[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
MeloniДата: Среда, 26.03.2014, 11:33 | Сообщение # 541
пророк
Статус: Offline
Khalla_isa, а ты по правилам мазок сдавала?

2Б, 4А шк 18

Khalla_isaДата: Среда, 26.03.2014, 12:24 | Сообщение # 542
долгожитель
Meloni, pardon пришла на плановый прием, мне там сказали иди прям сейчас сдавай мазок в 5й кабинет

MeloniДата: Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение # 543
пророк
Khalla_isa, ну тогда и результат такой. Без подготовки laugh :laugh: не подмылась не приготовила "там" ничего. Я бы пересдала. Что это за мазки такие сдаются без подготовки wacky :wacky: еще и на основании такого мазка лечение выписали---ну супер просто, нет слов.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 26.03.2014, 12:27

Татьяна79Дата: Среда, 26.03.2014, 14:12 | Сообщение # 544
легенда
Meloni, Надь, ничего удивительного, бесплатно и не такое могут. pardon

CATVIKДата: Среда, 26.03.2014, 14:44 | Сообщение # 545
сказочник
Khalla_isa, слушай может у тебя просто акклиматизация так проходит после поездки?

MarishaДата: Среда, 26.03.2014, 15:32 | Сообщение # 546
местный житель
Сходила я на УЗИ, подтвердили многоводие - ИАЖ 253, да еще и мелкодисперсная взвесь в околоплодных водах.... cry

Сообщение отредактировал Marisha - Среда, 26.03.2014, 15:32

SabrinaДата: Среда, 26.03.2014, 16:16 | Сообщение # 547
долгожитель
Marisha, тебе когда на прием? Ты раньше времени то не паникуй, у меня тоже многоводие с 25 недели было, ничего доходила до срока) У тебя инфекций никаких не было, анализы все хорошие?

SabrinaДата: Среда, 26.03.2014, 16:19 | Сообщение # 548
долгожитель
Marisha, КТГ у тебя нормальный, допплер сделали?

MeloniДата: Среда, 26.03.2014, 16:32 | Сообщение # 549
пророк
Marisha, вот возможные допустимые значения по неделям для ИАЖ. То что взвеси плохо конечно надо искать причину, допплер делали? кровотоки в норме?

Татьяна79, ушатала бы за такое angry angry

2Б, 4А шк 18

стюшаДата: Среда, 26.03.2014, 16:46 | Сообщение # 550
сказочник
Цитата Meloni ()
ну тогда и результат такой. Без подготовки laugh не подмылась не приготовила "там" ничего

Я тоже когда в патологию укладывалась тоже неподготовленная сдала (пришла укладываться к 8 утра, в палату определили только в 12 дня, а чтобы в коридоре не скучала на кушетки, дали баночку отправили анализ собирать). В результате нашли белок. Благодаря этому сдавала мочу каждый день на протяжении недели, а потом каждые 3 дня. Несмотря на то, что больше ни разу белок не находили.
Цитата Marisha ()
Сходила я на УЗИ, подтвердили многоводие - ИАЖ 253, да еще и мелкодисперсная взвесь в околоплодных водах....

не паникуй! эти новости, конечно, не очень хорошие. Теперь чаще допплер и ктг делать будешь. Доча хорошо шевелится? Отеки есть? Давление? Как в остальном узи? Сколько уже весите?

MeloniДата: Среда, 26.03.2014, 16:50 | Сообщение # 551
пророк
Marisha, кроме многоводия остальное все в норме? вес , и другие показатели? плацента как?

2Б, 4А шк 18

MarishaДата: Среда, 26.03.2014, 18:30 | Сообщение # 552
местный житель
Цитата Sabrina ()
Marisha, тебе когда на прием? Ты раньше времени то не паникуй, у меня тоже многоводие с 25 недели было, ничего доходила до срока) У тебя инфекций никаких не было, анализы все хорошие?

