Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
Филанея | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:16 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата pomidorka ( ) у меня нет ничего pomidorka, Ой не вам! Соррри))
Машгородок
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:55 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Катёнка, какой сладкий мальчик просто прелесть Цитата Катёнка ( ) EvgeniaS, Воно как...Не знаешь, она совсем там уже не работает? Хорошая врач, и женщина приятная))) И не бойся ничего!!! От того, что знаешь что тебя ждет, надо плюсы ловить!!! Спасибо за поддержку Катюш
|
|
| |
Катёнка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:55 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| EvgeniaS, Спасибо, Жень! Самый-самый сладкий!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:05 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Кать, я ж тебе говорила, мой зажал на это дело 18тыщ, бубнит, что у них з/п есть, что за меня никто не родит, а платить за сюсюканье..,лучше чё-нить мне купить. Ну я и согласилась на сережки :-)) а для успокоения возьму в конвертике 5тыщ, подарю акушерке, если хорошая попадётся, чтоб заходила почаще ко мне, сильно не забывала вобщем про меня :-)) а на худой конец пару тыщёнок вытащу, отдам 3 :-)):-)):-)):-)) если неочень окажется...
|
|
| |
малинка | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:07 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Катёнка, сынок супер!!! Большеглазый, кареглазый, завидный жених :-)) А я сегодня в 4 утра уснула только...интересно, чё сегодня будет.
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:15 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Катёнка, сынок супер!!! Большеглазый, кареглазый, завидный жених :-)) А я сегодня в 4 утра уснула только...интересно, чё сегодня будет. У меня малость прошли бессонные ночи, с дочей вырубаюсь в туалет сегодня только в 6м часу проснулась)) ещё и с мужем днём 1.5 часика подрыхла, он с ночи у меня.:ah: Но это вот буквально 3тья ночь такая сладкая, а так тоже хожу из угла в угол...
|
|
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:16 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| малинка, Цитата малинка ( ) а для успокоения возьму в конвертике 5тыщ, подарю акушерке, если хорошая попадётся, чтоб заходила почаще ко мне, сильно не забывала вобщем про меня нафига тебе это??? она потом то чем тебе поможет если заходить будет?? да и не будет сроду..мне кажется это лишнее...
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:14 | Сообщение # 968 |
сказочник
| Элин, всё равно может хоть какая-то более ответственность и уважение будет :-)) время у нас такое, с пустыми руками ведь не пойдёшь, тем более такое дело...лучше перестраховаться.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:15 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| Катёнка, сынуля просто чудо, глазастик такой сладкий
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:04 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| малинка, Спасибки!!! Как спалось? Я в такие бессоные ночи валерьянку на ночь пила в таблетках, 2 штуки и спалось получше. Sabrina, Спасибки! Глзастик, копия своей сестры!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:08 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Цитата малинка ( ) Кать, я ж тебе говорила Цитата малинка ( ) а для успокоения возьму в конвертике 5тыщ, подарю акушерке, Блин, точно, забыла!
|
|
| |
Meloni | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:09 | Сообщение # 972 |
пророк
| Мерипопенс с недельками!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:18 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Мэрипопенс, с неделькой!!!
|
|
| |
малинка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:19 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Мэрипопенс, с неделькой!!! Спалось также, хреновастенько :-] легла в 2.30 примерно :-))
|
|
| |
sliva | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:33 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Мэрипопенс, с неделькой!!!
Катёнка, сладкий мальчик!!!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:39 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Привет всем.. Что то у меня форум глючит 2 странички грузятся и отключается... всю неделю зайти не могла...
Мэри с неделькой!!! Пошла читать ваши болтания)))
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:54 | Сообщение # 977 |
долгожитель
| Цитата maria86 ( ) Скво, Полин,а "богине" Лахно делает каким то аппаратом крутым, который сразу в себе и то и др содержит якобы,там напрямую в матку датчик... стоит что то по моему 500-700 рублей,позвони узнай точно!а так я УЗ делала,т.к магнита не было на тот момент,но и его мне параллельно назначали! Девочки я такое делала... Стоит 500+ тампон....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 13:56 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 ( ) У меня левый бок огнем горит, только на нем и сплю, ты видела причину ага, видела! Цитата zolotaja_81 ( ) Я бы головой хотела года через 3, сердцем-хоть сейчас, какое это счастье оказывается))))) а мозгами понимаю, что долго тянуть не стоит, я уже старая дева А вы когда в поход собираетесь? у меня такая же песня! Уже сейчас бы за вторым пошла, но все-таки организму надо дать отдохнуть, ему досталось за 9 месяцев. Цитата Катёнка ( ) Мне с ним кстати неудобно...точнее кормить так, как задумано не удобно.... почему? Цитата EvgeniaS ( ) Я тоже шортики взяла, а прокладки с крылышками значит лучше без крыльев прикупить? не покупай, эти используешь. Просто крылья им не расправляй, а просто так в шортики ложи. Никуда не выпадет она у тебя. Цитата Irinka ( ) не тяните долго, тем более если есть желание ой, Ирин, тут уж, как говорится, как Бог даст. Спасибо, что хоть Сёмика нам подарил:) Цитата Филанея ( ) Девочки а не у кого не было проблем с протеканием по спинке у Меррисов?? у нас, наоборот, спереди протекало. Видимо, сынок напор сильный давал Цитата Катёнка ( ) Девочки фото в вк кинула сынули своего прелестный мальчонка! т-т-т:)
|
|
| |
стюша | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:00 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Мэрипопенс, с неделькой!
Девочки, а этот пластырь от головной боли можно при ГВ? Вчера вообще умирала, голова раскалывалась. Пришлось даже просить, чтобы мама с Сёмкой в др. комнате позанимались, пока я посплю. В рез-те голова прошла только сегодня. И вопрос к тем, у кого проблемы с гемостазом: после родов какие-нибудь разжижающие препараты принимали?
Чего-то Сёмка у меня подкашливает. Не могу понять, то ли из-за слюней, то ли чего подхватили:( Но темп. и соплей нет.
Сообщение отредактировал стюша - Воскресенье, 26.01.2014, 14:01 |
|
| |
Sabrina | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 14:40 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| Цитата стюша ( ) И вопрос к тем, у кого проблемы с гемостазом: после родов какие-нибудь разжижающие препараты принимали? Я нет, мне даже не стали после родов ставить фрагмин, хотя гемостазиолог назначала) Цитата стюша ( ) Мэрипопенс, с неделькой! Присоединяюсь!!!
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 15:46 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Мэрипопенс, с неделькой=) сегодня мне ты снилась, правда плохо помню о чем сон=) что-то мне форумчане зачастили снится=)
Ещё седня ночью просыпалась от того что доча толкается=)) впервые её ночью почувствовала. Да и уже не просто толчки, а больше на волны стало похоже
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:34 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| sliva, спасибки))))) стюша, Я когда отстегиваю его для кормления, грудь не совсем в эту "дырку пролезает", вроде размер мой, не маленький. Короче я просто грудь сверху лифа достаю и кормлю...Пусть Сёмочка выздоравливает поскорее))) Цитата прелестный мальчонка! т-т-т:) Спасибо)))
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:55 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Meloni, малинка, sliva, mamaXu, Sabrina, стюша, Khalla_isa, девульки спасибо,очень приятно
|
|
| |
Катёнка | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:25 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Мэрипопенс, С неделькой!!!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:57 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Катёнка,
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:10 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Мэрипопенс, с недельками вас, легкой Б тебе дорогая до срока Цитата Khalla_isa ( ) Ещё седня ночью просыпалась от того что доча толкается=)) впервые её ночью почувствовала. Да и уже не просто толчки, а больше на волны стало похоже Поздравляю) Не забываемые очучения))
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:45 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Цитата EvgeniaS ( ) Поздравляю) Не забываемые очучения)) Вообще единственная радость=) когда сижу в плохом настроении, а она начинает шевелиться - сразу на душе так хорошо и тепло становится, все проблемы уходят=)
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:54 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| EvgeniaS, спасиб
|
|
| |
reflex | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:27 | Сообщение # 989 |
завсегдатай
| Мэрипопенс, с неделькой! "Носи" пузожителей до срока Цитата Khalla_isa ( ) щё седня ночью просыпалась от того что доча толкается=)) клёво!!!!А я сегодня всю ночь не спала из-за изжоги, ужасно всё горит
|
|
| |
EvgeniaS | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 22:45 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) клёво!!!!А я сегодня всю ночь не спала из-за изжоги, ужасно всё горит Тоже всю Б страдаю от изжоги, брала Ренни спасает не на долго попробуй вдруг спасёт Тишина сегодня на форуме))
|
|
| |
|
|