Аисты летят на штурм- в Миассе ждет нас бэби бум!!! Том 12
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 09:40 | Сообщение # 61 |
пророк
Статус: Offline
| Татьяна79, вот и я жду как минимум 3-х с пол-м результатом в этой теме! @@@@@
2Б, 4А шк 18
|
|
| | |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:44 | Сообщение # 63 |
пророк
| Мальвин@, с выпуском вас! теперь новая "школа жизни" школа))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 04.06.2014, 10:49 | Сообщение # 64 |
долгожитель
| Meloni, ой точно) Прикол не могу Идем с ним я ему лагерь...интересно...друзья...экскурсии. В школу заходим он скривился, глаза вытаращил и говорит: ты что??? уже в школу? я не хочу в школу! ты обещала три месяца отдыхать
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:02 | Сообщение # 65 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ ( ) ы что??? уже в школу? я не хочу в школу! ты обещала три месяца отдыхать
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:08 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Мэрипопенс, оооо Машуля приветик) Ну как твои карапузики? Молочко появилось? Все налюбоваться не можете с папулей
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:11 | Сообщение # 67 |
пророк
| Мальвин@, мужики одним словом. ленивыеееее
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:39 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ ( ) ты что??? уже в школу? я не хочу в школу! ты обещала три месяца отдыхать мой тоже не понял - как так, ходить опять в садик летом?! Все дети готовиться к школе будут - а я??? Ага, говорю, все прям заготовились летом
Цитата Meloni ( ) вот и я жду как минимум 3-х с пол-м результатом в этой теме! @@@@@ Я в этой троице, наверное Сегодня сделала тест на Б - отрицательный, хотя задержка 3 дня ( а цикл в общем уже 39 дней получается). Видимо, ложная "тревога" была У меня уже пару раз были такие сбои
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:40 | Сообщение # 69 |
сказочник
| egozza, Мальвин@, спасибо !!! Настя, с выпускником тебя !!! Вот так и не заметишь, как детки вырастут...
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:41 | Сообщение # 70 |
сказочник
| catwalk, при таком длинном цикле тест еще может и не показывать Б на таком сроке Ой, девчули, а я, наверное, чокнутая мамаша. С мая на целый день пошли в садик, отведу сынулю и места себе не нахожу, вроде и дела делать надо, а все из рук валится, так по нему тоскую
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 04.06.2014, 12:45 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:44 | Сообщение # 71 |
пророк
| catwalk, все зависит от О когда была оттуда и плясать.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:54 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) при таком длинном цикле тест еще может и не показывать Б на таком сроке все уже, точно не Б Помню где-то в прошлом томе писали, что пока все дела не доделают - не рожается. Вот у меня, похоже, пока всех докторов не пройду - не беременеется
Цитата LisaAlisa ( ) С мая на целый день пошли в садик, отведу сынулю и места себе не нахожу, вроде и дела делать надо, а все из рук валится, так по нему тоскую это подсознательная вина, что его "оставили" в садике. Мне кажется, у всех так было. Думай о том, что ему там интересно, что появятся новые друзья, будет о чем рассказать вечером.
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:07 | Сообщение # 73 |
легенда
| Девчата привет, сегодня я ездила к ОВ в РД, поздравила с ДР! Она такая хорошенькая, пообнимались, похихикали, она Степку пощупала, говорит давай еще за 3-им приходи, а ей говорю, щас диплом защитю, получу, буду ченить думать , она аж обрадовалась говорит: все, жду!Букетов красивучих куча и из шариков челобун красивый на диване сидел
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 04.06.2014, 20:08 | Сообщение # 74 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) и из шариков челобун красивый на диване сидел Прикольно! Цитата Мальвин@ ( ) я не хочу в школу! ты обещала три месяца отдыхать Цитата catwalk ( ) мой тоже не понял - как так, ходить опять в садик летом?! А у нас никто вообще из группы в садик не стал ходить. Моя тоже не захотела, хотя можно было.
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:04 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ ( ) Ну как твои карапузики? всё в норме. бывает конечно дают жару, ну ничего справляемся 17-го пойдем в поликлинику взвесимся и направлений наверное кучу дадут
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:14 | Сообщение # 76 |
долгожитель
| Мэрипопенс, уже 21 день им=) офигеть, быстро время летит
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:20 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Мальвин@, С выпускником вас!!!! Скоро другая пора начнется, более сложная, но интересная))) Я эти витаминки заедала или запивала сразу, чем-нить вкусненьким, так было более-менее терпимо... Привет всем от Танюшеньки она защитила диплом на 5!!! На связь выйти не может пока, переехали в новую квартиру!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 04.06.2014, 22:42 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Привет всем от Танюшеньки она защитила диплом на 5!!! Молодец! Поздравляю!
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 00:11 | Сообщение # 79 |
сказочник
| Цитата Татьяна79 ( ) сегодня я ездила к ОВ в РД, поздравила с ДР Молодец, а я постеснялась что-то Цитата Катёнка ( ) Привет всем от Танюшеньки она защитила диплом на 5!!! Умница, поздравляю !!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:34 | Сообщение # 80 |
пророк
| Khalla_isa, с недельками! с доношенным сроком! снился сон что ты рассказывала как родила дочку))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:15 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Khalla_isa, с неделькой!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:20 | Сообщение # 82 |
пророк
| Татьяна79, молодец Танюха что почтила ОВ! она этого достойна!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:24 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Привет всем от Танюшеньки она защитила диплом на 5!!! На связь выйти не может пока, переехали в новую квартиру!!! Ух ты сколько новостей хороших! Поздравляю с защитой да ещё и с переездом !
Цитата Meloni ( ) Khalla_isa, с недельками! Присоединяюсь, Лена ну как ты? Настроена рожать? ты бесплатно поедешь?
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:42 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Мальвин@, с выпускником тебя!!! Эх быстро детки растут, и моя красота уже в след. году выпускница... Цитата LisaAlisa ( ) Ой, девчули, а я, наверное, чокнутая мамаша. С мая на целый день пошли в садик, отведу сынулю и места себе не нахожу, вроде и дела делать надо, а все из рук валится, так по нему тоскую Олесь, у меня было такое состояние когда Вику отдала в садик, прихожу на работу и рыдаю в туалете и пока ребенок привыкал к садику, пока не начала ходить туда с удовольствием я так места себе и не находила, накручу себе в голове, что вот типа она когда гулять пойдут убежит или что её кто-нить чужой придет заберет или что обижает её воспитатель, короче всякая фигня мне в голову лезла, вообщем мне кажется многие через такое состояние проходят) Цитата Катёнка ( ) Привет всем от Танюшеньки она защитила диплом на 5! Вот умничка!!! Поздравляю!!! Khalla_isa, с недельками!!! Совсем уже встреча с дочкой близко
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:54 | Сообщение # 85 |
сказочник
| ВСЕХ с новым прекрасным домиком - пусть все желания сбываются!!!!!!! Цитата Мальвин@ ( ) Девочки у нас был выпускной в четверг. Ох ох какие мы взрослые! Щас заплачу опять laugh С понедельника в лагерь мы пошли в школу к папе)))) Говорит мне: мне конечно нравится но вот почему сон часа нет. УСЁ ребенок вырос, не понимает пока laugh Цитата sliva ( ) А у нас никто вообще из группы в садик не стал ходить. Моя тоже не захотела, хотя можно было. pardon Ой, девы и не говорите, взрослые стали наши карапузы А мой еще июнь походит в сад, у нас больше пол=группы осталось еще на июнь в сдаике, только растолкали по разным группам, т.к. в нашей будет ремонт Khalla_isa, с неделькой!
|
|
| |
pomidorka | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:21 | Сообщение # 86 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina ( ) моя красота уже в след. году выпускница... Sabrina, а твоя красота в аверс случайно не ходит??? А то на отчетном концерте показалось мне лицо знакомое
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:22 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Khalla_isa, с недельками !!! Совсем чуток осталось... А я уже было собралась кольцо ставить выходить из дома, но ОВ в Че срочно вызвали. Теперь только завтра, хорошо хоть Но-шпы напиться не успела
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:43 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| Khalla_isa, с недельками, совсем чуть-чуть осталось
Танюшенька с дипломом! Умничка
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:48 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) с доношенным сроком! снился сон что ты рассказывала как родила дочку))
Видимо совсем уже скоро, раз даже тебе уже снится=))
Цитата CATVIK ( ) Лена ну как ты? Настроена рожать? ты бесплатно поедешь?
Поеду бесплатно, рожать настроена, в боевой готовности так сказать страшно правда=( Ой что со мной творится, это ужас. Вчера весь день боли мучили, ну думаю всё нафиг, точно рожать поеду. Ночью тоже мучилась, даже переодичность какую-то высчитала. В итоге всё, сегодня ничего нет уже. + ко всему живот болит вверху живота (под ребрами), откуда это взялось вообще не пойму выделения тоже странные какие-то, раньше таких не было, подозреваю что это именно та самая пробка, которую я так ждала.
Спасибо всем за поздравления=)
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:49 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| ой, ну всё, сегодня точно мой день - страницку открыла=) Всем девочковый почти родившийся уже АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|