Sabrina, на прием в пятницу, но я к акушерке сразу после УЗИ зашла. У меня пролечена уреаплазма, но контрольный анализ не делали (пробирок у них нет). Она мне Курантил сказала пить.
Цитата Sabrina ()
Marisha, КТГ у тебя нормальный, допплер сделали?

на КТГ на 1 апреля дали талон, а доплер пока не назначали
Цитата стюша ()
не паникуй! эти новости, конечно, не очень хорошие. Теперь чаще допплер и ктг делать будешь. Доча хорошо шевелится? Отеки есть? Давление? Как в остальном узи? Сколько уже весите?

стюша, шевелится хорошо, ТТТ. Отеков почти нет, в остальном по УЗИ все хорошо, вес 2275 г. Срок 33-34 недели поставили
Цитата Meloni ()
Marisha, кроме многоводия остальное все в норме? вес , и другие показатели? плацента как?

Meloni, толщина плаценты 32 мм (нормальная) структура плаценты однородная, 1-2 степень зрелости, что соответствует сроку беременности. Говорит, что по идее должна быть истощена, раз многоводие. Я спросила, мол, значит, это хорошо, он сказал, что да

Khalla_isaДата: Среда, 26.03.2014, 19:33 | Сообщение # 553
долгожитель
Marisha, от чего взвеси могут быть сказали?
Meloni, наверное пролечу молочницу и пойду ещё раз мазок сдам, только уже подготовленной. А меня всегда так на мазки отправляют внезапно.

SabrinaДата: Среда, 26.03.2014, 20:12 | Сообщение # 554
долгожитель
Цитата Marisha ()
на КТГ на 1 апреля дали талон, а доплер пока не назначали

Доплер я бы на твоем месте обязательно сделала, хоть платно, КТГ тоже делай раз в неделю, не реже, сама талоны проси, если давать не будут, ну и уреаплазму пересдай, в принципе главное что ребеночек развивается согласно сроку и вес хороший и плацента хорошая, ты сама сейчас контролируй КТГ и шевелюшки)

КатёнкаДата: Среда, 26.03.2014, 20:13 | Сообщение # 555
долгожитель
Meloni,
Цитата
все же БАДы и витамины вещи малость разные если уж влезать в глубину вопроса
давай не будем углубляться laugh Мне помог, Олесе помог, пусть другим планюшкам в помощь будет!!!

MarishaДата: Среда, 26.03.2014, 21:10 | Сообщение # 556
местный житель
Цитата Sabrina ()
Доплер я бы на твоем месте обязательно сделала, хоть платно, КТГ тоже делай раз в неделю, не реже, сама талоны проси, если давать не будут, ну и уреаплазму пересдай, в принципе главное что ребеночек развивается согласно сроку и вес хороший и плацента хорошая, ты сама сейчас контролируй КТГ и шевелюшки)

в пятницу пойду на прием, должны на доплер дать талон. Вес даже побольше, чем у сына была на этом сроке, плацента тоже в порядке ТТТ!

стюшаДата: Среда, 26.03.2014, 22:00 | Сообщение # 557
сказочник
Цитата Marisha ()
стюша, шевелится хорошо, ТТТ. Отеков почти нет, в остальном по УЗИ все хорошо, вес 2275 г. Срок 33-34 недели поставили

радует, что остальное все в порядке!
С новой сладкой авой:))

MarishaДата: Среда, 26.03.2014, 22:05 | Сообщение # 558
местный житель
Цитата стюша ()
С новой сладкой авой:))

стюша,спасибо!

Что-то у меня весь вечер матка в тонус приходит....

стюшаДата: Среда, 26.03.2014, 23:14 | Сообщение # 559
сказочник
Цитата Marisha ()
Что-то у меня весь вечер матка в тонус приходит....

