Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:17 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Meloni, Ок, тоже о нем уж думала. спс)))
|
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:22 | Сообщение # 1322 |
местный житель
| Катёнка, Irinka, малинка, CATVIK, Khalla_isa, sliva, стюша, Sabrina, Meloni,
Цитата Meloni ( ) Нашу ЕвгенияС положили в РД @@@@ ждем новостей!
Цитата sliva ( ) может попробовать разузнать, где продается тен/ториум Калинина 10 цокольный этаж (здание ЗАО ПАТ7)
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:24 | Сообщение # 1323 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Нашу ЕвгенияС положили в РД @@@@ ну все, ждем новостей! Женя, удачи! @@@@@
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:34 | Сообщение # 1324 |
долгожитель
| Девы всем привет!! Marisha, с неделькой!!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:35 | Сообщение # 1325 |
долгожитель
| Открыла волшебную страничку!!! Всем счастья и волшебства!!! Загадаю желание Marisha,Цитата Калинина 10 цокольный этаж спасибо!!!
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:41 | Сообщение # 1326 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) у меня нет сейчас знакомых то этим занимается... на автазаводе во дворце автомобилестроителей у них офис тенториума первом этаже , я там покупала
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Пятница, 31.01.2014, 14:42 |
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:56 | Сообщение # 1327 |
пророк
| Причина по которой Женю положили в РД: короче по последнему узи мне поставили в заключении срок акушерский, а развитие плода меньше по сроку на 34 недели 12:46 напугала меня типа дите маленькое 12:46 ну и рубец у меня потягивает 12:46 и давление высоковато 12:46 короче ппц
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:12 | Сообщение # 1328 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Ой девочки cry У Лёньки попка еще хуже стала....Вчера врач сказала, что на ночь можно памперс одеть, но менять часто. Я за ночь 4 памперса сменила, вроде долго и не был в использованном, а утром посмотрела и ахнула...раздражений стало в 2 раза больше cry cry ПРичем до этого, ему было не больно, а сейчас вытираю он плакать начинает...Капеееец. Мажу бипантеном и присыпкой, стараемся ходить побольше голопопиками...Поскорее бы всё зажило. бедненький, конечно больно... блин, вот хуже нету, когда детки болеют и не знаешь как помочь ему... надо обязательно поменять подгузы... а на пищу не может быть аллергии, может ты что-то кушаешь?
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1329 |
сказочник
| Meloni, ее щас пока обследовать или че будут? Или кесарить хотят уже?
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:14 | Сообщение # 1330 |
сказочник
| что за тенториум? я не в курсе..
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:22 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Irinka, У меня были подозрения на аллергию:на молоко и сладкое. Пока всё исключила...Даже чай пью без молока и сахара Тен-тор-иум - продукция на меде и его компонентах. Очень хорошая, я одно время пользовалась))
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:28 | Сообщение # 1332 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) напугала меня типа дите маленькое дак они с мужем сами не крупные. Допплер же у нее хороший был? Цитата Meloni ( ) ну и рубец у меня потягивает и давление высоковато это, конечно, не есть хорошо. Но, пока лежала в ОПБ, поняла, что врачи реагируют только на колющую боль в рубце. Сколько девчонок жаловались, что потягивает\побаливает\ноет, всегда ответ был один:"вот когда будет колоть как саблей, тогда скажешь". Ну и давление снижать нужно. Оно еще от волнения поди у нее поднялось. Мониторить нужно.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:52 | Сообщение # 1333 |
пророк
| Она уже легла пусть уже под присмотром все же рубцы на матке они такие..под врачебным осмотром будет все же лучше. Подготовят к КС и в 38-38.5 кесарнуть могут.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:53 | Сообщение # 1334 |
пророк
| врач в ЖК там странная конечно то из крайности в крайность то мы вас на ЕР отправим то в 37 уложила ее в РД
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:15 | Сообщение # 1335 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) .под врачебным осмотром будет все же лучше. это само собой! А нам остается только ждать:)
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:46 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Катёнка, а может аллергия у ребенка? попробуй сходить к аллергологу. У брата мужа у ребенка аллергия на лактозу, тоже высыпания на коже подобные были, очень долго не могли определить в чем дело. Потом сходили к аллергологу оказалось на лактозу. 2 месяца так ребенок жил и мучился, теперь смесями безлактозными кормят
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:53 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) Ой девочки У Лёньки попка еще хуже стала....Вчера врач сказала, что на ночь можно памперс одеть, но менять часто. Я за ночь 4 памперса сменила, вроде долго и не был в использованном, а утром посмотрела и ахнула...раздражений стало в 2 раза больше ПРичем до этого, ему было не больно, а сейчас вытираю он плакать начинает...Капеееец. Мажу бипантеном и присыпкой, стараемся ходить побольше голопопиками...Поскорее бы всё зажило. Блин, малышок маленький, жалко малипусечку, Кать мне кажется "памперсы" не так хорошо впитывают как япошки, ты же гунами пользовалась, может именно на них у вас высыпало, а сейчас если на памперс перейдешь, как бы хуже не было, попробуй мериссы, мы после ночи в них встаем абсолютно сухая кожа) Цитата Meloni ( ) Нашу ЕвгенияС положили в РД @@@@ @@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1338 |
легенда
| Катёнка, у нас были язвочки. Спасибо маслу облепиховому. Я читала ты пробола, но не жди результат на след день, мажь постоянно и в памперс и без него, и пройдет незаметно.Цитата Meloni ( ) Нашу ЕвгенияС положили в РД @@@@ вай, ну все кулачки держим! А чего так быстро?
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:39 | Сообщение # 1339 |
легенда
| Уже прочитала причину )). Хочу пожаловаться. Вчера ночью проснулась от того, что у меня болит тело, кожа, будто температура, вся вспотела, а лоб не горячий и руки трясутся как у алкаша!Ду мала ну всё, заболела. Днем температуру мерила нормально, состояние вроде нормализовалось. А к вечеру начал желудок кушать просить , причем будто неделю не ела, да так что подташнивало. В общем, я даже неск раз (простите за подробности) на горшок сбегала. А потом уж часов в 10 вечером мне все хуже и хуже, решила перекусить, пару ложек супа съела и меня как начало полоскать. У меня сегодня даже под глазами на коже капиляры выступили полопавшиеся. ППЦ! Такое я еще не испытывала. В итоге легла спать тошнота прошла немного а жор остался, но не ела я, угля напилась. А еще интересно у меня пульс 138 с утра был. Сегодня проснулась ночью мокрая вся, щеки горят, руки трясутся, меня колбасит. измерила давление вроде близко к норме но нижнее на 10 повышено а пульс 145, температура 37,4!! Вот меня трясло. Выпила парацетамол и к 12 часам отошло. Вот щас опять чувствую тело начинает болеть, вот чую я поймала какой то ротовирус. За сегодня услышала кучу таких же историй, я не одна такая.
|
|
| |
стюша | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Татьяна79, мама дорогая, что с тобой!?! Выздоравливай скорее!!! Врачу показаться не хочешь?
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Татьяна79, сходи к врачу! у меня жена брата так болеет уже больше недели! так и не знают что с ней похоже вирус какой-то гуляет по городу
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Пятница, 31.01.2014, 18:02 | Сообщение # 1342 |
долгожитель
| Сейчас спала - снился сон как будто у меня булочка с повидлом лежит на столе, я отворачиваюсь а её съедает какая-то девка=) Я это увидела и как начала орать на неё, мол, это моя булочка, как ты её съесть могла! и чуть ли не реву от обиды Тут же проснулась с диким желанием поесть видимо доча кушать захотела пока я спала=)
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 31.01.2014, 19:21 | Сообщение # 1343 |
сказочник
| Татьяна79, оч. похоже на какую-то кишечную инфекцию. Возможно и ротовирус. И на интоксикацию. Пей побольше воды. Руки надо мыть обязательно, прежде чем к Стёпочке подходить. Мы сами всей семьей переболели в начале года, началось в новогоднюю ночь со старшей. А потом и Маша заразилась. Вот это было страшно.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1344 |
долгожитель
| Татьяна79, ничего себе, может и правда врачу показаться, ну смотри конечно по состоянию, дай Бог чтобы Степочка ничего от тебя не цапнул)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:16 | Сообщение # 1345 |
долгожитель
| Khalla_isa, а Цитата может аллергия у ребенка? попробуй сходить к аллергологу Вроде к вечеру стало получше (ттт), ну если не будет заживать обязательно схожу. НАпиши мне в личку, где хороший аллерголок, у знакомой у сына не могут определить на что аллергия, живут в Сатке, там то ли врача нет, то ли врачи такие... Sabrina, Я пока никакими пользоваться не буду, пусть всё заживет. Надо будет мерисы купить небольшую пачку, сегодня в аптеке видела, продают. Татьяна79, Врачиха сказала, не мазать от него всё мокнут будет,я чего то напугалась, и перестала. Выздоравливай давай поскорее!!! Где могла эту заразу подхватить? И вообще, везет мне ....Когда надо было уколы для лактации, нигде не было, сегодня искала диситин и опять таки нигде нет Купила цинковую мазь, вроде подсушивает
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:23 | Сообщение # 1346 |
долгожитель
| Meloni, от Жени нет никаких новостей?
Marisha, с неделькой!
Сообщение отредактировал kes3615 - Пятница, 31.01.2014, 22:25 |
|
| |
Marisha | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:47 | Сообщение # 1347 |
местный житель
| Мэрипопенс, kes3615, девочки, спасибо! Татьяна79, выздоравливай! А отравиться ты ничем не могла?
|
|
| |
reflex | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1348 |
завсегдатай
| Marisha, с неделькой!!!Ходи до срока,расти свою крошечку!
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:58 | Сообщение # 1349 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) .Вчера врач сказала, что на ночь можно памперс одеть, но менять часто. Я за ночь 4 памперса сменила, вроде долго и не был в использованном, а утром посмотрела и ахнула...раздражений стало в 2 раза больше ПРичем до этого, ему было не больно, а сейчас вытираю он плакать начинает...Капеееец. Мажу бипантеном и присыпкой, стараемся ходить побольше голопопиками...Поскорее бы всё зажило. Однозначно меняй памперсы!!!!!! У нас то же самое было, как перешла на японцев, все сразу прошло! Нам помог депантенол и голопопство. Я до сих пор подгузы одеваю только на ночь, и только на прогулку
|
|
| |
zolotaja_81 | Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:04 | Сообщение # 1350 |
долгожитель
| Татьяна79, слушай, какой ужас...у меня вчера рези нехорошие были в кишках, и мутило, я со страху нажралась энтеросгеля, раза 3-4, вроде заглушила. Ты главное пей много жидкости, и не дай боже Степку заразить....
|
|
| |
|
|