|
Снежинки медленно летят - планюшки малышей хотят. ТОМ 8
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:29 | Сообщение # 2551 |
легенда
Статус: Offline
| Meloni, Надя, ну пипец! Давай лечись! У тебя кашель? Я писала уже средство с анисом. Сделай не пожалеешь!А небулайзер все же придется вам прикупить, сами даже лечиться будете, а сын в садик пойдет, так там и будет постоянно сопли ловить, а ту полечили и мило дело! Потратитесь 1 раз и на всю жизь почти.
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 29.11.2013, 11:55 | Сообщение # 2552 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 (  ) Irinka, а что случилось? surprised Татьяна79, Танюш, я чуть выше писала .... Цитата Татьяна79 (  ) не реви, малышке только хуже делаешь! angry уже не реву... Цитата Sabrina (  ) вещь очень нужная и сопли с ним быстрее проходят и горло мы лечим) согласна на все 100! когда дома есть дети, эта штука просто необходима, поэтому я думаю надо выделить денежку на эту вещь, тем более в закупках он продается!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:00 | Сообщение # 2553 |
пророк
| я то это прекрасно понимаю, но где взять 2500 щас на него??? мужу дала задание пока думает... у меня сопли и чихи, кашля нет
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| малинка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:22 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| Девчонки, а чё добавить в небулайзер от соплей и кашля? Как вы лечитесь? И одевать маску или трубочку в рот? А нам больше кварцевание нравиться))
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2555 |
долгожитель
| Приветы!!! Иринка от помощи не отказывайся!!! Я бы сама к тебе прибежала если бы в Миассе жила.... поэтому никто не застрахован от таких случаев.... старайся больше спать с дочей или просто отдыхать.... Что же муж так затянул? Хотя мы все такие пока не прижмёт не ходим в больницу.... Всё наладится не переживай сильно всё на ляльке сказывается Надь ну вы блин дали..... небулайзеры мне кажется и по дешевле есть со зверюшками разными, там и маски в наборе всё то же самое..... Конечно нужная вещь мы купили когда доче чуть больше года было..... Поправляйтесь давайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Khalla_isa | Дата: Пятница, 29.11.2013, 12:57 | Сообщение # 2556 |
долгожитель
| У меня у мамы небулайзер есть, сама им лечусь. Даже сейчас, когда беременная, правда только водой минеральной без добавок. А то мало ли что можно а что нет. Вещь отличная.
С мужем вроде помирились, не знаю чего дальше будет. Посмотрим на его поведение. Может конечно у меня крышу рвёт от гормонов просто....
А в плане здоровья такие ощущения прям хорошие. Намного легче чем поначалу стало. Мне кажется возможно даже и поддержка дюфастоном скоро не нужна будет.

|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:05 | Сообщение # 2557 |
долгожитель
| Сегодня была на приеме врача не было акушерка мне поставила 28 недель я прям обалдела что срок сошелся наконец-то)))) Через 2 недели на прием и в декрет официальный)))) Мы ингаляции делаем с антибиотиком амикацином, разбавляем ампулку на 8 мл физраствора и дышим по 3-4 мл до 4 р в день.... Если не затягивать очень эффективное средство все микробы махом убиваются...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:05 | Сообщение # 2558 |
пророк
| у нас только что врач была наша, Маркина)) поругала что не хожу на приемы посмотрела нас горло красное, сопли до колена, чихи, кашель мокрый, и ТТ, ночью была 37.4 и сейчас 37.3, вирусное у нас и плюс 2 верхних зуба лезут. кучу рекомендаций и наставлений. нубелайзер сказала не всем идет кому то хуже делается, говорит лучше сначала взять пробно и проверить и потом уж покупать.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2559 |
пророк
| следующий раз придет в понедельник, но сказала не обещаю, скорее во вторник из антибов ничего не назначила, все более менее разумно
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:17 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| Irinka, как у мужа дела? Meloni, выздоравливайте и больше не болейте!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:25 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| малинка, мы добавляем обычный физ. раствор, когда кашель реально нужно лечить - тогда лазолван, дышим маской, трубочкой чет не очень нравится) Irinka, предложение сходить в магазин в силе, так что если нужно маякай) Meloni, ну вот и можете взять на пробу, а потом уж приобрести, я думаю экономить на нем не нужно и если уж брать, то нормальный, с разными насадками (для лечения всех отделов - горло, бронхи, трахея, легкие)
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:42 | Сообщение # 2562 |
пророк
| Sabrina, ну если что завтра можно подойти до тебя??? или у вас может путь будет в нашу сторону?
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:47 | Сообщение # 2563 |
долгожитель
| Татьяна79, Хорошие примеры всегда нужны!!! Да ниче, хорошо вроде. Meloni, Выздоравливайте поскорее!!! Небулайзер и правда хорошая штука, прикупите при возможности. В здоровой семье на прокат дают (если что) малинка, Обычно физраствором дышим. Иногда добавляю амброксол (утром обычно) а еще можно ротокан, тоже эффект от него виден. Была сегодня на приеме, малыш у меня поднялся (не знала что так бывает), видать и правда решил папу ждать, когда приедет Только вот вес я опять сбросила , сегодня меня 1й раз поругали за это, как будто я специально Ниче есть не могу, тошнит и рвет... Опять назначили анализы...биохимию, но больше изза того что рвота часто, посмотреть как печень работает.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:50 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Sabrina, ну если что завтра можно подойти до тебя??? или у вас может путь будет в нашу сторону? Мы завтра весь день дома будем, если вдруг у меня муж сегодня будет в вашем районе, то закинет, я тебе позвоню. Спуститься к подъезду кто-нибудь сможет у вас?
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:16 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| Цитата EvgeniaS (  ) Через 2 недели на прием и в декрет  официальный))) о, клево, поздравляю! Цитата Meloni (  ) посмотрела нас горло красное, сопли до колена, чихи, кашель мокрый, и ТТ, ночью была 37.4 и сейчас 37.3, вирусное у нас и плюс 2 верхних зуба лезут. Выздоравливайте скорее, главное- это чтобы наши близкие были здоровенькие! Цитата стюша (  ) Irinka, как у мужа дела? вчера ночью под наркозом ногу резали чистили, седня отходит, пока больше ничего врачи не говорят... Цитата Sabrina (  ) Irinka, предложение сходить в магазин в силе, так что если нужно маякай) Sabrina, большое спасибо за сочувствие! надеюсь, свекровь мне поможет, в случае необходимости. н о если что, буду иметь ввиду!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:26 | Сообщение # 2566 |
легенда
| Цитата EvgeniaS (  ) Через 2 недели на прием и в декрет официальный)))) оооо, супер супер!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:33 | Сообщение # 2567 |
пророк
| Sabrina, конечно спущусь
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:39 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| natali-natali, Marisha, с недельками!!!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:41 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| М-да, девы, капец, что на вас свалилось. Держитесь, всё будет хорошо!!! Это просто конец года!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:01 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Что-то затишье....где все???
|
| |
| |
| fifa777 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:25 | Сообщение # 2571 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Что-то затишье....где все??? спят все))) выходной же)
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:29 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Я тут) приветик!
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:30 | Сообщение # 2573 |
сказочник
| Катёнка, ты уреаплазму пролечила?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:36 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| fifa777, Так и вчера вечером тишина была...Привет) b]малинка[/b],Привет!да, со второго раза....сначала вильпрофен пила, не помог. У меня даже изза нее стало многоводие развиваться,потом другой антибиотик пила, сейчас всё норм (ттт). Вылечить не можешь?
Сообщение отредактировал Катёнка - Суббота, 30.11.2013, 11:36 |
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:36 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| девчонки, у вас тонус со скольки недель был? Вчера шла из магазина, дак живот покаменел, может что быстро шла..и дома пару раз. это нормально на моём сроке? Безболезненно, но неприятно.,стоит врачу пожаловаться?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:41 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Я 2уп вильпрофена пропила, 3ю не стала выкупать, чё травиться...а тут мазок брали, но результат флоры пришёл, она мне мол на уреаплазму наверно не брали, раз ре3ультата нет, говорит в 30нед возьмём тогда. Я ей на это сказала, если не вылечилась, ничё пить не буду, так дохожу, она грит, я и не заставляю. Так что не знаю есть она у меня или табл помогли...может во вторник результат найдут на приёме.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:47 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| малинка, От быстрой ходьбы тонус вполне мог появиться. Наблюдай в течении дня, если будет повторяться, думаю лучше сказать врачу. а я вот слышала, что уреаплазма может вызвать преждевременные роды, и как в моем случает многоводие. Поэтому пропила 2й курс антибиотиков, в моем случае это было (увы) необходимо, многоводие ушло и уреаплазма пролечилась.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:56 | Сообщение # 2578 |
сказочник
| Ну мазок на 30й недельке покажет, а там узи потом, может чё скажут про воды. Скажу врачу, может пропишет магне б6 порекомендует попить.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:01 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| малинка, ниче не покажет, точнее что всё норм))) Многоводие итак можно узнать, если ВДМ больше. А просто так антибиотики пить тоже ни к чему.
|
| |
| |
| малинка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:06 | Сообщение # 2580 |
сказочник
| Вдм глазомером? У меня живот небольшой такто , а с сыном показало на 2 узи умеренное маловодие. Сейчас на 2узи у нас с дочкой всё окей, ттт, про воды ничё такого.
|
| |
| |
|
|