в коленно-локтевую почаще вставай

reflexДата: Среда, 26.03.2014, 23:21 | Сообщение # 560
завсегдатай
Девочкиии,посоветуйте....а то всю голову сломала уже wacky Вчера весь день не спадала температура,ужасно кашляла, ребёночек весь день шевелился, чувствовала отчётливо каждый час причём не по разу...Сегодня кашель не прекращается-такое ощущение,что мозги вместе с ним вылетят,живот естественно напрягается при таком кашле...Шевелюх сегодня не чувствовала (может конечно просто не замечала) cry Так вот сижу теперь и думаю,бежать завтра к 7:30 в цгб к Огилько или всё же дождаться планового скрининговое узи,которое будет через 2 недели?!

Татьяна79Дата: Среда, 26.03.2014, 23:40 | Сообщение # 561
легенда
reflex, срочно лечи свой кашель, разрешается мукалтин по 2 таб 4 раза в день оцилококцинум тоже по 2 капсулы 4 раза в день. Ингаляции с физраствором. Попробуй лечь на спину расслабиться и прислушиваться, можешь еще потолкать животик сама рукой если тишина будет, там отзовется. Наверно спит . Когда не двигается значит растет-спит.

Татьяна79Дата: Среда, 26.03.2014, 23:41 | Сообщение # 562
легенда
Либо съешь что-нибудь сладкое, пузожители реагируют на сладкое.

Khalla_isaДата: Среда, 26.03.2014, 23:46 | Сообщение # 563
долгожитель
reflex, заранее не паникуй. У меня в 18 неедель и дня на три затихала дочка. на самом деле просто переворачивается так что толчков не чувствуется.
Цитата Татьяна79 ()
срочно лечи свой кашель, разрешается мукалтин по 2 таб 4 раза в день оцилококцинум тоже по 2 капсулы 4 раза в день.

Да-да, я так лечилась - за 2 дня жуткий кашель вылечила. Правда температуры не было.

reflexДата: Среда, 26.03.2014, 23:56 | Сообщение # 564
завсегдатай
я лечусь,и сладкое ела,и на спине лежала,муж животик шевелил....в ответ тишина!Вот и переживать начала

LisaAlisaДата: Четверг, 27.03.2014, 00:08 | Сообщение # 565
сказочник
reflex, мое мнение - лучше сходить, чем дома переживать, тем более что боли в животе сильные были. Шевелюшки на этом сроке чувствуются не каждый день, так уж сразу паниковать из-за этого не стоит.
А вот простуду надо лечить, тем более если с температурой, вызывай врача и на больничный.

reflexДата: Четверг, 27.03.2014, 00:20 | Сообщение # 566
завсегдатай
я на больничном,сегодня наконец-то температура спала.Живот тоже ттт не тянет,но кашель мпааама дорогая какой,нос не дышит...Лечусь во всю,но пока результат маленький.В общем решила ещё завтра понаблюдаю,а там и решение придёт...
Девочки,берегите себя и своих деток,не болейте!!!

MeloniДата: Четверг, 27.03.2014, 08:35 | Сообщение # 567
пророк
Khalla_isa, с неделькой! и 3 триместром!

reflex, на твоем сроке у меня Рома неделю спал без шевелюшек, я тогда чуть было не об...сь со страху, у них на таком сроке такое бывает частенько спят и растут, и меняют положение.

2Б, 4А шк 18

MeloniДата: Четверг, 27.03.2014, 08:36 | Сообщение # 568
пророк
Marisha, ух ты аватарик какой!

2Б, 4А шк 18

MarishaДата: Четверг, 27.03.2014, 09:13 | Сообщение # 569
местный житель
Цитата стюша ()
в коленно-локтевую почаще вставай

стюша, спасибо!
reflex, чтож ты так разболелась то! Давай лечись!

Цитата Meloni ()
Marisha, ух ты аватарик какой!

Meloni, спасибо!

MarishaДата: Четверг, 27.03.2014, 09:15 | Сообщение # 570
местный житель
Ой! Опять я страничку открыла!
Девочки-планюшки! Вам мой очень беременный заразный чих: АААААААААААААППППППППППППППХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Беременюшки, легкой беременности и легких родов в срок!
Мамочки! Здоровеньких, спокойненьких и послушненьких вам деточек!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru