Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:43 | Сообщение # 841 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Катёнка ( ) Да оно и сейчас у меня не особо бежит... У кого как видимо.... у меня помню ручьём бежало
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:47 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) молодец, продуманная:) у меня до сих пор такого нет Насть а как кормишь? Без лифа ходишь? Я с дочей поверх лифа грудь доставала, потом у меня грудь болела сильно может переживался где-то канальчик в этот раз решила купить для кормящих, попробуем его))
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:55 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Ира, клёво, что 3дня. Я раньше 5 лежала, дак сорочка мокрющая была, брр, молоко на 3й день пришло, вот сразу пронесу, вдруг понадобится, а нет, так нет :-)), ты чё в япошках нынче заказала?
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:56 | Сообщение # 844 |
сказочник
| мне лиф не понадобился..и вобще я сделала вывод - надо брать только самое необходимое, остальное довезут потом. я дома пока воды отходили - выкладывала из пакетов
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:58 | Сообщение # 845 |
местный житель
| Цитата EvgeniaS ( ) с неделькой!!!! Лёгкой Б)) Какое имя выбрали?)) EvgeniaS, спасибо! малинка, пусть пока тайна будет! Потом скажу!
Сообщение отредактировал Marisha - Пятница, 24.01.2014, 22:59 |
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 24.01.2014, 22:59 | Сообщение # 846 |
долгожитель
| kolibri, Оль я по твоему списку собираю всё)) что лишним оказалось?
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:01 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Меня дома аж трясло, когда пробка вышла и схватки начались, плюс диарея открылась...вот сижу на белом друге, а коленки аж трясуться,да так сильно...потом душ приняла и скорую вызвали, быстро приехала :-)) вот и теперь уже потряхивает от мыслей всяких :-] вроде стараюсь думать о хорошем, а чёто никак, ведь не знаешь как чё в этот раз будет...сегодня аж голова весь вечер болит :-)
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:01 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| EvgeniaS, ты решила где рожать будешь??
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:03 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Мариша, ух ты какая деловитая! :-)) я тоже по Олиному списку собираюсь, дописала резиночку, заколочки, капли в нос :-)):-)):-)) куда ж я без них!
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:05 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) А мячей раньше не было...надеюсь, дадут в этот раз :-)) Я вспомнила, мне врач, кот. роды принимала - говорит садись на мяч.......я села, она меня за подмышки держит и говорит крути восьмерки, а у меня схватки кажд. минуту )))) Я ей говорю какие еще восьмерки - я вообще ниче не соображаю))) Так она меня держала, а я с этого мяча катилась в разные стороны )) Ой как вспомню Сейчас уже смешно вспоминать, а тогда вообще в шоке пребывала ))
Машгородок
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:05 | Сообщение # 851 |
местный житель
| малинка, ты список не потеряй, будешь передавать потом по цепочке!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:09 | Сообщение # 852 |
долгожитель
| Цитата Marisha ( ) малинка, ты список не потеряй, будешь передавать потом по цепочке! +1000000000000000000
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:09 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Марин, дак у тебя ж есть? Окей, в тетрадку переписала, теперь вычёркиваю постепенно :-)) жалко шампуней одноразовых нет в продаже сейчас :-<
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:10 | Сообщение # 854 |
сказочник
| Жаль не вижу линейки ваши, кто там за мной будет по сроку?
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Цитата Мэрипопенс ( ) EvgeniaS, ты решила где рожать будешь?? В Сатке решила, съездила я к заведующей с ней поговорила, она меня успокоила.... Вашего Г говорит спрашивать никто не будет и про ЕР тоже глаза выпучила и засмеялась даже.... Сказала что врачи хорошие там, тем более планово... всё будет хорошо я на это очень надеюсь и настраиваюсь но страшно капец)
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 856 |
сказочник
| Филанея, тебе ничё не кололи? Или от боли не соображала?
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Сейчас там хорошие кровати, не провалишься Я первые сутки в общ. палате лежала, платные заняты все были, а на 2 сутки меня перевели - так вот в платных твердые кровати, а в бплатн. проваливлась, если лежа кормить - то это вообще мука (((
Цитата малинка ( ) я положила 3 прокладки А меня врач наругала за прокладоны, говорит если хотите, чтоб у вас все от синтетики гнило - то носите. но перед обходом чтоб подкладные были! Думаю это касается тех у кого швы!
Машгородок
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:11 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) жалко шампуней одноразовых нет в продаже сейчас есть в магазинах маленькие дорожные пузырьки шампуней...я летом покупала (не помню где)
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:13 | Сообщение # 859 |
сказочник
| Жень, ты чего боишься??? Полчасика и готово :-)) обнимашки, целовашки...или я чего-то не понимаю...
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:14 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) тебе ничё не кололи? Или от боли не соображала? малинка, Мне поставили укол, чтобы шейка не так быстро открывалась, но мне не помогло! От боли, но мне тогда казалось, что я вообще в каком то др. измерении))
Машгородок
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:16 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Мэри, вспоминай, где, время есть ещё! Я только в роспечати желтковый в тюбике видела, но фу, не надо даром :-)):-)):-)):-)):-)) на худой конец ревивор найти в маленьком тубе!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:18 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| малинка, я завтра у девочки знакомой спрошу (она в салоне работает) может у неё пробники есть...
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:19 | Сообщение # 863 |
сказочник
| Филанея, тебя хоть е.и веселила, отвлекала :-)) а зачем такой укол, обычно наоборот, для усиления...
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:22 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) жалко шампуней одноразовых нет в продаже сейчас :-< Ален, в классике на кассах у выхода есть и шампуни и кондиционеры в пакетиках. Цитата EvgeniaS ( ) Насть а как кормишь? Без лифа ходишь? Я с дочей поверх лифа грудь доставала, потом у меня грудь болела сильно может переживался где-то канальчик я тоже поверх достаю. У меня на мягком паралоне, да без паралона. Вроде пока удобно. Цитата Филанея ( ) а в бплатн. проваливлась, если лежа кормить - то это вообще мука ((( может мне так повезло, но у нас в палате тоже твердые были с этими зелеными удобными матрацами.
|
|
| |
Филанея | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:23 | Сообщение # 865 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) а зачем такой укол, обычно наоборот, для усиления... А у меня наоборот шейка стремительно очень открывалась, сказала что укол притормозит раскрытие.......может она меня обманула - и это было обезбаливающее ))
Машгородок
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:24 | Сообщение # 866 |
сказочник
| Настя, спасибо! Надо значит до классики прогуляться, а фирмы приличные, не агафья хоть, ты брала?
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:26 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Филанея, :-)):-)):-)):-)):-)):-)) быстрей бы открылась, быстрей бы потуги начались, пади пидманула :-)):-)):-)):-)) ты ей в конвертике отдала? Смена её была или ты вызвонила и она приехала?
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:29 | Сообщение # 868 |
местный житель
| Цитата малинка ( ) не агафья хоть, малинка, ну не все тебе дорогими мыться! Приколись и Агафью возьми!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:31 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| малинка, Цитата малинка ( ) на детях посматривай, там тож видела, значит проводят, я теперь там тарюсь, так удобно, записки сумасшедшего вести не надо ну наконец-то, я же говорила что там проще Цитата стюша ( ) у меня до сих пор такого нет у меня тоже нет такого лифа, я в топах коротких хожу, которые грудь поддерживают, хотя в прошлый раз с Соней покупала парочку, но это чисто когда тепло станет, чтобы на улицу можно было ходить. А я вот на мече не смогла схватки пережидать, вначале еле села на него, потом встать не могла...Стоя, просто в стену упиралась руками..
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:32 | Сообщение # 870 |
сказочник
| Ага, потом лохмы не расчешу, придётся драть :-)) тебе хорошо, у тебя относительно короткие...
|
|
| |
|
|