Аисты летят на штурм- в Миассе ждет нас бэби бум!!! Том 12
| |
PlatinumPlatina | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:55 | Сообщение # 2731 |
участник
Статус: Offline
| Meloni, спасибо! Наверно так и сделаю.
Замечательный сын 07.08.2011. Лапочка дочка 07.12.2014.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 27.08.2014, 12:57 | Сообщение # 2732 |
пророк
| PlatinumPlatina, пить антибы беременной всегда успеется, но я бы прежде чем их принимать проверила наверняка, честно в ЖК я не верю анализам, там порой находят то, чего и в природе нет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
lunamiass | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:10 | Сообщение # 2733 |
местный житель
| PlatinumPlatina, я тоже с авз, на 4 участке у Костючик была. Тоже схожу попозже пересдам в Инвитро...
Сообщение отредактировал lunamiass - Среда, 27.08.2014, 13:11 |
|
| |
lunamiass | Дата: Среда, 27.08.2014, 13:11 | Сообщение # 2734 |
местный житель
| Ой, страничка моя)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:15 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| PlatinumPlatina, ты что, хламидиоз не шуточки, к тому же очень трудно лечится... А не лечить - вдруг ВУИ не дай Бог, хламидии вообще к слепоте у ребенка могут привести. На твоем сроке можно спокойно принимать антибиотики по назначению врача, их даже до 12 недель назначают при необходимости. Насчет достоверности анализов в ЖК трудно сказать. Я все анализы в И*нвитро сдаю, так вот как раз там у меня что-то обнаруживают, а по анализам в ЖК и в больнице всегда все чисто И муж тут очень даже причем, хламидийная инфекция передается партнеру, причем опять же она одна из самых заразных и стойких. Так что если у вас есть ПЖ, то лечиться надо обеим в обязательном порядке.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Среда, 27.08.2014, 14:20 |
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:19 | Сообщение # 2736 |
участник
| Интересно, а есть ли смысл пить витамины и антибиотики в одно время? Или лучше после?
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:21 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Ну если ты пила витамины до этого, то продолжай, а если нет, то лучше у врача спроси. Я вообще витаминов не пью в эту Б, только Й*одомарин.
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:42 | Сообщение # 2738 |
участник
| И я тоже в эту Б кроме Йодомарина ничего не пью. Просто Элевит большую пачку выдали, не смотреть же на неё)))
|
|
| |
ukka | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:12 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Девочки, и я только йодомарин и больше ничего, а вообще ОВ говорит, сейчас пора витаминов, лучше употреблять их в натуральном виде.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:18 | Сообщение # 2740 |
пророк
| Цитата egozza ( ) а завтра еще и на поиски пре*гнотона пойду, чтоб уж точно :))) не надо его искать, в аптеке фор*те заказываешь и забираешь.
я употребляла витамины натал*бен посоветовала моя гемостазиолог, новоего поколения и лучшие дозировки всех элементов.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:22 | Сообщение # 2741 |
сказочник
| Ань, ага, мне ОВ тоже говорит, что нечего химию глотать без нужды, тем более что у меня билирубин своей отдельной жизнью живет... Девули, вопрос не по теме, но может кто посоветует где почистить ковер из синтетики. Раньше чистила в К*омфорте, но в последний раз отдала за чистку 700 рублей, а впечатление сложилось, что развернули и сразу свернули, вся грязь какая была на нем осталась
|
|
| |
ukka | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:36 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) тем более что у меня билирубин своей отдельной жизнью живет... Опять повысился? Цитата LisaAlisa ( ) где почистить ковер из синтетики. LisaAlisa, Олесь, слышала, что на автомойке чистят (которая на повороте п.Строителей с главной дороги), но сама не отдавала туда. Тоже подумываю о чистке ковра.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:40 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Цитата ukka ( ) Опять повысился? Неее, т-т-т, все нормально
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:29 | Сообщение # 2744 |
завсегдатай
| catwalk, с неделькой!!!! А я завтра в ОПБ,шейка моя не готова,никаких изменений с ней за неделю (пропускает также 1 палец и длина примерно см) Радует только, что совсем скоро встречусь со своей сладенькой доченькой Девочки, а ОПБ находится в здании ГБ№2? Заходить через центральный вход? И ещё,как я понимаю постельное там выдают, а пижамку (сорочку) с собой брать? А то в РД,как я понимаю, они свои сорочки выдают...
