|
Вьюга Миасс кружит, деток всем наворожит. Том 9
| |
| Скво | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:11 | Сообщение # 211 |
местный житель
Статус: Offline
| дааа, теперь я поняла! буду с киндером и открыткой)) открытки же мы нумеруем уже на месте прально?
Ne umquam cesseris - Никогда не сдавайся!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:13 | Сообщение # 212 |
пророк
| Скво, нет открытку дома нумеруй, чтобы не затягивать процесс ритуала)) да киндер и открытка))) все правильно..
я так поняла в перчике только пиво есть ?? ну значит вдарим по пивууу
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:14 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Мальвин@, вот ты шпикачкаа...а кто нас фоткать будет Да вообще!!! ДР главное вот завтра, а отмечать будут в субботу. Какашки
А давайте перенесем встречу ну или встретимся потом ЕЩЕ
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:17 | Сообщение # 214 |
пророк
| Мальвин@, не ты такая деловушка про встречу решено уже больше месяца назад все опросили дату согласовали и место и все...а тут ты как всегда с луны упала...из за тебя переносить не будем уже планы все распланировали, другое дело собрать новую встречу уже в 14-м году
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:18 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Деловуша я такая Тогда уже в новом году НАДО встретится. В крещение можно, погадааать
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:19 | Сообщение # 216 |
пророк
| Мальвин@, рожаница уже мхом поросла твоя
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Мальвин@ | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:20 | Сообщение # 217 |
долгожитель
| Meloni, сильнее действие будет
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:16 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Привет девы!!
Алёна -Кисёна.... держу за тебя кулачки. Кузьмина Анна Сергеевна классный спец. Лучше там только Лахно ( она в отпуске) Менять не на кого. Она груба, причём со всеми,... Ну не на кого менять её.. если только на Скорнякову, да она молодая .... Напиши Чулкову. Он отвечает быстро, но я не думаю, что он симожет что нибудь посоветовать без анализов, ему нужен твой гемостаз. Держись дорогая. Без твоего согласия никто тебя чистить не будет. Держись до последнего!!!!!!
Ещё глянь в личку....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
Сообщение отредактировал mamaXu - Понедельник, 09.12.2013, 17:17 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:22 | Сообщение # 219 |
пророк
| mamaXu, интересно она только в ГБ груба??? я знаю хорошо одну девушку она у нее наблюдается в НМ она ее обожает и прям любит как человека в том числе
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:24 | Сообщение # 220 |
местный житель
| Девы, я была у Кузьминой в нью-медике как-то, она была суховата, конечно, но просто верх дружелюбия по сравнению с тем, как она себя ведет в стационаре
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:28 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Meloni, У меня подруга у неё наблюдается, она от неё в восторге..... А я с ней сталкивалась только отрицательные эмоции. И сталкивалась только в стационаре. Но в данном случае как говорится на безрыбье и рак рыба.... Алёна-Кисёна, Смотри личку....
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:31 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Meloni, Я кстати пока иду на встречу.... пока не работаю... но всё ясно будет как обычно в пятницу в 16-00...... Я за открытки!!!! Фотоаппарат брать???
Сообщение отредактировал mamaXu - Понедельник, 09.12.2013, 17:32 |
| |
| |
| Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:38 | Сообщение # 223 |
местный житель
| Насчет Скорняковой - общаюсь с девочкой из палаты, которую она ведет. У нее ситуация почти такая же и она ей тоже не нравится
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:42 | Сообщение # 224 |
пророк
| mamaXu, да бери фотик я тоже беру, видишь репортеры в последний момент сбежали
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 17:54 | Сообщение # 225 |
долгожитель
| Алёна-Кисёна, и вообще девочки.... я это не с рассказов говорю..... я с августа 10 года по сегодняшний день 6 раз там лежала...... Операцию мне ТАМ делали...... Всех врачей видела-слышала и сравнив могу сделать выводы.... Тут про Бочкову много положительных отзывов.... а меня она так отшила, что я ревела всю ночь.... медсёстры мне успокоительный ставили... Любой врач-он просто человек а большинство из нас-людей- человеки настроения......Ну вот так у нас, мало докторов... Скорнякова молодая, но очень продвинутый и перспективный доктор....Сравнив ёё с Килиевич выводы не в пользу второй.... Любовь Анатольевна очень мне помгола когда меня на скорой с В привезли... И на место медперсонал хамовитый поставила.... Вообщем вот.. не можем найти общий язык с нашими очень привередливыми докторами поезжайте в ЧЕ. Ведь у всех у нас одна цель РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА! И неужели ради этой цели мы в другой город не скатаемся???
Сообщение отредактировал mamaXu - Понедельник, 09.12.2013, 17:56 |
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:16 | Сообщение # 226 |
пророк
| mamaXu, звезда моих очей в гинекологии в декрете и ушла оттуда не выдержав этот ужас, Маханькова ТС, гуляет уже с колясочкой паровозиком бежевая
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:43 | Сообщение # 227 |
долгожитель
| Meloni, Согласна с тобой!!! Хорошая тётечка-доктор!!!
Ой Надюха чо рассказать то хотела... Про книжку твою... там один тренинг есть : провести день будто ты беременная... В воскресенье так ходила)))) Прикинь сама стала ловить себья на мысли что глажу себя по животу и в магазине для Б была гуляла ковырялась в вещичках)))) Прикольненько!!! А ещё с мужем рассуждали почему мы хотим ребёнка.... До таких тараканов оба доскреблись))) Читаю дальше...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:45 | Сообщение # 228 |
пророк
| mamaXu, вот видишь! ну помогает же книжка хорошая?? я рада!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 18:56 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Meloni, На многие вещи начинаешь смотреть по другому!!!1
|
| |
| |
| EvgeniaS | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:24 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ (  ) А давайте перенесем встречу ну или встретимся потом ЕЩЕ Блин я в Миассе буду 19..... очень жаль что не увидимся..... Всем привет! Предзащиту прошла!!! Я допущена, теперь можно одно место расслабить малость Алёна-Кисёна, матушка ты не давай себя в обиду!!!!! И малыша тоже..... @@@@@@@ держу кулочки за вас, молюсь!!!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:26 | Сообщение # 231 |
пророк
| EvgeniaS, ну молодец мы не сомневались в тебе не грамма!
mamaXu, в этом вся суть и заложена ведь она книга тренинг, а изначально ты говорила что это немного не то что ты хотела, а я говорю то то)))
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Libe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:44 | Сообщение # 232 |
завсегдатай
| привет,девочки) можно в ваши ряды желающих в ближайшее время завести ребеночка?))
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:48 | Сообщение # 233 |
пророк
| Libe, велком! конечно можно! располагайся!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Libe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:50 | Сообщение # 234 |
завсегдатай
| Meloni, спасиибо))) а можно сразу и вопрос)) хочу сдать анализы на гормоны... но бесплатно уже 2й раз не могу попасть на прием,вот сегодня опять отправили прийти в среду( хочу попросить направление. как думаете,если я схожу на прием в Нью-Медика,напишет она какие мне гормоны когда сдавать... можно будет их бесплатно где-то сдать? и вообще они бесплатно-то хоть сдаются?
"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."
|
| |
| |
| Осенняя | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:58 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Цитата Meloni (  ) Осенняя ты идешь? Надюшка, да-да!!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:51 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Meloni, Всё равно многое совсем не то что я ожидала, НО от этого книга не становится неинтересной!!!!!!!!!!!!!!! EvgeniaS, Умничка!!!! Осталось совсем чуть чуть-отзащищаться)))))
Libe, Добро пожаловать)))) По моему вряд ли удасться бесплатно сдать.... По крайней мере я не рискую))) нервы дороже)))
|
| |
| |
| Алёна-Кисёна | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:04 | Сообщение # 237 |
местный житель
| Девочки, как вы думаете, при наших размерах у нас есть шанс сохраниться? Только честно..
|
| |
| |
| Libe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:23 | Сообщение # 238 |
завсегдатай
| mamaXu, ой,что-то внутри мне это и подсказывает... хотелось до НГ все сдать,но с деньгами сейчас напряг((( нет возможности на анализы... надеюсь в ср попаду таки к кому-нибудь уже на прием))) хоть знать,что сдавать и как... вообще пессимистические мысли какие-то меня посещают последнее время,что стало с моей головой не понимаю( одни болячки в голову лезут. брр
|
| |
| |
| Libe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:30 | Сообщение # 239 |
завсегдатай
| Алёна-Кисёна, я,к сожалею,пока ничего не понимаю в развитии плода... но очень надеюсь,что все у вас и вашего малыша будет хорошо!!!
|
| |
| |
| Libe | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:33 | Сообщение # 240 |
завсегдатай
| Девочки,а вот вы выше говорили о какой-то книге-тренинге... что это за чудо-книга?))
|
| |
| |
|
|