Цокот слышится копыт- СКОРО АИСТ ПРИЛЕТИТ! Том 10 ЮБИЛЕЙНЫЙ
| |
Ехидна | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:19 | Сообщение # 2011 |
участник
Статус: Offline
| Цитата egozza ( ) на УЗИ не факт, что что то будет. Я вот уже не помню отправляли меня на УЗИ или нет, но как Татьяна79, тоже давили на лобок, и таких болей, как при ходьбе или при вставании не было. Возможно все таки так ЖУТКО болят мышцы. В инете пишут, что на узи расхождение видно, вот 28 февраля к Огилько в Нью Медика пойду попрошу, что бы посмотрела. А когда на лобок давят очень больно. Насчет растяжения мышц тоже думала, но растяжка у меня хорошая-до сих пор могу и сесть и встать на шпагат, спортом занималась и делала серьезный упор на нее. Цитата Meloni ( ) СУПЕР НОВОСТЬ, ЖЕНЯ родилаааа! отходит от наркоза! 3260 кг 55 см! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастливой мамочке и малышу здоровья!
|
|
| | |
reflex | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2013 |
завсегдатай
| Девочки,всем огромное спасибо!Вчера времени зайти не было,на работе завАлище Цитата Катёнка ( ) reflex, с неделькой!!! Как самочувствие? в принципе нормально, но стали беспокоить боли внизу живота,сильно тянет, ещё и покалывает иногда.Вот думаю из-за чего...Однако пора в больницу сходить,а то переживать начинаю.
Цитата CATVIK ( ) присоединяюсь к поздравлениям!!! ты как? токсикоз не мучает? подташнивает, но достаточно редко. Видимо подходит к концу токсикоз наш Цитата малинка ( ) Рефлекс, с неделькой!!! Будь здорова, лёгкой и приятной беременности тебе! Какие-нибудь новые беремчатые очучения есть? :-)) спасибо огромное! Особо новых ощущений нет...Постоянно хочу спать, причём каждый день всё больше и больше Ну и пуз вылез, достаточно заметный... Вещи все маловаты, в штаны не вхожу, юбчонки убрала на дальнюю полку...в общем мы растём Ты как? Мандраж ещё не начался?
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 12.02.2014, 15:58 | Сообщение # 2014 |
завсегдатай
| EvgeniaS, урррррра!!!!!! С рождением сыночка!!!Крепкого здоровья вам!!!!!!!Восстанавливайтесь поскорее и домой
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:10 | Сообщение # 2015 |
сказочник
| Цитата reflex ( ) но стали беспокоить боли внизу живота,сильно тянет, ещё и покалывает иногда.Вот думаю из-за чего...Однако пора в больницу сходить,а то переживать начинаю. странно из-за чего бы это могло быть......может просто пузик растёт и там всё внутри привыкает у тебя....... но лучше наверное сходить к врачу, может что пропишут....на узи то ещё только через неделю
Цитата reflex ( ) Ну и пуз вылез, достаточно заметный... мы тоже подросли уже чуток)))
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 12.02.2014, 16:12 |
|
| |
EvgeniaS | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:30 | Сообщение # 2016 |
| Спасибо девочки за поздравления! Я по тихой ноги начала сгибать, отошли только более менее... Папе сына принесут показать он у меня по магазинам бегает да кушать мне наготовил) так что встретяться сегодня мои мужички, доча расстроилась что не пускают ну ни чего скоро посмотрит на братика Бабушка у нас пир на весь мир закотила всех родственников созвала празднуют)) Добавлено (12.02.2014, 16:30) --------------------------------------------- кет и рефлекс давайте девочки подрастайте, это так здорово))) На узи записались? Или уже сходили? Чёт я пропустила этот момент
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:32 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) но лучше наверное сходить к врачу да я тож думаю лучше к врачу Цитата CATVIK ( ) мы тоже подросли уже чуток))) умнички))у тебя когда скрининг??.. мне вот кажеться что у меня пуз каждый день увеличивается с бешеной скоростью ...
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:41 | Сообщение # 2018 |
сказочник
| Женечка, давай восстанавливай силы и нервы, тебе их хорошо помотали :-)) так клёво, начались приятные долгожданные хлопоты. РЕФЛЕКС, да хожу еле-еле уже, тяжко, живот опустился. Сегодня на ктг была, 10баллов напинали, ночью стала лучше спать, но думки думаю...как представлю, что прихватить в любой момент может, муражки по коже...:-)):-)):-))
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:44 | Сообщение # 2019 |
сказочник
| Цитата EvgeniaS ( ) На узи записались? Или уже сходили? Чёт я пропустила этот момент Цитата Мэрипопенс ( ) у тебя когда скрининг??. Я записалась на 21 февраля на 8 утра , пойдем с милым на пару поглядим на нашу вторую радость
малинка, да не боись)))) уж в тебе то не останется девчонки же говорят что вторые роды проще проходят, мне бы вот можно было ЕР дак я бы уже не так боялась т.к. знаю чего ожидать
Цитата Мэрипопенс ( ) мне вот кажеться что у меня пуз каждый день увеличивается с бешеной скоростью ой Маша толи ещё будет последние пару месяцев вообще растёшь как на дрожжах
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 12.02.2014, 16:45 |
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:46 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Цитата малинка ( ) Сегодня на ктг была, 10баллов напинали молодцы какие)) Цитата малинка ( ) но думки думаю...как представлю глянула на твою линеечку...уж скоро скоро с малышкой встретишся
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:55 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) последние пару месяцев вообще растёшь как на дрожжах ...после родов (твоих) я твой клиент
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:56 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| У меня сахар повышен а я не могу оторваться от сгущёнки чтото прямо вообще не могу ни дня без неё прожить))))
Цитата Мэрипопенс ( ) ..после родов (твоих) я твой клиент приходи будем вместе восстанавливаться
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 12.02.2014, 16:57 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:59 | Сообщение # 2023 |
пророк
| Мэрипопенс, ну так 1.5 кг счастья а им еще по кг минимум каждому накушать надо бы)) так что колобок колобок румяный бок))
reflex, дорогая это растет матка и малыш, пузик то вылез? ну тянутся все мышцы и спайки и связки вместе с ростом, ну и еще может быть тонус ты береги себя ...сходи к врачу может больничный полежишь дома отдохнешь??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Среда, 12.02.2014, 16:59 | Сообщение # 2024 |
сказочник
| Мэрипопенс, папам детей оставим а сами пойдём с тобой в штанишки ляжем и будем балдеть и худеть
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:00 | Сообщение # 2025 |
пророк
| малинка, ты у нас следующая на счастливую встречу в РД
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:19 | Сообщение # 2026 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) колобок колобок румяный бок точнооооооо
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:27 | Сообщение # 2027 |
легенда
| Цитата малинка ( ) Сегодня на ктг была, 10баллов напинали, молодцы, а схватки там не зафиксировались случайно? раз живот опустился, да и тяжело уж ходить.. У меня по ктг схватки показывало, а я не ощущала их.
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:32 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) папам детей оставим а сами пойдём уже хотюююююююююююююююююююююю
|
|
| |
OksiN | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:51 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| Женечка! с рождением сынишки!!!! [img][/img]
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:02 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) но стали беспокоить боли внизу живота,сильно тянет, ещё и покалывает иногда.Вот думаю из-за чего.. Это просто матка растет, когда колит - точно оно. Мне врач говорил так, как раз в 12 недель сильно беспокоила. Сейчас уж и забыла что это такое. Цитата Мэрипопенс ( ) мне вот кажеться что у меня пуз каждый день увеличивается с бешеной скоростью ... На нашем сроке как раз так и должно быть, говорят после 20й недели очень быстро расти начинает живот, а у тебя ещё и 2е их там=)) Мне тоже кажется что каждый день живот увеличивается, прикольно так =)
|
|
| |
Ехидна | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:30 | Сообщение # 2031 |
участник
| Цитата стюша ( ) К отчеству все подходят? Отчество Даниловна. Мне вообще нравятся резкие имена, думала еще над Маргаритой, но это уже плагиат)) родную сестренку так же зовут
|
|
| |
малинка | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:34 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Тань, ничё не сказала про схватки...просто хорошо и усё :-)) недавно поясницу потягивало, уже прошло. Лежу каждые 15мин :-))
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:36 | Сообщение # 2033 |
сказочник
| малинка, ну прям скоро-скоро.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:39 | Сообщение # 2034 |
легенда
| малинка, ну все ждем ждем!
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:20 | Сообщение # 2035 |
завсегдатай
| малинка, молодцы!ходи ещё немножко,скоро встреча с маленькой принцессой!Аааа....так клёво!!! Цитата EvgeniaS ( ) На узи записались? Или уже сходили? Чёт я пропустила этот момент я иду 18-го на узи,уже поскорее хочется посмотреть на малюточку Цитата Meloni ( ) дорогая это растет матка и малыш, пузик то вылез? да,Надь,вылез-вылез!Причём прилично так заметно стало. Я ж ещё по ростику маленькая,так как колобочек округляться начинаю Я в принципе так и думаю,что боли из-за роста...Сейчас вот схожу на узи,а там и к Бочковой загляну,может чего ещё и она скажет мне
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:40 | Сообщение # 2036 |
пророк
| reflex, пузики показывайте в ВК
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:46 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| reflex, когда к бочковой идешь? я к ней 21го
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:49 | Сообщение # 2038 |
пророк
| Надеюсь когда я соберусь за вторым наша ОВ будет на месте, буду наблюдаться у нее. И хорошо что наша Огилько в декрет не уходит, ттт, нам без нее как без рук.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:56 | Сообщение # 2039 |
завсегдатай
| Девочки, привет. Гляжу на ваши линеечки беременюшек и тоже уже хочу такую Постучалась к вам в группу ВК, пустите Хотим уже второго пупсика, эрозию пошла лечить, анализы ещё только сдала.
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 12.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2040 |
завсегдатай
| Цитата Khalla_isa ( ) когда к бочковой идешь? я к ней 21го на приём вообще 26 февраля,но,если живот так и будет беспокоить,то 19-го пойду кровь сдавать и заодно к ней зайду
|
|
| |
|
|