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:39 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олесь, на автозаводе, выше Слона химчистка(давняя), там чистят, правда телефон не смогла найти...
|
|
| |
lunamiass | Дата: Среда, 27.08.2014, 20:42 | Сообщение # 2746 |
местный житель
| reflex, да, ОПБ на 3 или 4 этаже в ГБ (вроде уже на 4, на 3 была когда они на 4 ремонт делали), постельное выдают, все остальное (в том числе и сорочку) нужно с собой брать.
То, что шейка не готова, конечно не очень.. Как говорит ИГ: главное не как, главное когда, нужно чтобы шейка была мягкая как тесто, тогда и тебе не так больно будет, когда она на открытие пойдет, и разрывов возможно вообще не будет.) Но любая боль забывается, когда на свое чудо смотришь) Все будет ок, ждем от тебя новостей)
|
|
| |
reflex | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:08 | Сообщение # 2747 |
завсегдатай
| lunamiass, спасибо!Будут размягчать,как я поняла...ЕГ сказала,что либо гель введут,любо таблетку дадут,ребёночек уже готов к выходу,прижата сильно головка.А я уже сижу представляю свою лапочку....ммм!Даже не верится,что осталось совсем чуть-чуть
|
|
| |
egozza | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:14 | Сообщение # 2748 |
сказочник
| catwalk, с недельками!!! reflex, я зашла на сайт, думаю наверно уже тебя все поздравляют, а доча у тебя наверно какую то особенную дату ждет, может 1 сентября?? Цитата Meloni ( ) не надо его искать, в аптеке фор*те заказываешь и забираешь. ехать к вам на МГ не охота, если б большой заказ делала, чтоб смысл был. Я тут недавно заказала 2 пачки дюфастона и еще кое какие пузырьки +свекру дорогостоящее лекарство. Приехала получать, толком не проверила, вышла, села в машину и начала лекарства изучать, а в пакете 1 только пачка дюфастона :((( Я бегом обратно, думаю, ну блин, сэкономила называется :))))) не поверят, я ж еще пакет то в аптеке вскрыла, но проверила только лекарство для свекра, чтоб был правильный номер на упаковке. Фармацевт сказала: ниче не знаю, вы вышли из аптеки, звоните в Чел, я позвонила, поговорили, и все таки вернули 450р за дюфастон не достающий. так что будьте внимательны :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Осенняя | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:24 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| egozza, аналогичная ситуация случилась в прошлом году, но с другим лекарством..Благо, я все проверяю. Смотрю, в чеке пробито и отмечено, что товар есть, а в пакете нет! но я на кассе проверяла...Фармацевт не была удивлена, кстати))))) Вернула сразу же. После пакеты стали запаянными приходить, но я все равно разрываю при них и смотрю..Ттт, больше такого не случалось. Было неприятно.
|
|
| |
Осенняя | Дата: Среда, 27.08.2014, 21:50 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| LisaAlisa, чистила ковер из кухни (!) в фирмочке на Динамо (на снашем сайте есть их услуги). Мне понравилось очень! Убрали практически все загрязнения, которые проливались, втаптывались и т.д.моей бабулей несколько лет! Очень рекомендую! И недорого! Если что, у меня есть скидочная карточка в 5%
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:25 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| catwalk, с недельками !!! Чет я их прохлопала reflex, в ОПБ надо заходить не через главный вход, а через приемный покой - в здании справа от главного входа серая дверь с кнопкой вызова, куда скорые подъезжают. Приходишь к 9.00, подаешь в окошко направление и ждешь, само отделение на 4 этаже, сорочку надо свою. Gerbera, а ты сама чистила там ковры? Я пару раз вещи в эту химчистку отдавала, качество не очень мне понравилось... egozza, у меня было такое, что заказывала дорогие тесты на овуляцию, а ложили в пакет дешевые. Еще из холодильника лекарства отдавать забывали, но всегда все быстро решалось, хотя я возвращалась позже. Осенняя, кинь ссылку в личку и по стоимости соориентируй, пожалуйста.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Среда, 27.08.2014, 22:46 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| LisaAlisa, не, ковры не чистила, только пуховики(почистили хорошо, мне повезло)
|
|
| |
Yul-OK | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:40 | Сообщение # 2753 |
завсегдатай
| LisaAlisa, спасибо большое за поздравления... Родились мы 18.08.2014 с весом 3900 и рост 54 см, рожала по договоренности с Буб*новс*ким ВА, очень я переживала, что не дождусь его из отпуска - дочку тоже с ним рожала, тогда я осталась очень довольна...когда в 35-36 недель в ОПБ лежала, мне Ег*ор*ов сказал, что "шейки у меня практически нет" и рожать могу начать в любой момент, вот я с 1-го августа каждый день прислушивалась к себе, вдруг сегодня соберусь... сейчас уже смешно вспоминать...5-го августа позвонила Бу*бнов*скому, чтоб узнать когда он выходит, он трубку не взял, потом через час мне сам перезванивает и обращается по имени-отчеству, спрашивает как дела))) я очень удивилась, что у него мой телефон сохранился - все таки почти 3 года прошло... Кстати срок у меня был 22 августа, но ВА по своему календарику посчитал срок 17-18 августа, так и получилось...Родила я сама, но со швами ( с дочкой тоже были швы и ВА сразу сказал, что в этот раз скорее всего тоже будут, т.к. по УЗИ в 36 недель ребенок был довольно крупный)...13-го августа ВА назначил мне прием и посмотрел на кресле, но очень аккуратно, после осмотра ничего не болело, назначил повторный прием на 09-00 утра 18-е августа, только до приема дело не дошло)))...Все получилось очень быстро: в 12 ночи у меня стало тянуть низ живота, я легла спать, думала пройдет (т.к. последнюю неделю к вечеру начинало тянуть живот, а утром все проходило),в 2 часа ночи я проснулась, живот тянуло, причем через равные промежутки времени, я поняла что начались схватки, пошла собираться в роддом) в 4 утра позвонила ВА, схватки были уже каждые 5 минут, он сказал приезжать в роддом...вот в 4-30 муж меня привез в роддом и в 6-05 я родила сыночка, даже на КТГ не успела полежать))) ВА когда стал на кресле смотреть - сразу пузырь проткнул, сказал, что воды уже не нужны, раскрытие было уже больше 6 см, и минут через 10-15 начались потуги, акушерка очень удивилась, что так быстро, еще минут через 10 уже на стол пошли...когда ВА швы накладывал, я ему говорю, что-то в этот раз очень быстро все получилось, а он такой: ну надо было сказать, что вы подольше хотите, и тут же говорит: Это шутка!))) Дочку кстати я тоже быстро рожала, в 11-00 схватки начались и в 16-55 я уже ее родила, пузырь тоже прокалывали, потуги начались через 30 минут... Ну вот это в двух словах))) 21-го августа нас уже домой выписали... Сына назвали Никита - дочка имя придумала, мне сразу понравилось, муж немного сопротивлялся, но Яна ни на какое другое имя не соглашалась и он сдался, вчера уже свидетельство о рождении получили...
Сообщение отредактировал Yul-OK - Среда, 27.08.2014, 23:51 |
|
| |
reflex | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:46 | Сообщение # 2754 |
завсегдатай
| LisaAlisa, ой спасибочки!!!!!!! egozza, мы все уже тоже подумали,что ребёнок решил себе праздник устроить 1 сентября вместе с учениками
|
|
| |
Yul-OK | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:57 | Сообщение # 2755 |
завсегдатай
| Цитата Meloni ( ) Yul-OK, добавила в теме ников отписаться Ткните, пожалуйста, носом где надо отписаться...в теме: Перепись нашего населения?
|
|
| |
Marusia | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:01 | Сообщение # 2756 |
участник
| reflex, в опб вещички как для роддома, а вот белье нижнее можно носить и сорочка своя (красивенькая и удобная не как в роддоме) . Халат можно любой. Я одевала трикотажные леггинсы и футбу и ходила на 1этаж за фруктами и водичкой. А вот всю одежду отдала мужу, т к перехаживала уже и выход для меня был только через роддом.
/][img
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:04 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| Yul-OK, здорово, что все быстро прошло и что Б*убновский из отпуска вышел к твоим родам !!! Крупненькие вы, молодцы !!! У нас, кстати, сыночков одинаково звать будут ))) У меня, наоборот, муж ни про какое другое имя и слышать не хочет
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Четверг, 28.08.2014, 00:57 | Сообщение # 2758 |
долгожитель
| Yul-OK, поздравляю с сыночком catwalk, с неделькой!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 28.08.2014, 07:48 | Сообщение # 2759 |
пророк
| Yul-OK, Наши ники на Миасскидс
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
PlatinumPlatina | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:34 | Сообщение # 2760 |
участник
| Цитата LisaAlisa ( ) может кто посоветует где почистить ковер Я отдавала свой на автомойку по ул. Пушкина, где платина. Моют под напором воды с шампунью (сказали со специальной). У меня размер 2*3 отдала где-то 250р. Помыли хорошо, единственный минус - ковер они сушат на улице, в такую погоду не знаю просохнет ли ...
|
|
| |
|
|