испытывает удовольствие от того, что мучает молодых мамочек! abuse
В общем, хорошо что всё это закончилось, теперь вы дома и это главное!!! wink

стюшаДата: Среда, 09.10.2013, 20:56 | Сообщение # 1259
сказочник
Sabrina, вы с Катюшей умнички! Еще и сложные роды с легкостью преодолели!!!

стюшаДата: Среда, 09.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1260
сказочник
В общем, сходила я к ОВ. Она мне сказала обязательно ложиться и настраиваться, что выпустят только с лялей. Чью-то историю мне это уже напоминает, Sabrina;))) Сказала, что попробуют додержать меня до 37 недель, а там по обстоятельствам. Ребеночек еще, конечно, не зрелый, но уже вполне самостоятельный. С моими показателями крови улучшения ждать не стоит. Поэтому их задача снять отеки и поддерживать кровь в норме. Если я поддамся лечению, то тогда будут ждать полного созревания ребеночка (но до 40 недель ждать не будут), если же не поддамся, то 37 недель - это наш срок. Сначала попробуют дать самой родить, если организм не будет готов, то КС. ОВ надеится, что я сама зарожаю. Говорит, что с гиперкоагуляцией обычно шейка раньше раскрывается. Посмотрим...

Сообщение отредактировал стюша - Среда, 09.10.2013, 22:24

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru