Больничный лист
|
|
Арина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:50 | Сообщение # 1 |
участник
Статус: Offline
| Девочки не дают уже 2 недели больничный лист по беременности и родам. Хожу туда как на работу через день, кормят завтраками. То заведущая в отпуске, то еще что нибудь. А сегодня сказали едь на машгородок в кризисный центр, тогда подпишем. Имеют ли они на это право? В какой срок они обязаны выдать больничный? Кому жаловаться на них?
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:10 | Сообщение # 2 |
местный житель
| Арина, Я в 30 недель пришла, и говорю, давайте мне больничный, они сказали, что только через 2 недели подпишем. Я сразу пошла к завед. ЖК и мне через 5 минут она уже его вынесла сама от моего врача .
|
|
| |
Арина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 16:18 | Сообщение # 3 |
участник
| А мне говорят, заведущая в отпуске. А до отпуска она вернула мой больничный не подписанным
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:00 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Арина, если заведующая в отпуске, значит есть тот, кто ее заменяет и подписывает все документы.
|
|
| |
9000598Natali | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:24 | Сообщение # 5 |
постоялец
| Напишите жалобу на сайт управления здравоохранения в миасс или Челябинск, быстро выдадут. Они его должны выдавать в день открытия.
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:25 | Сообщение # 6 |
участник
| Спасибо за советы. Написала жалобу на имя глав врача, в тот же день подписали.
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:32 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Арина, Это на автозаводе у вас такие проблемы были? Мне на машгородке сразу дали, 2 дня был на подписании правда, ничего не затягивали
|
|
| |
Арина | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:09 | Сообщение # 8 |
участник
| Да, на Автозаводе
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:26 | Сообщение # 9 |
сказочник
| В миассе любят не давать их до последнего.. мне дали в 38 недель только...как и сертификат((( Знаю девочек, которым только после родов его отдавали... Логики не пойму...по закону--ровно в 30 недель должны дать.
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:38 | Сообщение # 10 |
сказочник
| Оооо ничего не поменялось тоже получила только через неделю и только потому что сама пришла забрала у врача и пошла подписала . БЛ с понедельника, сказали звоните в четверг- пятницу, Позвонила не готов, в следующий понедельник опять таже история. Во вторник пошла к своему врачу, ну вот он говорит лежит только не подписан у заведущей, пойдете сами подписывать ? Забрала БЛ , сходила подписала,поставила в регистратуре печать- на все ушло 5 минут
|
|
| |